Не люблю и не пойду. Сюда стОит писАть.Вот идите и пишите ваши мемуары в дневниках - вы это любите, а сюда не стоит.
Виталий Петров
Отправлено 18 November 2011 - 18:19
Отправлено 18 November 2011 - 18:21
Наивно? ахаха тоже самое могу написать и на Ваш коммент. Содержательно...Как наивно! На вот такой контингент, между прочим, все и рассчитано
Мне, вдруг подумалось, что команда стала мыслить немного шире. Они избирательно выбрали именно Россию и именно Виталия. Дальше еще сложней (похлещЩЩЩЩЩе шахмат)
О своих догадках промолчу. Интересно понаблюдать за развитием.
Можно мыслить хоть о внеземном разуме и очередном вмешательстве "коммитета трёхсот"- всё можно.
Отправлено 18 November 2011 - 18:24
Мне интересно, когда руль в руках остался после кочки или когда на практике сообщают, что неисправно авто он ругается по-русски или нетПо-моему, он просто подбирал цензурные слова, чтобы ответить на вопросы АП. Но в голову лезла одна матерщина
Отправлено 18 November 2011 - 18:28
А заработали бы новинки, то никто бы так не рассуждал. Ездили бы в очках и решения Булье казались бы нормальными. А он, к слову, не чертит и не моделирует эти новинки...Хайдфельд и Сенна?
А так да - проигрывает тренер, а пилоты белые и пушистые.
Отправлено 18 November 2011 - 18:37
Наивно? ахаха тоже самое могу написать и на Ваш коммент. ...
И будете правы!
Прочитайте слово "наивный" с улыбкой, а не сквозь зубы. (Наивный = Доверчивый)
Я тоже сначала "повелся" на эту наживку...
Автор: vavoir42.
Отправлено 18 November 2011 - 20:30
Даже на русский офсайт ЛРГП срочно перевел, чтобы тролли не разгуливали :
http://www.lotusrena...ne.html?lang=ru
Отправлено 21 November 2011 - 07:42
К стати, мне показалось, что Виталий пытался изображать гнев, но не очень-то получилось. Надо было майку на своем теле порвать и вульгарно пройтись по личностям
Ух, все бы увидели какие мы русские страшны в гневе!
И Булье бы побежал лично исправлять косяки и проектировать новые запчасти.
Но всё сгладилось, Виталий принёс извинения команде, а вот дальше...
Время покажет.
Отправлено 21 November 2011 - 07:58
...
Время покажет.
Ух! Аж страшно представить, какая возня начнется сразу после Бразилии. Полагаю нам не придется по-долгу скучать в ожидании. Новости, скандалы, подробности, контракты, пилоты, команды.....
Отправлено 21 November 2011 - 10:51
Итак, инцидент закрыт.
Даже на русский офсайт ЛРГП срочно перевел, чтобы тролли не разгуливали :
http://www.lotusrena...ne.html?lang=ru
Спс)Булье(пардоньте меня,французы)-дурак.
======
не,дураков там нет,это я сгоряча,перефразируюсь-не вошёл в 21-ый век
Сообщение отредактировал Apelsy: 21 November 2011 - 10:53
Автор: GREGGE.
Отправлено 22 November 2011 - 15:22
"Инцидент исчерпан" ужо..Ждать-посмотреть не долго осталось.
Как-то всё быстро ушло в песок..)
В закулисье..)
Будем делать посмотреть что дальше будет.
Бульё- малый осторожный)
FEE и увольнение КвикНика. Строгое ИМХО)Хайдфельд и Сенна?
Но на аутоспорте занялись подробным разбором "полётов" Бульё)
Особенно хрош этот:
"1-the Kimi negotiations (o)
2-letting Kubica go rallying (0) should have done what BMW did and protect the team
3-hire Heidfel (4) OK decision, best option at the time, recommended by Kubica
4-FFE design of car (1) inovative but way too radical and risky for the team
5-team finances (0) a massive fail
6-car improvements (0) from 4th to 9th best car in 6 months
7-replaced solid engineering staff with inexperience (0)
8-other competent staff resign (0) did nothing
9-built a rear facing exhaust design like RBR (2) better late than never but now spent twice as much to develop
10-cancels rear facing design (0) although very promising and the only way the car can continue to improve
11-talked trash to media (0) critical of his drivers, no other team pricipal has ever done this
12-fired Heidfeld (0) worst decision of the year, results got worse
13-hired Senna (2) OK decision given the financial situation
14-Kubica relationship (0) has turned completely sour
15-Untruth press releases to media (0) but they publish it anyway, Senna rejuvinates the team? Name change is big boost to team?
16-next years driver lineup (0) keeps his own people guessing
17-My-way or the Hi-way management style (0) this is a whip and threat style not conducive to team co-operation
18-forcing Petrov to apologise (0) when everyone knows it’s the truth"
В скбочках -оценки решений- надо полагать)
Пункт 18- нра особенно)
Сарказм)............
А так да - проигрывает тренер, а пилоты белые и пушистые.
ВП принёс извинения за то, что все видят и так, если не ленятся..)Ух, все бы увидели какие мы русские страшны в гневе!
И Булье бы побежал лично исправлять косяки и проектировать новые запчасти.
Но всё сгладилось, Виталий принёс извинения команде, а вот дальше...
===
Время покажет.
===
"Время льется, как вино,
сразу отовсюду,
но однажды видишь дно
и сдаешь посуду" ©
Отправлено 23 November 2011 - 05:19
Но на аутоспорте занялись подробным разбором "полётов" Бульё)
Особенно хрош этот:
"1-the Kimi negotiations (o)
3-hire Heidfel (4) OK decision, best option at the time, recommended by Kubica
4-FFE design of car (1) inovative but way too radical and risky for the team
5-team finances (0) a massive fail
6-car improvements (0) from 4th to 9th best car in 6 months
7-replaced solid engineering staff with inexperience (0)
8-other competent staff resign (0) did nothing
9-built a rear facing exhaust design like RBR (2) better late than never but now spent twice as much to develop
10-cancels rear facing design (0) although very promising and the only way the car can continue to improve
11-talked trash to media (0) critical of his drivers, no other team pricipal has ever done this
12-fired Heidfeld (0) worst decision of the year, results got worse
13-hired Senna (2) OK decision given the financial situation
14-Kubica relationship (0) has turned completely sour
15-Untruth press releases to media (0) but they publish it anyway, Senna rejuvinates the team? Name change is big boost to team?
16-next years driver lineup (0) keeps his own people guessing
17-My-way or the Hi-way management style (0) this is a whip and threat style not conducive to team co-operation
18-forcing Petrov to apologise (0) when everyone knows it’s the truth"
В скбочках -оценки решений- надо полагать)
Пункт 18- нра особенно)
Ну как бы вот так всё выглядит таким образом, что Булье по крайней мере пытался чего то там поправить. Хотя может вот те самые перестановки и случились не вовремя. Сейчас бы было кроить команду разумнее (ИМХО). А вот если в скобочках именно оценки - то по п.3 я как то не согласен.
Хотя тут и вправду надо бы ситуацию в команде посмотреть изнутри. П.11 - забавно, и результатов то нет!
А 18й... Ну, заставили... Тут уж не знаю какой у сотрудников менталитет - не извинишься - обиду затаят, а работать вместе ещё год! Извинился совсем покладисто - на шею могут сесть и шпынять...
Как выйдет - уж все руками развели - "Будем смотреть".
ВП принёс извинения за то, что все видят и так, если не ленятся..)
===
![]()
"Время льется, как вино,
сразу отовсюду,
но однажды видишь дно
и сдаешь посуду" ©
Поэзия у многих почему-то пошла в ход - пусть у нас с Дмитрием она и в комичной форме, но было-было.
С чего б такой настрой, осень ведь...
Отправлено 24 November 2011 - 14:32
Оксана Косаченко: "Контракт есть, но его надо усилить…"
Вопрос: Каков масштаб противоречий, если не исключен столь драматический исход?
Оксана Косаченко: Они не носят глобального характера, однако есть ряд расхождений рабочего порядка.
Вопрос: Тем не менее, если эти разногласия, хотя они не глобальные, не будут решены, вам придется расстаться? Команда это понимает?
Оксана Косаченко: У сторон есть понимание того, что происходит.
Вопрос: Но команда заинтересована в том, чтобы гонщик остался?
Оксана Косаченко: Об этом лучше спросить у команды.
Вопрос: Эрик Булье всегда говорил о том, что «у Виталия есть контракт на следующий сезон, и он будет выступать за нашу команду в чемпионате 2012 года», значит, мы должны этому верить?
Оксана Косаченко: Конечно. Я, во всяком случае, в это верю. Если бы команда не хотела, чтобы он остался, не было бы смысла в этих переговорах.
Мы понимаем, что сейчас надо пересмотреть контракт, точнее, усилить его – это будет более корректная формулировка. Еще раз повторяю, контракт есть, но каждый его пункт надо довести до таких формулировок, которые бы устроили обе стороны.
Отправлено 24 November 2011 - 22:35
Российский гонщик "Лотуса-Рено" Виталий Петров прокомментировал предстоящий Гран-при Бразилии.
"Да, есть ощущение, что старт сезона и подиум в Австралии были очень давно. Это были отличные ощущения, которые мне действительно хотелось бы повторить. Досадно, что с тех пор не было повторения, но время не стоит на месте. Нам нужно смотреть в будущее, на последнюю гонку в Бразилии.
Я всегда уверен, но вы никогда не можете быть уверены, как поведёт себя машина на каждой трассе. Абу-Даби стал очень-очень разочаровывающим уик-эндом для нас, но здесь у нас есть шанс пройти в третий сегмент и набрать очки, так что мы сделаем максимум.
"Интерлагос" — это классическая трасса. Тут есть несколько необычных поворотов, с уклонами и так далее. Вам нужно проходить их абсолютно правильно, чтобы хорошо выступить. Погода тут тоже довольно непредсказуемая; тут всегда может быть и дождь, и сухо — это всегда интересный аспект. Посмотрим, как мы справимся", — цитирует Петрова официальный сайт "Лотуса-Рено".
Отправлено 25 November 2011 - 11:38
Ну поставьте свою- оценим)..............
А вот если в скобочках именно оценки - то по п.3 я как то не согласен.
Хотя тут и вправду надо бы ситуацию в команде посмотреть изнутри.
..............
П.11 - забавно, и результатов то нет!
===
..........
Поэзия у многих почему-то пошла в ход - пусть у нас с Дмитрием она и в комичной форме, но было-было.
С чего б такой настрой, осень ведь...
А то получается как у классика:
"-С кем не согласны?
-Да с обоими)" ©
===
У многих?
Что-то не встречал..
Может, подкинете ссылку, а то СБ не даёт 1000 постов пользователя, как раньше..
И это очень, очень плохо.
Строжайшее ИМХО)
PS
Настрой с чего?)
Ну так зимой будем жить по летнему времени)
Да и осеннее обострение никто не отменял)
Предлагаете клизьму всем поэтам на 10 лет вперёд?)
"Среди немыслимых побед цивилизации
мы одиноки, как карась в канализации.." ©
Отправлено 25 November 2011 - 11:58
Ну поставьте свою- оценим)
А то получается как у классика:
"-С кем не согласны?
-Да с обоими)" ©![]()
Оценить.... А интересно.
Хотя эдак со стороны смотрю - а к чему? Ить уже и так понятно, сезон для ЛРГП пусть не провален, но так плавненько-плавненько перешел с взлета если не в падение, то как минимум в планирование.
У многих?
Что-то не встречал..
Может, подкинете ссылку, а то СБ не даёт 1000 постов пользователя, как раньше..
И это очень, очень плохо.
Строжайшее ИМХО)
PS
Настрой с чего?)
Ну так зимой будем жить по летнему времени)
Да и осеннее обострение никто не отменял)
Предлагаете клизьму всем поэтам на 10 лет вперёд?)
"Среди немыслимых побед цивилизации
мы одиноки, как карась в канализации.." ©
![]()
А не, мы не в сообщениях - в профилях пользователя...
Отправлено 25 November 2011 - 12:03
Пилот «Лотус-Рено» Виталий Петров рассказал, что его команда не держит на него зла за то, что после Гран-при Абу-Даби он позволил себе ряд довольно резких комментариев в ее адрес. Петров объяснил эти комментарии своим расстроенным состоянием, связанным с тем, что в этом сезоне конюшня не добивалась ожидаемых результатов. В то же время, по словам Виталия, команда поняла его позицию.
«Думаю, сейчас все хорошо. Я разговаривал со своими инженерами, механиками и объяснил им, что я не хотел этим сказать, что они плохо работали. В любом случае они поняли это. Они поняли меня и поняли, что происходит. Даже Эрик Булье поддержал меня после того, что я сказал, и я поблагодарил его за это.
Думаю, я не должен говорить с прессой о том, что происходит внутри команды, потому что команда уже все понимает – возможно, этим я только подлил масла в огонь.
Но мне кажется, они также понимают, что я не робот, и я не могу быть всегда корректным с журналистами, говоря о каждом уик-энде с одинаковыми проблемами. Я был зол – не только из-за команды, а тем, как прошел год. Я уже сказал, что, возможно, я не должен говорить с прессой сразу после гонки.
Нам сложно, потому что мы не можем бороться с соперниками, находящимися впереди, поэтому теперь мы сражаемся с «Форс-Индией», «Заубером» и тому подобными командами. Мы должны бороться гораздо ближе к началу пелотона. Я понимаю это, а команда, наконец-то, понимает мою позицию», – цитирует Петрова Autosport.
Думаю у Виталия в команде будет все хорошо.
Автор: vavoir42.
Отправлено 25 November 2011 - 12:22
А вы в этом сомневались?Думаю у Виталия в команде будет все хорошо.
Просто его менегерша надавила, и правильно сделала.
Уже достаточно его в роли козла отпущения держать.
===
Тут замечательная новость
Отправлено 25 November 2011 - 12:40
ЭкийОценить.... А интересно.
Хотя эдак со стороны смотрю - а к чему?
===
А не, мы не в сообщениях - в профилях пользователя...
Так и подмывает цитировать фигурантов известного сериала:
"-Купитан- ну я то хоть что-то предлагаю!
Отвергаешь- предлагай!" ©
===
Ааа..)
PR)
Бог в помощь)
Отправлено 25 November 2011 - 13:06
Конечно сомневался. Особенно после его интервью в "Неделе Спорта" и после высказываний Оксаны Павловны была напряженная ситуация, да и сейчас ее продолжение. Формально контракт есть, но некоторые аспекты будут рассматривать именно после этого Гран-При, как она сама говорила: "Если мы не найдем решения вопросов, которые сейчас стоят перед обеими сторонами, значит, к сожалению, нам придется покинуть этот коллектив". Про отношение к Виталию полность согласен, но по последним фотографиям с Булье этого не скажешь.А вы в этом сомневались?
Просто его менегерша надавила, и правильно сделала.
Уже достаточно его в роли козла отпущения держать.
===
Тут замечательная новость
Отправлено 26 November 2011 - 00:58
Российский гонщик "Лотуса-Рено" Виталий Петров выразил надежду на то, что чемпион мира 2007 года Кими Райкконен вернётся в Формулу-1.
"Конечно, я внимательно следил за Кими, когда он выступал в "Макларене". Он всегда был невероятно быстр, но его преследовали чудовищные технические проблемы. А в "Феррари" он выиграл чемпионский титул в блестящем стиле.
Жаль, что я не знаю его лично. Я надеюсь, что он вернётся. Чем больше чемпионов гоняется, тем интереснее Формула-1", — цитирует Петрова Turun Sanomat.
В настоящее время Райкконен ведёт переговоры о возвращении с "Уильямсом".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей