Выиграли.Фух.Ну я даже не знаю,что сказать...Ужасно.Так нельзя играть с такими командами.Такое чувство,что они настраиваются только на серьезных соперников.Спасибо Даме за гол,а то совсем бы позорно было.Закончили крайний домашний матч в этом году на положительной ноте! Поздравляю нас! Остался Терек
ФК Локомотив Москва
Отправлено 03 December 2014 - 20:59
Отправлено 03 December 2014 - 21:15
Спасибо Ндойе! С волевой, Локо!
Отправлено 03 December 2014 - 21:25
С трудовой победой Локо! ![]()
Отправлено 03 December 2014 - 21:40
Всех с победой! Стандартное положение нас спасло... ![]()
Отправлено 03 December 2014 - 22:10
Всех с победой! Стандартное положение нас спасло...
Как всегда!
Отправлено 03 December 2014 - 22:12
Выиграли.Фух.Ну я даже не знаю,что сказать...Ужасно.Так нельзя играть с такими командами.Такое чувство,что они настраиваются только на серьезных соперников.Спасибо Даме за гол,а то совсем бы позорно было.Закончили крайний домашний матч в этом году на положительной ноте! Поздравляю нас! Остался Терек
Надюша новая аватарочка у тебя в честь победы Локо! ![]()
Отправлено 03 December 2014 - 22:23
Надюша новая аватарочка у тебя в честь победы Локо!
Просто всем добра!
Отправлено 03 December 2014 - 22:28
Надюша новая аватарочка у тебя в честь победы Локо!
Просто всем добра!
Аватарочку можно охарактеризовать фразой "То самое чувство, когда Локомотив победил"
P.S.: С победой всех! ![]()
Отправлено 03 December 2014 - 22:40
Локо-вперед!
Терек надо разнести))) ![]()
Отправлено 04 December 2014 - 00:35
Красотища!!

Отправлено 04 December 2014 - 21:25
Отправлено 04 December 2014 - 22:11
Спасибо Ндойе! С волевой, Локо!
Всех с победой! Стандартное положение нас спасло...
Да, ребята, здорово мы отскочили ![]()
В концовке игры очень напряг момент со Спартаком Гогниевым: если бы тот башкой по мячу не промахнулся с навеса, - потеряли бы чисто натурально 2 очка за сто секунд до свистка... мдя.
Везет, как говориться, - сильнейшим...)))))
p.s Всё, что касаемо Смородской, - то на данном этапе руководству ФКЛМ её реально не за что увольнять. имхо
Отправлено 05 December 2014 - 11:22
Да, ребята, здорово мы отскочили
В концовке игры очень напряг момент со Спартаком Гогниевым: если бы тот башкой по мячу не промахнулся с навеса, - потеряли бы чисто натурально 2 очка за сто секунд до свистка... мдя.
Везет, как говориться, - сильнейшим...)))))
p.s Всё, что касаемо Смородской, - то на данном этапе руководству ФКЛМ её реально не за что увольнять. имхо
Её мне кажется вообще никогда не уволнять)
Она хитрая рыбина везде выход найдёт) ![]()
Отправлено 05 December 2014 - 19:16
Её мне кажется вообще никогда не уволнять)
Она хитрая рыбина везде выход найдёт)
у тебя эмоции и личная неприязнь перебивает любые аргументы.
Вот, как мне противоположить твоему мнению, если тебе, в принципе, - параллельно.
Хороший вопрос?
Отправлено 05 December 2014 - 19:29
У меня только 1 вопрос к г-же Смородской: надо наводить понтоны с болельщиками ФКЛМ, идти навстречу и проводить совместные сьюты/конференции/встречи
А то складывается ощущение, что мнение Болельщиков ей - накладно и неприятно. Но надо... они ведь (и она, лично) для нас старается?
p.s болельщикам ФКСМ или ПФК ЦСКА на наши помыслы поххрену - так как и наши мысли на их телодвижения.
Нужно уметь слышать друг друга, идти на Диалог. Встречаться с теми людьми, с которыми ей и не очень то хотелось и встречаться.
А она как желала?
Болельщики ФКЛМ - люди разные. И все хотят быть услышанными.
Итогом - ИГНОР.
Так только будет расти степень нелюбви.
(дипломатично я так)
Отправлено 05 December 2014 - 21:38
РФС отклонил жалобу «Локомотива» по «делу Кучука»
Комитет по статусу игроков РФС отказал московскому «Локомотиву» в жалобе на решение палаты по разрешению споров по делу экс-главного тренера команды Леонида Кучука.
«Локомотив» подал жалобу в комитет по статусу игроков РФС в середине ноября. Напомним, что Палата по разрешению споров обязала «Локомотив» выплатить белорусскому специалисту неустойку в размере 1,8 миллиона евро.
Тренер имел контракт до 2015 года, но 15 сентября был отстранен от работы с клубом из-за неудовлетворительных результатов команды. Сторона Кучука хочет получить от железнодорожников 4 миллиона 861 тысячу евро в качестве компенсации.
Новым наставником «Локо» назначен Миодраг Божович.
Отправлено 05 December 2014 - 23:40
Надо обыгрывать Терек 100%.
Отправлено 06 December 2014 - 11:21
Надо обыгрывать Терек 100%.
Сделаем![]()
Отправлено 06 December 2014 - 22:49
Бубнов против Sportbox.ru. 17-й тур
Терек — Локомотив
Александр Бубнов. Прогноз: 0:1. Грозненцы проиграли три предыдущих встречи, у них есть кадровые потери. Отступать дальше чревато. «Локомотив» напротив стабильно набирает очки. Противостояние получится упорным, но победу с минимальным счётом отдаю всё-таки гостям.
Григорий Потапов. Прогноз: 0:0. Грозненцы не могут позволить себе потерпеть третье подряд поражение в родных стенах. Но и забить им вряд ли удастся, как впрочем и «Локо», который не блещет результативностью в последних турах.
Отправлено 06 December 2014 - 22:50
«Локомотив» обыграл «Терек» в Грозном
«Локомотив» в гостях одержал победу над «Тереком» в рамках 17-го тура молодежного первенства России.
В составе железнодорожников отличились Антон Миранчук, Рифат Жемалетдинов и Андреа Чуканов.
«Локомотив» набрал 27 очков и делит четвертое место в турнирной таблице с казанским «Рубином». «Терек» остался на последней строчке с пятью баллами.
Первенство России среди молодежных команд. 17-й тур
«Терек» (Грозный) — «Локомотив» (Москва) — 1:3 (0:0)
Голы: Мальсагов, 74 — Миранчук, 54. Жемалетдинов, 68 (с пенальти).
Удаления: Муслуев, 70. Адаев, 90 (оба - «Терек»).
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей