Перейти к содержимому

Фотография

Его величество СПИДВЕЙ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4957

#3501 PIKAS11

PIKAS11

Меня постоянно преследуют умные мысли...Но я быстрее!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 18:52

Ура!!! Мы в финале ЛЧМЮ.

Начнём всё по порядку.
Вчера в Лейксейде (Англия) прошёл первый полуфинал Командного Чемпионат Мира среди юниоров.Сборные Англии, Австралии,Даниии и Чехии оспаривали право выхода в финал.Напрямую с полуфиналов проходит только одна команда.Таковой в Англии оказалась сборная Австралии,которая без особого сопротивления со стороны соперников набрала в гонке 63 очка. Вторыми в этой гонке стали датчане(45).Хозяевам удалось набрать лишь 28 очков, а чехам и того меньше -13.

А теперь самое интересное Изображение
Сегодня в Германии прошёл (буквально полчаса назад) второй полуфинал КЧМЮ, где встретились Германия, Швеция, Россия и Финляндия.Фавритами на эту гонку были шведы и россияне.Но ослабленный состав российской сборной(травмы Чалова и Водякова) вызывали некоторые опасения.В состав нашей команды ,помимо прошлогодних чемпионов мира Кудряшова, Белоусова, Бородулина, вошли Виктор Кулаков и Сергей Карачинцев.
Гонка началась сразу под диктовку шведской сборной, которая в первой серии выиграла все заезды(15).Наши начали не шатко не валко и набрали лишь 7 очков.После второй серии отрыв шведов от нас составлял уже 9 очков (27 и 16).
После третьей серии отрыв уже составляет 15(!!!!) очков - 39 у шведов и 24 у нас.Гонка начинает становится валидольной.Ведь чтоб выйти в финал, надо или победить или хотя бы набрать больше датчан(45).И тут наши начинают просыпатьсяИзображение.В 16,17, 18 заездах наши усилиями Кудряшова ,Бородулина и Белоусова привозят подряд три тройки.В 19 заезде Кудряшов меняет Кулакова (так.резерв), но привозит лишь единичку.20 заезд за Белоусовым (т.р. за Карачинцева).
Перед последней серией заездов у шведов 47, у наших 37.Уже становится понятно -шведов не достать, достать бы датчан.И вот она последняя серия заездов .Вначале Кудряшов,потом Карачинцев, Бородулин и Кулаков привозят всех своих соперников на заднем колесе своих мотоциклов .Сразу + 12, и у нас очков уже больше,чем у датчан.В последний заезд, который уже мало что решал(шведов всё равно не дастаём) Виталий Белоусов привозит ещё два очка.Итого, у нас 51.
Молодцы наши ребята собрались и выполнили задачу выхода в финал,который пройдёт в начале сентября в Польше.
Итак. в финале-Австралия,Швеция,Россия и Польша (страна-хозяйка)

Рез-ты полуфинала в Германии
  • 1

#3502 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 20:57

Ура!!! Мы в финале ЛЧМЮ.

Итак. в финале-Австралия,Швеция,Россия и Польша (страна-хозяйка)

Рез-ты полуфинала в Германии

Наша молодёжь молодцы! Но и состав финала ни как в прошлом году, нужно серьёзно готовиться, успехов парням! Россия вперёд!!!!!
  • 2

#3503 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 21:19

Наша молодёжь молодцы! Но и состав финала ни как в прошлом году, нужно серьёзно готовиться, успехов парням! Россия вперёд!!!!!

Таким составом нашим в финале нече делать.Австралийцы, а особенно поляки, в этом году ого-го.ИзображениеНадо чтоб и Илюха, и Артём были к сентябрю уже в строю.Хорошо бы и Вадимку туды Изображение
  • 1

#3504 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 11:35

Таким составом нашим в финале нече делать.Австралийцы, а особенно поляки, в этом году ого-го.ИзображениеНадо чтоб и Илюха, и Артём были к сентябрю уже в строю.Хорошо бы и Вадимку туды Изображение

Непонятно почему Тарасенко не отправили, может с документами косяки, а так парень реально на подъёме сейчас!
  • 2

#3505 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 18:51

Непонятно почему Тарасенко не отправили, может с документами косяки, а так парень реально на подъёме сейчас!

Тут немного другое.Гонщики на эти соревнования едут за счёт клубов, а не МФР, как должно быть(Кургускин рассказывал как-то в интервью).Восток, видимо,не может оплачивать участие своего гонщика,а может не захотел.Обида,наверно, за прошлогодний "кидок" Вадима Изображение.
Если и со взрослыми будет такая же ситуация,ничё хорошего не жди(((
  • 1

#3506 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 19:29

Сегодня в шведской Элитсерии пройдёт очередной раунд соревнований, где в составах своих команд будут принимать участие и российские гонщики.Наиболее большой интерес вызывает гонка в Малиле, где местная Даккарна принимает Элит Ветланду.После проведённых четырёх туров,обе команды ещё не потерпели не одного поражения и возглавляют турнирную таблицу Элитсерии.В составах обеих команд собраны сильнейшие гонщика мира.В сегодняшней гонке будет задействовано пять постоянных участников Гран-При: А.Йонссон,Ф.Лингрен(Даккарна) и Э.Сайфутдинов,Я.Хампель,Д.Крамп(Элит Ветланда).В гонке будет задействовано так же и сильнейшие юниоры: Вард,Дудек,Михай Йенсен.Короче гонка жесть.Изображение
Трансляция гонки в 21:00 мск здесь и Здесь . Ну и ссылки,как обычно, на соккере
Текст
  • 1

#3507 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 11:15

Сегодня в шведской Элитсерии пройдёт очередной раунд соревнований, где в составах своих команд будут принимать участие и российские гонщики.Наиболее большой интерес вызывает гонка в Малиле, где местная Даккарна принимает Элит Ветланду.После проведённых четырёх туров,обе команды ещё не потерпели не одного поражения и возглавляют турнирную таблицу Элитсерии.В составах обеих команд собраны сильнейшие гонщика мира.В сегодняшней гонке будет задействовано пять постоянных участников Гран-При: А.Йонссон,Ф.Лингрен(Даккарна) и Э.Сайфутдинов,Я.Хампель,Д.Крамп(Элит Ветланда).В гонке будет задействовано так же и сильнейшие юниоры: Вард,Дудек,Михай Йенсен.Короче гонка жесть.Изображение
Трансляция гонки в 21:00 мск здесь и Здесь . Ну и ссылки,как обычно, на соккере
Текст

Молодёжь Дакарны реально сделала гонку! :)
  • 1

#3508 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 17:01

Молодёжь Дакарны реально сделала гонку! :)

Эт точно! Дарсик с Михой были бесподобны Изображение
Ехать на гонку ещё не передумал?
  • 0

#3509 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 17:27

Эт точно! Дарсик с Михой были бесподобны Изображение
Ехать на гонку ещё не передумал?

Желание огромное, завтра с утра если разгребу, то поеду! Такую рубку пропустить не хочется.
Онлайн планируют провести? Это так на всякий случай
  • 1

#3510 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 17:46

Желание огромное, завтра с утра если разгребу, то поеду! Такую рубку пропустить не хочется.
Онлайн планируют провести? Это так на всякий случай

Давай, разгребай!Чтоб потом не жалеть Изображение

100% обещать не могу. Но скорее да, чем нет.Как раз ща люди работают над этим.Чуть позже, когда ситуация прояснится, кину ссылки.
  • 0

#3511 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 18:26

Для тех ,кто не в курсе.
Завтра в рамках командного чемпионата России пройдут сразу две гонки.
В Октябрьском местная команда будет принимать Восток .Начало гонки в 17:00 мск. Составы на гонку
Гриши Лагуты ,скорее всего ,не будет .Травму ещё не залечил.

В Балаково Турбина встретится с тольяттинской Мега-Ладой.Официальная заявка клубов пока ещё не озвучена, но уже известно что в составах обоих клубов будут легионеры гранпристы.Старина Хенкок у Меги и Антонио Линдбак (МаксимкаИзображение) у Турбины.Как уже говорил выше, будет онлайн трансляция этой гонки.Ссылки дам позже,т.к ща там идёт тестирование оборудования.Начало гонки в 19:00 мск

Ну, а кто желает посмотреть гонку сегодня ,предлагаю датскую Суперлигу.Начало гонки в 20:30 мск. Смотреть здесь
  • 0

#3512 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 06:22

Полной уверенности что состоится онлайн-трансляция гонки Турбина- Мега-Лада у меня нет, но потом, когда эта ситуация устаканится на 100%, у меня не будет возможности закинуть ссылки.Поэтому кидаю ссылки ща.Предположительно смотрим тут или здесь.Начало гонки в 19:00мск.Ежели чё, звиняйте.Изображение
  • 1

#3513 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 20:38

Турбину с победой!:rolleyes:
  • 1

#3514 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 00:26

Заслуженно с победой!!! Только Лагута мог противостоять соперникам -молодец!, американец проехал на ровне с Виталькой Белоусовым, а это очень слабо, возможно Салливан зная Балаковский трек мог проехать лучше, но всё равно 2мя гонщиками гонку не выигрывают. А вот Швед показал себя как отличный командный игрок- молодца!Эмиль красава, бест! Юниоры Турбины тоже на достойном уровне. Мега Ладе Нужно ещё долго тренироваться что бы в августе взять реванш с таким счётом :( Восток в Тольятти тоже с трудом одолели, Так что чемпионские амбиции в этом году ту-ту!!!!
  • 1

#3515 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 16:58

Да уж!!! О такой победе не мечтали,наверно, даже самые оптимистичные болелы Турбины.Я то,конечно,верил ,что мы победим , но чтоб так ...Тем не менее,для балаковских болельщиков гонка не показалась скучной, и пятнадцатитысачный стадион,забитый под завазку,был в полном восторге от происходящего.Гостям удалось выиграть лишь в одном заезде,когда Артём Лагута в жесткой борьбе с Эмилем ,можно сказать на грани фола,все же обогнал его на выходе со второго виража.Это было единственное потерянное очко Эмиля ,который и стал самым результативным (кто бы сомневался :)) в составе Турбины.Ну и остальные гонщики команды,включая и нашего легионера ,который впервые выступал на российских треках,были на высоте.К сожалению, в этой гонке не обошлось без падений и в результате "тарана" Максаковым Бородулина в восьмом юниорском заезде, Вовчик досрочно закончил гонку.Итог этого падения - порванные связки на левой руке.<_<

Рез-ты гонки:

СК ТУРБИНА (Балаково) - 59
8. Антонио Линдбак (3 2* 2* 1 2* 1*) 11+4
9. Андрей Кудряшов (0 3 0 3 3 0) 9
10. Роман Поважный (3 2* 1 2* 3 2) 13+2
11. Денис Носов (1 0) 1
12. Максим Лобзенко НС
13. Владимир Бородулин (2* 3 3 П/НС) 8+1
14. Эмиль Сайфутдинов (3 3 3 2 3 3) 17

МЕГА-ЛАДА (Тольятти) - 31
1. Даниил Иванов (ПИ 0 0) 0
2. Сергей Карачинцев (1 0 1 0) 2
3. Олег Бесчастнов (0 0 0) 0
4. Александр Максаков (ПИ ПИ) 0
5. Артем Лагута (2 ПИ 2 3 2 3) 12
6. Виталий Белоусов (1* 1 1* 2 1 2) 8+2
7. Грег Хэнкок (1 2 2 2! 1 1*) 9+1

PS.Вано, онлайн был ?
  • 1

#3516 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 20:29

PS.Вано, онлайн был ?

Не знаю, скорость тырнета в данный момент не позволяет смотреть видеотрансляции
я в отпуске)
  • 1

#3517 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 20:49

Не знаю, скорость тырнета в данный момент не позволяет смотреть видеотрансляции
я в отпуске)

Я то думал ,что ты смотрел гонку.Трансляция была, но кач-во было не везде одинаково.Что характерно, зарубежье не жалуется.Оказывается эту гонку смотрели и в Латвии, Украине,Англии,Польше и даже США.Думаю, скоро появится запись гонки .А пока фото от Сергея Афанасьева здесь .Как всегда,классные
Изображение
  • 1

#3518 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 21:05

Я то думал ,что ты смотрел гонку.Трансляция была, но кач-во было не везде одинаково.Что характерно, зарубежье не жалуется.Оказывается эту гонку смотрели и в Латвии, Украине,Англии,Польше и даже США.Думаю, скоро появится запись гонки .А пока фото от Сергея Афанасьева здесь .Как всегда,классные
Изображение

Я следил по новостям из группы по спидвею в ВК.
Фотки отличные:)
  • 1

#3519 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 21:09

Я следил по новостям из группы по спидвею в ВК.
Фотки отличные:)

Ща весь тусняк с СФ перебрался сюда.И тут,конечно, информации поболее.

Сам всегда восхищаюсь работой этого фотографа. Из Тольятти ,кстати...
  • 2

#3520 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 21:15

Ща весь тусняк с СФ перебрался сюда.И тут,конечно, информации поболее.

Добавил в закладки)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 35

0 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых пользователей