Real Madrid С. F.
Отправлено 30 December 2013 - 17:11
Отправлено 31 December 2013 - 08:53
Всё правильно.Он и есть величайший.Флорентино Перес: «Считаю Криштиану Роналду величайшим футболистом»
Президент «Реала» Флорентино Перес рассказал о своем отношении к форварду команды Криштиану Роналду.«Криштиану Роналду относится к той редкой группе футболистов, чьи имена не стираются со временем, чьи имена маркируют целую эпоху.Его характер, его ненасытность, его жажда победы полностью соответствуют генетике «Реала».Криштиану крайне требователен к себе. Он всегда стремится к совершенству – иначе он не сможет делать то, что многим кажется невозможным.Величие Роналду выходит за пределы «Реала». Болельщики по всему миру считают его одним из величайших игроков. А я считаю его величайшим», – сказал Перес.
Отправлено 02 January 2014 - 20:15
Футболисты и тренерский штаб мадридского «Реала» накануне прибыли в Доху, где сегодня мадридцы сыграют в товарищеском матче с «ПСЖ».В Катар не полетели Икер Касильяс, который в ближайшее время должен стать отцом, и Гарет Бэйл, восстанавливающийся после травмы.В заявку команды Карло Анчелотти был включен хавбек Хаби Алонсо, несмотря на недавнюю травму барабанной перепонки.Из-за повреждений встречу также пропустят Фабио Коэнтрау, Рафаэль Варан и Сами Хедира, которые продолжают курс лечения.Их заменят ряд футболистов «Реал Кастильи».Напомним, что матч состоится сегодня, 2 января и начнется в 18.45 по московскому времени.
Отправлено 02 January 2014 - 20:21
Реал – ПСЖ – 1:0 (1:0)
Голы: 1:0 – Хесе (20).
РЕАЛ: Лопес, Начо (Пепе, 47), Касадо, Арбелоа (Ди Мария, 47), Рамос (Льоренте, 47), Ильяраменди (Марсело, 47), Родригес, Алонсо (Модрич, 47), Мората (Иско, 47), Хесе (Бензема, 47), Криштиану Роналду (Карвахаль, 47).
ПСЖ: Сиригу, Динь (Максвелл, 47), ван дер Виль, Тиаго Силва, Алекс (Маркиньос, 47), Мотта (Камара, 74), Матюиди (Рабио, 58), Верратти (Пасторе, 58), Ибрагимович (Коман, 74), Лавесси (Моура, 47), Кавани (Менез, 61).
Отправлено 03 January 2014 - 11:46

Отправлено 03 January 2014 - 12:06

Отправлено 03 January 2014 - 13:17
Форвард «Реала» Криштиану Роналду рассказал о желании выиграть Лигу чемпионов-2013/14.«Мы очень хотим выиграть десятую Лигу чемпионов в истории «Реала». Победа именно на «Эштадиу да Луш» будет вишенкой на торте.Не будет ли у меня дополнительных переживаний из-за возможной встречи с Моуринью? У меня нет никаких проблем с моими тренерами.Я был бы рад снова поработать с каждым из своих бывших тренеров. Каждый из них был для меня важен», – сказал Роналду.Напомним, что «Эштадиу да Луш» – домашний стадион «Бенфики», которая считается принципиальным соперником «Спортинга», где и начинал свою карьеру Криштиану Роналду.
Отправлено 03 January 2014 - 18:20
Голкипер «Реала» Диего Лопес рассказал о конкуренции за место в составе с Икером Касильясом, а также о важности завоевания трофеев в этом году.«Я буду делать все, что могу, чтобы играть в каждом матче, но тренер выбирает того, кто будет играть. Касильяс хочет играть в каждом матче так же сильно, как и я, но мы должны уважать решение тренера.Лига чемпионов будет нескоро, но с «Шальке» нам придется непросто. В этом году мы обязаны завоевать трофеи», – сказал Лопес.Отметим, что Лопес провел 17 матчей в примере, Касильяс – ни одного.
Отправлено 04 January 2014 - 11:38
Нападающий «Реала» и капитан сборной Португалии Криштиану Роналду будет представлен к государственной награде своей страны.Во вторник президент Португалии Анибал Каваку Силва посвятит Криштиану Роналду в кавалеры Ордена Инфанта дона Энрики (орден Генриха Мореплавателя).Отметим, что награда вручается в пяти степенях за заслуги перед Португалией, за распространение португальской культуры, истории и ценностей страны. Степень кавалера считается одной из самых почетных.«Криштиану Роналду будет награжден решением президента, который стремится отметить всемирно известного спортсмена, являющегося символом Португалии во всем мире. Криштиану Роналду поддерживает имидж страны в мире и дает пример упорства молодым людям», – говорится в заявлении правительства Португалии.
Отправлено 04 January 2014 - 11:39
Полузащитник «Реала» Гарет Бэйл вернулся в строй после травмы, сообщает Marca.Накануне валлиец тренировался наравне с другими игроками мадридского клуба. Также в полную силу вновь работал защитник Фабиу Коэнтрау.Напомним, что из-за проблем с мышцей Бэйл пропустил последние матчи «Реала» – против «Валенсии» (3:2) в чемпионате и «Олимпика» (2:0) – в Кубке Испании.
Отправлено 04 January 2014 - 12:42
«Реал» на следующей неделе начнет предметные переговоры о продлении контракта с полузащитником Хаби Алонсо. Мадридский клуб предлагает игроку подписать соглашение по схеме «2+1», сообщает ABC.При этом президент клуба Флорентино Перес готов пообещать Хаби Алонсо, что если тот получит очень выгодное предложение от другой команды, «Реал» будет готов продать его.По данным источника, Алонсо готов остаться в «Реале», однако сомневается в том, что сможет играть на привычном уровне на протяжении следующих двух лет, так как испытывает некоторые проблемы после травм.Однако руководство «Реала» уже сообщило 32-летнему игроку, что довольно его восстановлением после повреждений.
Отправлено 05 January 2014 - 12:43

Ямайский спринтер Усэйн Болт заявил, что считает португальского футболиста Криштиану Роналду лучшим спортсменом 2013 года.«Для меня лучший спортсмен года – Криштиану Роналду. Он провел отличный сезон. У Месси несколько последних месяцев получились сложными, но он остается великолепным футболистом – одним из лучших в истории.Хотя я болею за «Манчестер Юнайтед», но думаю, что «Бавария» была командой года. Немцы выиграли пять трофеев, показывая впечатляющую игру», – цитирует Болта La Gazzetta dello Sport.
Отправлено 05 January 2014 - 12:46

Отправлено 05 January 2014 - 13:21

Полузащитник «Реала» Гарет Бэйл, восстановившийся после травмы, начнет матч 18-го тура примеры против «Сельты» в запасе.Его место в основном составе займет Анхель Ди Мария, пишет Marca.Напомним, что матч «Реал» – «Сельта» состоится 6 января.
Отправлено 05 January 2014 - 13:23

Отправлено 06 January 2014 - 11:57

Отправлено 06 January 2014 - 12:00

Отправлено 06 January 2014 - 12:05
Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти заявил, что клуб не будет приобретать новых футболистов в январе, а также рассказал о ситуации с продлением контракта с полузащитником команды Хаби Алонсо.«Думаю, мы примем наилучшее решение, и соглашение между Хаби Алонсо и клубом будет достигнуто. Ничего нового по этому поводу сказать не могу.Никто не уйдет из команды, и мы не собираемся подписывать новых игроков. Трансферное окно для нас закрыто», — заверил итальянец.
Отправлено 06 January 2014 - 12:06

Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти рассказал о ходе восстановления защитника команды Рафаэля Варана после травмы.«Он все еще восстанавливается, хотя состояние его колена улучшается. Через 10–15 дней он сможет возобновить тренировки в общей группе», — сказал итальянец.Напомним, Варан выбыл из строя в ноябре прошлого года.
Отправлено 06 January 2014 - 12:09

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей