Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 34 Голосов

Дружеская болтовня обо всём.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40853

#3541 Albertych

Albertych

Fortuna non penis in manus non recipe

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 21:57

Альбертыч привет ты из какой норы выполз

я не из норы, а с местного форума. Там женщины наши требуют мой виртуальный салон мануальнй и СПАтерапии вновь открыть(я раньше им виртуально процедуры делал)
  • 0

#3542 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15500 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 21:57

Обо всем = о бабах. Все правильно, вокруг них весь мир вертится

Есть у меня неплохой знакомый,так называемый "чёрный копатель",без одного глаза,без половины пальцев,короче,ВЕТЕРАН ЛОПАТЫ И ТРОТИЛА.Так у него рассказ на любую тему,начиная с "про баб" и заканчивая "про автомобили",в финале повествования заканчивался одинаково-"И ТУТ КА-А-АК БАБАХНЕТ!!!!"
  • 0

#3543 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 22:00

Да и мне такое сообщение приходило. Раза 3 наверно за неделю. Тоже пароль сменил.

Может, и не надо было. Я через некоторое время старый верну, а то мозгов не хватит проли к разным сайтам запоминать, а я много, где шатаюсь
  • 0

#3544 PromiseIsDebt

PromiseIsDebt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 22:01

Привет! Вот тут, Ваня, ты не оригинален, если б ты Янкович назвал... А мне Петрова мощью своей и Возняцки

захотел бы быть оригинальным, Амели Моресмо бы назвал :) Возняцки да, конфетка :) а еще Мартина Хингис нравилась раньше :)
  • 0

#3545 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 22:01

Я пытаюсь сразу на уведомлении о предложении дружбы нажать кнопку пожаловаться, но почему-то она как правило не работает, я нажимаю на ее имя, попадаю на страничку и там, где возле фото анкета и пр., есть "Еще" наимаешь и там есть пожаловаться, нажимаешь, переспрос, подтверждаю, а потом нажимаю на предложении отказать. Я не знаю, чего ты их удаляешь, они что, в друзья автоматом у тебя попадают?

Мне предлагают создать "мой мир",но поскольку "к чертям друзей,к чертям подруг,я сам себе шикарный друг",я их убираю сразу.Это на Мэйл.Ру у меня,больше меня нигде нет.
  • 0

#3546 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 22:02

Есть у меня неплохой знакомый,так называемый "чёрный копатель",без одного глаза,без половины пальцев,короче,ВЕТЕРАН ЛОПАТЫ И ТРОТИЛА.Так у него рассказ на любую тему,начиная с "про баб" и заканчивая "про автомобили",в финале повествования заканчивался одинаково-"И ТУТ КА-А-АК БАБАХНЕТ!!!!"

Просто образцово-показательный мужик, особено, если это еще и вечером в гаражах за пивасиком на капоте
  • 0

#3547 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 22:03

я не из норы, а с местного форума. Там женщины наши требуют мой виртуальный салон мануальнй и СПАтерапии вновь открыть(я раньше им виртуально процедуры делал)

Ну вот и там женщины куда без них
  • 0

#3548 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 22:05

захотел бы быть оригинальным, Амели Моресмо бы назвал :) Возняцки да, конфетка :) а еще Мартина Хингис нравилась раньше :)

Мне Кириленко очень нравится...Миленькая,и не "потасканная",как Курникова,прости,Господи...
  • 0

#3549 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 22:06

Ну, тут извини,Вань, насчет этих красоток ничего не скажу, т.к. если к названным мной выше дамам прибавить Сафину, Шарапову, сестер Вильямс и неотразимую Кузнецову на этом мои познаия в теннисе ограничиваются. Стыдно сказать, если я где-то на улице встречу Аньку Курникову, ведь, пройду и не узнаю
  • 0

#3550 PromiseIsDebt

PromiseIsDebt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 22:07

Мне Кириленко очень нравится...Миленькая,и не "потасканная",как Курникова,прости,Господи...

И мне Кириленко нравится, а меня за это неоригинальным назвали, неоригинален за то, что красавицы сексуальные нравятся :D
  • 0

#3551 Andersen61

Andersen61

ЗМС

• Пользователи
  • 5682 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 22:08

Элизабет!Ты тут?
  • 1

#3552 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 22:10

Просто образцово-показательный мужик, особено, если это еще и вечером в гаражах за пивасиком на капоте

У него мото ,правда без коляски,и кошмарный автомобиль ЛУАЗ...Гараж,естественно,является складом всяческих трофЭев,туда никого и никогда...Кстати,внешне очень похож на "Фашиста" из БРАТА-2,только старше намного...
  • 1

#3553 ChicaIncreible

ChicaIncreible

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1884 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 22:12

Элизабет!Ты тут?

тут! вас читаю :D
  • 1

#3554 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 22:13

Элизабет!Ты тут?

тут она, видимо, как грозилась с горя намахнуть портвейна с огурцом, так и сделала, задремала, видать, чуток
  • 1

#3555 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 22:15

И мне Кириленко нравится, а меня за это неоригинальным назвали, неоригинален за то, что красавицы сексуальные нравятся :D

Тогда мы с тобой организуем "Фракцию любителей страхолюдин" и будем переться от Торы Бергер и Вупи Голдберг!!!
  • 1

#3556 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 22:17

У него мото ,правда без коляски,и кошмарный автомобиль ЛУАЗ...Гараж,естественно,является складом всяческих трофЭев,туда никого и никогда...Кстати,внешне очень похож на "Фашиста" из БРАТА-2,только старше намного...

Юр ну в авто ты наверное плохо разбираешся,назвать ЛУАЗ кошмарным автомобилем,это ни в одни ворота не лезет,это же чудо из чудес отечественного автопрома,кстати у нас в городе они очень ценятся,в продаже даже развалюху не найдешь
  • 1

#3557 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 22:18

Элизабет!Ты тут?

Андрюх,а ты чего такой скромный и не слыхать чего то тебя
  • 0

#3558 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 22:19

тут она, видимо, как грозилась с горя намахнуть портвейна с огурцом, так и сделала, задремала, видать, чуток

Клевета!!!Будущие президенты не пьют,не грызут огурцов и не спят!Они о нас думают!!!
  • 0

#3559 PromiseIsDebt

PromiseIsDebt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 22:20

Тогда мы с тобой организуем "Фракцию любителей страхолюдин" и будем переться от Торы Бергер и Вупи Голдберг!!!

Ну да, чтоб быть оригинальными, добавим туда Моресмо и Новодворскую, круче всех будем, между прочим
  • 0

#3560 PromiseIsDebt

PromiseIsDebt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 22:22

Клевета!!!Будущие президенты не пьют,не грызут огурцов и не спят!Они о нас думают!!!

а в данном конкретном случае еще и мы о президенте
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей