Перейти к содержимому

Вопросы администраторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7055

#3521 zhas-b

zhas-b

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 February 2015 - 15:19

обидно что россия2 и сортбокс не транслируют матчи плей офф кхл, из россии2 вообще не понятно что сделали верните старый спортивный канал какой он был где был спорт а  не фильмы какие то, фильмы ни кому не нужны, особенно сейчас во время матчей плей-офф в поселках нет кхл тв интернет не у всех безлимитен , спутниковое тоже ни всем по карману! 

• 1

#3522 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13183 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 15:25

не может такого быть, я же сколько лет в конкурсах участвовал, вот и в текущем биатлонном тоже.

вот что я вижу при вводе логина и пароля:

dlsBsAvL.jpg

а вот что при попытке нажать на регистрацию:

11k2tYqYq.jpg

один к одному. Тоже самое.

• 0

#3523 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 15:31

один к одному. Тоже самое.

ничего не вижу,нет ни жесткого,ни мягкого бана.Пиши в саппорт

#3524 vipPeters

vipPeters

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 15:33

ничего не вижу,нет ни жесткого,ни мягкого бана.Пиши в саппорт

А я знаю, надо им сменить браузер

• 1

#3525 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 21:32

Уважаемые админы и модераторы!

В течение длительного времени один пользователь подвергался троллингу группой (Bill-Goldberg, vipPeters) пользователей. Я вступилась за него, в итоге эти пользователи стали троллить в моем дневнике.

Дневник - это тема одного пользователя, где он общается со своими друзьями или выкладывает какую-либо информацию по своему усмотрению. Никто не может троллить там или провоцировать автора дневника. Я просила этих товарищей не заходить в мой дневник.

Нарушения правил:

12. Создание сообщений, не несущих смысловой нагрузки.

21. Провокация.

Прошу сделать так, чтобы авторы дневников не страдали от троллей подобного рода. С наглостью трудно бороться, но, наверное, можно. Вот где действительно нужна ваша помощь.

Прошу очистить мой дневник от провокационных сообщений данных товарищей и помочь мне, чтобы они там вообще больше никогда не появлялись (сообщения данных и им подобных товарищей). 

Сообщение отредактировал carpenter: 02 March 2015 - 21:25

• 1

#3526 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 02 March 2015 - 09:53

Как же ты достала. 

Полностью солидарен

Троллинг и провокации недопустимы. Заходите в чужой дневник - ведите себя корректно. Дальнейшие препирательства нецелесообразны.

• 3

#3527 AndreyBykov1989

AndreyBykov1989

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 02 March 2015 - 10:46

Всем Добрый день! У меня такая проблема. Я участвовал в конкурсе "Гран При высоких технологий" на сайте Спортбокс. Я занял второе место в этом конкурсе. По правилам конкурса, призы должны были выслать до 31 декабря 2014 г. Однако, на данный момент, я так ничего не получил. Обращался в тех.поддержку по этому вопросу, там сказали, что до конца ферваля отправят приз. Но так ничего ими не было отправлено. Я прошу у них почтовый трекер, чтобы отследить посылку, а они молчат. Надеялся мирным путём решить проблему, но видимо придётся обращаться в правоохранительные органы. Если есть такие участники конкурсов, которым не выслали призы, отзовитесь! Будем вместе решать данную проблему.

• 0

#3528 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 02 March 2015 - 15:45

а мне не выслали iPhone5. принимал участие в конкурсе на лучший удар по мячу/ прошу разобраться и принять меры!

• 0

#3529 Bill-Goldberg

Bill-Goldberg

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 02 March 2015 - 16:46

Троллинг и провокации недопустимы. Заходите в чужой дневник - ведите себя корректно. Дальнейшие препирательства нецелесообразны.

Это плод чьего-то больного воображения ("троллинг одного пользователя"), не ведитесь на это

• -1

#3530 vipPeters

vipPeters

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 02 March 2015 - 16:48

Это плод чьего-то больного воображения ("троллинг одного пользователя"), не ведитесь на это

Я слышал про 21 пункт -провокация, но никогда про такой пункт - "троллинг"

• -1

#3531 ooh_leg

ooh_leg

техдир

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 02 March 2015 - 17:11

Я слышал про 21 пункт -провокация, но никогда про такой пункт - "троллинг"

Господа Bill-Goldberg, vipPeters - ловите по 3 балла. Вы меня спровоцировали :).

При продолжении обсуждения действий и решений администраторов/модераторов - сразу попадете в бан нафсихда.

Спасибо за понимание.

• 0

#3532 Xoma

Xoma

Второразрядник

• Тех.поддержка
  • PipPipPip
  • 490 сообщений

Отправлено 02 March 2015 - 17:57

а мне не выслали iPhone5. принимал участие в конкурсе на лучший удар по мячу/ прошу разобраться и принять меры!

Доброго времени суток. А можно побольше конкретики (дата проведения, название конкурса. ссылки на него и т.д.) и вышлите все это на почту технической поддержки support@sportbox.ru 

#3533 Xoma

Xoma

Второразрядник

• Тех.поддержка
  • PipPipPip
  • 490 сообщений

Отправлено 02 March 2015 - 18:18

Всем Добрый день! У меня такая проблема. Я участвовал в конкурсе "Гран При высоких технологий" на сайте Спортбокс. Я занял второе место в этом конкурсе. По правилам конкурса, призы должны были выслать до 31 декабря 2014 г. Однако, на данный момент, я так ничего не получил. Обращался в тех.поддержку по этому вопросу, там сказали, что до конца ферваля отправят приз. Но так ничего ими не было отправлено. Я прошу у них почтовый трекер, чтобы отследить посылку, а они молчат. Надеялся мирным путём решить проблему, но видимо придётся обращаться в правоохранительные органы. Если есть такие участники конкурсов, которым не выслали призы, отзовитесь! Будем вместе решать данную проблему.

Доброго времени суток. А можно побольше конкретики (дата проведения, название конкурса. ссылки на него и т.д.) и вышлите все это на почту технической поддержки support@sportbox.ru 

#3534 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19381 сообщений

Отправлено 02 March 2015 - 18:20

И я очень нудный! :lol:

Количественный функционал репутации давно уже не работает (после изменения функционала форума)! Поэтому логика сокращения возможности ставить "лайки" никак не понятна. И уж вообще становится глупой при выведении супермодераторов из под возможности оценивать их посты этими самыми "лайками". Добавлю еще "групповую" возможность: члены групп имеют в 4-ре (!) раза больше возможностей!

Уважаемая Администрация форума! Я говорю не о новостной (да там и подход другой), а об общении на форуме: иной раз достаточно поставить +, а не писать: "Согласен" или "Респект тебе"...

Так сделайте же, наконец, что-нибудь! Вернее: увеличите возможность ставить эти самые злосчастные "плюсики"!

ooh_leg ! :)  Раз уж Вы здесь - обратите, наконец, внимание на мою (и многих других) просьбу!

• 1

#3535 Helge

Helge

говорите, я вас внимательно слушаю.

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 02 March 2015 - 19:42

нашили насущными просьбами занимается Добрый Рыжий Кот, у других иная епархия.

так что все смиренно ждём его появления.

• 0

#3536 senich86

senich86

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений

Отправлено 02 March 2015 - 19:50

Уважаемые админы и модераторы!
В течение длительного времени один пользователь подвергался троллингу группой (Bill-Goldberg, vipPeters) пользователей. Я вступилась за него, в итоге эти пользователи стали троллить в моем дневнике.
Дневник - это тема одного пользователя, где он общается со своими друзьями или выкладывает какую-либо информацию по своему усмотрению. Никто не может троллить там или провоцировать автора дневника. Я просила этих товарищей не заходить в мой дневник.
Нарушения правил:
12. Создание сообщений, не несущих смысловой нагрузки.
21. Провокация.
Прошу сделать так, чтобы авторы дневников не страдали от троллей подобного рода. С наглостью трудно бороться, но, наверное, можно. Вот где действительно нужна ваша помощь.
Прошу очистить мой дневник от провокационных сообщений данных товарищей и помочь мне, чтобы они там вообще больше никогда не появлялись (сообщения данных и им подобных товарищей).

Этим пользователем являюсь я. Если можно, то очень прошу избавить мои дневники (желательно и вообще) (дневники: "Край Родной, Карелия - 10 Регион!" и "Кроличьи записки") от сообщений выделенных пользователей и почистить его! Честно говоря, маленько уже надоело всё это. Да и троллинг в исполнении товарища Билл-Голдберг (ранее он же Титус Ларкин и т.д.) давно уже надоедает и неуместен. Троллинг совмещён с флудом. Не знаю почему подобные вещи на основном форуме не были замечены... Спасибо за внимание.

Сообщение отредактировал carpenter: 02 March 2015 - 21:25

• 1

#3537 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 02 March 2015 - 20:08

Этим пользователем являюсь я. Если можно, то очень прошу избавить мои дневники (желательно и вообще) (дневники: "Край Родной, Карелия - 10 Регион!" и "Кроличьи записки") от сообщений выделенных пользователей и почистить его! Честно говоря, маленько уже надоело всё это. Да и троллинг в исполнении товарища Билл-Голдберг (ранее он же Титус Ларкин и т.д.) давно уже надоедает и неуместен. Троллинг совмещён с флудом. Не знаю почему подобные вещи на основном форуме не были замечены... Спасибо за внимание.

Все перечисленные пользователи переведены в премодерацию и в последующем аккаунты будут удаляться, т к проблема имеет хронический характер и очень много жалоб на упомянутых людей. Тем более человеческих слов они не понимают.

Сообщение отредактировал carpenter: 02 March 2015 - 20:24

#3538 senich86

senich86

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений

Отправлено 02 March 2015 - 20:14

Все перечисленные пользователи переведены в премодерацию и в последующем аккаунты будут удаляться, т к проблема старая и очень много жалоб на упомянутых людей. Тем более человеческих слов они не понимают.

Олег, спасибо за оперативность.

• 1

#3539 oxpana45

oxpana45

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 02 March 2015 - 22:10

Закройте ник sаnyaigrim , который я создал лишь для того что бы сдесь написать о своей проблеме, его я использовал лишь для того что бы узнать причину банна oxpana45. В дальнейшем sanyaigrim я не использовал и использовать не собираюсь, так как мне и своего ника достаточно. Кстати хотелось бы пользуюсь случаем так же узнать в дальнейшем я могу жить спокойно или мне опять могут приписать опять владение каким нибудь ником название которого я слышу первый раз и закончилось ли разбирательство по моему делу. А то получается что бан сняли до окончания разбирательства. Вроде как я не виновен, но окончательно не оправдан? Хотелось бы побольше конкретики.
  • 0

#3540 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 03 March 2015 - 08:59

ooh_leg ! :)  Раз уж Вы здесь - обратите, наконец, внимание на мою (и многих других) просьбу!

Думал,что мои технические проблемы с попаданием на форум связаны с начавшейся работой по выполнению нашей нудно-настойчивой проЗьбы.Выяснилось,что заблуждался.Воз и ныне там.Решению вопроса не могут помочь ни Добрый Рыжий Кот,ни Справедливый Крокодил.Нет ли в администрации Настойчивого Стаханова?Ну,чтобы взяться и додолбить проблему?

Всё же я омерзительно зануден...

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей