Жаль)
У меня где-то должны сохраниться сэйвы гонок- файлы достаточно малого размера.
Там- в сэйвах АВТОМАТОМ записываются настройки)
PS
Я хранил настройки (файлы) в сейфе)
Перед этим аккуратно СТЕРЕВ их на компе..)
Вот такие войны у нас были- вспомнить приятно))
PPS
Когда-то я всем привозил круг в Имоле ТОЛЬКО за счёт своих настроек)
Ведь GP-2 позволяет играть в мультирежиме- за одним компом по ОЧЕРЕДИ.
Хоть 26-ью пилотами в гонке.
Комп запоминает манеру вождения юзера- и водит примерно так же..
У меня такая папочка есть и я её даже недавно видел)
У меня сэйвов гонок не было - а были сэйфы крашей и несколько фастлапов квалификационных. Краши лучше всего в МОнце и на первой прямой Хоккенхайма (не стартовая, а после первого поворота).
Но у меня уже сменилось 5 компов с того времени. Всё утеряно безвозвратно, вкупе с кфг файлом к Quake3 (если вам это о чем-то говорит

).
По очереди - просто класс было ездить. Нас было четверо - пробовали играть командами - было интересно, но у нас когда комп водил - сильно уступал времени игрока (порядка 1-1,5 сек). Финиширующий имел серьёзное преимущество.
Я вчера весь вечер ходил под ностальжи-настроением, и, вроде бы даже вспомнилось какое то время по Монако - то ли 1:14,2 то ли 1:14,8. Могу и ошибаться - всё по памяти - и результат этот исключительно как воспоминание о табличке вверху экрана: "Fastest Lap://////////".
А затем я разобрался с Perfect GrandPrix2 !
И это было нечто. Сперва сбой баланса в пользу компов, потом абсолютное доминирование игрока и тд и тп.
Перекрас болидов/мощностей движков/возможностей пилотов. Единственное чего там не было - параметров износа резины.

Жалко. Новые сезоны, новые соперники (не так как в 94-ом, Шумахер и изредка Хилл соперничали, а порядка 8 претендентов

)
Ну все после появления GP-4 бросили 2ю..)
Вперёд- 1000?
Хм..
Ну заднюю- мягче- понятно.
===
Да.
А шины Q деградировали уже по ходу круга..
Даже разгонного.
4-я так и не была осилена. Несколько гонок, вроде бы всё здОрово - но постоянные баги....
Меня через раз-два выкидывало в Виндовс при заезде в боксы. Как ехать сезон с таким настроем - никаких сил не хватало.
И сколько источников не перепробовал - везде было так.
Потом баг с шрифтами - закорючки даже вместо аглицких букв - это пытка. Копировал все шрифты винды в папку ГП, а шрифты ГП в папку винды. Искал допшрифты - побоку. Короче плюнул. Быстрые гонки катал потихоньку иногда и всё. Сепанг был как интересен - не описать, новая ж трасса, ажиотаж...

А р-фактор - хрень ИМХО.
===============================================