Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?
Отправлено 19 March 2011 - 18:17
Отправлено 19 March 2011 - 18:43
губерниев молодец,кто бы что не говорил!так готовиться к репортажам!супер!он же всё про всех знает.у кого где папа работает,у кого как кошку звать и чем на прошлой неделе болел ребёнок!молодец!причём как про наших ,так и про зарубежных спортсменов...
Ну да...кто раковые заболевания лечит...
С кем он лично приятельствует, с кем что пил-ел
...сплетница
Отправлено 19 March 2011 - 22:16
Отправлено 19 March 2011 - 22:36
Свет, все труднее становится "контактировать" со "старыми" (скока кавычек!) знакомыми, а во время сезона - и подавно! Вон, даже на ГЧ блат не сработал с билетами...
![]()
(Ловить не надо - я не прячусь!)
Тогда просто жду))
Отправлено 19 March 2011 - 23:25
Отправлено 21 March 2011 - 18:10
ага...ну и ты, малыш, здравствуй...
Отправлено 22 March 2011 - 12:36
Отправлено 31 March 2011 - 21:28
Конечно, он тоже иногда имена коверкает имена спортсменов, но когда по первому каналу МартЭна Фуркада называют МартИном или Дарью ДОмрачеву называет ДомрачЕва, это уши режет, как так можно коверкать имена и ударения в спортсменах?
Так что Губерниев однозначно лучший,
Отправлено 07 April 2011 - 08:27
Отправлено 07 April 2011 - 10:50
Лучше бы Биатлон всё-таки оставался спортом и дальше.Сегодня биатлон еще остается спортом, но уже становится шоу. И для такого шоу-биатлона Губерниев, естественно, лучший спортивный шоу-комментатор.
Лучший спортивный - потому что глубоко знает предмет,
эмоционален, зажигает, вызывает спортивный азарт.
Шоу - всегда на позитиве, конкретно добавляет элементы показушности и желтизны (сплетни, гламур, постановочные съемки и тд), частый участник других шоу-программ.
одним словом, show must go on! ))
А то ШОУ в нашей жизни становится всё больше, а СПОРТА всё меньше.
Отправлено 07 April 2011 - 16:33
"черезчур от души" – это хорошо или плохо?Во всяком случае он делает это от души,иногда даже черезчур от души!Этого у него не отнять!
Может, это "черезчур" переходит уже в другое качество?
Может, это уже называется назойливостью?
И зачем мне знать, как зовут чью-то кошку?губерниев молодец,кто бы что не говорил!так готовиться к репортажам!супер!он же всё про всех знает.у кого где папа работает,у кого как кошку звать и чем на прошлой неделе болел ребёнок!молодец!причём как про наших ,так и про зарубежных спортсменов.в феврале несколько репортажей с европы вёл не он,и я первый раз во время трансляции уснула.огорчает только,что дмитрий так "проникся"к футболу и хоккею,что стал вести хоккейно-футбольные программы.разочаровал...
Ясно!конечно, Вы правы, я разве спорю..
а тем временем в официальной стратегии развития СБР до 2020г. знаете, как сказано в перечне задач?
"Превратить биатлон в самый привлекательный коммерческий продукт"
ясно?
не в вид спорта, а в коммерческий продукт.
так что.. ну что тут говорить, и так всё понятно.
Только жаль, что к 2020 году Биатлон превратится в ПРОДУКТ жизнедеятельности некоторых стратегов.
Отправлено 04 July 2011 - 19:06
Отправлено 04 July 2011 - 20:38
Тань, ну чего ты? Уже все точки над ... ним проставлены!"черезчур от души" – это хорошо или плохо?
Может, это "черезчур" переходит уже в другое качество?
Может, это уже называется назойливостью?![]()
И зачем мне знать, как зовут чью-то кошку?![]()
![]()
Ясно!![]()
Только жаль, что к 2020 году Биатлон превратится в ПРОДУКТ жизнедеятельности некоторых стратегов.
А вот про "стратегов" - тут есть о чем поговорить. Но тока тема еще не создана. Sbah`а надо просить - он по этому поводу большой спец!
Отправлено 05 July 2011 - 11:21
Тань, ну чего ты? Уже все точки над ... ним проставлены!
![]()
А вот про "стратегов" - тут есть о чем поговорить. Но тока тема еще не создана. Sbah`а надо просить - он по этому поводу большой спец!
не дадут эту тему создать, "за политику" притянут...
Отправлено 06 July 2011 - 10:23
- Как насчет "звездной болезни"?
- Мне сейчас не до самолюбования. В последнее время работы так много, что иногда забываю о себе. Никогда еще не было, чтобы я неподготовленным вышел в эфир. А ведь бывает, что приходится комментировать совсем незнакомые виды спорта, например акробатику, фристайл или сумо. Тут на помощь приходят эксперты, специальная литература, Интернет.
А по поводу звездности – приведу один пример. На телеканал ЦДФ работает двукратный олимпийский чемпион и восьмикратный чемпион по бобслею Кристоф Ланген. И на нашу работу он всегда посматривал свысока. В один прекрасный день я к нему подошел сам, представился. Сказал, что давно его знаю и он хорошо известен в России. Кристофер позже подошел сам, похлопал мне по плечу и сказал: «Привет, Дима!» Приятно было. Вообще, интересно, когда некоторых людей ты возводил в ранг кумиров, а они позднее оказываются твоими приятелями.
Отправлено 13 July 2011 - 15:57
"Почему вы взялись комментировать лыжные виды на Первом канале? (Артем Эйнштейн)
– В 1992 году я поехал в Барселону на свою первую Олимпиаду в качестве журналиста. Там я комментировал только баскетбол. Мы несколько лет не виделись с отцом, он работал за границей и тоже приехал на эту Олимпиаду. Позже мы прощаемся в аэропорту, он в одну сторону улетает, я в другую. И он мне говорит: «Если ты не хочешь быть в обузу, то ты должен выучить другие виды спорта». И я начал их учить. Если в 1994 с зимней Олимпиады я еще ничего не комментировал, то с 1998 года я комментирую лыжи и биатлон. Первыми зимними видами спорта, которые я выучил, были сани и бобслей, я их до сих пор очень люблю.
Сейчас мне бы хотелось с зимней Олимпиады покомментировать, но, к сожалению, мной затыкают дыры. То, что не может сделать никто другой, посылают делать меня."
Отправлено 29 July 2011 - 14:35
Отправлено 01 August 2011 - 16:30
И, правда! Обхохочешься с ним и над ним.Губерниев! С ним всегда весело!!!
Отправлено 01 August 2011 - 19:50
"Губерниев: два в одном - юмор и биатлон! Спешите смотреть и слушать!"И, правда! Обхохочешься с ним и над ним.
(Про пошлости на вспоминаю... Хотя какой сегодня юмор без пошлостей?
Отправлено 01 August 2011 - 22:45
Серёж, ты принижаешь достоинства Губерниева."Губерниев: два в одном - юмор и биатлон! Спешите смотреть и слушать!"
(Про пошлости на вспоминаю... Хотя какой сегодня юмор без пошлостей?)
У него не два в одном, а три, четыре, пять, а может и больше: это и юмор, и биатлон, и футбол, и синхронное плавание, и прыжки в воду, и просто плавание, и . . . вобщем, даже перечислить трудно, сколько всего помещается внутри этого флакона.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей