обидно что россия2 и сортбокс не транслируют матчи плей офф кхл, из россии2 вообще не понятно что сделали верните старый спортивный канал какой он был где был спорт а не фильмы какие то, фильмы ни кому не нужны, особенно сейчас во время матчей плей-офф в поселках нет кхл тв интернет не у всех безлимитен , спутниковое тоже ни всем по карману!
Вопросы администраторам
Отправлено 28 February 2015 - 15:19
Отправлено 01 March 2015 - 15:31
один к одному. Тоже самое.
ничего не вижу,нет ни жесткого,ни мягкого бана.Пиши в саппорт
Отправлено 01 March 2015 - 15:33
ничего не вижу,нет ни жесткого,ни мягкого бана.Пиши в саппорт
А я знаю, надо им сменить браузер
Отправлено 01 March 2015 - 21:32
Уважаемые админы и модераторы!
В течение длительного времени один пользователь подвергался троллингу группой (Bill-Goldberg, vipPeters) пользователей. Я вступилась за него, в итоге эти пользователи стали троллить в моем дневнике.
Дневник - это тема одного пользователя, где он общается со своими друзьями или выкладывает какую-либо информацию по своему усмотрению. Никто не может троллить там или провоцировать автора дневника. Я просила этих товарищей не заходить в мой дневник.
Нарушения правил:
12. Создание сообщений, не несущих смысловой нагрузки.
21. Провокация.
Прошу сделать так, чтобы авторы дневников не страдали от троллей подобного рода. С наглостью трудно бороться, но, наверное, можно. Вот где действительно нужна ваша помощь.
Прошу очистить мой дневник от провокационных сообщений данных товарищей и помочь мне, чтобы они там вообще больше никогда не появлялись (сообщения данных и им подобных товарищей).
Сообщение отредактировал carpenter: 02 March 2015 - 21:25
Отправлено 02 March 2015 - 09:53
Как же ты достала.
Полностью солидарен
Троллинг и провокации недопустимы. Заходите в чужой дневник - ведите себя корректно. Дальнейшие препирательства нецелесообразны.
Отправлено 02 March 2015 - 10:46
Всем Добрый день! У меня такая проблема. Я участвовал в конкурсе "Гран При высоких технологий" на сайте Спортбокс. Я занял второе место в этом конкурсе. По правилам конкурса, призы должны были выслать до 31 декабря 2014 г. Однако, на данный момент, я так ничего не получил. Обращался в тех.поддержку по этому вопросу, там сказали, что до конца ферваля отправят приз. Но так ничего ими не было отправлено. Я прошу у них почтовый трекер, чтобы отследить посылку, а они молчат. Надеялся мирным путём решить проблему, но видимо придётся обращаться в правоохранительные органы. Если есть такие участники конкурсов, которым не выслали призы, отзовитесь! Будем вместе решать данную проблему.
Отправлено 02 March 2015 - 15:45
а мне не выслали iPhone5. принимал участие в конкурсе на лучший удар по мячу/ прошу разобраться и принять меры!
Отправлено 02 March 2015 - 16:46
Троллинг и провокации недопустимы. Заходите в чужой дневник - ведите себя корректно. Дальнейшие препирательства нецелесообразны.
Это плод чьего-то больного воображения ("троллинг одного пользователя"), не ведитесь на это
Отправлено 02 March 2015 - 16:48
Это плод чьего-то больного воображения ("троллинг одного пользователя"), не ведитесь на это
Я слышал про 21 пункт -провокация, но никогда про такой пункт - "троллинг"
Отправлено 02 March 2015 - 17:11
Я слышал про 21 пункт -провокация, но никогда про такой пункт - "троллинг"
Господа Bill-Goldberg, vipPeters - ловите по 3 балла. Вы меня спровоцировали
.
При продолжении обсуждения действий и решений администраторов/модераторов - сразу попадете в бан нафсихда.
Спасибо за понимание.
Отправлено 02 March 2015 - 17:57
а мне не выслали iPhone5. принимал участие в конкурсе на лучший удар по мячу/ прошу разобраться и принять меры!
Доброго времени суток. А можно побольше конкретики (дата проведения, название конкурса. ссылки на него и т.д.) и вышлите все это на почту технической поддержки support@sportbox.ru
Отправлено 02 March 2015 - 18:18
Всем Добрый день! У меня такая проблема. Я участвовал в конкурсе "Гран При высоких технологий" на сайте Спортбокс. Я занял второе место в этом конкурсе. По правилам конкурса, призы должны были выслать до 31 декабря 2014 г. Однако, на данный момент, я так ничего не получил. Обращался в тех.поддержку по этому вопросу, там сказали, что до конца ферваля отправят приз. Но так ничего ими не было отправлено. Я прошу у них почтовый трекер, чтобы отследить посылку, а они молчат. Надеялся мирным путём решить проблему, но видимо придётся обращаться в правоохранительные органы. Если есть такие участники конкурсов, которым не выслали призы, отзовитесь! Будем вместе решать данную проблему.
Доброго времени суток. А можно побольше конкретики (дата проведения, название конкурса. ссылки на него и т.д.) и вышлите все это на почту технической поддержки support@sportbox.ru
Отправлено 02 March 2015 - 18:20
И я очень нудный!
Количественный функционал репутации давно уже не работает (после изменения функционала форума)! Поэтому логика сокращения возможности ставить "лайки" никак не понятна. И уж вообще становится глупой при выведении супермодераторов из под возможности оценивать их посты этими самыми "лайками". Добавлю еще "групповую" возможность: члены групп имеют в 4-ре (!) раза больше возможностей!
Уважаемая Администрация форума! Я говорю не о новостной (да там и подход другой), а об общении на форуме: иной раз достаточно поставить +, а не писать: "Согласен" или "Респект тебе"...
Так сделайте же, наконец, что-нибудь! Вернее: увеличите возможность ставить эти самые злосчастные "плюсики"!
ooh_leg !
Раз уж Вы здесь - обратите, наконец, внимание на мою (и многих других) просьбу!
Отправлено 02 March 2015 - 19:42
нашили насущными просьбами занимается Добрый Рыжий Кот, у других иная епархия.
так что все смиренно ждём его появления.
Отправлено 02 March 2015 - 19:50
Уважаемые админы и модераторы!
В течение длительного времени один пользователь подвергался троллингу группой (Bill-Goldberg, vipPeters) пользователей. Я вступилась за него, в итоге эти пользователи стали троллить в моем дневнике.
Дневник - это тема одного пользователя, где он общается со своими друзьями или выкладывает какую-либо информацию по своему усмотрению. Никто не может троллить там или провоцировать автора дневника. Я просила этих товарищей не заходить в мой дневник.
Нарушения правил:
12. Создание сообщений, не несущих смысловой нагрузки.
21. Провокация.
Прошу сделать так, чтобы авторы дневников не страдали от троллей подобного рода. С наглостью трудно бороться, но, наверное, можно. Вот где действительно нужна ваша помощь.
Прошу очистить мой дневник от провокационных сообщений данных товарищей и помочь мне, чтобы они там вообще больше никогда не появлялись (сообщения данных и им подобных товарищей).
Этим пользователем являюсь я. Если можно, то очень прошу избавить мои дневники (желательно и вообще) (дневники: "Край Родной, Карелия - 10 Регион!" и "Кроличьи записки") от сообщений выделенных пользователей и почистить его! Честно говоря, маленько уже надоело всё это. Да и троллинг в исполнении товарища Билл-Голдберг (ранее он же Титус Ларкин и т.д.) давно уже надоедает и неуместен. Троллинг совмещён с флудом. Не знаю почему подобные вещи на основном форуме не были замечены... Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал carpenter: 02 March 2015 - 21:25
Отправлено 02 March 2015 - 20:08
Все перечисленные пользователи переведены в премодерацию и в последующем аккаунты будут удаляться, т к проблема имеет хронический характер и очень много жалоб на упомянутых людей. Тем более человеческих слов они не понимают.Этим пользователем являюсь я. Если можно, то очень прошу избавить мои дневники (желательно и вообще) (дневники: "Край Родной, Карелия - 10 Регион!" и "Кроличьи записки") от сообщений выделенных пользователей и почистить его! Честно говоря, маленько уже надоело всё это. Да и троллинг в исполнении товарища Билл-Голдберг (ранее он же Титус Ларкин и т.д.) давно уже надоедает и неуместен. Троллинг совмещён с флудом. Не знаю почему подобные вещи на основном форуме не были замечены... Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал carpenter: 02 March 2015 - 20:24
Отправлено 02 March 2015 - 20:14
Все перечисленные пользователи переведены в премодерацию и в последующем аккаунты будут удаляться, т к проблема старая и очень много жалоб на упомянутых людей. Тем более человеческих слов они не понимают.
Олег, спасибо за оперативность.
Отправлено 02 March 2015 - 22:10
Отправлено 03 March 2015 - 08:59
ooh_leg !
Раз уж Вы здесь - обратите, наконец, внимание на мою (и многих других) просьбу!
Думал,что мои технические проблемы с попаданием на форум связаны с начавшейся работой по выполнению нашей нудно-настойчивой проЗьбы.Выяснилось,что заблуждался.Воз и ныне там.Решению вопроса не могут помочь ни Добрый Рыжий Кот,ни Справедливый Крокодил.Нет ли в администрации Настойчивого Стаханова?Ну,чтобы взяться и додолбить проблему?
Всё же я омерзительно зануден...
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей