Привет всем!
Поехали)
Всех с началом сезона! ![]()
Отправлено 03 March 2015 - 20:22
Привет всем!
Поехали)
Всех с началом сезона! ![]()
Отправлено 03 March 2015 - 22:52
Всех с выходом в полуфинал кубка... ![]()
Отправлено 03 March 2015 - 22:58
Браво, Гильерме! Лучший! С победой и выходом в полуфинал наших ![]()
Отправлено 03 March 2015 - 23:16
Браво Гильерме, браво Логашов! Всех с победой и выходом в полуфинал Кубка России)
Отправлено 03 March 2015 - 23:19
Молодцы!
Всех с победой!!! ![]()
Отправлено 03 March 2015 - 23:27
С победой нас! Если Рубин прошли,то с Газовиком уж точно расправимся ![]()

Отправлено 04 March 2015 - 08:13
Всех с победой!!!
Отправлено 04 March 2015 - 09:15
дурдом!
Вся игра смотрелась вяло. Абаев сломался. Логашов...
Серию пенальти можно смотреть много раз. Гильерме реально крут (если бы он пропустил пенку от Тарасова - стал бы мармоном...) ![]()
Дёрнули Рубин так, что я не знаю.
не знаю, что Тарасов имеет против Оздоева, но...
Счастлив. ![]()
p.s в полуфинале в апреле с Газовиком из Оренбурга.
Отправлено 04 March 2015 - 09:21
у нашего брата сегодня ДР!
MZDfclm, с днем рождения тебя. Благ всех, здоровья и любви правильной.Отправлено 04 March 2015 - 14:52
MZDfclm, с днем рождения тебя. Благ всех, здоровья и любви правильной.
Присоединяюсь к поздравлениям! ![]()
Отправлено 04 March 2015 - 15:58
Всех с победой!!!
Гилерме - просто красавец! 29 апреля полуфинал с Газовиком, дома или на выезде пока не определено, но этот соперник не должен нам помешать выйти в финал, главное - чтобы настрой был боевой! ![]()
Отправлено 04 March 2015 - 16:01
MZDfclm, с днем рождения тебя. Благ всех, здоровья и любви правильной.
Присоединяюсь к поздравлениям!
И я, и я присоединяюсь!
С Днём Рождения! Здоровья, успехов, исполнения всех желаний!
Отправлено 05 March 2015 - 21:31
хорошо, что начали вторую часть Сезона с положительной ноты. Уверен, что это придаст нашим парням сил, в первую очередь, - психологически.
Пока с Божевичем нам прёт.
p.s Шкулетич хорошо вошёл в командный ритм: пусть привыкнет только побеждать.
Отправлено 06 March 2015 - 13:50
хорошо, что начали вторую часть Сезона с положительной ноты. Уверен, что это придаст нашим парням сил, в первую очередь, - психологически.
Пока с Божевичем нам прёт.
p.s Шкулетич хорошо вошёл в командный ритм: пусть привыкнет только побеждать.
Привет! А Шкули пенальти то бьет хорошо. мощно так положил...конкурент Самедычу... ![]()
Отправлено 06 March 2015 - 21:00
«Кубань» примет ЦСКА, «Локомотив» отправится в Оренбург
Отправлено 06 March 2015 - 21:05
Бубнов против Sportbox.ru. 18-й тур
Ростов — Локомотив
Александр Бубнов. Прогноз: 1:2. «Локомотив» провёл изматывающий поединок на Кубок с «Рубином», но в споре с аутсайдером должен побеждать, если намерен бороться за еврозону. В распоряжении Миодрага Божовича есть свежие игроки: Буссуфа, Миранчук, Павлюченко, к примеру. «Ростов» по весне должен преобразиться, но вряд ли сделает это сходу, хотя отступать ему уже и некуда.
Александр Боярский. Прогноз: 1:1. «Ростову» нужно выбираться из подвала таблицы. Команда Курбана Бердыева получила серьезное подкрепление зимой, но сыграться новички еще не успели. Так что ничья в этой встрече возможна.
Отправлено 07 March 2015 - 07:13
«Кубань» примет ЦСКА, «Локомотив» отправится в Оренбург
В четверг прошла жеребьевка полуфинала Кубка России, где определили хозяев полей этапа.Краснодарская «Кубань» у себя дома примет столичный ЦСКА, а «Локомотив» отправится в гости к оренбургскому «Газовику».Напомним, что полуфинальные игры состоятся 29 апреля.Кубок России. Полуфиналы«Газовик» (Оренбург) — «Локомотив» (Москва)«Кубань» (Краснодар) — ЦСКА (Москва)
и за кого же мне болеть в полуфинале....
я получается победе и тем и другим обрадуюсь...никогда такого не было со мной
Отправлено 08 March 2015 - 08:27
Бубнов против Sportbox.ru. 18-й тур
Ростов — Локомотив
Александр Бубнов. Прогноз: 1:2. «Локомотив» провёл изматывающий поединок на Кубок с «Рубином», но в споре с аутсайдером должен побеждать, если намерен бороться за еврозону. В распоряжении Миодрага Божовича есть свежие игроки: Буссуфа, Миранчук, Павлюченко, к примеру. «Ростов» по весне должен преобразиться, но вряд ли сделает это сходу, хотя отступать ему уже и некуда.
Александр Боярский. Прогноз: 1:1. «Ростову» нужно выбираться из подвала таблицы. Команда Курбана Бердыева получила серьезное подкрепление зимой, но сыграться новички еще не успели. Так что ничья в этой встрече возможна.
Привет всем красно-зеленые братья!
А бубен в нас верить стал) ![]()
Отправлено 08 March 2015 - 19:45
Какой-то невзрачный футбол пока Локо показывает... будем надеяться что к концу матча мое мнение изменится![]()
Отправлено 08 March 2015 - 20:22
Всех с победой!
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей