Перейти к содержимому

Фотография

Его величество СПИДВЕЙ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4957

#3521 PIKAS11

PIKAS11

Меня постоянно преследуют умные мысли...Но я быстрее!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 21:26

Изображение
Вот новоиспечённый легионер Турбины-Антонио Линдбак.
Кстати,где-то на томожне (не знаю на чьей) он остался без багажа.Поэтому на гонке он выступал в форме и на мотоцикле травмированного Ильи Чалова.А новая форма Турбины ему к лицу Изображение
  • 2

#3522 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 21:58

О,ё...
Изображение
  • 2

#3523 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 22:24

Ща весь тусняк с СФ перебрался сюда.И тут,конечно, информации поболее.

Сам всегда восхищаюсь работой этого фотографа. Из Тольятти ,кстати...

Серёга Афанасьев , всегда делает супер фотки, даже с Гран При иногда бывают!!!! Молодца!
  • 1

#3524 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 22:26

Изображение
Вот новоиспечённый легионер Турбины-Антонио Линдбак.
Кстати,где-то на томожне (не знаю на чьей) он остался без багажа.Поэтому на гонке он выступал в форме и на мотоцикле травмированного Ильи Чалова.А новая форма Турбины ему к лицу Изображение

А я думал Турбина вообще ох... ла , даже на лега форму сшила :)
  • 1

#3525 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 22:32

А я думал Турбина вообще ох... ла , даже на лега форму сшила :)

Неа...Ща ещё не до жиру.
Кстати Линдбак, вёз свой мотор,но не довёз.А чаловский моцик ему понравился.Единственное,что-то там со сцеплением пошаманилИзображение

• 0

#3526 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 20:18

Сейчас в Червонограде проходит один из двух полуфиналов личного чемпионата мира среди юниоров.В этом полуфинале участвуют двое россиян: Виктор Кулаков и Виталий Белоусов.В первом же заезде оба наши гонщики были исключены из заезда.Шансов пройти в финал после двух серий заездов у наших практически нулевые.Хотя у Виталика есть ещё небольшой шанс.Трансляция гонки по техническим причинам после первой серии прервалась.Есть он-лайн табличка ,которую надо время от времени обновлять.Это здесь

<div><br></div><div>PS. В финал проходят семь лучших гонщиков.</div>
  • 0

#3527 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 20:30

В Гнезно (Польше) ща проходит традиционный турнир " Корона Болеслава Храброго".Прошлогодний обладатель этой короны (Эмиль Сайфутдинов) тоже участвует в этой гонке.Гонка проходит по сетке Гран-При и победитель гонки определится в финальном заезде.У Эмиля есть все шансы...Изображение
Текст

• 0

#3528 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 09:47

К сожалению, нашим юниорам вчера не удалось пробиться в финальную стадию ЛЧМЮ.Виталию Белоусову не удалось до конца гонки выправить своё положение.Финал в этом году будет проходить без наших юниоров.
По итогам двух полуфиналов наибольшее представительство в финале польских юниоров (7 человек).По одному гонщику будут из Чехии,Австралии,Великобритании и Украины(Александр Локтаев).
Формат финала в этом году предполагает семь гонок в разных странах.Два последних в начале ноября в Аргентине.

Эмилю тож вчера в Гнезно не удалось отстоять свою корону.По рез-там гонки,хоть он и набрал больше всех очков,но проиграл финальный заезд легионеру Меги австралийцу Райну Салливану. Иваныч рулить Изображение
  • 0

#3529 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 13:30

Сегодняшний выпуск ЧАСА СПИДВЕЯ ,полностью посвященный гонке Турбины и Мега-Лады.

Скоро должно появиться видео этой гонки.Появится - выложу.
  • 0

#3530 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 15:12

Сегодняшний выпуск ЧАСА СПИДВЕЯ ,полностью посвященный гонке Турбины и Мега-Лады.
http://www.youtube.com/watch?v=gHQh9EXV0-o&feature=channel&list=UL

Скоро должно появиться видео этой гонки.Появится - выложу.

Отличная передача !!!
  • 1

#3531 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 15:31

Отличная передача !!!

Ребятки ща занимаются видео этой гонки.Наверно,нет нужды всю её выставлять здесь.
Кстати мне уже попадалась и видео гонки в Октябрьском .Если интересно,могу поискать.

Сегодня Польша Изображение.По-моему в первой трансляции "Иваныч" будетИзображение
  • 0

#3532 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 15:44

Ребятки ща занимаются видео этой гонки.Наверно,нет нужды всю её выставлять здесь.
Кстати мне уже попадалась и видео гонки в Октябрьском .Если интересно,могу поискать.

Сегодня Польша Изображение.По-моему в первой трансляции "Иваныч" будетИзображение

Да в 19-00 посмотрим на Салли :)
  • 1

#3533 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 18:06

Да в 19-00 посмотрим на Салли :)

Unibax Toruń - Azoty Tauron Tarnów

ссылки на трансляцию
  • 0

#3534 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 17:40

Седня в Тольятти состоится отборочная гонка личного первенства среди юниоров.Точных составов пока у мну нету,зато есть ссылка на видео трансляцию гонки, которая начнётся в 19:00 мск.Смотрим здесь либо ТУТ.
Из этой отборки в финал проходит 6 гонщиков.Остальные 10 будут в финале без отборок,по заявкам клубов.Имена этих финалистов тож пока не известны (мне ,во всяком случаи).Такшта ждём гонку,которая уже начнётся совсем скоро.Картинка со стадиона уже естьИзображение
  • 0

#3535 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 07 June 2012 - 15:35

Сегодня в Балаково состоится полуфинал личного чемпионата России.Состав участников на эту гонку можно посмотреть здесь .Возможно будут какие-то изменения.Поговаривают ,что Власова и Бородулина не будет.С этой гонки будет онлайн трансляция,организованная болельщиками.Потому за качество сильно не ругайте .Смотрим ТУТ.Начало гонки в 19:00 мск.
  • 0

#3536 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 21:34

Победителем полуфинальной гонки ЛЧР в Балаково стал местный гонщик Андрей Кудряшов.Кудряшов в этой гонке выиграл все свои заезды и набрал полный комплект очков (15).Вторым в этой гонке стал гонщик Мега-Лады Виталий Белоусов,который проиграл всего одно очко Кудряшову в 10-ом заезде.Кстати, в этом же заезде участвовал и Игорь Кононов,который в основной сетке стоял лишь на позиции запасного гонщика.В этом заезде у него случился сход по техническим причинам, но тем не менее,по итогам всей гонки, Игорь занял третье местоИзображение .В финал прошли так же:О.Бесчастнов,С .Карачинцев,А.Харченко, Д.Лемза,С.Даркин и Д.Гизатуллин.В запасе А.Гузаев и М.Лобзенко.
Неудачно сложилась гонка для Вадима Тарасенко,который допустил падение в 5 заезде и больше уже не появлялся на треке балаковского стадиона.По словам тренера приморцев Игоря Столярова,Вадим отделался ушибами.
Ещё одним неудачником гонки можно назвать Кирилла Филинова,который выходил на трек лишь трижды.Но до финиша доехал всего один раз, в 6 заезде (четвёртым) В остальных двух заездах (4 и 11)у него были падения.Причём ,оба падения случились ещё на старте.В обоих случаях его железный конь опрокидывался сразу после подъёма стартовой ленты.Видимо,ещё сказывается отсутствие практики, после пропущенных нескольких сезонов.
  • 2

#3537 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 21:48

Завтра в Копенгагене состоится очередная гонки серии SGP - Гран-При Дании.Сегодня там прошла официальная тренировка и жеребьёвка стартовых номеров.Эмилю в этот раз достался восьмой стартовый номер.Сетка заездов .
На прошлом этапе Эмиль,хоть и не попал в финал,все же показал нормальные рез-ты.Будем наедятся, в этот раз на разовом треке датского стадиона ему повезёт больше и ,может быть, уже порадует нас победой или ,на крайняк, подиумом.Изображение Начало гонки ,как обычно, в 21:00 мск.
  • 2

#3538 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 10 June 2012 - 13:18

Мдя...Опять полуфинальный заезд этапа Гран-При стал для Эмиля непреодолимым препятствием на пути к победе.А казалось - вот она победа, рядом.Но ошибка, совершённая Эмилем на выходе с первого виража во втором полуфинальном заезде, не позволила ему попасть в финал. Эмиль задрал свой мотик и почти на неуправляемом мотоцикле "спровоцировал" столкновение с Б.Педерсеном (кажись),после которого Эмиль допустил падение .Из заезда его исключили(скорее всего, за опасную езду).
А победителем ГП Дании вчера стал австралиец Джейсон Крам ,который тож уже на протяжении долгого времени не познавал сладостный вкус побед в гонках серии SGP.Последняя его победа была в 2010 году.Эта победа Крампа позволила ему вплотную приблизится к лидеру в генерале Г.Хенкоку,который опережает австралийца всего на два очка.

Изображение

Рез-ты ГП Дании
  • 2

#3539 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 10 June 2012 - 17:44

Второй полуфинал ГП Дании.Падение Эмиля
  • 2

#3540 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 10 June 2012 - 19:22

ЧАС СПИДВЕЯ, посвящённый полуфиналу ЛЧР в Балаково

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей