Перейти к содержимому

Фотография

Real Madrid С. F.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3649

#3501 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9716 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 17:11

Коэнтрау хочет уйти из «Реала»

Изображение

Защитник «Реала» Фабиу Коэнтрау намерен покинуть команду в январе.Футболист восстановился после травмы, из-за которой не играл с середины ноября. В его услугах заинтересованы некоторые команды из Англии и Португалии.

• 0

#3502 FireDragon

FireDragon

I will always love FC Lokomotiv Moscow

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 08:53

Флорентино Перес: «Считаю Криштиану Роналду величайшим футболистом»

Президент «Реала» Флорентино Перес рассказал о своем отношении к форварду команды Криштиану Роналду.«Криштиану Роналду относится к той редкой группе футболистов, чьи имена не стираются со временем, чьи имена маркируют целую эпоху.Его характер, его ненасытность, его жажда победы полностью соответствуют генетике «Реала».Криштиану крайне требователен к себе. Он всегда стремится к совершенству – иначе он не сможет делать то, что многим кажется невозможным.Величие Роналду выходит за пределы «Реала». Болельщики по всему миру считают его одним из величайших игроков. А я считаю его величайшим», – сказал Перес.

Всё правильно.Он и есть величайший.
  • 0

#3503 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 20:15

«Реал» – «ПСЖ». Бэйл и Касильяс пропустят матч

Футболисты и тренерский штаб мадридского «Реала» накануне прибыли в Доху, где сегодня мадридцы сыграют в товарищеском матче с «ПСЖ».В Катар не полетели Икер Касильяс, который в ближайшее время должен стать отцом, и Гарет Бэйл, восстанавливающийся после травмы.В заявку команды Карло Анчелотти был включен хавбек Хаби Алонсо, несмотря на недавнюю травму барабанной перепонки.Из-за повреждений встречу также пропустят Фабио Коэнтрау, Рафаэль Варан и Сами Хедира, которые продолжают курс лечения.Их заменят ряд футболистов «Реал Кастильи».Напомним, что матч состоится сегодня, 2 января и начнется в 18.45 по московскому времени.
  • 0

#3504 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 20:21

Товарищеский матч. «Реал» обыграл «ПСЖ»

Реал – ПСЖ – 1:0 (1:0)

Голы: 1:0 – Хесе (20).

РЕАЛ: Лопес, Начо (Пепе, 47), Касадо, Арбелоа (Ди Мария, 47), Рамос (Льоренте, 47), Ильяраменди (Марсело, 47), Родригес, Алонсо (Модрич, 47), Мората (Иско, 47), Хесе (Бензема, 47), Криштиану Роналду (Карвахаль, 47).

ПСЖ: Сиригу, Динь (Максвелл, 47), ван дер Виль, Тиаго Силва, Алекс (Маркиньос, 47), Мотта (Камара, 74), Матюиди (Рабио, 58), Верратти (Пасторе, 58), Ибрагимович (Коман, 74), Лавесси (Моура, 47), Кавани (Менез, 61).

• 0

#3505 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 11:46

Карло Анчелотти: «Для «Реала» зимний рынок закрыт»

Изображение

В четверг «Реал» провел товарищеский матч в Дохе с французским «ПСЖ». Единственный мяч в игре забил на 19-й минуте форвард «сливочных» Хесе. Лидер «ПСЖ» Златан Ибрагимович был заменен на 73-й минуте, форвард «Реала»Криштиану Роналду – в перерыве. После матча Анчелотти на пресс-конференции ответил на вопрос о возможных трансферах в клубе.«Ни один игрок нас не покинет, и подписывать никого мы не будем. Для нас рынок закрыт», – сказал Анчелотти.«Реал» занимает 3-е место в чемпионате Испании, отставая на 5 очков от «Барселоны» и «Атлетико», а в 1/8 финала Лиги чемпионов сыграет с «Шальке».

• 0

#3506 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 12:06

Карло Анчелотти: «Постараемся сделать все возможное, что выиграть в 2014 году Лигу чемпионов»

Изображение

Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти подвел итоги прошлого года и высказал пожелания на новый.«В 2013 году самым главным событием для меня стал переход в «Реал». Это было мечтой, а теперь это реальность. Я должен сделать все наилучшим образом, чтобы болельщики были довольны.Все в «Реале» хотят выиграть десятый Кубок чемпионов, это огромная мотивация для всех, и мы постараемся сделать все возможное, что завоевать его в 2014 году», — сказал итальянец.

• 0

#3507 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 13:17

Криштиану Роналду: «Победа в ЛЧ именно на «Эштадиу да Луш» будет вишенкой на торте»

Форвард «Реала» Криштиану Роналду рассказал о желании выиграть Лигу чемпионов-2013/14.«Мы очень хотим выиграть десятую Лигу чемпионов в истории «Реала». Победа именно на «Эштадиу да Луш» будет вишенкой на торте.Не будет ли у меня дополнительных переживаний из-за возможной встречи с Моуринью? У меня нет никаких проблем с моими тренерами.Я был бы рад снова поработать с каждым из своих бывших тренеров. Каждый из них был для меня важен», – сказал Роналду.Напомним, что «Эштадиу да Луш» – домашний стадион «Бенфики», которая считается принципиальным соперником «Спортинга», где и начинал свою карьеру Криштиану Роналду.
  • 0

#3508 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 18:20

Диего Лопес: «Касильяс хочет играть в каждом матче так же сильно, как и я»

Голкипер «Реала» Диего Лопес рассказал о конкуренции за место в составе с Икером Касильясом, а также о важности завоевания трофеев в этом году.«Я буду делать все, что могу, чтобы играть в каждом матче, но тренер выбирает того, кто будет играть. Касильяс хочет играть в каждом матче так же сильно, как и я, но мы должны уважать решение тренера.Лига чемпионов будет нескоро, но с «Шальке» нам придется непросто. В этом году мы обязаны завоевать трофеи», – сказал Лопес.Отметим, что Лопес провел 17 матчей в примере, Касильяс – ни одного.

• 0

#3509 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 11:38

Криштиану Роналду станет кавалером Ордена Инфанта дона Энрики

Нападающий «Реала» и капитан сборной Португалии Криштиану Роналду будет представлен к государственной награде своей страны.Во вторник президент Португалии Анибал Каваку Силва посвятит Криштиану Роналду в кавалеры Ордена Инфанта дона Энрики (орден Генриха Мореплавателя).Отметим, что награда вручается в пяти степенях за заслуги перед Португалией, за распространение португальской культуры, истории и ценностей страны. Степень кавалера считается одной из самых почетных.«Криштиану Роналду будет награжден решением президента, который стремится отметить всемирно известного спортсмена, являющегося символом Португалии во всем мире. Криштиану Роналду поддерживает имидж страны в мире и дает пример упорства молодым людям», – говорится в заявлении правительства Португалии.
  • 0

#3510 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 11:39

Бэйл вернулся в общую группу

Полузащитник «Реала» Гарет Бэйл вернулся в строй после травмы, сообщает Marca.Накануне валлиец тренировался наравне с другими игроками мадридского клуба. Также в полную силу вновь работал защитник Фабиу Коэнтрау.Напомним, что из-за проблем с мышцей Бэйл пропустил последние матчи «Реала» – против «Валенсии» (3:2) в чемпионате и «Олимпика» (2:0) – в Кубке Испании.
  • 0

#3511 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 12:42

«Реал» предлагает Хаби Алонсо подписать новый контракт по схеме «2+1»

«Реал» на следующей неделе начнет предметные переговоры о продлении контракта с полузащитником Хаби Алонсо. Мадридский клуб предлагает игроку подписать соглашение по схеме «2+1», сообщает ABC.При этом президент клуба Флорентино Перес готов пообещать Хаби Алонсо, что если тот получит очень выгодное предложение от другой команды, «Реал» будет готов продать его.По данным источника, Алонсо готов остаться в «Реале», однако сомневается в том, что сможет играть на привычном уровне на протяжении следующих двух лет, так как испытывает некоторые проблемы после травм.Однако руководство «Реала» уже сообщило 32-летнему игроку, что довольно его восстановлением после повреждений.
  • 0

#3512 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 12:43

Усэйн Болт: «Лучший спортсмен года – Криштиану Роналду»

Изображение

Ямайский спринтер Усэйн Болт заявил, что считает португальского футболиста Криштиану Роналду лучшим спортсменом 2013 года.«Для меня лучший спортсмен года – Криштиану Роналду. Он провел отличный сезон. У Месси несколько последних месяцев получились сложными, но он остается великолепным футболистом – одним из лучших в истории.Хотя я болею за «Манчестер Юнайтед», но думаю, что «Бавария» была командой года. Немцы выиграли пять трофеев, показывая впечатляющую игру», – цитирует Болта La Gazzetta dello Sport.

• 0

#3513 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 12:46

Хаби Алонсо: «Возможно, после завершения карьеры стану тренером»

Изображение

Полузащитник «Реала» Хаби Алонсо рассказал, каким видит свое будущее.«Играя за «Реал», постоянно находишься под пристальным вниманием общественности. Давление, требования, ответственность – все на самом высоком уровне. К счастью, я всегда чувствовал любовь – и от клуба, и от болельщиков.Потихоньку начинаешь задумываться о будущем... Думаю, в 35 лет я возьму творческий отпуск, проведу его со своей семьей. Считаю, что могу остаться в футболе – как тренер или в каком-то другом качестве», – сказал Алонсо.

• 0

#3514 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 13:21

«Реал» – «Сельта». Бэйл останется в запасе

Изображение

Полузащитник «Реала» Гарет Бэйл, восстановившийся после травмы, начнет матч 18-го тура примеры против «Сельты» в запасе.Его место в основном составе займет Анхель Ди Мария, пишет Marca.Напомним, что матч «Реал» – «Сельта» состоится 6 января.
  • 0

#3515 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 13:23

Криштиану Роналду: «Вечная память, Эйсебио»

Изображение

Нападающий «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду выразил соболезнования в связи со смертью легенды португальского футбола Эйсебио.«Вечная память, Эйсебио, покойтесь с миром», – написал футболист в своем твиттере.Напомним, Эйсебио скончался в ночь на 5 января в результате остановки сердца.

• 0

#3516 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 11:57

Карло Анчелотти: «Я еще приму решение, сыграет ли Бэйл с «Сельтой»

Изображение

Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти рассказал о кадровой ситуации в команде перед матчем чемпионата Испании против «Сельты».«Бэйл будет включен в заявку на завтрашний матч, но я еще приму решение о том, выйдет ли он на поле.Он тренировался на этой неделе, с ним все в порядке, никаких проблем нет, но нам придется немного подождать, пока он вернется на пик своей формы.Ситуация с Коэнтрау вполне очевидна. Он получил серьезную травму в сборной. 15 дней назад он приступил к тренировкам. Он занимается наравне с партнерами, но ему нужно еще 15 дней, чтобы набрать форму.Хесе? Сложно сказать, выйдет ли он в стартовом составе. Он доказывает, что играет важную роль в команде. Этого предостаточно. Он молод, у него все получается, я доволен им. Возможно, завтра он сыграет», – сказал Анчелотти.

• 0

#3517 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 12:00

Зарплата Хаби Алонсо в «Реале» может увеличиться в 1,5 раза

Изображение

«Реал» на этой неделе проведет переговоры с полузащитником команды Хаби Алонсо, чтобы обсудить условия нового контракта.Мадридский клуб предложит 32-летнему испанцу соглашение сроком на два года с возможностью продления еще на год и зарплату в размере 6 миллионов евро за сезон после вычета налогов, сообщает AS со ссылкой на Cadena SER.По данным источника, в настоящее время Алонсо зарабатывает 4 миллиона евро в год.Таким образом, в случае продления контракта с «Реалом» его оклад увеличится в 1,5 раза.Ранее сообщалось, что «ПСЖ» предложил хавбеку 3-летний контракт на 40 миллионов евро.

• 0

#3518 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 12:05

Карло Анчелотти: «Реал» не будет покупать и продавать игроков зимой»

Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти заявил, что клуб не будет приобретать новых футболистов в январе, а также рассказал о ситуации с продлением контракта с полузащитником команды Хаби Алонсо.«Думаю, мы примем наилучшее решение, и соглашение между Хаби Алонсо и клубом будет достигнуто. Ничего нового по этому поводу сказать не могу.Никто не уйдет из команды, и мы не собираемся подписывать новых игроков. Трансферное окно для нас закрыто», — заверил итальянец.
  • 0

#3519 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 12:06

Варан вернется в общую группу в течение двух недель

Изображение

Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти рассказал о ходе восстановления защитника команды Рафаэля Варана после травмы.«Он все еще восстанавливается, хотя состояние его колена улучшается. Через 10–15 дней он сможет возобновить тренировки в общей группе», — сказал итальянец.Напомним, Варан выбыл из строя в ноябре прошлого года.

• 0

#3520 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 12:09

Зинедин Зидан: «Сейчас чувствую больше давления, чем когда был игроком»

Изображение

Помощник главного тренера «Реала» Карло Анчелотти Зинедин Зидан рассказал о своей роли в команде.«Вначале я не чувствовал необходимости в том, чтобы что-то говорить. Но теперь знаю, что говорить должен – с игроками, с главным тренером. Важно говорить то, что ты думаешь, а не держать в себе.Если честно, сейчас я чувствую куда больше давления, чем когда был игроком. Определенное напряжение всегда есть перед чемпионатом мира, но это вовсе не то, что я чувствую сейчас – сейчас это давление значительно серьезнее.С Анчелотти у нас все сложилось успешно. За несколько дней до его появления в команде мы все обсудили по телефону, и это было очень важно – для меня, для него для клуба.Я не мог бы исполнять свои функции при главном тренере, которого не знаю. Я бы, к примеру, никогда не смог стать ассистентом Моуринью, у него уже был помощник. Было бы неправильно, если бы я стал его правой рукой», – сказал Зидан.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей