был на порталеКого,Сашу???
У нас всегда "Аншлаг"
Отправлено 25 August 2010 - 21:20
Отправлено 25 August 2010 - 21:24
Посмотрела "Подмену" и "Солт". Марусенька, как обещала, рассказываю с конца, последняя фраза в фильме: "Кристиан Коллинз так и не перестала искать своего сына".
Фильм не понравился, а вот при просмотре Солта обхохоталась. )))
Отправлено 25 August 2010 - 21:26
Ритааааа,приветик!!!!!!!!!!!Приветульки, Красотульки!
![]()
Посмотрела "Подмену" и "Солт". Марусенька, как обещала, рассказываю с конца, последняя фраза в фильме: "Кристиан Коллинз так и не перестала искать своего сына".
а я только скачала,еще не просмотрела...
Отправлено 25 August 2010 - 21:27
не нашла чо ли?Приветульки, Красотульки!
![]()
Привет, Стрекоза !
Отправлено 25 August 2010 - 21:29
Ритааааа,приветик!!!!!!!!!!!
а я только скачала,еще не просмотрела...
Который скачала, Натуль?
Марусь, ну ты чего... Не нашла. )не нашла чо ли?
Привет, Стрекоза !
Отправлено 25 August 2010 - 21:30
ну и... не буду смотреть тогда. я люблю хороший конец в кино.Который скачала, Натуль?
Марусь, ну ты чего... Не нашла. )
Отправлено 25 August 2010 - 21:31
Отправлено 25 August 2010 - 21:33
ну наконец-то, появился братишка!!!Всем добрый ночер!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Отправлено 25 August 2010 - 21:33
"Солт!...Который скачала, Натуль?
Марусь, ну ты чего... Не нашла. )
привет,Заяяяя......уже искупался?Всем добрый ночер!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Отправлено 25 August 2010 - 21:34
я в дУше был(такой вот смущённый смайлик)ну наконец-то, появился братишка!!!
Отправлено 25 August 2010 - 21:35
привееееееееееееет,Лапууууууу!!!!!!!!"Солт!...
привет,Заяяяя.....
угумся)))шустрый как поносик!!!!!!)))))))
Отправлено 25 August 2010 - 21:36
Мои впечатления от обоих фильмов.)))ну и... не буду смотреть тогда. я люблю хороший конец в кино.
Посмотрела... Смотрела и смотрела, и ничто меня практически на протяжении всего фильма не взволновало до глубины души: то ли перевод подкачал, то ли игра актеров была не та, которую хотелось бы увидеть... Тянули, жилы тянули, типа драматизьму накручивали.... Хотя расплакалась, когда мальчишка, нашедшийся через 5 лет, сказал: "Я скучал по маме..."
Эмоций мне не хватило. Джоли не понравилась ни внешне, ни как сыграла, обилие слез в душе никак не отдалось (от сочувствия, наверное, отвлекало отсутствие синих кругов от горя под всегда накрашенными глазами, свежий цвет лица и алые, будто еще не отошедшие от любовных утех, губы), не увидела я борца, бойца, мать, убитую горем, с... самку, наконец, готовую любому глотку перегрызть за своего детеныша. Где-то как-то - последние 30-40 минут (2 ч 21 м - продолжительность фильма), и то скорее это не ее заслуга, а Иствуда. Маньяк хорош, безусловно. Остальные актеры банальны и пресны.
А вот от "Солта" получила удовольствие истинное.
Приветище, Саша! ))Всем добрый ночер!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Отправлено 25 August 2010 - 21:36
ни наю, ни наю, час висел на скайпея в дУше был(такой вот смущённый смайлик)
![]()
Отправлено 25 August 2010 - 21:37
я тормоз. кого нашли через 5 летМои впечатления от обоих фильмов.)))
Посмотрела... Смотрела и смотрела, и ничто меня практически на протяжении всего фильма не взволновало до глубины души: то ли перевод подкачал, то ли игра актеров была не та, которую хотелось бы увидеть... Тянули, жилы тянули, типа драматизьму накручивали.... Хотя расплакалась, когда мальчишка, нашедшийся через 5 лет, сказал: "Я скучал по маме..."
Эмоций мне не хватило. Джоли не понравилась ни внешне, ни как сыграла, обилие слез в душе никак не отдалось (от сочувствия, наверное, отвлекало отсутствие синих кругов от горя под всегда накрашенными глазами, свежий цвет лица и алые, будто еще не отошедшие от любовных утех, губы), не увидела я борца, бойца, мать, убитую горем, с... самку, наконец, готовую любому глотку перегрызть за своего детеныша. Где-то как-то - последние 30-40 минут (2 ч 21 м - продолжительность фильма), и то скорее это не ее заслуга, а Иствуда. Маньяк хорош, безусловно. Остальные актеры банальны и пресны.
А вот от "Солта" получила удовольствие истинное.В российском прокате его бы надо было назвать "Чем выше шкаф, тем громче падает".)))))) Худенькая (худющая!) Джоли раскидывала этих двухметровых центнеров легко, я б даже сказала, изящно, практически не прилагая никаких усилий. Ну прелесть что за фильм, и сюжетик - обхохочешься.
![]()
Приветище, Саша! ))
Сообщение отредактировал marra: 25 August 2010 - 21:40
Отправлено 25 August 2010 - 21:39
Еще одного потерянного мальчика.я тормоз. кого нашли через 5 лет
![]()
Отправлено 25 August 2010 - 21:40
Мои впечатления от обоих фильмов.)))
А вот от "Солта" получила удовольствие истинное.В российском прокате его бы надо было назвать "Чем выше шкаф, тем громче падает".)))))) Худенькая (худющая!) Джоли раскидывала этих двухметровых центнеров легко, я б даже сказала, изящно, практически не прилагая никаких усилий. Ну прелесть что за фильм, и сюжетик - обхохочешься.
Приветище, Саша! ))
надо позыреть)))скачал..всё времени не хватает((
-----------------
Привеееееетище,Ритусенька!!!!!!!!
хде я тока не висел..теперь ещё и в скайпе))))ни наю, ни наю, час висел на скайпе
я его полгода как не вскрывал....
Отправлено 25 August 2010 - 21:40
Отправлено 25 August 2010 - 21:42
ну очень смущенный)))))...увидеть быя в дУше был(такой вот смущённый смайлик)
![]()
Привет,Сашууууууууу...привееееееееееееет,Лапууууууу!!!!!!!!
![]()
прильно,что там долго делать одному
ну вот,все рассказала...Мои впечатления от обоих фильмов.)))
придется смотреть)))))
Позырь, если есть свободных 2 с половиной часа, а главное - если их не жаль потратить впустую.надо позыреть)))скачал..всё времени не хватает((
-----------------
Привеееееетище,Ритусенька!!!!!!!!![]()
грю, же тормоз янадо позыреть)))скачал..всё времени не хватает((
-----------------
Привеееееетище,Ритусенька!!!!!!!!![]()
![]()
хде я тока не висел..теперь ещё и в скайпе))))
я его полгода как не вскрывал....
а у тебя тоже скайп есть? и не висишь в нём? а мы с Ритулей там висим периодически. только Натуля со мной не висит
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта