Выигрываем кубок России,увольняют СМО и возвращается Палыч
Ох мечты,мечты
Да согласен Палыч нам сейчас нужен любой ценой!
Отправлено 19 May 2015 - 16:43
Выигрываем кубок России,увольняют СМО и возвращается Палыч
Ох мечты,мечты
Да согласен Палыч нам сейчас нужен любой ценой!
Отправлено 21 May 2015 - 11:01
Сегодня финал,очередная попытка вписать свое имя в историю отечественного футбола,всей душой за Локо!
Отправлено 21 May 2015 - 20:33
Какой всё таки кривоногий Денисов!
Отправлено 21 May 2015 - 20:34
Ошибаться в финале нельзя никак)
Отправлено 21 May 2015 - 20:34
Павлюченко как спал так и спит.
Отправлено 21 May 2015 - 21:40
В Астрахани на стадионе «Центральный» состоялся финальный матч Кубка России между «Локомотивом» и «Кубанью». Встреча завершилась победой красно-зелёных со счётом 3:1.
Краснодарская команда сумела открыть счёт на 28-й минуте: точным ударом по воротам бывшей команды отметился Владислав Игнатьев. Сравнять счёт «железнодорожники» смогли на 73-й минуте благодаря голу Байе Умара Ниассе.
Для определения победителя финального матча потребовались дополнительные полчаса, в течение которых «Локомотив» дважды поразил ворота «Кубани»: на 104-й минуте отличился Мбарк Буссуфа, а на 111-й минуте окончательный результат установил Алексей Миранчук, вышедший на замену.
Кубок России. Финал
Локомотив (Москва) – Кубань (Краснодар) – 3:1 (дв)
Голы: Игнатьев, 28 (0:1); Ниассе, 73 (1:1); Буссуфа, 104 (2:1); Миранчук, 111 (3:1).
Предупреждения: , 34; Пейчинович, 45+1; Самедов, 82; Буссуфа, 87; Чорлука, 90+1 – , 30; Рабиу, 33; Шуньич, 72; Игнатьев, 103.
Всех с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 21 May 2015 - 21:41
ну- с кубком, локо!
денисов, наверно, на красную нафолил...но не дали - значит не было.
Отправлено 21 May 2015 - 21:56
ну- с кубком, локо!
денисов, наверно, на красную нафолил...но не дали - значит не было.
Всех с долгожданной победой!
Молодцы во втором тайме и в дополнительном времени собрались.
Денисов исправился!
Локо-Чемпион!!!
Отправлено 21 May 2015 - 22:06
С кубком наших!
Отправлено 21 May 2015 - 22:16
Кубок наш!!! Кубок наш!!! Всех железнодорожников с победой!!!
Отправлено 22 May 2015 - 19:47
"Железнодорожники" стартуют на групповой стадии Лиги Европы в сентябре.
Напомним, что уже определились три других представителя России в еврокубках: «Зенит», ЦСКА и «Краснодар».
Вакантной остается одна путевка, которую получит команда, которая финиширует на четвертом месте в турнирной таблице. После 28-го тура эту строчку занимает «Динамо».
Локомотив - Кубань - 3:1 (0:1)
Голы: Игнатьев 28 (0:1). Ниасс 73 (1:1). Буссуфа 104 (2:1). Миранчук А. 111 (3:1).
Локомотив: Гильерме, Денисов, Логашов, Пейчинович, Шишкин, Чорлука, Буссуфа, Касаев (Майкон, 108), Самедов, Фернандеш (Миранчук А., 72), Павлюченко (Ниасс, 64)
Кубань: Беленов, Армаш, Шуньич, Бугаев, Игнатьев, Рабиу, Ткачёв (Букур, 80), Каборе, Соснин, Попов, Алмейда (Бальде, 69)
Предупреждения: Касаев, 30; Пейчинович, 45; Самедов, 82; Буссуфа, 87; Чорлука, 90 - Рабиу, 33; Шуньич, 72; Игнатьев, 103
Судья: Безбородов В.
21 мая 19:00 Центральный
Отправлено 22 May 2015 - 20:57
Юрий Сёмин может сменить Ольгу Смородскую на посту президента "Локомотива"
Комментатор телеканала "Россия-2" Дмитрий Жичкин на страницах своего "Твиттера" поделился информацией о возможных перестановках в руководстве столичного "Локомотива".
С его слов, по окончании сезона должность президента "железнодорожников" может занять Юрий Сёмин, ныне работающий с "Мордовией".
Сообщение отредактировал ILYA63: 22 May 2015 - 20:58
Отправлено 23 May 2015 - 11:56
Юрий Сёмин может сменить Ольгу Смородскую на посту президента "Локомотива"
Комментатор телеканала "Россия-2" Дмитрий Жичкин на страницах своего "Твиттера" поделился информацией о возможных перестановках в руководстве столичного "Локомотива".
С его слов, по окончании сезона должность президента "железнодорожников" может занять Юрий Сёмин, ныне работающий с "Мордовией".
Это было бы круто!
Но я хочу,чтоб Семин стал главным тренером Локомотива я хочу чемпионства!
Отправлено 23 May 2015 - 16:04
Исполняющий обязанности главного тренера «Локомотива» Игорь Черевченко сообщил, что пытался связаться с экс-наставником «железнодорожников» Миодрагом Божовичем, чтобы поблагодарить его за вклад в победу в Кубке России. В финале турнира «Локомотив» победил «Кубань» со счётом 3:1.
Игорь Черевченко: доверяю Павлюченко, потому что у него глаза горят
«Уже пересматривал финал. Очень приятно, мы всё правильно сделали, раз выиграли. Конечно, вдохновили слова Сёмина перед матчем. Он мне звонил, но телефон был выключен. Особо отмечу Божовича. Это и его победа. Я уже звонил Миодрагу, но пока не смог связаться".
Мы бы хотели подняться на пятое место, седьмое нас не устраивает. Может ли с таким составом команда стать чемпионом? Почему бы и нет?
Также Черевченко отметил, что доверяет нападающему Роману Павлюченко, потому что видит его настрой.
«Почему я доверяю Павлюченко? Потому что у Ромы глаза горят. Ему ведь осталось два гола до клуба 100. Забьёт ли он ещё 50? Мы будем только за»,
Отправлено 25 May 2015 - 19:16
ета...а хде хто?...- игра-ж идёт!
два дня - никого нет!
апатия - мать порядка...
Отправлено 25 May 2015 - 20:15
Проигрывают 0-1!
Отправлено 28 May 2015 - 17:15
Вот и дождались Валеру! ![]()
Отправлено 02 June 2015 - 15:29
Отправлено 03 June 2015 - 00:17
Новым главным тренером «Локомотива» станет Игорь Черевченко
Президент «Локомотива» Ольга Смородская объявила имя нового главного тренера команды:
«Могу официально заявить, что Игорь Черевченко будет новым главным тренером «Локомотива». В ближайшее время мы подпишем с ним контракт, он будет готовить команду к следующему сезону. В тренерский штаб войдут Олег Пашинин и Саркис Оганесян».
Отправлено 03 June 2015 - 17:22
Новым главным тренером «Локомотива» станет Игорь Черевченко
Президент «Локомотива» Ольга Смородская объявила имя нового главного тренера команды:
«Могу официально заявить, что Игорь Черевченко будет новым главным тренером «Локомотива». В ближайшее время мы подпишем с ним контракт, он будет готовить команду к следующему сезону. В тренерский штаб войдут Олег Пашинин и Саркис Оганесян».
Нормально! ![]()
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей