Перейти к содержимому

Фотография

ФК Локомотив Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37927

#35241 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10507 сообщений

Отправлено 07 December 2014 - 15:50

Н'Дойе выходит.Почему-то когда он на поле,командные атаки чуть острее проходят.

Н.Дойе в начале надо выпускать матча)

Ошибка Божевича очевидная.

• 2

#35242 ILYA63

ILYA63

PotomuChto

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 07 December 2014 - 17:45

Не самый оптимистичный счет,но беспроигрышная серия продолжается :)

• 3

#35243 FireDragon

FireDragon

I will always love FC Lokomotiv Moscow

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 07 December 2014 - 20:40

Ну что ж, результат вполне закономерен, как сказал Божович. Не надо было Майкона ставить на острие атаки, а выпускать в стартовом составе Н'Дойе и всё было бы нормально. Из всех наших моментов запомнился только опасный проход Касаева по бровке.

• 4

#35244 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 07 December 2014 - 21:57

в принципе, друзья, половинку чемпионата мы прошли достойно. Приемлемо.

А по игре? Реально порадовало состояние поля на Ахмат Арене.  Не порадовал счет, но... кто смотрел матч, тот понимает, что судья Егоров нам дал карт-бланш.

• 4

#35245 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 23:30

Все,весь тур сыгран,находимся на 5 месте,в принципе от тройки ушли не так далеко,отделяет одна победа :rolleyes: Все равно неплохо)

• 4

#35246 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10507 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 08:28

Мне лично не понравилась последняя игра Локомотива)

Если так будут играть даже в 5-ке не будут.

• 3

#35247 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 11:09

Мне лично не понравилась последняя игра Локомотива)
Если так будут играть даже в 5-ке не будут.

Ну, Олег, Терек тоже смотрелся очень неплохо. Что мне действительно не погравилось, так это то, что в конце совсем мяч сопернику мяч отдали. А в пятерке, я думаю мы окажемся, а там может быть и за 3 место поборемся.
  • 3

#35248 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 10 December 2014 - 15:36

Миодраг Божович: «В чемпионате еще много игр, будем биться до конца»

Главный тренер «Локомотива» Миодраг Божович после игры в Грозном отметил, что, учитывая кадровые потери, результат матча «Терек» – «Локомотив» можно считать удовлетворительным. 

– Мы не могли сыграть в оптимальном составе, поэтому можно сказать, что результат неплохой, - сказал Божович. - «Терек» – очень «домашняя» команда, которая потерпела несколько поражений кряду и хотела порадовать местных болельщиков в конце года. Что касается итогов первой части чемпионата, то могли лучше сыграть, могли хуже. Мы потеряли несколько очков дома. Но вообще ситуацию расцениваю неплохо, недалеко Лига чемпионов. Есть еще время, так что будем биться до конца.

Планируется ли усиление? У нас и так очень хороший состав. Кроме этого, мы ждем восстановления Тарасова и Логашова. Если покупка и будет, то лишь одна хорошая.

• 3

#35249 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 10 December 2014 - 21:47

Ну, Олег, Терек тоже смотрелся очень неплохо. Что мне действительно не погравилось, так это то, что в конце совсем мяч сопернику мяч отдали. А в пятерке, я думаю мы окажемся, а там может быть и за 3 место поборемся.

В общем, боремся за Еврокубки.

А иначе, смысл был какой такой огород городить?

p.s глянул на последние 4 тура у нас в Сезоне - песня. :)  Грустно точно никому не будет.

• 2

#35250 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 10 December 2014 - 21:52

Миодраг Божович: «В чемпионате еще много игр, будем биться до конца»

Главный тренер «Локомотива» Миодраг Божович после игры в Грозном отметил, что, учитывая кадровые потери, результат матча «Терек» – «Локомотив» можно считать удовлетворительным. 

– Мы не могли сыграть в оптимальном составе, поэтому можно сказать, что результат неплохой, - сказал Божович. - «Терек» – очень «домашняя» команда, которая потерпела несколько поражений кряду и хотела порадовать местных болельщиков в конце года. Что касается итогов первой части чемпионата, то могли лучше сыграть, могли хуже. Мы потеряли несколько очков дома. Но вообще ситуацию расцениваю неплохо, недалеко Лига чемпионов. Есть еще время, так что будем биться до конца.

Планируется ли усиление? У нас и так очень хороший состав. Кроме этого, мы ждем восстановления Тарасова и Логашова. Если покупка и будет, то лишь одна хорошая.

очень жду Тарасова. Тарасова, которого ждали к ЧМ, а не просто Тарасова.

p.s История не имеет сказательного наклонения, но: были бы Тарасов и Широков в Сборной в Бразилии, - были б щи гуще. Имхо

• 3

#35251 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 11 December 2014 - 03:17

очень жду Тарасова. Тарасова, которого ждали к ЧМ, а не просто Тарасова.
p.s История не имеет сказательного наклонения, но: были бы Тарасов и Широков в Сборной в Бразилии, - были б щи гуще. Имхо

А когда Тарасов восстановиться?
  • 0

#35252 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 11 December 2014 - 18:15

А когда Тарасов восстановиться?

я полистал, но ничего путного не нашел. Не знаю.

• 0

#35253 ILYA63

ILYA63

PotomuChto

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 15:42

s4ptpiiQ5_Y.jpg

• 3

#35254 ILYA63

ILYA63

PotomuChto

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 23:17

Байе Умар Ньяссе ведёт переговоры с «Галатасараем»

Сенегальский полузащитник «Локомотива» Байе Умар Ньяссе в ближайшее время может перейти в турецкий «Галатасарай».

Как сообщает Turkish Football, Ниассе на прошлой неделе побывал в Стамбуле, где провёл переговоры с представителями местного клуба.

Отметим, что в своё время Ниассе работал вместе с нынешним главным тренером «Галатасарая» в клубе «Акхисар Беледиеспор».

U_9xR4xsXgc.jpg

• 2

#35255 ILYA63

ILYA63

PotomuChto

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 23:18

Сергей Ткачёв может уйти в аренду до конца сезона.

Полузащитник "Локомотива" Сергей Ткачёв зимой может сменить команду. С уходом Леонида Кучука хавбек потерял место в составе и клуб рассматривает для игрока несколько вариантов с арендой на остаток сезона.

FVUIaJerX1w.jpg

• 2

#35256 ILYA63

ILYA63

PotomuChto

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 23:19

«Динамо» не ведет переговоры с Гранатом, игрок зимой покинет клуб

Защитник «Динамо» и сборной России Владимир Гранат, с большой долей вероятности, покинет клуб в зимнее трансферное окно.

Московская команда не ведет переговоры с игроком о продлении соглашения, срок которого истекает летом 2015 года.

Ожидается, что футболист перейдет в другой клуб, чтобы получить игровую практику, начиная с весны.

Добавим, что ранее спортивный директор «Динамо» Гурам Аджоев заявил, что с будущим игрока «пока нет ясности». С 1 января агент игрока официально может начать переговоры о переходе Граната в другой клуб.

Напомним, что за основу «Динамо» Гранат последний матч сыграл 27 октября, после чего был переведен в дубль.

Сообщалось, что Гранат интересен «Спартаку» и «Локомотиву».

7xvbIcDTFiY.jpg

• 2

#35257 ILYA63

ILYA63

PotomuChto

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 17 December 2014 - 23:38

Владелец «Краснодара» Сергей Галицкий прокомментировал уход из «Локомотива» лучшего бомбардира молодёжной команды «железнодорожников» в нынешнем сезоне Аршака Коряна. Ранее президент «Локомотива» Ольга Смородская заявила, что «Локомотив» 10 лет растил Коряна, а он ушёл в надежде на лучшую долю".

«Нормально, „Локомотив“ вкладывал деньги в Коряна, родителей устроил в клуб, а он взял их и бросил. Браво агент, браво Корян — далеко пойдут.

Ни за что бы мы ни взяли бы такого игрока, когда он так поступил с теми, кто его воспитал», — написал Галицкий в своём «твиттере».

• 5

#35258 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 27 December 2014 - 22:42

Дмитрий Лоськов: Я завершил карьеру

Экс-игрок московского «Локомотива» и сборной России Дмитрий Лоськов готов в ближайшее время заняться тренерской работой и повесить бутсы на гвоздь.

— Вы завершили карьеру?

— Наверное, завершил, — признался спортсмен. — Я не очень хочу, но надо завершать вовремя. Возраст… Конечно, я мог бы играть где-то в других городах. Но из Москвы не хотелось уезжать. Сейчас я занят семьей, детьми.

— Но ведь у вас есть тренерская лицензия!

— Да, получил не так давно. Лицензия позволяет возглавлять команды второго дивизиона. Игрок и тренер — противоположности. У меня есть богатый опыт игрока, но как тренеру мне надо еще учиться. Тренерское дело мне интересно.

— Кому бы вы передали свой десятый номер?

— Сыну Грише. Правда, для него не папа авторитет номер один, а тренер. И это правильно. Может, он со временем у меня совета спросит, а пока только тренера слушает.

— Не подумываете ли автобиографию написать?

— Да вы что! Все еще впереди. Если только в старости писать.

Напомним, Лоськов провел 421 матч за железнодорожников и забил 128 мячей. Также он дважды выигрывал золото российского чемпионата (2002, 2004) в составе «Локо», становился лучшим бомбардиром страны (2002, 2003), а также лучшим ассистентом (2002–2004, 2006).

• 5

#35259 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 01 January 2015 - 04:37

С Новым Годом, соседи!

6e7200700141.gif

• 4

#35260 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10507 сообщений

Отправлено 01 January 2015 - 15:19

Локомоты с Новым годом!

Счастья всем и здоровья!

И пусть наша команда в Новом году станет Чемпионам Страны!!! :)

• 6

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей