ну хорошоСельма лучше всех
Дружеская болтовня обо всём.
Отправлено 17 December 2011 - 21:29
ПриветствуюБонсуа, медам э месье! Правда, какой нафиг суа, на Урале ночь уже
...как борщ готовят...А чтобы определить кто лучше , пробовать надо.
Отправлено 17 December 2011 - 21:30
Ну ради такого дела и я не откажусь.действительно, пущай доказывают, кто из них лучше, готов в любое время разрешить спор
Отправлено 17 December 2011 - 21:31
Ну а потом можно и борщ....как борщ готовят...
Отправлено 17 December 2011 - 21:33
Да в последние дни, гляжу, все про них. Как вас возбудили гостьи, словно муравейник разворошили. Про спорт уже так, промежду прочимБуэнос ночас,кабальеро Игорь!А мы про баб-с тут...
Отправлено 17 December 2011 - 21:34
Привет Игорь!!!Бонсуа, медам э месье! Правда, какой нафиг суа, на Урале ночь уже
Отправлено 17 December 2011 - 21:36
Привет ! Сегодня самая актуальная тема , на повестке.Бонсуа, медам э месье! Правда, какой нафиг суа, на Урале ночь уже
Отправлено 17 December 2011 - 21:37
Игорь,так тему,мы и создавали,чтоб не только о споре трындеть,а обо всем.Да в последние дни, гляжу, все про них. Как вас возбудили гостьи, словно муравейник разворошили. Про спорт уже так, промежду прочим
Отправлено 17 December 2011 - 21:38
Можно и про спорт, мне вот Иванович теннисистка нравится и наша КириленкоДа в последние дни, гляжу, все про них. Как вас возбудили гостьи, словно муравейник разворошили. Про спорт уже так, промежду прочим
Отправлено 17 December 2011 - 21:40
Отправлено 17 December 2011 - 21:41
Ну про спорт,так про спорт!!!Даже ПРО ФУТБОЛ!!!
Отправлено 17 December 2011 - 21:41
Привет, Олежка! Что там деда надружился с дамами полусета на мыле? Они такие. Кстати, не только с фоткой с адресомсайта знакомств, с фотками отфотошопленными полунатуральные Леночка Давыдова, или Катенька Смирнова. А один раз на меня как бы наехала членка администрации мэйл ру, собщеие пришло , что от меня спам идет и что если я не отправлю СМС на номер в течеие часа, мой аккаунт забокируют. Текст пришл большой картинкой со значками всякими мэйловскими, фото серьезной девушки. Только фотошоповский монтаж грубоват, я то умею чуток в нем малевать. Нажал на кнопку пожаловаться.Хотя на всякий пожарный пароль сменилПривет Игорь!!!
Отправлено 17 December 2011 - 21:44
А я их удаляю сразу...Правильно делаю,или как ?Привет, Олежка! Что там деда надружился с дамами полусета на мыле? Они такие. Кстати, не только с фоткой с адресомсайта знакомств, с фотками отфотошопленными полунатуральные Леночка Давыдова, или Катенька Смирнова. А один раз на меня как бы наехала членка администрации мэйл ру, собщеие пришло , что от меня спам идет и что если я не отправлю СМС на номер в течеие часа, мой аккаунт забокируют. Текст пришл большой картинкой со значками всякими мэйловскими, фото серьезной девушки. Только фотошоповский монтаж грубоват, я то умею чуток в нем малевать. Нажал на кнопку пожаловаться.Хотя на всякий пожарный пароль сменил
Отправлено 17 December 2011 - 21:45
Обо всем = о бабах. Все правильно, вокруг них весь мир вертитсяИгорь,так тему,мы и создавали,чтоб не только о споре трындеть,а обо всем.
Отправлено 17 December 2011 - 21:45
Да и мне такое сообщение приходило. Раза 3 наверно за неделю. Тоже пароль сменил.Привет, Олежка! Что там деда надружился с дамами полусета на мыле? Они такие. Кстати, не только с фоткой с адресомсайта знакомств, с фотками отфотошопленными полунатуральные Леночка Давыдова, или Катенька Смирнова. А один раз на меня как бы наехала членка администрации мэйл ру, собщеие пришло , что от меня спам идет и что если я не отправлю СМС на номер в течеие часа, мой аккаунт забокируют. Текст пришл большой картинкой со значками всякими мэйловскими, фото серьезной девушки. Только фотошоповский монтаж грубоват, я то умею чуток в нем малевать. Нажал на кнопку пожаловаться.Хотя на всякий пожарный пароль сменил
Отправлено 17 December 2011 - 21:48
Альбертыч привет ты из какой норы выползБонсуа, медам э месье! Правда, какой нафиг суа, на Урале ночь уже
Отправлено 17 December 2011 - 21:49
Привет! Вот тут, Ваня, ты не оригинален, если б ты Янкович назвал... А мне Петрова мощью своей и ВозняцкиМожно и про спорт, мне вот Иванович теннисистка нравится и наша Кириленко
Отправлено 17 December 2011 - 21:51
Правильно, Юр! Даже не читая! В топку! А ещё я в ЧТО СКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ написал, чтоб все, у кого в ДРУЗЬЯХ есть с подобными аватарками, поудаляли их сами, а нет, значит, они мне не ДРУЗЬЯ! Одну девушку удалил.Посвятил один вечер и пробежался по всем ДРУЗЬЯМ. И всё.А я их удаляю сразу...Правильно делаю,или как ?
Отправлено 17 December 2011 - 21:53
Я пытаюсь сразу на уведомлении о предложении дружбы нажать кнопку пожаловаться, но почему-то она как правило не работает, я нажимаю на ее имя, попадаю на страничку и там, где возле фото анкета и пр., есть "Еще" наимаешь и там есть пожаловаться, нажимаешь, переспрос, подтверждаю, а потом нажимаю на предложении отказать. Я не знаю, чего ты их удаляешь, они что, в друзья автоматом у тебя попадают?А я их удаляю сразу...Правильно делаю,или как ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей