Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#3521 yjdfnjhjdf

yjdfnjhjdf

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 18:17

губерниев молодец,кто бы что не говорил!так готовиться к репортажам!супер!он же всё про всех знает.у кого где папа работает,у кого как кошку звать и чем на прошлой неделе болел ребёнок!молодец!причём как про наших ,так и про зарубежных спортсменов.в феврале несколько репортажей с европы вёл не он,и я первый раз во время трансляции уснула.огорчает только,что дмитрий так "проникся"к футболу и хоккею,что стал вести хоккейно-футбольные программы.разочаровал...
  • 0

#3522 atewsatews

atewsatews

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 18:43

губерниев молодец,кто бы что не говорил!так готовиться к репортажам!супер!он же всё про всех знает.у кого где папа работает,у кого как кошку звать и чем на прошлой неделе болел ребёнок!молодец!причём как про наших ,так и про зарубежных спортсменов...

Ну да...кто раковые заболевания лечит...
С кем он лично приятельствует, с кем что пил-ел
...сплетница
  • 3

#3523 AnttiS

AnttiS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 22:16

нельзя ТАК комментировать, как делает это Гу.это не секси-шоу и не балаган!должен рассказывать о биатлоне, а не о прелестях...страдалец!
  • 3

#3524 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 22:36

Свет, все труднее становится "контактировать" со "старыми" (скока кавычек!) знакомыми, а во время сезона - и подавно! Вон, даже на ГЧ блат не сработал с билетами...:(
(Ловить не надо - я не прячусь!B) )

Тогда просто жду))
  • 0

#3525 Emelya888

Emelya888

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 23:25

ЛУЧШИЙ КОММЕНТАТОР-КАТЯ ВИЛЬХЕЛЬМ!!!!!!!!!!!!!
  • 1

#3526 atewsatews

atewsatews

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 18:10

А передачу "Биатлон с Дмитрием Губерниевым" я б переименовала в "ДМИТРИЙ ГУБЕРНИЕВ! ...ну и...биатлон"
ага...ну и ты, малыш, здравствуй...
  • 2

#3527 atewsatews

atewsatews

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 12:36

Попов слишком интеллигентный, а интеллигентов у нас не любят - так уж исторически сложилось ;)
  • 2

#3528 Fille

Fille

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 21:28

Губерниев однозначно, вообще нравится как он комментирует, правда иногда много лишнего лопочет, но в большинстве случаев, всё по теме толкует, много интересных фактов преподносит, юмора добавляет. Без него биатлон уже как-то не так смотрится, по тому же первому каналу или евроспорту или может это я привыкла?
Конечно, он тоже иногда имена коверкает имена спортсменов, но когда по первому каналу МартЭна Фуркада называют МартИном или Дарью ДОмрачеву называет ДомрачЕва, это уши режет, как так можно коверкать имена и ударения в спортсменах?
Так что Губерниев однозначно лучший, ;)
  • 0

#3529 pompon01

pompon01

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 08:27

Власть в стране в руках наглецов и подлецов,так же и комментаторов подбирают,и губерниев впереди планеты всей,обидно за спортсменов,приходиться выступать за страну которой нет.
  • 0

#3530 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 10:50

Сегодня биатлон еще остается спортом, но уже становится шоу. И для такого шоу-биатлона Губерниев, естественно, лучший спортивный шоу-комментатор.
Лучший спортивный - потому что глубоко знает предмет,
эмоционален, зажигает, вызывает спортивный азарт.
Шоу - всегда на позитиве, конкретно добавляет элементы показушности и желтизны (сплетни, гламур, постановочные съемки и тд), частый участник других шоу-программ.
одним словом, show must go on! ))

Лучше бы Биатлон всё-таки оставался спортом и дальше.
А то ШОУ в нашей жизни становится всё больше, а СПОРТА всё меньше.
  • 2

#3531 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 16:33

Во всяком случае он делает это от души,иногда даже черезчур от души!Этого у него не отнять!

"черезчур от души" – это хорошо или плохо?
Может, это "черезчур" переходит уже в другое качество?
Может, это уже называется назойливостью? :D

губерниев молодец,кто бы что не говорил!так готовиться к репортажам!супер!он же всё про всех знает.у кого где папа работает,у кого как кошку звать и чем на прошлой неделе болел ребёнок!молодец!причём как про наших ,так и про зарубежных спортсменов.в феврале несколько репортажей с европы вёл не он,и я первый раз во время трансляции уснула.огорчает только,что дмитрий так "проникся"к футболу и хоккею,что стал вести хоккейно-футбольные программы.разочаровал...

И зачем мне знать, как зовут чью-то кошку? :blink: :D

конечно, Вы правы, я разве спорю..
а тем временем в официальной стратегии развития СБР до 2020г. знаете, как сказано в перечне задач?
"Превратить биатлон в самый привлекательный коммерческий продукт"
ясно?
не в вид спорта, а в коммерческий продукт.
так что.. ну что тут говорить, и так всё понятно.

Ясно! :D
Только жаль, что к 2020 году Биатлон превратится в ПРОДУКТ жизнедеятельности некоторых стратегов.
  • 2

#3532 lamboo

lamboo

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 19:06

:)
  • 0

#3533 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 20:38

"черезчур от души" – это хорошо или плохо?
Может, это "черезчур" переходит уже в другое качество?
Может, это уже называется назойливостью? :D

И зачем мне знать, как зовут чью-то кошку? :blink: :D

Ясно! :D
Только жаль, что к 2020 году Биатлон превратится в ПРОДУКТ жизнедеятельности некоторых стратегов.

Тань, ну чего ты? Уже все точки над ... ним проставлены!Изображение
А вот про "стратегов" - тут есть о чем поговорить. Но тока тема еще не создана. Sbah`а надо просить - он по этому поводу большой спец!Изображение

• 0

#3534 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 11:21

Тань, ну чего ты? Уже все точки над ... ним проставлены!Изображение
А вот про "стратегов" - тут есть о чем поговорить. Но тока тема еще не создана. Sbah`а надо просить - он по этому поводу большой спец!Изображение

не дадут эту тему создать, "за политику" притянут... :)
  • 1

#3535 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 10:23

Из недавнего вью Губерниева

- Как насчет "звездной болезни"?

- Мне сейчас не до самолюбования. В последнее время работы так много, что иногда забываю о себе. Никогда еще не было, чтобы я неподготовленным вышел в эфир. А ведь бывает, что приходится комментировать совсем незнакомые виды спорта, например акробатику, фристайл или сумо. Тут на помощь приходят эксперты, специальная литература, Интернет.

А по поводу звездности – приведу один пример. На телеканал ЦДФ работает двукратный олимпийский чемпион и восьмикратный чемпион по бобслею Кристоф Ланген. И на нашу работу он всегда посматривал свысока. В один прекрасный день я к нему подошел сам, представился. Сказал, что давно его знаю и он хорошо известен в России. Кристофер позже подошел сам, похлопал мне по плечу и сказал: «Привет, Дима!» Приятно было. Вообще, интересно, когда некоторых людей ты возводил в ранг кумиров, а они позднее оказываются твоими приятелями.

#3536 sportnavsegda

sportnavsegda

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1236 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 15:57

На прошедшем ЧМ биатлон на первом комментировал В. Гомельский и его комментарий совсем не нравился(наверное, не только мне).Было непонятно почему ставят его(баскетбольного комментатора) комментить зимние виды спорта?В недавнем интервью он прояснил этот вопрос.Думаю,этим ответом всё сказано...:unsure:

"Почему вы взялись комментировать лыжные виды на Первом канале? (Артем Эйнштейн)
– В 1992 году я поехал в Барселону на свою первую Олимпиаду в качестве журналиста. Там я комментировал только баскетбол. Мы несколько лет не виделись с отцом, он работал за границей и тоже приехал на эту Олимпиаду. Позже мы прощаемся в аэропорту, он в одну сторону улетает, я в другую. И он мне говорит: «Если ты не хочешь быть в обузу, то ты должен выучить другие виды спорта». И я начал их учить. Если в 1994 с зимней Олимпиады я еще ничего не комментировал, то с 1998 года я комментирую лыжи и биатлон. Первыми зимними видами спорта, которые я выучил, были сани и бобслей, я их до сих пор очень люблю.

Сейчас мне бы хотелось с зимней Олимпиады покомментировать, но, к сожалению, мной затыкают дыры. То, что не может сделать никто другой, посылают делать меня."
  • 1

#3537 fun212

fun212

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 14:35

Губерниев! С ним всегда весело!!!
  • 2

#3538 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 16:30

Губерниев! С ним всегда весело!!!

И, правда! Обхохочешься с ним и над ним. :D
  • 3

#3539 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 19:50

И, правда! Обхохочешься с ним и над ним. :D

"Губерниев: два в одном - юмор и биатлон! Спешите смотреть и слушать!"ИзображениеИзображение
(Про пошлости на вспоминаю... Хотя какой сегодня юмор без пошлостей?ИзображениеИзображение)

• 3

#3540 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 22:45

"Губерниев: два в одном - юмор и биатлон! Спешите смотреть и слушать!"ИзображениеИзображение
(Про пошлости на вспоминаю... Хотя какой сегодня юмор без пошлостей?ИзображениеИзображение)

Серёж, ты принижаешь достоинства Губерниева. :D
У него не два в одном, а три, четыре, пять, а может и больше: это и юмор, и биатлон, и футбол, и синхронное плавание, и прыжки в воду, и просто плавание, и . . . вобщем, даже перечислить трудно, сколько всего помещается внутри этого флакона. :lol:
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей