Перейти к содержимому

Фотография

Real Madrid С. F.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3649

#3521 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9716 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 12:12

«Реал» – «Сельта». Криштиану Роналду забил 400-й гол в карьере

Изображение

Отметившись дублем в матче 18-го тура чемпионата Испании против «Сельты», форвард «Реала» Криштиану Роналду забил свой 400-й мяч в карьере. 353 он забил, выступая на клубном уровне, и 47 за сборную Португалии.

• 0

#3522 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 12:15

Карло Анчелотти: «В первом тайме играли очень медленно»

Изображение

Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти поделился мнением о матче 18-го тура чемпионата Испании против «Сельты» (3:0).«Это был не лучший наш матч, особенно игра не удалась в первом тайме. Мы действовали очень медленно. Но это нормально, потому что команда только вернулась после каникул, поэтому нам не хватало скорости.Было очень важно выиграть в сегодняшнем матче, что мы и сделали. Смогли прибавить во втором тайме.Сейчас не стоит думать о качестве футбола. Игра показала, что у нас есть проблемы и команде нужно прибавлять. Но в данный момент сезона гораздо важнее не увеличивать отставание от лидеров», – заявил Анчелотти.

• 0

#3523 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 12:20

Криштиану Роналду: «Нам нужно продолжать побеждать в каждом матче»

Изображение

Форвард «Реала» Криштиану Роналду подвел итоги матча 18-го тура чемпионата Испании против «Сельты» (3:0).«Было очень важно хорошо начать год. Сегодня мы победили при не самой лучшей игре. Особенно в первом тайме, когда соперник хорошо защищался. Очень рад, что смог забить.«Атлетико» и «Барселона» продолжают лидировать, поэтому нам нужно играть лучше и продолжать борьбу за чемпионство. Хотим быть максимально близко к конкурентам, посмотрим, что произойдет в следующих турах. Нам нужно продолжать побеждать в каждом матче.Хесе и Бэйл изменили ход матча. Это показывает, насколько велика конкуренция за место на поле и то, что у «Реала» отличный состав», – заявил Роналду.

• 0

#3524 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 12:27

Гарет Бэйл: «Думаю, что мы неплохо начали год»

Изображение

Полузащитник «Реала» Гарет Бэйл заявил, что доволен игрой команды в матче 18-го тура чемпионата Испании против «Сельты» (3:0).«Моя голевая передача? Это моя работа, я переходил сюда не только чтобы забивать голы.Думаю, что мы неплохо начали год. Надеюсь, что в новом году мы сможем выиграть трофеи.Мне очень нравится каждый день в Мадриде, у меня очень большие ожидания от этого сезона», – заявил Бэйл.

• 0

#3525 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 12:31

Криштиану Роналду: «Посвящаю свои голы Эйсебио»

Изображение

Форвард «Реала» Криштиану Роналду прокомментировал победу над «Сельтой» (3:0) в 18-м туре примеры.«Матч получился сложным, так как соперник припарковал автобус у своих ворот в первом тайме. Во второй половине у нас стало получать намного лучше. Выход Бэйла и Хесе изменил ход матча. Они оба сыграли здорово, хочу поздравить их с этим.Нам нужно играть еще лучше. Сезон длинный, и мы хотим нагнать наших главных соперников, а потом и обойти их. Мне все равно, кто победит в матче между «Атлетико» и «Барселоной». Кто-то из них все равно потеряет очки. Но при этом и мы должны выиграть свой матч.Я ценю ту дань уважения, которую стадион и Испания отдали Эйсебио. Мы были очень близко знакомы, он мне много помогал. Для меня он – легенда футбола, и сегодня печальный день. Разумеется, свои голы я посвящаю ему», – сказал Криштиану Роналду.

• 0

#3526 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 12:33

Карло Анчелотти: «Не все игроки вернулись с каникул в оптимальной форме»

Изображение

Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти прокомментировал выступление отдельных игроков в матче с «Сельтой» (3:0).«В ходе матча немного изменили позицию Криштиану Роналду на поле. Знаю, он любит играть ближе к флангу, но он может действовать на острие вместе с Бензема. И он сумел забить два гола, играя на непривычной позиции.У Алонсо возникли проблемы со здоровьем. Боль в барабанной перепонке доставляла ему неудобства, и поэтому он попросил замену. Посмотрим, как он будет себя чувствовать, нужно немного подождать.Бензема играет хорошо не только потому, что забивает. Он демонстрирует большое желание. Порой ему удается тормозить атаки соперника.Не все игроки вернулись с каникул в оптимальной форме. Иско, например, нужно больше времени. Но нужно принимать во внимание, что «Сельта» сумела прикрыть нашу полузащиту, им было не так-то просто найти пространство», – сказал Анчелотти.

• 0

#3527 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 12:35

Анхель Ди Мария: «На стадионе была моя семья, я не сделал бы ничего подобного в их присутствии»

Изображение

Полузащитник «Реала» Анхель Ди Мария заявил, что не делал оскорбительных жестов в ответ на свист болельщиков мадридцев в матче с «Сельтой» (3:0).«Да, я слышал свист с трибун, но никаких жестов ни в чей адрес не делал. Если какой-то жест сделает любой другой игрок, это проходит незамеченным. Стоит мне что-то сделать, это тут же оказывается в газетах.На стадионе была моя семья, я ни в коем случае не сделал бы ничего подобного в их присутствии.Возможно, испанская пресса не любит меня, потому что я не даю интервью. Такое впечатление, что журналисты хотят поссорить меня с клубом», – сказал Ди Мария.

• 0

#3528 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 12:37

Диего Лопес: «Футболисты «Реала» хорошенько потрудились, чтобы победить «Сельту»

Изображение

Вратарь «Реала» Диего Лопес поделился впечатлениями от матча 18-го тура примеры против «Сельты» (3:0).«Сыграть на ноль было очень важно для победы. «Селтик» действовал с полной самоотдачей, было очевидно, что они сосредоточатся на обороне. Кроме того, у них есть креативные игроки, которые очень опасны при контратаках.Это был серьезный матч, нам пришлось хорошенько потрудиться, чтобы добиться результата. Команда показала класс и взяла три очка.Очень важно было отстоять ворота и не позволить сопернику многого на контратаках», – сказал голкипер.

• 0

#3529 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 12:39

Криштиану Роналду: «Поеду на церемонию вручения «Золотого мяча»

Изображение

Форвард «Реала» Криштиану Роналду после матча 18-го тура примеры с «Сельтой» (3:0) подтвердил, что посетит церемонию вручения «Золотого мяча».«Я поеду на церемонию. Не знаю, кому будет справедливо отдать мяч: мне, Месси или Рибери. Я стараюсь делать свою работу, как и всегда, помогать «Реалу» голами и хорошей игрой.Если завоюю «Золотой мяч», то очень хорошо, если же нет, то жизнь все равно продолжится, и для меня ничего не изменится», – сказал футболист.Напомним, португалец планировал проигнорировать церемонию вручения «Золотого мяча». Таким образом Криштиану Роналду хотел ответить главе ФИФА Йозефу Блаттеру, который ранее заявил, что в противостоянии Роналду и Месси отдает предпочтение нападающему «Барселоны».

• 0

#3530 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 20:00

С Золотым мячом КриРо и всех болельщиков Реала! :rolleyes:
  • 0

#3531 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 22:09

Изображение

• 0

#3532 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 22:25

«Coca Cola» предлагает 80 миллионов евро за переименования стадиона «Реала»

Мадридский «Реал» провел переговоры с представителями компании «Coca-Cola» сообщает Marca. Известная фирма, которая является производителем безалкогольных напитков, готова присвоить свое название стадиону «Королевского» клуба «Сантьяго Бернабеу». Ранее с тем же предложением к мадридцам обратилась компания Microsoft. Coca Cola готова предложить «Реалу» 80 миллионов евро в год за упоминание компании в названии стадиона, в то время как «Microsoft» 50 миллионов. После реконструкции стадион «Реала» может получить название «Coca Cola Бернабеу».

• 0

#3533 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 22:27

500-я победа Карло Анчелотти

Главный тренер мадридского «Реала» Карло Анчелотти пересек рубеж 500 побед. Победа Королевского клуба над «Бетисом» в 20-м туре испанской Примеры стала 500-й победой в карьере итальянского специалиста, передает AS.Для достижения такого результата 54-летнему Анчелотти понадобилось 878 игр. В прошлом он работал также в «Реджине», «Парме», «Ювентусе», «Милане», лондонском «Челси» и французском ПСЖ.
  • 0

#3534 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 22:28

Марсело: «Знаем, что не можем расслабляться»

Защитник «Реала» Марсело поделился мнением о матче 20-го тура чемпионата Испании против «Бетиса» (5:0).«Мы уже играли здесь раньше, поэтому знали, что нам предстоит упорная борьба. Сейчас мы показываем хорошие результаты, но знаем, что не можем расслабляться», – заявил Марсело.
  • 0

#3535 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 22:30

Президент «Баварии»: «Мы никогда не обменяем Рибери на Роналду»

Президент «Баварии» Карл-Хайнц Руменигге рассказал журналистам, что чемпионы Европы никогда не обменяют французского вингера Рибери на обладателя «Золотого мяча» 2013 года Криштиану Роналду.«Мы никогда не обменяем Рибери на Роналду. Когда я увидел антураж португальца, я понял, кто получит награду в тот вечер.То, что голосование проходит тайно, приводит к противоречиям и спорам. Это усложняет задачу победить у Роналду в следующем году», — заявил Руменигге.

• 0

#3536 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 22:31

Радомир Антич: «Криштиану Роналду слишком много симулирует»

Бывший главный тренер «Барселоны» Радомир Антич выразил свое недовольство стилем игры нападающего мадридского «Реала» Криштиану Роналду.«Для игрока ростом 1,85 метра португалец слишком часто оказывается на газоне после контактов с соперниками и, более того, 80% своих контактов с мячом заканчивает на земле.Я сам был профессиональным футболистом и знаю, что для того, чтобы свалить столь физически развитого игрока, необходимо очень серьезное усилие», — заявил специалист.
  • 0

#3537 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 22:32

Варан приступил к тренировкам

Защитник «Реала» Рафаэль Варан восстановился после травмы колена.20-летний француз вернулся в общую группу мадридцев после 71 дня восстановления.
  • 0

#3538 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 22:33

Йоахим Лев: «Восстановление Хедиры идет хорошо»

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев заявил, что рассчитывает на полузащитника «Реала» Сами Хедиру.«Восстановление Хедиры идет хорошо, в полном соответствии с планом.Я недавно говорил с ним по телефону. Он чувствует себя хорошо. У него не было рецидивов или еще каких-то травм», – заявил Лев.
  • 0

#3539 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 22:35

Зинедин Зидан: «Рибери был великолепен, но Криштиану Роналду забил 69 голов»

Ассистент главного тренера «Реала» Зинедин Зидан объяснил, почему «Золотой мяч» по итогам 2013 года достался не французскому полузащитнику «Баварии» Франку Рибери, а форварду мадридского клуба Криштиану Роналду.«Мы не будем кричать о скандале, но, конечно, за все то, что Франк сделал в 2013 году, он заслужил, чтобы его отметили.Есть три критерия: выступление игрока в клубе, его имидж и индивидуальные результаты. Разница же в том, что у Криштиану 69 голов», – сказал Зидан в интервью Canal +.
  • 0

#3540 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 22:36

Альваро Мората: «Решил остаться в «Реале» до конца сезона»

Нападающий «Реала» Альваро Мората заявил, что не намерен покидать мадридский клуб.«Я разговаривал с Карло Анчелотти, и ситуация полностью прояснилась. После стольких разговоров о своем будущем могу подтвердить, что счастлив в «Реале».В клубе считают, что я нужен команде, и я решил остаться до конца сезона. Я выступаю за лучший клуб в мире, и я должен продолжать работать – это моя миссия.Что будет летом? Пока не знаю, нужно будет поговорить», – сказал футболист.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей