Перейти к содержимому

Фотография

Borussia Dortmund

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5399

#3521 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25545 сообщений

Отправлено 01 May 2013 - 12:16

Выход в финал ЛЧ - лучший момент в карьере Левандовского
Изображение
Нападающий дортмундской «Боруссии» Роберт Левандовский после выхода в финал Лиги чемпионов рассказал о последних минутах ответного полуфинального матча против мадридского «Реала» (0:2) и назвал этот успех лучшим моментом в своей карьере.

- Это лучший момент в моей карьере, потому что мы вышли в финал, - приводит слова Левандовского официальный сайт УЕФА. - Конечно, матч получился очень непростым, но до первого гола в наши ворота все было в порядке. Потом, конечно, пришлось немного понервничать. Мы совладали со своими эмоциями, и концовка матча уже ничего не значит, поскольку мы сделали это! Казалось, последняя пятиминутка изрядно затянулась. Было ощущение, что мы доигрывали все десять минут, а не пять. После матча вся команда была очень рада. Для меня и моей команды это будет первый подобный финал. Теперь остается ждать, кто нам достанется. До решающего матча остается три недели, и мы должны как следует к нему подготовиться.
  • 1

#3522 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 01 May 2013 - 23:46

Боруссия хоть и проиграли,но заслужили финала!С победой нас!Боруссия просто обязана выигрывать Лигу Чемпионов.Боруссии этот титул намного важнее чем Баварии.У Баварии 3 таких титула,а у Боруссии пока только 1 трофей Лиги Чемпионов.Так что Боруссии в финале желаю только удачи.

Несомненно дортмундцы заслужили этот финал!

Поправлю немного: у Баварии 4 таких титула! Но не согласна, что Баварии не так важно выиграть ЛЧ! Они так долго идут к этому, тем более после прошлогодней неудачи!
С немецким финалом! :) За красивый футбол в финале!
  • 1

#3523 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 02 May 2013 - 04:50

Поздравляю Боруссию с выходом в финал, это знаковое событие в современной истории клуба. В это мало кто мог поверить, вспоминая прошлые сезоны, когда они сначала не могли выйти из группы в Лиге Европы, потом из Лиги Чемпионов, уже в статусе победителей Бундеслиги. И тут финал. Это работа Клоппа, целиком и полностью. Человек на своём месте.

Последние десять минут игры с Реалом и концовка домашнего матча с Малагой - совершенно точно самые драматичные развязки игр в стадиях плей-офф ЛЧ за последние несколько лет. Боруссия там побывала сначала палачом, а потом умудрилась от другого палача спастись.

И да, это будет немецкий финал. Первый за всю историю.
  • 0

#3524 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 02 May 2013 - 21:20

Гетце будет готов к финалу

Полузащитник дортмундской Боруссии Марио Гетце надорвал мышцу, однако в клубе оптимистично настроены насчет его участия в финале Лиги чемпионов на Уэмбли 25 мая.

Изображение

"Марио Гетце пострадал от надрыва мышцы бедра в ответном матче против мадридского Реала. Обширное обследование, выполненное врачом клуба Маркусом Брауном, подтвердило первоначальный диагноз", — гласит заявление клуба на официальном сайте.
Тем не менее, у Гетце есть все шансы выйти на поле в решающей встрече против Баварии.
"Доктор Браун заявил, что участие в финале Лиги чемпионов 25 мая на Уэмбли — реалистичная цель для Марио", — сообщается в пресс-релизе.
  • 0

#3525 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 19:20

Репетиция финала ЛЧ )) Игра против Баварии.

Состав: Роман Вайденфеллер - Невен Суботич, Марсель Шмельцер, Фелипе Сантана - Себастьян Кель, Нури Шахин, Якуб Блащиковски, Кевин Гросскройц, Илкай Гюндоган - Юлиан Шибер, Роберт Левандовски.
  • 0

#3526 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 19:45

Гросскройц молодцом. Забили быстрый гол. 1-0.
  • 0

#3527 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 19:56

Ну вот, Гомес сравнивает (
  • 0

#3528 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 20:57

Роберт не забил пенальти(( У Баварии Рафинья удаляется с поля.
  • 0

#3529 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 21:32

Все, ничейка 1-1. В общем хорошо смотрелись и могли победить.
  • 0

#3530 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 18:27

«Боруссия» продлила контракт с Вайденфеллером

Голкипер дортмундской «Боруссии» Роман Вайденфеллер поставил подпись под новым соглашением с клубом. 32-летний футболист будет защищать черно-желтые цвета до 2016 года.

- Я очень счастлив, и ни минуты не раздумывал над предложением, — приводит слова Вайденфеллера официальный сайт клуба. — «Боруссия» — та команда, где хочу играть и совершенствоваться.

Голкипер выступает за «Боруссию» с 2002 года. За свою карьеру он провел 288 игр в бундеслиге
  • 0

#3531 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 12:18

"Боруссия" получила 500 тысяч запросов на билеты на финал Лиги чемпионов

Руководство дортмундской "Боруссии" обновило данные о полученных заявках на билеты на финал Лиги чемпионов. Как сообщает пресс-служба немецкого клуба, число запросов превысило порог в 500 тысяч.

"Абсолютное безумие", — прокомментировала пресс-служба "Боруссии" невероятный спрос на билеты.

Напомним, что в финале Лиги чемпионов, который пройдёт 25 мая на лондонском стадионе "Уэмбли", "Боруссия" сыграет с мюнхенской "Баварией". Квота УЕФА, выделенная "Боруссии", — 24 042 билета, и 500 тысяч заявивших о желании получить заветный квиток примут участие в лотерее, которая и определит тех, кто отправится на финал.
  • 0

#3532 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 12:18

Клопп: цель на сезон достигнута

После матча между дортмундской "Боруссией" и мюнхенской "Баварией" в рамках 32-го тура чемпионата Германии, закончившегося ничьей 1:1, главный тренер "Боруссии" Юрген Клопп сказал, что команда выполнила стоявшие перед ней турнирные задачи.

"Это был очень интенсивный матч. Все были предельно заряжены на борьбу. Мы хорошо начали, но было слишком много моментов, в которых продемонстрировали слишком мало футбола.

Мы заработали одно очко, необходимое для того, чтобы оставаться на втором месте. Цель на сезон достигнута", — цитирует тренера официальный сайт "Баварии".
  • 1

#3533 aidar_rizvanov

aidar_rizvanov

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4379 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 13:13

• 0

#3534 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 22:11

«Вольфсбург» и «Боруссия» устроили триллер

Изображение

Дортмундская «Боруссия» на выезде сыграла вничью с «Вольфсбургом» в матче 33-го тура чемпионата Германии. Проигрывая по ходу встречи со счетом 1:3, подопечные Юргена Клоппа смогли избежать поражения благодаря дублю Марко Ройса под занавес поединка.

Чемпионат Германии.

Бундеслига

33-й тур

«Вольфсбург» — «Боруссия» Д — 3:3 (3:1)

Голы: Перишич, 14, 23. Налдо, 26 — Бендер, 5. Ройс, 84, 86.
  • 0

#3535 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 12:37

Эриксен: "Боруссия" — тот клуб, в котором я хочу играть

Изображение

Полузащитник амстердамского "Аякса" Кристиан Эриксен признался, что готов продолжить карьеру в дортмундской "Боруссии", если клубы сумеют договориться в ближайшее время.

"Боруссия" — тот клуб, в котором я хочу играть. Команда показывает атакующий футбол, и я думаю, что смогу приспособиться к этому стилю. Бундеслига не была моим предпочтением. Ещё пару лет назад я даже не задумался бы о переезде в бундеслигу, но сейчас хочу быть там. Конкуренция в этом турнире заметно выросла. Неслучайно, что в финале Лиги чемпионов сыграют два немецких клуба", — сказал футболист.

Классный игрок, надо подписывать.
  • 0

#3536 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 12:37

Клопп: в игре "Боруссии" против "Вольфсбурга" увидел много негативного

Главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп остался недоволен игрой своей команды в выездном матче 33-го тура национального первенства с "Вольфсбургом", сообщает немецкая пресса.

"В игре моей команды я увидел много негативного. Мы сами себе создавали проблемы. Между тем многого можно было избежать", — заявил Клопп.
  • 0

#3537 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 17:25

Поселедний матч в чемпионате дома против Хоффа. 1-0 ведем, Ленвандовски на 6 минуте отличился :)
  • 0

#3538 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 18:12

Салихович с пенальти сравнивает счет. Хуммельс получил травму :(
  • 0

#3539 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 18:17

Вайденфеллер в падении сбил с ног Свена Шипплока, второй пенальти и удаление вратаря, а замен больше нет :blink: Салихович дубль. Гросскройц встал в раму.
  • 0

#3540 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 18:26

офф плотной стеной встали у себя. Если побеждают, то отправят Фортуну напрямую на вылет, а сами переходной матч сыграю
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей