Отправлено 06 December 2020 - 13:28
Мне Чашникова/Черезов в произвольном даже понравились. Очень неплохо. Видимо просто в РТ неудачная для них постановка была и они в ней не могли себя найти.
Отправлено 06 December 2020 - 13:29
Мне Чашникова/Черезов в произвольном даже понравились. Очень неплохо. Видимо просто в РТ неудачная для них постановка была и они в ней не могли себя найти.
Мне нравится эта пара, но судьи их не любят.
Отправлено 06 December 2020 - 13:34
Полюбят если они будут хорошие постановки делать и их выкатывать. На самом деле сегодня они реально весьма интересно выглядели. Видно что не совсем уж середняки.
Они еще молодые 16 и 18 лет. Будут работать и все будет. Но им надо постановщика.
Сообщение отредактировал Elderunknownen: 06 December 2020 - 13:37
Отправлено 06 December 2020 - 13:47
Ну Карташова/Карпов уже не совсем ноунеймы, довольно известная пара. Но индийские танцы я не люблю хотя и неплохо откатали.
Отправлено 06 December 2020 - 13:53
У Свинина-Жук в последнее время все танцы на одну либретту - "я тебя конечно люблю, но как же блин ненавижу!".
В данном случае судя по хорео - Коровин любит Маргариту и она этим во всю пользуется, но он адски ревнует ее к Бегемоту и не без оснований.
Сообщение отредактировал Elderunknownen: 06 December 2020 - 13:54
Отправлено 06 December 2020 - 14:00
Из Алешина бдсм мастер конечно хлипенький, надо было все же плетку и сапоги Скопцовой выдать. Но концовка танца мне очень нравится.
Отправлено 06 December 2020 - 14:11
Интересно а почему в этом сезоне на КР нет пары Омельченко/Камков. В прошлом сезоне они очень неплохо выглядели, пара запоминающаяся.
И пусть на ЧР они не могут из-за возраста партнерши претендовать (если кто не помнит там большая разница в возрасте партнер на 7 лет старше, и партнерше всего 12), но пара хорошая и перспективная.
Отправлено 06 December 2020 - 14:38
Да, С/А сегодня были безупречны! Разница между ними и Ш/Е была видна невооруженным глазом даже мне, совсем не знатоку танцев. Очень хороши!
Отправлено 06 December 2020 - 14:40
Мюзиклы я очень люблю, но в "Шахматах" музыка весьма посредственная. Вообще М/М будет сложно пубертат пересидеть, но может и хватит сил.
Вообще пара всегда была с очень такими расплывчатыми перспективами.
Сообщение отредактировал Elderunknownen: 06 December 2020 - 14:42
Отправлено 06 December 2020 - 14:42
Да, С/А сегодня были безупречны! Разница между ними и Ш/Е была видна невооруженным глазом даже мне, совсем не знатоку танцев. Очень хороши!
Да, З/Г нельзя на ЧР расслабляться. Что бы не рокирнули их с С/А. Но на Капе З/Г выдали очень хороший прокат, так что не думаю что их подвинут.
Отправлено 06 December 2020 - 14:45
Без одной поддержки прокат.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей