Перейти к содержимому

Фотография

AC Milan

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4453

#3521 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 19:57

"Милан" заинтересован в приобретении молодого английского таланта, это игрок "Саутгемптона" Алекс-Окслейд Чамберлен 1993 года рождения. За игроком уже давно наблюдают такие клубы как "Арсенал" и "Барселона", но как пишет "Daily Mail", россонери готовы выложить 10 миллионов фунтов стерлингов, чтобы приобрести игрока будущим летом. Скауты "Милана" не раз просматривали игрока, в последний раз это было в Эмполи на матче ИталияU21-Англией U21, где окончательно убедились в необходимости его приобретения.
  • 0

#3522 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 19:57

Президент "Интера" Массимо Моратти заявил, что сейчас в чемпионате Италии начинается самое интересное. "Интер" вышел на второе место благодаря победе над "Сампдорией" в матче 27-го тура и поражению "Наполи" от "Милана".

"Я не думаю, что миланское дерби будет решающим в борьбе за чемпионство, но ситуация очень забавная. Теперь всё начинает становиться действительно интересным. "Наполи" нельзя сбрасывать со счетов. Они выглядели неважно в матче с "Миланом", но они остаются сильной командой и выступали успешно вплоть до этой игры. Борьба за Скудетто накалится, если "Интеру" и "Наполи" удастся ещё сократить отставание от "Милана". Я чрезвычайно горжусь игроками своей команды и надеюсь, что буду ещё больше гордиться ими в конце сезона", - приводит слова Моратти Football Italia.
  • 0

#3523 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 19:58

Защитник «Ювентуса» Джорджо Кьеллини поделился ожиданиями от матча чемпионата Италии с «Миланом».

«Конечно, матч с «Миланом» стоит особняком, при всем уважении к «Лечче» и «Болонье». Мы встречаемся с лидером чемпионата, вместе с «Интером» они фавориты, на голову выше остальных.

У нас нет недостатка мотивации. Ее было достаточно и в прошлых играх, но это все же особое противостояние

Сейчас очень важный момент, ведь мы думали, что выбрались из череды неприятностей января. Мы были уверены, что сможем снова включиться в борьбу, а вместо этого, к сожалению, допустили серию ошибок, и только сами можем выбраться отсюда», – цитирует игрока Football Italia.
  • 0

#3524 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Защитник «Дженоа» Каха Каладзе поделился впечатлениями от игры в новой команде, в которую он перешел из «Милана».

«Моя жизнь футболиста была достаточно сложной в последнице месяцы в «Милане». У меня было мало игрового времени, я не чувствовал себя столь уверенно, как раньше. Причиной проблем была травма, в итоге я провел всего около 10 матчей, что для меня слишком мало.

Но в «Дженоа» ситуация изменилась. Я приобрел те ощущения, что ранее потерял. Я открыл для себя новую энергию в одном из самых живописных мест Италии».

Когда я переходил в «Дженоа», со мной связывались из «Ювентуса», этот трансфер также был возможен. Но решение зависело не только от меня. А когда я встретился с президентом Дженоа и поговорил с тренером, то понял, как сильно они хотят меня подписать. Они заставили меня снова почувствовать свою необходимость, убедили своим энтузиазмом. И я ничуть не жалею о своем выборе», – цитирует Каладзе Goal.com.
  • 0

#3525 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

После победы сборной Японии на Кубке Азии,под руководством Дзаккерони, продолжается рост японских талантов в Европейском футболе. "Россонери" решили открыть первую футбольную школу "Милана" в Японии. А точнее в Комаки, к югу от Токио.
Здесь мы увидите рождение двеннадцатой футбольной школы Милана на глобальном уровне.
"Японские игроки очень востребованы в Европе, - сказал Франко Барези - цель заключается в оказании помощь в развитии футбола в этой стране.
  • 0

#3526 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Тренерский штаб "россонери" в матче на "Стадио Олимпико" в Турине,по-прежнему имеет большой знак вопроса. Массимилиано Аллегри думает как правильно распределить силы в преддверии игры ЛЧ. Главная задача, определить кто будет играть в нападении. Ибра будет играть, стиснув зубы, а помогать ему будет скорее всего - Антонио Кассано, который сыграет вместо Пато.
У "Ювентуса" не сыграет Аквилани, в атаке будут играть Матри-Тони, под ними Мартинеc.

Ювентус" (4-4-2): Буффон, Соренсен, Кьеллини, Барцальи, Траоре, Красич, Мело, Маркизио, Мартинес, Матри, Тони.
Запас:Сторари, Грыгера, Бонуччи, Мотта, Бюхель, Дель Пьеро, Яквинта. Тренер:Дельнери
Дисквалификации: Пепе (1)
Травмы: Гроссо, Салихамиджич, Rinaudo, Де Челье, Сиссоко, Квальярелла, Аквилани

Милан (4-3-1-2): Аббьяти, Абате, Неста, Т. Сильва, Янкуловски, Гаттузо, Ван Боммель, Боатенг, Робиньо, Кассано, Ибрагимович.
Запас: Амелия, Оддо, Йепес, Эмануэльсон, Фламини, Зеедорф, Пато. Стада: Аллегри
Дисквалификации: нет
Травмы: Индзаги, Бонера, Пирло, Амброзини, Антонини.
  • 0

#3527 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Мино Райола отправился в Бразилию. Цель агента, активизировать переговоры по Паулу Энрике Гансо и привезти его в "Милан", тем самым оставив ни с чем "Интер.
  • 0

#3528 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 19:59

Давиде Астори, защитник, который находится в совместном владении "Милана" и "Кальяри" и, на данный момент, выступает за команду последних, сказал несколько слов о своем будущем журналистам La Gazzetta Dello Sport:

"Мое будущее зависит только от Галлиани и Челлино. Только им решать, в "Кальяри" мне играть, или в "Милане". На данный момент я игрок "Кальяри" и буду делать всё на благо моей команды, - говорит Астори.

"Лучший защитник Италии? Не задумываясь говорю, что Кьеллини. Невероятный игрок. На своей позиции он отрабатывает за двоих", - заканчивает Давиде.
  • 0

#3529 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

В интервью журналистам Tuttosport, форвард "Милана" Алешандре Пато говорил о предстоящей игре с "Ювентусом и о своем футбольном идоле:

"В субботнем матче с "Юве" нам важно брать не только три очка, но и важно хорошо сыграть, так как туринцам не всегда легко навязывать свою игру. Я считаю, что ключевыми игроками "Ювентуса" являются Буффон, Кьеллини, Филиппе Мело и Дель Пьеро", - говорит бразилец.

"Кстати Дель Пьеро ещё с детства является моим кумиром. Когда я ещё был ребёнком, играя в Playstation, в моей команде всегда находилось место для Алессандро. Он пример для многих, как Мальдини и Роналдо. Завтра после матча попрошу у него футболку. Надеюсь он мне не откажет", - резюмирует Пато.
  • 0

#3530 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Легендарный в прошлом футболист Милана и сборной Либерии Джордж Веа впечатлен выступлениями Кевина-Принса Боатенга в составе своего бывшего клуба.
"Я рад за него. Наблюдая за действиями Боатенга еще на прошлом Чемпионате мира, я говорил, что парень добьется успеха", - заявляет лучший футболист мира 1995 года в интервью City FM.

"Я уже давно слежу за ним и могу отметить, что Боатенг - чрезвычайно трудолюбивый игрок. Он тяжело работает в Милане, и успех ему гарантирован".
  • 0

#3531 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 20:02

Филлип Мексес станет игроком "Милана" этим летом - именно такими заголовками пестрила с утра вся Итальянская пресса. Француз достанется красно-черным бесплатно, так как его действующий контракт с "Ромой" заканчивается этим летом

Приобретение такого опытного игрока в самом расцвете сил да еще и за 0 евро - такую сделку можно занести в плюс Адриано Галлиани....правда если пристально взглянуть на все детали этого блиц-крига, то тут же возникает ряд вопросов.

Во-первых, по информации СМИ, заработная плата Мексеса составит 4,5 млн евро, что довольно много. Во-вторых жертвой прихода Француза скорее всего станет Давиде Астори, выступающий сейчас за "Кальяри" и находящийся в совладении между "Миланом" и Сардинским клубом.

Именно второй факт смущает больше всего: Астори проводит отличный сезон (уже не первый) и является одним из самых талантливых защитников среди Итальянской молодежи. Астори конечно пока не так раскручен как скажем Раннокия и Бонуччи, которые уже получили приглашения в топ клубы, но у него еще есть все данные чтобы прибавить. За Давиде, в отличии от Мексеса, придется заплатить, но если сравнить потенциальную заработную плату Итальянца и Француза, то в долгосрочной перспективе Россонери могут серьезно сэкономить.

К слову, наставник Россонери Аллегри уже работал с Астори еще в бытность тренером "Кальяри". Он отлично знает потенциал молодого игрока, его сильные и слабые стороны. Думается если Давиде перебрался бы в "Милан", то под руководством экс-наставника продолжил бы стремительно прогрессировать. Так почему же этого не происходит? Видимо и Галлиани и Аллегри понимают, что уровень Астори пока не соответствует тем задачам что ставит перед собой "Милан". Связка Неста-Тиаго Сильва кажется и вовсе нерушимой. Видимо боссы здраво рассудили, что постоянное место в основе "Кальяри" будет куда более полезным чем роль запасного в "Милане".

Мексес прибудет в стан Россонери уже сформировавшимся игроком, с богатым опытом игры в Серии А и Лиге Чемпионов. Именно он выглядит тем самым человеком, который будет способен навязать конкуренцию устоявшейся связке центральных защитников. Возможно Россонери придется пойти на этот шаг и взять француза в ущерб будущему в лице Давиде Астори
  • 0

#3532 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 20:02

Антонио Кассано в откровенном интервью GQ Italia поведал о Пато и Ибрагимовиче, о Генуе и Милане, а также о своей семье и адаптации в новом городе.

- Вы скоро станете отцом?
“Да, мы в ожидании сына, и это – большое событие. Со временем ребенок узнает про всю грязь, которая была в моей жизни! Чувствую, что мне будет не просто..., но я справлюсь. Вообще, только две вещи по-настоящему важны в жизни: первое - это образование, а второе - наличие кое-чего у вас между ног... ”.

- Как все проходит?
“Малыш уже подает нам разные знаки, и постоянно пихается в животе матери обеими ногами. Мы даже шутили во время УЗИ, что он уже пошел в отца. Главное чтобы ума было побольше”.(смеется)

- Как вам в новом клубе? В новом городе?

“Я очень счастлив, что перешёл в "Милан". У нас есть прекрасный шанс завоевать в этом сезоне Скудетто, но мне пока очень трудно жить в этом городе. Мне нужно время, чтобы привыкнуть. Моя мать и мой брат покинули Милан после трёх дней туманной погоды и вернулись в старый дом на берегу моря. Вот Дженнаро Гаттузо - типичный житель Милана, ведь он здесь уже давно, так что я в большей степени южанин, чем он. А Златан Ибрагимович похож на меня, такой же необузданный. Возможно, его дедушка родом из Бари Веккиа… Пато пугающе талантлив, нет никого, кто был бы настолько хорош в его годы. Мне все нравится”.

- А тренер?
“Массимилиано Аллегри - хороший человек, он знает подход ко мне. Я должен также поблагодарить Чезаре Пранделли за все, что он для меня сделал. Было время, когда моя голова отказывалась умнеть и взрослеть. Некоторые, как Фабио Капелло, которого теперь многие осуждают, хотел направить меня на верный путь, но так и не смог ничего делать”.
  • 0

#3533 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 20:03

Форвард “Милана” Златан Ибрагимович утверждает, что никогда бы не хотел считаться талисманом команды, как например Франческо Тотти или Алессандро Дель Пьеро.

“Я не хотел бы быть талисманом или символом клуба. Лучше менять обстановку, а не оставаться в одном клубе в течение долгого времени, потому что вы учитесь и набираетесь опыта посредством перемен, а великий игрок должен быть определяющим в разных клубах. Вам нужны стимулы и мотивация, чтобы всегда быть на высоте. Всегда легче быть сильным в своем родном доме. Так или иначе “Милан” будет моим последним клубом. Я полагаю, что закончу с футболом после 33 лет. Я не хочу оставаться на поле до последнего и в конце концов начать харкать кровью”, заявил Ибра в интервью La Gazzetta dello Sport.
  • 0

#3534 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 20:03

Лучано Моджи в своей колонке на Tuttomercatoweb.com не прошел мимо предстоящей встречи "Милана" с "Ювентусом" и отличной игры Алешандро Пато в последних матчах:

Его игра доставляет мне огромное удовольствие. Та шумиха, что подняли журналисты по поводу того что якобы Пато и Ибрагимович не могут играть в месте, оказалось полной ерундой. Ибра - умный игрок, он играет сам и помогает своими действиями партнерам. Дело было в том что Пато, после долгого периода в течении которого он находился вне игры, не мог набрать форму. Сейчас утенок в отличных кондициях и результат на лицо. Их связка с Иброй еще покажет себя во всей красе

К слову, Gazzetta dello Sport прогнозирует что Моджи лично появится на завтрашней игре "Ювентуса" с "Миланом".
  • 0

#3535 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 20:04

Алешандре Пато в интервью Tuttosport сказал пару слов относительно предстоящей игры с "Ювентусом", отметив в стане соперника Алесандро Дель Пьрео, и рассказал что за трофей он намерен увезти из Турина:

"Матч с Ювентусом будет таким же как и с остальными командами. Наша цель скудетто, а значит мы должны побеждать в каждой игре, будь то матч с Интером, Ювентусом или Бари. Кого отметить в стане соперника? Буффон, Кьеллини, Мело и конечно же Дель Пьеро. Алесандро - великий футболист. Когда я еще был ребенком и играл в футбол на Playstation, Алекс всегда был в моей команде. Он оставил свой след в футболе ровно как Мальдини или Роналдо. Попрошу ли я его футболку после матча? Да"

"Ювентус будет предельно мотивирован? Меня это не пугает, как не пугает и моих партнеров. Они сильны, но мы сильней. Моя форма? Я знаю что мне нужно продолжать прогрессировать. На прошлой неделе я работал когда все отдыхали. Только путем усердных тренировок я смогу развиваться и выжать максимум из своего таланта"
  • 0

#3536 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Sportmediaset сообщает, что Мино Раиола, который за последний год стал главным советником "Милана" относительно трансферных дел, летит в Бразилию чтобы прозондировать возможность приобретения полузащитника "Сантоса" Гансо.

В последнее время "Интер" перехватил у "Милана" лидерство в споре за игрока. На Гансо претендует лично тренер черно-синих Леонардо, который находится в отличных отношениях с Бразильцем. Россонери тоже планируют пустить в ход свое секретное оружие - Алешандро Пато. Друг и товарищ Гансо по сборной попробует убедить полузащитника выбрать именно "Милан".

В ходе своего путешествия в Бразилию, Раиола сформирует и план Б, если сделка по Гансо все же сорвется. Запасным вариантом для "Милана" станет Лукас (он же Марселиньо) другой талант "Сан Паоло"
  • 0

#3537 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Воспитанник "Милана" и ныне нападающий "Ювентуса", перешедший туда этой зимой из "Кальяри" уже забил "Интеру", теперь он ожидает завтрашний вечерний матч в Милане против своего бывшего клуба.

Алессандро Матри повзрослел вместе с "россонери", в "Милане" он стал большим игроком, но он не прочь поразить ворота своего бышего клуба:

"На данный момент было бы более важно значение для классификации в зону еврокубков на следущий сезон, цель для меня есть - это конечно забить гол, этим я помогу "Ювентусу". Настроение у меня, как у сумасшедшего, - сказал игрок в интервью для "La Stampa".

"Сейчас все неплохо складывается для меня, но я знаю, что должен продолжать совершенствоваться,ведь я уже две игры не забиваю голов, даже если в настоящее время это и является последней из моих мыслей, нам нужны результаты"

Ибрагимович и Это'О по его мнению, являются лучшими из нападающих в мире и у шведского форварда есть чему поучиться:

"Технические возможности Златана очевидны, также я отмечу его смелость, почти безразличное отношение ко всем, личность, которая также заметна и снаружи команды, Ибра тот, кто является лидером команды. Я таких очень уважаю."

"От матча с "Миланом" жду многого, все-таки "Милан" - это мой дом, я там вырос. Если "Милан" выйграет, искренне за них порадуюсь."
  • 0

#3538 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 20:05

Милан (4-3-1-2): Аббьяти, Абате, Неста, Т. Сильва, Янкуловски, Гаттузо, Ван Боммель, Боатенг, Робиньо, Кассано, Ибрагимович.
Запас: Амелия, Оддо, Йепес, Эмануэльсон, Фламини, Зеедорф, Пато. Стада: Аллегри
Дисквалификации: нет
Травмы: Индзаги, Бонера, Пирло, Амброзини, Антонини.

Что то мне не верится в такой состав, точнее в одну позицию, сложно поверить, что после такого матча который провел Пато с Наполи он останется на скамейке, скорее сядет Робиньо, но мне бы так хотелось и Кассано чтоб из глубины атаковал. Ну и еще по Боатенгу есть сомнения, все таки в таком матче рискнет ли Аллегри играть с 2 разрушителями, Боатенг слабоват в отборе, да и резковат часто нарушает правила, за что получает карточки, может Фламини, хотя он мне вообще не нравится, но все таки Боатенга в этом компаненте он сильнее, правда на чуть-чуть.
  • 0

#3539 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Тренер Милана
Массимилиано Аллегри несколько опасается противостояния с Ювентусом.

В субботу состоится один из самых ожидаемых матчей Серии А. Милан Массимилиано Аллегри встретится с Ювентусом Луиджи Дель Нери.

"Нам осталось сыграть 11 матчей, каждый из которых может стать ключевым. Но завтрашняя игра стоит особняком", - заявляет Аллегри.

"Ювентус силен физически, у них есть характер. Сейчас Ювентус - этот раненый зверь, которого нужно опасаться вдвойне".

"Нам нужно настроиться должным образом и добиться положительного результата. Юве ни в коем случае нельзя недооценивать, ведь, несмотря на последние неудачи, они не так давно обыграли Интер".
  • 0

#3540 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Аллегри огласил список вызванных игроков.

Вратари: Аббьяти, Амелия, Рома.

Защитники: Абате, Вилья, Янкуловски, Неста, Оддо, Сократис, Тьяго Сильва, Йепес.

Полузащитники: Боатенг, Эмануэльсон, Фламини, Гаттузо, Зеедорф, Ван Боммель.

Нападающие: Кассано, Пато, Ибрагимович, Робиньо.

Недоступны: Антонини, Бонера, Амброзини, Меркель, Пирло, Индзаги.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей