А как ты оцениваешь хороший-плохой? По статистке? По личным ощущениям? Какие критерии оценки?
Критерий оценки простой: тащит - не тащит, запускает-не запускает.
Отправлено 09 March 2016 - 11:04
А как ты оцениваешь хороший-плохой? По статистке? По личным ощущениям? Какие критерии оценки?
Отправлено 09 March 2016 - 11:49
Интересный критерий. Сегодня он "поймал кураж" и тащит всё возможное и невозможное. А завтра "поймал пару пенок" и как его оценивать? ПомАтчево? В этом матче он хороший, а в этом плохой. ![]()
Отправлено 09 March 2016 - 12:58
ПомАтчево? В этом матче он хороший, а в этом плохой.
Именно так. "Понравилось,как отработал против КБ и Зенита". И "не понравилось,как пропустил четыре гола от Мордовии".
Отправлено 09 March 2016 - 13:37
Интересный критерий. Сегодня он "поймал кураж" и тащит всё возможное и невозможное. А завтра "поймал пару пенок" и как его оценивать? ПомАтчево? В этом матче он хороший, а в этом плохой.
Может для кого-то Америку открою, но ни один вывод не делается при наличии одного результата. Даже когда графики строишь, необходимо, минимум 3 точки (если не известно заранее, что график будет прямой линией).
Странно, что в твоём возрасте, ты ещё этого не знаешь.
Отправлено 09 March 2016 - 13:39
Именно так. "Понравилось,как отработал против КБ и Зенита". И "не понравилось,как пропустил четыре гола от Мордовии".
Нет ни так.
Отправлено 09 March 2016 - 14:01
Может для кого-то Америку открою, но ни один вывод не делается при наличии одного результата. Даже когда графики строишь, необходимо, минимум 3 точки (если не известно заранее, что график будет прямой линией).
Странно, что в твоём возрасте, ты ещё этого не знаешь.
А мне странно, что класс вратаря ничего не значит(такой я вывод сделал из твоих постов).
Отправлено 09 March 2016 - 14:03
А мне странно, что класс вратаря ничего не значит(такой я вывод сделал из твоих постов).
А что есть "класс вратаря"? Ему какой-то дядя приходит, и присваивает классность?
Отправлено 10 March 2016 - 00:05
Сообщение отредактировал DuMOC: 10 March 2016 - 00:08
Отправлено 10 March 2016 - 11:38
Мы, конечно, всех умнее, Но футбол-то тут при чем? Тут нам надо быть скромнее, наш удел – хоккей с мячом. Можем в шахматы сражаться или, лучше, в городки. Но в футбол не надо, братцы! Не позорьтесь, мужики!
Автор не известен, взял с форума после поражения сине-бело...бело-сине, ну голубых, вы поняли.
Позабыв про прелесть лета,
Бросив всё на произвол,
Сели мы смотреть на этот,
Извиняюсь, на футбол.
Там, как будто бы не жрамши,
Помирая от тоски,
По траве ходили наши,
Извиняюсь, игроки.
Нам пора б уже привыкнуть,
Нервы даром не мотать.
Но как опять хотелось крикнуть,
Помянуть япону мать!
Нет защиты, нет спасенья,
И полузащиты нет!
Лупит полунападенье,
Как в копейку, в белый свет.
Болела вся страна,
Какого же рожна!
Левей давай, правей давай!
Ну, бей уже давай...
А мы же можем – мы ж Рассея! –
Всем им голову свернуть!
Но граблями вновь усеян
Наш большой футбольный путь.
А мы теперь чего-то спорим –
Мол, могли не проиграть!
Высохнет скорее море,
Реки повернутся вспять.
А мы-то раскатали губы
И болели, матерясь,
Но надежды наши грубо
Бутсами втоптали в грязь.
Это ж словно у сиротки
Хлебца отобрать кусок!
Это ж, как предложат водки,
Отхлебнёшь – а это сок.
Свисти давай, судья,
Не вышло ни черта!
Ужасно? Да! Кошмарно? Да!
Ну, как всегда!
Мы, конечно, всех умнее,
Но футбол-то тут причём?
Тут нам надо быть скромнее,
Наш удел – хоккей с мячом.
Можем в шахматы сражаться
Или – лучше – в городки.
Но в футбол – не надо, братцы!
Не позорьтесь, мужики!
Пролетят года проворно,
Словно с белых сакур дым.
Мы, конечно, нашей сборной
Всё забудем, всё простим.
Снова наш болельщик охнет,
Снова чуда будет ждать –
А вдруг в лесу чего-то сдохнет,
Море Чёрное усохнет
И реки повернуться вспять..
Тимур Шаов - Футбольные страдания
Отправлено 10 March 2016 - 11:39
Яшин бывало между ног пропускал и такие пенки, что мама не горюй. И как? Тащит или не запускает? ![]()
Сообщение отредактировал Diman-CSKA: 10 March 2016 - 11:40
Отправлено 10 March 2016 - 11:45
Ну вы ребаты-демократы даёте! Нашли что обсудить, нет что-бы наших клюшкарей поздравить! 5-1 вздрюкнули торпЭдо!! ![]()
Отправлено 10 March 2016 - 12:07
Яшин бывало между ног пропускал и такие пенки, что мама не горюй. И как? Тащит или не запускает?
Вы прикидываетесь, или я на другом языке говорю?
Хорошо, повторю для тех кто забыл вылезти из танка, или людей с лёгкой степенью контузии.
Может для кого-то Америку открою, но ни один вывод не делается при наличии одного результата.
Разжую, немного, ибо как-то с пониманием у людей не сложилось.
ЛЮБОЙ вратарь может выдать шикарнейший матч и вытащить всё что летит в ворота. Также ЛЮБОЙ вратарь может запустить "бабочку". Отличие лишь в том, что одни чаще тащат, а другие запускают. А есть те, которые и не тащат и не запускают. Поэтому одни играют в топ клубах и становятся чемпионами мира, другие, играют в командах средняках, а третьи из года в год меняют команды, в которые их на сдачу берут.
Отправлено 10 March 2016 - 19:00
Вы прикидываетесь, или я на другом языке говорю?
Хорошо, повторю для тех кто забыл вылезти из танка, или людей с лёгкой степенью контузии.
Разжую, немного, ибо как-то с пониманием у людей не сложилось.
ЛЮБОЙ вратарь может выдать шикарнейший матч и вытащить всё что летит в ворота. Также ЛЮБОЙ вратарь может запустить "бабочку". Отличие лишь в том, что одни чаще тащат, а другие запускают. А есть те, которые и не тащат и не запускают. Поэтому одни играют в топ клубах и становятся чемпионами мира, другие, играют в командах средняках, а третьи из года в год меняют команды, в которые их на сдачу берут.
Не убедительно. Всё равно вкусовщина.
Отправлено 10 March 2016 - 21:56
Не убедительно. Всё равно вкусовщина.
Это всё что угодно можно вкусовщиной назвать.
Отправлено 12 March 2016 - 01:07
Сообщение отредактировал DuMOC: 12 March 2016 - 01:07
Отправлено 13 March 2016 - 10:41
Анатолий Бышовец :Я и футбол
-Когда спустя время Дино Дзоффа спросили про тот матч, мне польстило, что он вспомнил про меня, сказав что-то вроде: «Мало что осталось в памяти, но Бышовца запомнил».
- Да, в спорткомитете было мало профессионально подготовленных людей, чтобы управлять спортом. Но каких-то указаний и накачек не существовало.
— Сегодня как? У меня деньги, я — хозяин, ты — дурак. Изменилась сама идеология, которая раньше подразумевала единство со страной, с народом. Возможно, такая нравственная обстановка и сегодня была бы нелишней. Но для этого нужны тренеры-педагоги. Вот раньше победа была выше денег, победа была честью. А сегодня больше думают о том, как заработать. Произошла подмена ценностей.
- А для меня даже в то время существовали ценности. Это свойство чемпионов. Это признак, который не имеет границ, национальностей, расовых принадлежностей. Я уверен, что великие спортсмены в большинстве своем альтруисты.
-«…это было время мужиков». Все-таки спортсмены — особая каста. Хотя ревность есть и в спорте,но в нашей среде мы ценим друг друга, хотя ревностные отношения и борьба за исключительность в целом свойственна спортсменам. Это вопрос самоутверждения. Вчерашние идолы и существуют, чтобы их превзойти. Правда, в этой борьбе бывает много несправедливостей.
-Ведь наша проблема в футболе заключается в том, что мы не ценим те примеры, которые есть. Которые не только бы обогащали и вдохновляли, но и на которые бы равнялись. Сборная, любители
-Думаю, и сегодня для игроков, которые выезжают за рубеж, есть много интересных вещей. Это и искусство, и фольклор, и национальные достижения. Это то, что помогает развитию и обогащению внутреннего мира. С большим сожалением порой читаю воспоминания коллег по сборной и клубу.
Когда вижу их оценку достижений и их отношение к своим одноклубникам, меня берет оторопь. Складывается впечатление, что мы жили в разное время. Столько грязи, негатива, вранья. Конечно, свинья грязь везде найдет. Не без этого. Но ведь смысл человеческой жизни — в других вещах.
-Надо уметь переходить из одного состояния в другое, из яслей в садик. То есть ты должен соответствовать своему уровню. И на всех этих уровнях есть главное качество, которое присуще только победителям. Это умение благоприобретать: из увиденного, услышанного и сделанного собрать лучшее. Обогатить себя этим примером. Поэтому мне очень жалко несостоявшихся бывших игроков, у которых могли быть хорошие успехи, победы, счастье, но в итоге ничего этого нет.
—Играя, ты должен понимать: впереди есть новая жизнь. И ты, уже добившийся успехов в футболе, должен прийти в нее в новом качестве. А для этого нужно, чтобы у тебя были учителя и люди, у которых ты мог бы учиться. Здесь нельзя не вспомнить тех, кто сохранил твою индивидуальность. Открыл смысл жизни и смысл игры. И в этом большая трагедия сегодняшнего дня, что таких людей мало используют.
В федерации мало профессионалов, в РФПЛ много любителей. А тех, кому опыт, умения и навыки позволяют находить верные решения, никак не задействуют.
-При мне команда не проигрывала чемпионам мира и Европы, впервые обыграла Бразилию в официальной встрече. Если учитывать Корею, то в 100 матчах у меня не наберется больше 10–11 поражений. Но я не хочу хвалиться, и речь не о том, чего я достиг. Просто от совета до навета один шаг. И я считаю, что не вправе предлагать свои услуги. Лишь констатирую факт: мы много говорим про 2018 год, а я смотрю: кто в техническом комитете?
Кто руководит сборной? Где инфраструктура? В течение 5–6 лет я говорил о том, что нужен лимит. И замечательно, что он в таком виде появился. Но никто ведь не знает, что, возглавив сборную СССР перед матчем с Италией, бронзовым призером чемпионата мира, я столкнулся с коллапсом, когда все футболисты пытались уехать за рубеж. Тогда начали работать агенты, тренеры продвигали своих игроков.
— Я сказал: «Только после матча с Италией игроки получат от федерации разрешение на подписание контрактов». Вошел в конфликт со всеми тренерами и агентами. Но мы не уступили Италии в Риме, где играли Баджо, Мальдини, Манчини. И мне кажется, что сегодня мы испытываем большие проблемы.
У нас изменились акценты в развитии футбола. Если раньше национальная идея объединяла, то до недавнего времени сборную тренировали одни иностранцы. Я думаю, это веяние времени. Дурак, который находится у власти, породит вокруг себя сотни дураков. Ученый или философ — он может воспитать от одного до четырех умных.
И когда мы профессионализм подменяет интересами, которые далеки от знания процессов, это приводит к печальным последствиям. ...Система «осень–весна». Я был категорически против, потому что нет инфраструктуры. Мы сначала должны создать ее, потому что полгода не играем. А восточная часть страны вообще не имеет возможностей для развития. Но нам сказали, что система нужна. Только для кого ? Для двух-трех клубов? Мы отдали свое преимущество и играем по правилам Европы, в чьи климатические условия не вписываемся.
Еще мы пригласили иностранных тренеров, пригласили тьму игроков, которые за большим исключением довольно средние. Но где результаты? Если и есть, то очень сомнительные. А я могу сказать, что незаслуженные успехи и награды хороши лишь только для бравады.
Тем не менее я не разделяю мнения, что у нас нет игроков. Я убежден, что у нас много талантов и способных. Им лишь нужно создать условия для роста. Вообще у нас, славян, есть потрясающий творческий потенциал.
От чипсов и вертолетов до космонавтики и радио. Перечислить трудно. Только мы не можем понять главного: ценность страны — это прежде всего люди. И мне жалко наблюдать за тем, что происходит, потому что многие большие тренеры не востребованы.
Я понимаю, что у людей с собственным мнением и мыслями всегда были проблемы. Но, например, я до сих пор живу тем, что могу быть востребованным. Почему? Все как в моем афоризме: «Чтобы быть счастливым, нужно быть полезным и правдивым».
Сейчас мне под 70, а желание быть полезным сохранилось. Почему? Однажды я готовился к лекции для молодых тренеров и стал думать: «Как так, мне столько лет, а динамический стереотип я сохраняю?» Пришел к такому выводу: все потому, что я готовлю себя к шансу, который многие в жизни ждут. Он приходит к тысячам, миллионам людей, но они не готовы к нему во времени или в пространстве.
А я себя готовлю именно к этому шансу. Фитнес, плавание… Очень важны поездки на сборы, анализ. Потому что мне не надо учиться, мне просто нужна информация, чтобы все переосмыслить.
-«Когда твой разум не поник и волю не сломили годы, ты только сед, но не старик, смирившийся с законами природы».
«Можно все потерять, кроме веры в себя». Это помогает мне в жизни. Я не могу гарантировать, что я чего-то достигну, но я всегда решал те задачи, которые передо мной ставили..За последний год поступали предложения о работе,но неинтересные — влачить жалкое существование.
А это ведь серьезная проблема, как в афоризме: «Нет большего мучения, когда приходится работать с непрофессионалами». Кстати, я хочу сказать, что я много потерял от того, что у меня была мечта и большая цель. Я уходил из благополучного «Динамо», где была хорошая команда. Из отличного «Зенита», когда мы шли на первых местах и конкурировали со «Спартаком». Но была мечта сделать большее. По этому поводу тоже есть афоризм: «Забудь заумные мечты, и жизнь окажется прекрасной».
Но я хочу сказать, что у меня и сегодня существует цель и мечта. Я родился в такие дни, что мой ангел-хранитель – Георгий Победоносец. Я уже не говорю про Канта, Ленина, Шекспира, Марка Аврелия… Не хочу это связать с собой и примкнуть к ним, но я знаю, как это оценивают астрологи. Они считают, что какая-то часть этих великих присуща мне.
И сегодня, пусть это будет фантазией, я себе говорю: «А если возникнет шанс во времени и пространстве? — Если возникнет шанс тренировать сборную России на чемпионате мира-2018,я буду готов ? Да. Именно поэтому я слежу за молодежью, за дублирующими составами, за юношескими сборными. Я все делаю для того, чтобы быть готовым. Ну, не получится – значит, не судьба.
Но готово ли общество, которое выберет и накачает очередной воздушный шарик в качестве игрока или тренера? Футбол — это моя жизнь, это то, что сделало меня человеком, который может сегодня позволить себе быть бескорыстным и независимым. Быть не благожелательным, а благотворительным.
У меня есть масса примеров об этих людях,которые пишут о нарушениях режима, оргиях, продажах матчей.. Надо понимать, что их слова носят не общий характер, который показывает те ценности, которые были. Они просто демонстрируют дерьмо, в котором жили. Это глупые люди, если из того времени они вынесли именно это. Это больше чем грязь. . Это мертвые, которые пытаются утащить за собой живых.
Они ничего не добились после карьеры и ничего уже не добьются.
На базе в каждой команде я создавал библиотеку.Иногда, как в «Зените», приходилось за свой счет. У администратора — Юрия Гусакова — теща работала в книжном. Зато в итоге Панов, Игонин, да и вся команда в целом стала проводить больше времени с книгами, чем с картами, чего я не любил. В Донецке с президентом Ахметовым тоже создали библиотеку: он очень внимательно откликнулся на мою просьбу. Плюс я попросил уроки английского для игроков. И тот же Тимощук, когда мы с ним общались год назад в Турции, вспоминал, что большинство после трех недель занятия бросили, а он продолжил посещать, и это ему помогло. А главное, что Ахметов идею принял, потому что понимал, что создается команда, где будут иностранные игроки и тренеры. В «Зените», к сожалению, такой подход после меня поддержки не нашел. Хотя я привлекал игроков для помощи детям из неблагополучных семей, для благотворительности. В Питере они помогли построить церковь в память о блокадниках. В «Динамо» по просьбе Леонова и Абдулова выделили деньги на ремонт церкви возле «Ленкома». Такие вещи обогащают внутренний мир. У многих потом это стало потребностью.
— Из «Зенита» ушёл, потому что Мутко поставил ультиматум: или сборная, или клуб.. Это было решение и Мутко, и Колоскова, которые запретили совмещение.
-Когда меня ругают некоторые люди, я себя даже хвалю. Но у меня есть и свои поклонники. Я рад, что существуют те, для которых я пишу, говорю и работаю. Например, года два назад на телевидении встретились Ахметов и Суркис. И развернулась какая-то дискуссия. У меня было свое мнение. Я говорил о тактике, методике, чего нельзя услышать от наших тренеров, которые предпочитают больше про игроков и судей. И Ахметов в разгар разговора повернулся к Суркису: «Ты вообще читай, что говорит Анатолий Федорович. Прямо или между строк». Так что у меня есть аудитория, и я горжусь, что мои поклонники — это люди, любящие футбол и преданные ему. Это большая поддержка в повседневной жизни. Есть ведь и нормальная критика, а когда огульно критикуют, я воспринимаю так, что собака лает…
— Некоторые одноклубники недолюбливали меня, еще когда я был игроком..Потому что, например, приходили молодые игроки, и я их терроризировал книгами, английским, чтобы могли хотя бы фамилию написать, когда приезжаем на выезд в Европу.
Это было даже во время игровой карьеры. Блохин как-то вспоминал: «Да, Федорыч нас гонял». Так уж заложено во мне.
Многие попадали под влияние нездоровых людей, особенно ветеранов. Многие пользовались популярностью игроков, приглашали их, а те не могли отказать. Меня это страшно возмущало. Я мог просто положить деньги и уйти, если команда что-то отмечала. Вспоминаю случай, как я пригласил на встречу игрока, а у него была стадия, что он не мог не выпивать. Я сказал: «Или уходишь, или идешь к доктору». И на протяжении двух лет он не нарушал.
Тут Колосков как-то сказал, что у нас есть три тренеры, которые создали команды — Бесков, Лобановский и Бышовец. Но я хочу добавить, что и олимпийская команда, и команда-1992 оказались созданы с листа. И правила в этих командах были железные. Каждый из игроков знал, что можно, а что нельзя. То есть личные интересы подчинялись интересам команды. И эти два цикла, Олимпиада и Европа, — это 25 официальных матчей на уровне Италии, Бразилии, Германии, Голландии, в которых мы не проигрывали. Только Шотландии уступили в самом конце. Поэтому когда сегодня говорят «Да это какой-то бывший тренер «Зенита», который ничего не сделал», мне удивительно. Я до сих пор когда прихожу на турнир Гранаткина, меня болельщики приветствуют стоя.
В олимпийском составе Бразилии были шесть или семь будущих чемпионов мира. Их никто не обыгрывал — ни Лобановский, ни Бесков. Но к критике нужно относиться спокойно. Я понимаю, что пережить успех коллеги — очень сложно. Все-таки это исключительные победы — 25 матчей и 1 поражение.
Много слухов и грязи. Но это дань, которую платят люди, имеющие собственное мнение и чего-то достигающие. Сплетни, зависть, клевета — это тот налог, который платит порядочный человек. И это возмущает. Вот у меня нет зависти к тем футбольным иконам, которые мы сами создали. Я к ним нормально отношусь, их успехи — победы в чемпионате России и СССР — не вызывают лести и зависти. Эти победы даже недостойны клеветы. Люди создали иконы, а оказывается, там уже на начало чемпионата есть плюс 20 очков. Для таких людей я большая проблема, а не они для меня. Цена моих побед не подвергается сомнению, ведь невозможно купить Олимпийские игры. А своим врагам я благодарен. Они всю жизнь держат меня в тонусе. Даже сегодня. Именно поэтому я готов поменять восхищенное безделье зимой в горах и летом на море на электрический стул у поля.
=============
Во как.
Отправлено 13 March 2016 - 12:35
Опять на плюс нажал. Но это Бышовцу.
Отправлено 13 March 2016 - 12:40
mikamo 13 Марта 10:15 Чемодан-вокзал-Ростов(с)
Нам ни водка,ни чужие жены,не заменят сектор стадиона(с)
Матч двух лидеров в Ростове погнал меня на выезд весело и с песней.Скажу честно,в победу особо не верил,но на ничью надеялся.Ведь не зря судить этот матч поставили Безбородова,о теплом отношении которого к Зениту легенды ходят.Вот и я думал,что будет расписан сценарий в интересах питерцев,но этого не произошло.
Зрители на стадионе увидели просто ФУТБОЛ,правда в исполнении одной команды. ЦСКА оказался в роли Спартака недельной давности и лишь обозначал свое присутствие на поле.Было такое ощущение,что это еще один наш провальный матч в Лиге Чемпионов против очередного космоса(с).Вышли играть пешком,а когда пропустили,то включится в игру уже не смогли.
Благодаря заботе друзей, я наблюдал матч,сидя прямо по центру , над тренерскими скамейками.Очень был разителен контраст между работой двух главных тренеров.Леонид как со стартовым свистком включил метронома,так и до финального не выключил.Нас возили и топтали прямо перед его носом,но это не сподвигло его на подвиги.Бердыев же жил игрой и эта энергетика передавалась игрокам и трибунам.
Причем это были не забавные прыжки в стиле Валерия Георгиевича,а точечные своевременные вмешательства в игровой процесс,которые напоминали игрокам Ростова,что их тренер рядом и он все видит.Очень сильное впечатление произвело...
Теперь немного по игре.Скажу сразу,что я по телевизору повтор не смотрел,поэтому,как говорится,пишу с листа. Нас очень четко съели.
Активного Мусу встретили ногой в лицо в первом тайме дабы особо не шустрил.Страшная травма,гематома огромная и много крови,понять можно почему после этого Ахмед в игру так и не смог попасть.
А вот Широкова никто не трогал.Да и зачем его трогать,ведь это и так свой игрок в чужой команде.Трусцой пробегал Роман все игровое время,избегая единоборств и стыков.Жалко,что не заменили этого пассажира минуте на десятой.Было бы полегче,тяжело против Ростова в меньшинстве играть.
Про Игнашевича пара слов.Сергей очень уважаемый и великий футболист.Одна беда это возраст.Уходить надо вовремя чтобы не превращаться в посмешище для окружающих.Очередная очень слабая игра Игнаша...
Наконец то я увидел живьем Оланаре.Ну что можно сказать про его дебют.Качественно врезается в игроков соперника и мяч принять не в состоянии.Легендарного Лаки Изибора напомнил.Пока ноль,как футболист,хотя мужик здоровый. А вот Ткачев порадовал.Очень хороший бег и голову поднимает,когда нужно.Если будет работать над собой то,будет от него польза для ЦСКА.Крепкий парень с хорошей школой,в отличии от Оланаре...
Если суммировать впечатления от увиденного,то выводы можно сделать следующие...
1) Совместительство это зло.Леонид смотрит на команду ЦСКА через призму сборной(поговаривают про его будущую работу в Зените,кстати).Чем быстрее Слуцкий закончит с сидением на двух стульях,тем будет лучше и для ЦСКА,и для него самого.Для меня главное чтобы мертвые футболисты вроде вчерашнего Широкова по квоте сборной в состав ЦСКА не попадали...
2) ЦСКА нужен классический форвард и центральный защитник.Вариаций на тему нападающего у нас полно,да вот только лучше иметь специально обученного сабжа с детства для игры на этой ключевой позиции.Ну и время Игнашевича вышло,очень медленный,регулярные потери позиции плюс вчера очень много обрезал.Проводить на пенсию с наивысшим почетом и немедленно искать замену.
3) Бердыев переиграл Слуцкого,как мальчишку.Как пел Высоцкий-Я им всем показал,ху из ху".. Говорят,что Спартак его хочет до невозможности,а Зенит нет.Четки смущают.Что ж,у Слуцкого четок нет и поэтому критерию он им подходит.
Ну да ладно,футбол это всего лишь игра.Все живы в итоге и никто не умер.Борьба за золото Росгостраха,правда,резко обострилась,так это только на пользу всем нам.
Поможет отвлечься от переживаний за валютные курсы и судьбу братского сирийского народа. Очень надеюсь,что тренерский штаб и ведущие игроки ЦСКА сделают выводы из ростовского фиаско и уже в матче с Кубанью мы увидим другой футбол в исполнении московских армейцев.Потому что если мы продолжим трусливо жаться к своим воротам и ходить по полю пешком,то о первом месте можно забыть.Так чемпионами не становятся !
Отправлено 15 March 2016 - 21:57
С победой!!! Дожали таки оленей нижегородских!!! ![]()
Отправлено 16 March 2016 - 02:06
С победой!!! Дожали таки оленей нижегородских!!!
И тебя, Диман с победой! И всех нас с победой!
Мо-лод-цы, парни!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей