Отправлено 25 February 2012 - 00:16
Фенне: если я и улыбаюсь во время бега, то это не намеренно
Норвежская биатлонистка Хильде Фенне, одержавшая победу в спринтерской гонке на юниорском чемпионате мира в финском Контиолахти, поделилась эмоциями после финиша гонки, отметив, что улыбка во время движения по дистанции возникает у неё непроизвольно.
"Если я и улыбаюсь во время бега, то делаю это не намеренно. Всегда нелегко принимать участие в соревнованиях, но когда я нахожусь в отличной форме и всё идёт гладко, это доставляет мне много веселья", — сказала Фенне на официальной пресс-конференции.
---
Димитрова: у меня сильно болела рука во время гонки
Болгарская биатлонистка Ния Димитрова, ставшая серебряным призёром в спринтерской гонке на юниорском чемпионате мира в финском Контиолахти, поделилась своими эмоциями после финиша гонки, отметив, что, несмотря на чисто проведённую стрельбу, её сильно беспокоила рука, которая начала болеть ещё накануне гонки.
"Да, я отработала без промахов сегодня на огневых рубежах, но у меня сильно болела рука во время гонки, и это было серьёзной проблемой. Пока я не могу сказать точно, в чём дело. Она начала болеть ещё вчера", — сказала Димитрова на официальной пресс-конференции.