Перейти к содержимому

Фотография

ФК Локомотив Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37925

#35481 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10299 сообщений

Отправлено 03 June 2015 - 20:26

Бывший главный тренер «Локомотива» Юрий Семин: «Пожелаю Игорю большой удачи! Наконец-то локомотивский человек стал работать в клубе. Надеюсь, Черевченко будут помогать те, с кем он играл, чтобы была единая команда.

Безусловно, ему будет тяжело, задачи стоят серьезные, у «Локо» задача одна – выигрывать. Но Игорь – человек волевой, у многих хороших тренеров был помощником, думаю, подметил для себя нужные моменты в их работе. Ведь Черевченко со всеми последними специалистами в «Локо» успел поработать, а они все были квалифицированными, — сказал Семин».

Напомним, что сегодня было объявлено о назначении Игоря Черевченко главным тренером московского «Локомотива».

• 1

#35482 serg sss

serg sss

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 03 June 2015 - 20:54

Комментатор в финале лиги Европы сказал что локомотив подписал четырех летний контракт с Карлосом Бакка. Это правда?
  • 2

#35483 serg sss

serg sss

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 03 June 2015 - 20:58

Даже поздравил локомотив с удачным приобретением.
  • 2

#35484 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10505 сообщений

Отправлено 03 June 2015 - 21:09

Комментатор в финале лиги Европы сказал что локомотив подписал четырех летний контракт с Карлосом Бакка. Это правда?

Ты в это веришь.Я нет!

• 0

#35485 serg sss

serg sss

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 03 June 2015 - 21:15

Заинтриговал просто комментатор. Игрок хорошо Бакка. У меня последний смс на сегодня пока.
  • 1

#35486 ILYA63

ILYA63

PotomuChto

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 05 June 2015 - 09:54

Бакки в Локо не будет,там просто Уткин неудачно шутканул перед коллегами. А жаль,футболист очень хороший и так нам нужный!

• 0

#35487 serg sss

serg sss

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 05 June 2015 - 17:50

Нам надо приобретать кого. Желательно во всех линиях,играть будем +1 фронт лига Европа.
  • 0

#35488 serg sss

serg sss

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 05 June 2015 - 18:01

Хорошо что Палыч в Спартак не пошел. Замечательный сезон он правел в Мордовии. Локо не смог выиграть у Мордовии.
  • 0

#35489 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 06 June 2015 - 16:04

Бубнов прав, как никогда :D

• 0

#35490 serg sss

serg sss

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 06 June 2015 - 16:46

• 0

#35491 serg sss

serg sss

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 06 June 2015 - 17:23

Мы будем выбирать лучшего игрока локо за прошедший сезон?
  • 0

#35492 ILYA63

ILYA63

PotomuChto

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 13 June 2015 - 20:59

Майкон: Есть шанс, что Миранчук даже войдёт в историю «Локомотива»

Бразильский нападающий московского «Локомотива» Майкон прокомментировал гол полузащитника Алексея Миранчука в финальном матче Кубка России с «Кубанью» (3:1), а также выразил мнение, что в будущем 19-летний хавбек станет ключевым игроком «железнодорожников».

«Это был нервный, эмоциональный гол. Когда Миранчук забил, всё успокоились: «Всё, мы взяли кубок. Всё кончилось». Хотя игра была противоречивой, очень сложной для нашей команды. Спасибо Миранчуку, он забил важнейший гол. Это очень талантливый парень. Через некоторое время Миранчук обязательно станет ключевым игроком в «Локомотиве». Мне кажется, что «Локомотив» должен сделать всё, чтобы сохранить его. Есть шанс, что он даже войдёт в историю клуба. 

Парню бы немного опыта – и он будет таким же значимым, как Дмитрий Лоськов. Я не знаю его текущую стоимость. Наверняка в будущем он будет стоить дороже, но 10 млн евро – адекватная цена за него сейчас», — приводит слова футболиста «Локомотива» еженедельник «Футбол».

• 1

#35493 itachi.uchikha.89

itachi.uchikha.89

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 14 June 2015 - 01:47

Мы будем выбирать лучшего игрока локо за прошедший сезон?

Однозначно Чорлука

• 0

#35494 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 18 June 2015 - 20:42

Спортивный директор «Локомотива» Кирилл Котов рассказал, какие трансферные задачи будут стоять у столичного клуба во время летнего межсезонья. По словам функционера, «железнодорожники» планируют усилиться игроками на все позиции, кроме вратарской.

«Я надеюсь, что мы купим трёх-четырёх футболистов практически в каждую линию, кроме вратарской, которые усилят «Локомотив». Особенно интересует опорный полузащитник. Также рассчитываем приобрести нападающего. Приоритетным направлением для поиска новичков считаем Европу. На данный момент речи о покупке россиян не идёт»

• 0

#35495 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10505 сообщений

Отправлено 20 June 2015 - 09:25

Смо без мозгов! :o

• 0

#35496 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 20 June 2015 - 17:22

Роман Павлюченко покидает «Локомотив»

Нападающий Роман Павлюченко, выступавший за «Локомотив» с 2012 года, покидает команду. Руководство клуба предложило футболисту новый контракт, однако стороны не пришли к соглашению.

ФК «Локомотив» благодарит Романа за годы, проведенные в команде. Он ответственно выполнял свою работу на поле и делал все на благо коллектива. Один из лучших бомбардиров российского футбола вписал свое имя в историю «Локомотива», завоевав с командой Кубок России.

Желаем Роману счастья в семейной жизни и успехов на футбольном поле!

НАША СПРАВКА

Роман Павлюченко перешел в «Локомотив» в феврале 2012 года из лондонского «Тоттенхэма». В составе «железнодорожников» футболист провел 77 матчей и забил 16 мячей.

Павлюченко – футболист с титулами: дважды завоевал Кубок России, выиграл три серебряных и одну бронзовую медаль чемпионата России, дважды становился лучшим бомбардиром премьер-лиги, а также стал бронзовым призером Евро-2008 в составе сборной России.

пресс-служба ФК «Локомотив»

• 0

#35497 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 20 June 2015 - 17:37

Якунин: У меня есть доверие к Смородской

Президент ОАО РЖД Владимир Якунин выразил доверие президенту «Локомотива» Ольге Смородской.

«У меня есть доверие к Ольге Смородской. Считаю, что она за пять лет продемонстрировала хороший результат и не видеть его невозможно. Это третье место в чемпионате и Кубок России», - сказал Якунин.

А это тогда что такое?

2010 - 5 место

2011/2012 - 7 место

2012/2013 - 9 место

.................

2014/2015 - 7 место

Плюс куча уволенных тренеров и вражда с болельщиками <_<

• 1

#35498 ChTZ-7

ChTZ-7

МС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1649 сообщений

Отправлено 20 June 2015 - 19:36

Есть Смородская - нет Локо,нет Смородской - есть Локо! И *** я на Кюбок с высочайшей колокольни. Даешь перемены ф РФПЛ!!!

• 2

#35499 ChTZ-7

ChTZ-7

МС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1649 сообщений

Отправлено 20 June 2015 - 19:37

Есть Смородская - нет Локо,нет Смородской - есть Локо! И *** я на Кюбок с высочайшей колокольни. Даешь перемены ф РФПЛ!!!

Под звёздочками подразумевается гадить по-чёрному. 

• 1

#35500 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 21 June 2015 - 18:05

#Слухи

Александр Удальцов: «Коченков возвращается в «Локомотив», а «Краснодар» может арендовать Гильерме»

Вратарь Антон Коченков, в минувшем сезоне выступавший за «Мордовию», продолжит карьеру в «Локомотиве».

Об этом сообщил бывший пресс-атташе железнодорожников Александр Удальцов в своем твиттере.

«Антон Коченков возвращается в «Локомотив».

При этом рассматривается вариант перехода Гилерме в «Краснодар». Аренда с правом выкупа», — написал Удальцов.

Напомним, контракт Коченкова с «Мордовией» истек, голкипер является свободным агентом.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей