Перейти к содержимому

Фотография

Два тайма по 15 минут...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7596

#3541 parmen2014

parmen2014

Всё теперь одному,только кажется мне-это я не вернулся из боя.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15947 сообщений

Отправлено 16 March 2016 - 08:40

И тебя, Диман с победой! И всех нас с победой!

Мо-лод-цы, парни!!!

Вот Алексей открыл для меня ,что по соседству КХЛ есть. Теперь мы там кричим " ура".А вас порицаем отчаянно!

• 2

#3542 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47849 сообщений

Отправлено 16 March 2016 - 10:42

Вот Алексей открыл для меня ,что по соседству КХЛ есть. Теперь мы там кричим " ура".А вас порицаем отчаянно!

С выходом дальше, тебя, Василич!

За какой хрен... простите, грех, вы нас порицаете?

• 2

#3543 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 16 March 2016 - 12:04

Да это Алексей меня носом ткнул в то,что здесь есть тема ЦСКА в КХЛ. А я сразу присоединился к порицателям. За кусочек сахара.

• 1

#3544 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 16 March 2016 - 18:46

Низкий Низовцев,не стесняясь,назначил три пенальти в ворота хозяев,Сибири, принимавшей армавирского Леру.

Махаловка в конце матча была знатная. Но согласились на 2:2.

• 1

#3545 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 12:13

ЦЮРИХ /Швейцария/, 17 марта.

Заседание исполнительного комитета Международной федерации футбола (ФИФА) начинается в швейцарском Цюрихе. На заседании будет заслушан доклад оргкомитета по проведению чемпионата мира-2018 в России, а также утверждено время начала матчей мирового первенства и Кубка конфедераций-2017. 

Заседание исполкома ФИФА пройдет в течение двух дней и станет первым под руководством избранного в конце февраля президентом федерации швейцарца Джанни Инфантино. В повестке дня — ряд рутинных вопросов, касающихся предстоящих крупных турниров под эгидой ФИФА, в том числе и Кубка конфедераций и чемпионата мира в России. В среду состоялось заседание оргкомитета чемпионата мира-2018 под руководством испанца Анхеля Марии Вильяра, доклад которого будет заслушан на исполкоме. В повестку дня также входят вопросы организации 68-го конгресса ФИФА, который пройдет в июне 2018 года в Москве, а также ближайших конгрессов — 12-13 мая в Мехико и 11-12 мая 2017 года в Куала-Лумпуре. 

В четверг в штаб-квартире ФИФА в Цюрихе состоится жеребьевка финального турнира молодежного чемпионата мира среди женщин, который пройдет в ноябре-декабре в Папуа — Новой Гвинее. Члены исполкома также коснутся вопросов подготовки к олимпийскому футбольному турниру в Рио-де- Жанейро, чемпионату мира по футзалу, запланированному на сентябрь в Колумбии, а также мировому первенству-2017 по пляжному футболу на Багамских островах. 

На исполкоме будут затронуты изменения в правилах футбола, принятые в начале марта на ежегодном саммите Международного совета футбольных ассоциаций (IFAB) в Кардиффе (Великобритания). Будет также представлен финансовый отчет ФИФА за 2015 год. 

Заседание исполкома ФИФА начнется в штаб-квартире организации в Цюрихе в 16:00 мск в четверг и продолжится в 11:00 мск в пятницу. После окончания заседания состоится пресс-конференция главы ФИФА Инфантино. 

Согласно утвержденным февральским конгрессом реформам в руководстве ФИФА, вместо исполкома организации будут действовать совет ФИФА и генеральный секретариат, функции которых будут строго разграничены: совет будет решать стратегические, «политические» вопросы, в обязанностях генерального секретариата — контроль за текущей и коммерческой деятельностью. При этом совет будет выполнять функцию надзора за деятельностью комитетов и генерального секретариата. 

Возглавлять совет будет президент ФИФА, а входить в него будут 36 человек, которые будут избираться внутри конфедераций, включая как минимум шесть женщин — по одной от каждой конфедерации. Первое заседание совета ФИФА запланировано на 9-10 мая в Мехико. 

======================

В.Л. Мутко пообещал коротко поговорить с новым шефом ФИФА о несправедливости  финансового фейр-плей по отношению к российским командам,а более обстоятельно побеседовать об этом с И.О. генсека УЕФА Теодором Теодорисом.

Который,подозреваю,проживая в Одессе,был Федей Фёдоровым.

• 0

#3546 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 12:39

Скорее всего,нашего министра поддержат и те футбольные функционеры,у которых нет тех материальных ресурсов,которыми обладают ведущие клубы Европы.

• 0

#3547 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 07:49

Португальская "Брага" разгромила обидчиков Локомотива  "Фенербахче" в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы - 4:1.

Арбитр встречи изгнал с поля трех футболистов гостей - Мехмета Топала и Волкана Шена за две желтых карточки, а также Алпера Потука - прямым удалением за подножку.Первая игра завершилась победой стамбульцев 1:0

• 0

#3548 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 13:09

Тарасова оштрафовали на 5 000 нерусских денег без отстранения от игр.

Вот твари. Деньги пропьют,поскольку если наказания нет,то и в журнале регистрации никаких записей. Лёлька в дурдомике в два раза больше за месяц получает. Хвастала,сидя в жюри "Камедибаттл"

• 0

#3549 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 21:49

Велик и могуч в Дагестане Спартак! Димон поцелует Промеса в пятак.

Умильное рыльце.И хвостик крючком.Жаль только,что в дерби порвали очко..

98ef4b18ace5.jpg.01aa9194b6d7.jpg

Сообщение отредактировал parmen2014: 18 March 2016 - 22:00

• 1

#3550 Panarm

Panarm

Второразрядник

• 1000+˚
  • PipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 01:31

Знаю, что  не футбольная тема.

Биатлон, где мы совсем без медалей на ЧМ.

Вообще то позор. Один немец женщин наших опустил до без медалей год назад. Другой немец мужиков опустил до без медалей сегодня. Поэтому безнадега полная. Тихонов!!!!! АУ!!!! Я нас уже не вижу нигде. Биатлону пора похороны устраивать в России. Самое интересное, что кто уходит в другие сборные показывают куда лучшие результаты. Может какого нибудь американца вместо Шойгу пригласить в МО, чтоб без выстрела нас не стало? Чтоб "куля в лоб", словами украинского бандеровца Яценюка. Либерасты во всем потакают хамам. Хам сказал что борщ допинг, всех под дисквалификацию. И ничего от Путина. Во блин. Где мы? Кто мы? Либералы? Патриоты? Больше всего подходит придурки. Правильный ответ - идиоты. Мне противно это. В суды уходить с головой и воевать до конца и дальше продолжать бороться, пока правды не добьёмся. Я за каникулы во всех евротурнирах ради этого. Олимпиаду то же  официально было бы признать политичной и причиной  по борщу, если образно.  Времена сложные.  Без нас и олимпиада не олимпиада будет. Гражданам под флагами ОК пожалуйста. Но когда страну мордой в дерьмо?  Не согласен. Борщ это мельдоний злополучный. Это не  то что дает преимущество на спортивной дистанции, а  продляет жизнь. При этом Вада признает поспешность внесения в списки, ибо обследования по реакции  на организм никакого небыло. Но отменять не стали. Причина - дабы не выглядеть некомпетентными. Это уже шиза полная. Эвропа дикая.

• 0

#3551 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 08:01

А каждый понедельник-как огурец.

• 0

#3552 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 17:09

Олег,посмотри на наших биатлонистов на ЧМ и в Хантах сегодня. И не вдавайся в тонкости. Где тонко,там и рвётся.

• 0

#3553 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9394 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 18:50

Меньше часа осталось до первой игры серии ЦСКА - СКА.

• 0

#3554 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 23 March 2016 - 12:00

«За предыдущие три года у нас было всего три положительных пробы, и то находили не какие-то зловещие препараты, а банальные марихуану, кокаин и диуретики», — сказал Безуглов…
Эдичка, а тебя кто за язык тянул? В 2016 году ни один искатель компромата к нашим футболистам не забегал. Надо, чтобы теперь все озаботились: зачем это русские агрессоры мочегонное принимали? Наверное, чтобы выгнать страшный секретный допинг, полученный от китайских колдунов в обмен за то, что им принесёт «Сила Сибири»!
Кокс и трава- это «банальная фигня» для доктора сборной России! В Махачкале научили, куда сбежал от Ольги Юрьевны за более высокими премиальными? Конечно, когда Президент клуба вместо пачки баксов дарит поцелуй в раздевалке, это ни в какие ворота не лезет. В то числе и футбольные.
И Слуцкий вместо «Растишки» ел «Плохишку», скорее всего.Отсюда и лишний вес. Который тоже сгоняет диуретиками.
И чой-то он качается, как аутист на День защиты детей? Под коксом?
«Не менее 18 спортсменов замечены!» По паспорту. У остальных 118-и паспорта с презумпцией невиновности… Кандидатскую защищал по теме :«Роль начальника паники в спортивных соревнованиях европейского уровня»?

Сообщение отредактировал parmen2014: 23 March 2016 - 12:01

• 1

#3555 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 08:25

22348_900.jpg22661_900.jpg9feb8af69967.jpg
На всех часах-семь сорок.Хайфа..Прокукарекал муездин.
Не испытал,бедняга,кайфа. Он здесь один..И я один.
Пока судьба не доканала,хожу-брожу ,слегка устав..
Ах,Кубок Первого канала. Какой состав..Какой состав.

Сообщение отредактировал parmen2014: 24 March 2016 - 08:50

• 0

#3556 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 15:43

Билеты на выездной матч  «Зенит» -  ЦСКА  - в клубных кассах в ЛФК ЦСКА  только по предъявлении абонемента на домашние матчи ПФК ЦСКА и документа, удостоверяющего личность (не более двух билетов в одни руки).
Стоимость одного билета — 900 рублей.

a12e9482a2ae.jpg72432189e9cf.jpgf87982e9c15d.jpg2921fe9f7f25.jpg6d28d342999c.jpg3d83e304c08c.jpg1ec5cfbdde1e.jpg

Сообщение отредактировал parmen2014: 24 March 2016 - 15:45

• 0

#3557 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 18:27

1cff53.jpg9e1a05.jpg
Йохан Кройф всего на полгода моложе меня, но когда я уходил в армию, он уже год играл в основе Аякса, отпахав до того лет пять в молодёжке клуба, который долгое время не сходил с уст любителей футбола.
Аякс, мне кажется, обожали все, вне зависимости от того, за кого болели в СССР. А ведь нам ни хрена не показывали по ТВ, которое так ругаем сейчас.Одному немцев не хватает, другому англичан, третьи возмущаются тем, что экранное время занимают французы или голландцы. 
А «тех» голландцев сегодня можем увидеть только когда Барса в ударе. В Барсе Йохан позже играл вместе с соотечественником Неескенсом. Которых мы так и называли «два Ивана». Это был тот самый «тотальный футбол», который потряс Европу и мир. Но чемпионами их так и не сделал.
Сегодня волшебника не стало.После неравной борьбы с тяжёлой болезнью.Когда горюют о безвременной потере-это ерунда. Кому сколько отведено- не нам решать. А такие люди- они вне времени. Главное-помнить

Сообщение отредактировал parmen2014: 24 March 2016 - 18:27

• 2

#3558 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 25 March 2016 - 06:05

"ВАДАбоязнь"..Испугавшись проверки, футболисты сборной Писарева дружно подхватили свиной грипп

• 0

#3559 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 22:28

Это что??!! Опять начинают питерские с судьями работать?? Плэтта на 4 матча дисквалифицировали!! Что за *лядство, опять боло тащат в финал КГ!!  :angry:  :angry:

• 0

#3560 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 00:34

И " не  заметили",как кому-то из наших разбили лицо клюшкой.Ном ватой затыкали,кровью всё залил. На СЭ наговорил на бан.

Сообщение отредактировал parmen2014: 28 March 2016 - 00:48

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей