Перейти к содержимому

Фотография

Виталий Петров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4568

#3501 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 08 November 2011 - 14:27

GREGGE - я попросту не вспомню такие вещи (я и про время на круге и про настройки).
===
Было время - даже папочка была с сохранами сетапов.
===
Саму ГП-2 не играл примерно с 2002.
Основные настройки - мягче (Вперед 1000lb/in, назад самое низкое - не помню 400 или 600?)
===
:lol: Вспомнил - долгое время думал (вместе с друзьями-соперниками), что есть накладки на резину. Когда это были ограничители хода амортизаторов...
Интересна там была регрессия резины - первые 2-4 круга даже с полными баками машина ехала просто отпадно.
.........

Жаль)
У меня где-то должны сохраниться сэйвы гонок- файлы достаточно малого размера.
Там- в сэйвах АВТОМАТОМ записываются настройки)
PS
Я хранил настройки (файлы) в сейфе) :lol:
Перед этим аккуратно СТЕРЕВ их на компе..)
Вот такие войны у нас были- вспомнить приятно))
PPS
Когда-то я всем привозил круг в Имоле ТОЛЬКО за счёт своих настроек)
Ведь GP-2 позволяет играть в мультирежиме- за одним компом по ОЧЕРЕДИ.
Хоть 26-ью пилотами в гонке.
Комп запоминает манеру вождения юзера- и водит примерно так же..
===
У меня такая папочка есть и я её даже недавно видел)
===
Ну все после появления GP-4 бросили 2ю..)

Вперёд- 1000?
Хм..
Ну заднюю- мягче- понятно.
===
Да.
А шины Q деградировали уже по ходу круга..
Даже разгонного.

• 2

#3502 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 08 November 2011 - 16:18

Просто у нас есть опыт смены АЛП на кого-то иного.
Печальный опыт, надо сказать..

В те годы я смотрел Ф1 без звука.

PS Меня трудно вообще-то вывести из себя, но..
Команде хрентв это удавалось на славу) :lol:

===
А как воспринимают в ЛРГП вью Оксаны "Маяку"?
В части, что "ЛРГП- очень жадная команда" ©?

Неужели все так печально?
===
А никак не воспринимают, пусто.
Как будто бы его и не было.
Я бы сама ничего не заметила, если бы не ссылка Vano73. ;)
  • 1

#3503 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 07:35

2 GREGGE (офтоп)

Spoiler

• 1

#3504 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 07:39

На мой взгляд неплохая Интервьюшка от Виталика.
  • 2

#3505 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 17:51

16:2617/11/2011
Общение гонщика "Ф-1" Петрова со СМИ будет ограничено - Косаченко

МОСКВА, 17 ноя - РИА Новости. Команда "Формулы-1" "Лотус-Рено" и менеджмент российского гонщика Виталия Петрова приняли решение ограничить общение Петрова со средствами массовой информации, заявила агентству "Р-Спорт" менеджер пилота Оксана Косаченко.

После Гран-при Абу-Даби, в котором россиянин финишировал 13-м, Петров дал интервью одному из российских каналов, высказав ряд резких замечаний в адрес "Лотус-Рено".

"В этом году палку перегнули обе стороны - и команда, время от времени, не сильно лестно отзывавшаяся о пилотах, и Виталий в этот раз тоже перегнул палку в своем последнем интервью телеканалу "Россия-2", я должна это признать. Уже определенные меры приняты. Команд и менеджмент решили ограничить общение Виталия Петрова со средствами массовой информации. Теперь будет так", - сказала Косаченко в телефонном разговоре.

Собеседница агентства подчеркнула, что она, со своей стороны, не может полностью контролировать общение своего гонщика со всеми средствами массовой информации. "Когда интервью дается нескольким печатным СМИ (на медиаколле), то я сижу рядом и контролирую процесс. Но когда дается интервью одному журналисту, то я не могу стоять за его (Виталия) спиной и дергать его за рукав. Сидят два человека и спокойно общаются. На мой взгляд, интервью было неграмотно с двух сторон. Вопросы были заданы Виталию тогда, когда он находился в эмоциональном состоянии. Любой спортсмен, если выдернуть его после гонки - тем более после такой гонки - он может наговорить такого! Для этого и существует пресс-служба", - сказала Косаченко.

Менеджер российского пилота отметила, что у пресс-службы "Лотус-Рено" есть одна сложность. "Никто там не говорит на русском языке. У меня иногда создается впечатление, что информацию неокончательно доносят до пилотов. Она к ним поступает чуть позднее, чем они дают интервью. В этот раз интервал после окончания гонки до работы со СМИ был, к сожалению, очень коротким. Мы не успели толком поговорить с пилотом", - рассказала Косаченко.

По мнению менеджера, российский пилот через несколько дней понял, что не стоило позволять себе таких резких высказываний. "Иногда Эрик Булье позволял себе резкие, жесткие высказывания в сторону пилотов, - сказала она. - И не только Виталика, но ему доставалось больше всех, потому что он весь год в команде. Это его право - делать то, что он считает нужным. Но когда мы сели, обсудили, сделали выводы, а тут вторая сторона начинает дергать за веревочки - это уже недопустимо. Виталик все тоже, наверное, понял. Он мне вчера позвонил и сказал, что, наверное, немножко перегнул палку. Я бы назвала это другими словами - пилить сук, на котором сидишь".

Косаченко подчеркнула, что сейчас для нее самое главное - "урегулировать взаимоотношения" с "Лотус-Рено". "Важно, чтобы команда восприняла это как эмоциональный всплеск. Ведь интервью не просто перевели... 24 часа обычно достаточно для того, чтобы у команды была информация. Честно признаюсь, мы обязаны по контракту ежедневно обмениваться основными новостями. Мы получаем, что опубликовано в западной прессе, и вынуждены сами отправлять то, что публикуется в России. У нас есть список СМИ, которые мы мониторим обязательно. К сожалению, в России не так много автоспортивных СМИ для того, чтобы это все растворилось. Конечно, это все вылезло на поверхность и мгновенно, быстрее, чем я вернулась в Россию во вторник", - сказала собеседница агентства.

"Надо садиться пилотам и представителям команды и понять, как они общаются. И поговорить в присутствии пресс-секретаря. Я вчера посчитала: у нас со Стефаном было 48 звонков по поводу этого злосчастного интервью. Виталик сказал - а мы работаем. Имиджевую составляющую в команде ведь курирует сам Жерар Лопес (совладелец "Лотус-Рено")", - заключила Косаченко.

http://sport.ria.ru/.../491104686.html

Сообщение отредактировал Vano73: 17 November 2011 - 18:12

• 6

#3506 artf1

artf1

Пассажир

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 18:47

:lol:
Я прочитал так:
Общение гонщика "Ф-1" Петрова со СМИ Поповым будет ограничено - Косаченко
  • 7

#3507 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 17 November 2011 - 19:20

http://sport.ria.ru/.../491104686.html

Во дает "менеджер" - ребенка спровоцировала - и в кусты.
Если на западном уровне, пора бы и их PR изучать, а не лезть по теории Антона Вуймы (мужика этого много уважаю, но его PR работает только на манифестациях "лимонов" в Питере и Москве - менталитет другой).

Тут ей бы позицию занять, которую она сама усиленно вещала, а не вылизывать некии места после сказанных слов - было бы полезнее.
Промолчала бы с Маяком - все бы прошло незаметно, ну раз сама кашу заварила, чего теперь ответсвенность на Виталия сливать?

Ничего особенного не сказал, но пропиарили западные СМИ на свой манер. А эта проснулась и довольна своим хвостом павлина, что о ней ни слова (хотя все посылки от нее идут).

Мне все это противно, как будто у Виталия других проблем нет, кроме "забот компетентной дамы".
О ней уже высказалась раннее.
  • 4

#3508 agaka

agaka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 20:08

...
Мне все это противно, как будто у Виталия других проблем нет, кроме "забот компетентной дамы".

Присоединяюсь! Она вывернула свое нутро наружу. Не стану плохие слова писАть, ограничусь смайликомИзображение

• 1

#3509 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 17 November 2011 - 23:37

Если кому-то будет успокоительно, ВП далеко не первый пилот, критикующий свою команду.
Вспомните Шуми в прошлом году, или Алонзо в этом.
Понимаю, масштабы "другие", но если идти по-принципу.

Кстати, на офсайте до сих пор никакой реакции (сидят за круглым столом и возможность симулятора в 2012 обсуждают?).
А французский-инсайдерский ЛРГП полностью встал на сторону Петрова : вот ссылка на статью, ниже комментарии :

http://www.lrgp-insi...nte-contre.html
  • 2

#3510 electrik06

electrik06

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1961 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 09:31

Неплохо бы в ЛРГП ВСЕМ успокоиться и готовиться к Бразилии.
  • 2

#3511 qvart

qvart

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1274 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 10:28

Присоединяюсь! Она вывернула свое нутро наружу. Не стану плохие слова писАть, ограничусь смайликомИзображение

А я пожалуй за Оксану.
Без таких демаршей нельзя, иначе...что бы ни случилось все будут знать, что виноват ВП(многие у нас так и думают).

...
А французский-инсайдерский ЛРГП полностью встал на сторону Петрова : вот ссылка на статью, ниже комментарии :

Особенно комменты порадовали. Похоже от ситуации в ЛРГП тошнит не только Россию))

Неплохо бы в ЛРГП ВСЕМ успокоиться и готовиться к Бразилии.

Мне ЛРГП напоминает похоронную команду(цветА навеяли) т.е. там и так все спокойны)
  • 3

#3512 agaka

agaka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 10:44

Без таких демаршей нельзя, иначе...

... она останется без работы?

Это все грязные штучки. Они настолько безотказно работают, что другого способа привлечь внимание, пожалуй, люди уже никогда не придумают.
Скандал- вот верный способ поднять PR.
Хоть скандал был-бы приличный, а то так себе, языками поболтали, сначала она, а потом и он.
К стати, мне показалось, что Виталий пытался изображать гнев, но не очень-то получилось. Надо было майку на своем теле порвать и вульгарно пройтись по личностямИзображениеИзображениеИзображение
  • 0

#3513 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 12:01

По факту Косаченко теперь манагер не умеющий контролировать пилота и не способная ему объяснить пункты контракта на которые он согласился подписывая его.

Контракт окончен - садись пиши мемуары грязные. Пока работаешь надо думать почему ошибаешься регулярно в гонке или квалификации, а не почему у тебя в руках не феррари...
Если это интервью дано без подписанного предварительного контракта с другой командой, то это глупость. Любой пилот может крикнуть руководству "ВЫ ДУРАКИ" где тут пиар-то? Испачкал имидж Лотуса и Рено на пару минут прочтения интервью и тут же все забыли (кто не болельщик тимы). Потому что Виталик не выдающийся, а средний пилот.
Вы как владельцы чтобы сделали? Я бы разогнал и Булье и пилотов. :D Ну, Булье по корпоративной этике просто перевел бы :rolleyes: Поскольку Петров до этого вел себя всегда сдержано и рассудительно надеюсь всё же готовы отступные тылы и место где-то забронировано (Косаченко дама не простая :lol: ) и это не был крик отчаяния. :o
  • 0

#3514 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 18 November 2011 - 12:09

Контракт окончен - садись пиши мемуары грязные.

Вот идите и пишите ваши мемуары в дневниках - вы это любите, а сюда не стоит.
  • 0

#3515 agaka

agaka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 13:18

По факту Косаченко теперь манагер не умеющий контролировать пилота и не способная ему объяснить пункты контракта на которые он согласился подписывая его.

Любой пилот может крикнуть руководству "ВЫ ДУРАКИ" где тут пиар-то? Испачкал имидж Лотуса и Рено на пару минут прочтения интервью и тут же все забыли (кто не болельщик тимы). Потому что Виталик не выдающийся, а средний пилот.
Вы как владельцы чтобы сделали? Я бы разогнал и Булье и пилотов.

Как наивно! На вот такой контингент, между прочим, все и рассчитано ИзображениеИзображениеИзображение
Мне, вдруг подумалось, что команда стала мыслить немного шире. Они избирательно выбрали именно Россию и именно Виталия. Дальше еще сложней (похлещЩЩЩЩЩе шахмат)Изображение
О своих догадках промолчу. Интересно понаблюдать за развитием.
  • 0

#3516 electrik06

electrik06

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1961 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 13:25

К стати, мне показалось, что Виталий пытался изображать гнев, но не очень-то получилось.

По-моему, он просто подбирал цензурные слова, чтобы ответить на вопросы АП. Но в голову лезла одна матерщина :lol:
  • 3

#3517 electrik06

electrik06

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1961 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 13:38

Особенно комменты порадовали. Похоже от ситуации в ЛРГП тошнит не только Россию))

От такой ситуации стошнит кого угодно.

Мне ЛРГП напоминает похоронную команду(цветА навеяли) т.е. там и так все спокойны)

Надеюсь, гонка в Бразилии не будет заупокойной :)
  • 0

#3518 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 18 November 2011 - 14:20

Неужели все так печально?
===
А никак не воспринимают, пусто.
Как будто бы его и не было.
Я бы сама ничего не заметила, если бы не ссылка Vano73. ;)

Печально- это не то слово)
КаКи- это было что-то с чем-то) :lol: :angry:
===
Двойные стандарты европейских СМИ- для меня нет открытия)
Пока ситуация в ЛРГП готова стать ядерной..

2 GREGGE (офтоп)

Spoiler

Spoiler

Ностальжи..)

На мой взгляд неплохая Интервьюшка от Виталика.

Да уж..
Если это было- подготовленная акция, а не спонтанная, на которую его раскрутил АЛП- то тогда флаг в руки)
Если спонтанная- то..
Непрофессионализм ВП в чистом виде.
Пока так.

Я прочитал так:
Общение гонщика "Ф-1" Петрова со СМИ Поповым будет ограничено - Косаченко

Во дает "менеджер" - ребенка спровоцировала - и в кусты.
Если на западном уровне, пора бы и их PR изучать, а не лезть по теории Антона Вуймы (мужика этого много уважаю, но его PR работает только на манифестациях "лимонов" в Питере и Москве - менталитет другой).

Тут ей бы позицию занять, которую она сама усиленно вещала, а не вылизывать некии места после сказанных слов - было бы полезнее.
Промолчала бы с Маяком - все бы прошло незаметно, ну раз сама кашу заварила, чего теперь ответсвенность на Виталия сливать?

Ничего особенного не сказал, но пропиарили западные СМИ на свой манер. А эта проснулась и довольна своим хвостом павлина, что о ней ни слова (хотя все посылки от нее идут).

Здесь у меня есть (ИМХО..) четыре версии произошедшего.
Пока не буду афишировать их- но ситуация ТЕПЕРЬ понеслась вскачЪЪ..

Если кому-то будет успокоительно, ВП далеко не первый пилот, критикующий свою команду.
Вспомните Шуми в прошлом году, или Алонзо в этом.
Понимаю, масштабы "другие", но если идти по-принципу.
===
Кстати, на офсайте до сих пор никакой реакции (сидят за круглым столом и возможность симулятора в 2012 обсуждают?).
===

Это понятно.
ТОлько ведь..
"Что позволено Юпитеру- не позволено.." ©
Повторюсь.
Если эта ситуация с вью ОК\ВП была СТРОГО спланированной- то удачи, удачи и флаг в руки.
Если это спонтанно- то..
Первое и последнее предупреждение для ОК.
Это называется- пойти ва-банк..
===
Это нормально.
Закулисье рулит)
===
Что-то будет.

Вообще-то Бульё уже принял два крупных неудачных решения по ходу сезона,
Ну и самая главная неудача для него- третья с кубометром- тоже в какой то мере- его вина.

• 2

#3519 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 18 November 2011 - 16:57

Если эта ситуация с вью ОК\ВП была СТРОГО спланированной- то удачи, удачи и флаг в руки.
Если это спонтанно- то..
Первое и последнее предупреждение для ОК.
Это называется- пойти ва-банк..

Ждать-посмотреть не долго осталось.
  • 1

#3520 electrik06

electrik06

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1961 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 17:22

Вообще-то Бульё уже принял два крупных неудачных решения по ходу сезона,
Ну и самая главная неудача для него- третья с кубометром- тоже в какой то мере- его вина.

Хайдфельд и Сенна?
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей