Перейти к содержимому

Фотография

Телеканал Матч-Тв, И Тематические Каналы Системы Матч! Новости И Обсуждения Сетки Вещания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5538

#3541 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 41538 сообщений

Отправлено 05 September 2021 - 23:25

Ещё одна корректировка в программе Матч-ТВ. Из-за досрочно прерванного матча Бразилия Аргентина, будет показан матч, Швейцария Италия. 

#3542 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 06 September 2021 - 14:30

Третий матч сборной России Карпина и много другого футбола.

Главные трансляции недели на «Матч ТВ».

0d53a9caf26273560a4db92f419146bf612e3eb1
Очень много спортивных трансляций ждут зрителей каналов нашего холдинга на неделе с 6 по 12 сентября.

Сообщение отредактировал alkor1986: 06 September 2021 - 14:30

• 0

#3543 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41538 сообщений

Отправлено 06 September 2021 - 21:08

Россия Мальта на Матч! Премьер и Рен ТВ

#3544 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 07 September 2021 - 10:05

матч с самым топовым соперником, на самых топовых каналах

• 0

#3545 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 07 September 2021 - 10:07

Пять минут тишины

Хороший сериал

• 0

#3546 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 07 September 2021 - 15:18

Чтобы прогнозировать ситуацию, нужно анализировать аналогичные события из прошлого.

Вот что я нарыл о 7ТВ. Статья от 4 сентября 2009 года:

1 октября «7ТВ» прекратит вещание в прежнем формате.

Как стало известно Sports.ru, 1 октября телеканал «7ТВ» прекратит вещание в прежнем формате. Покинут эфир новости, трансляции и программы собственного производства. В дальнейшем канал будет либо перепрофилирован на развлекательный формат, либо прекратит вещание по окончании срока лицензии.

В начале сентября было объявлено о крупном сокращении штата «7ТВ» и портала 7tv.ru. Уже отправлены в отставку прежние руководители «7ТВ» Рубен Оганесов, также известный по работе на «МУЗ-ТВ» и его заместитель Климент Колосов.

Напомним, что «7ТВ» владел правами на трансляции футбольных Кубка Англии и Кубка английской лиги, транслировал соревнования по авто- и мотоспорту.
https://www.sports.r...l/29670255.html

Уже в августе 2009 года 7ТВ начал отменять трансляции.

А в августе 2021 года Матч ТВ потихонечку, но массово стал отменять кинопоказ.

Вывод:

Кинопоказ на Матч ТВ может прекратиться уже в октябре 2021 года, самое позднее-1 января 2022 года.

Тем более, что разрешение на кинопоказ действует для Матч ТВ до 25 января 2022 года, и канал не собирается его продлевать.

Сообщение отредактировал alkor1986: 07 September 2021 - 15:20

• 0

#3547 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 07 September 2021 - 17:58

Главное, чтоб каждый день показывали боевики 90-х

• 0

#3548 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 07 September 2021 - 17:58

Когда следующий Руслан?

• 0

#3549 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 07 September 2021 - 19:47

По ходу, уже никогда.

• 0

#3550 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41538 сообщений

Отправлено 08 September 2021 - 13:04

Боевикам на Матч-ТВ приходит конец. Тина Канделаки стала заместителем гендиректора «Газпром-Медиа». Она ушла с поста генерального продюсера «Матч ТВ»

В руководстве холдинга «Газпром-Медиа» и телеканала «Матч ТВ» произошли изменения.

Заместителем генерального директора «Газпром-медиа» назначена Тина Канделаки, ранее занимавшая пост генерального продюсера «Матч ТВ».

«Это назначение, безусловно, большая ответственность. Перед нашим холдингом, работающим в высококонкурентной среде, стоят очень амбициозные задачи.

Предложение Александра Александровича [Жарова] – не меньший вызов, чем запуск телеканала «Матч ТВ» шесть лет назад, и я намерена приложить все силы, чтобы эти задачи были успешно решены», – отметила Канделаки.

Таким образом, Канделаки ушла с должности генерального продюсера «Матч ТВ». Этот пост займет Александр Тащин, работающий на должности главного редактора телеканала, сообщается в пресс-релизе «Газпром-Медиа».

Канделаки являлась генеральным продюсером «Матч ТВ» с момента запуска в 2015 году.

https://www.gazprom-...a-gazprom-media

#3551 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 08 September 2021 - 14:32

Ничё не изменится. Мда, Канделаки интенсивно полирует Жарову

• 0

#3552 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 08 September 2021 - 16:37

Боевикам на Матч-ТВ приходит конец. Тина Канделаки стала заместителем гендиректора «Газпром-Медиа». Она ушла с поста генерального продюсера «Матч ТВ».
https://www.gazprom-...a-gazprom-media

Учитывая интервью Канделаки-Бондарчук, вышедшее на СТС в 2008 году и ставшее предметом множества пародий, можно верить в скорое перераспределение кино с Матч ТВ по другим телеканалам ГПМ РТВ.

• 0

#3553 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 08 September 2021 - 17:15

Тут пишут, что Кандела не будет ничем не руководить, просто как чья-то кукла будет

• 0

#3554 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 09 September 2021 - 09:12

«Перед нашей командой стоит большая задача».

Канделаки — о задачах субхолдинга и запуске нового ток-шоу на «Матч ТВ».

f23826911f9e07882ab082534677d90760f05b5d

Заместитель генерального директора холдинга «Газпром-медиа» Тина Канделаки рассказала о задачах на новой должности.

— Я буду продолжать курировать «Матч ТВ». Плюс перед нашей командой субхолдинга НСТ стоит большая задача — мы запускаем спортивное агентство «Матч Плюс». Эта большая задача, которая должна реализоваться до конца года, — сказала Канделаки в программе «Все на Матч!»

Мы готовимся к очень большой и, я надеюсь, интересной конференции для рекламодателей. Это традиционное телевизионное мероприятие. Также у нас запускается новая студия в связи с выпуском нового ток-шоу в эфире «Матч ТВ». А самое главное, мой коллега Саша Тащин, которого я по-товарищески люблю, уважаю и ценю, сегодня по приглашению Александра Александровича Жарова абсолютно заслуженно стал генеральным продюсером нашего субхолдинга. Наверное, там будут еще какие-то изменения внутри команды, о чем Тащин сам позже расскажет. 

Для команды и для меня это большой вызов. Для любого продюсера важно создавать новые возможности. Для меня в этом вызове главное то, какие возможности я смогу создать для коллег. У нас чрезвычайно талантливая команда и все знают, что у нас лучшие люди на рынке. Я буду максимально оперативно погружаться в те задачи, которые будут передо мной поставлены, — добавила Канделаки. 

Напомним, Канделаки являлась генеральным продюсером телеканала «Матч ТВ» с момента запуска в 2015 году.

https://matchtv.ru/s...hou_na_Match_TV

Сообщение отредактировал alkor1986: 09 September 2021 - 09:12

• 0

#3555 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 09 September 2021 - 09:15

Александр Тащин:

«С благодарностью принял предложение о назначении на пост генерального продюсера «Матч ТВ».

3dbbc112f8ca0d468d0604e938b94b0461154ce1

Генеральный продюсер «Матч ТВ» Александр Тащин прокомментировал назначение на эту должность. 

— Естественно, я с благодарностью принял это предложение генерального директора холдинга «Газпром-медиа» Александра Жарова. На сегодняшний день субхолдинг «Матч» — это лидер в области спортивных СМИ. У нас самая профессиональная команда, что мы неоднократно доказывали на всех крупных международных форумах. Мы продолжим укреплять наши лидерские позиции, будем продолжать цифровизацию наших телеканалов и показывать все крупные спортивные соревнования, происходящие во всем мире, — сказал Тащин в эфире «Матч ТВ».

Ранее Тащин работал главным редактором «Матч ТВ». 

Предыдущим генеральным продюсером телеканала была Тина Канделаки.

8 сентября стало известно о ее назначении на должность заместителя генерального директора холдинга «Газпром-медиа».

https://matchtv.ru/s...dusera_Match_TV

Сообщение отредактировал alkor1986: 09 September 2021 - 09:15

• 0

#3556 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 09 September 2021 - 17:21

Посты с грузинским отливом от алькорыча начинают приобретать массовый характер

• -1

#3557 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 09 September 2021 - 17:23

Я буду продолжать курировать «Матч ТВ»

Уйди уже, оставь, хватить терзать остатки погубленного канала

• -1

#3558 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 09 September 2021 - 17:25

Ой, ну честное слово, лошки в руках держат флажки, умоляю. Это не повышение Тины, это ее слив, возможность скинуть с борта матч тв. И все в общих группах ГПМ над этим уже заливисто поржали. Потому что никакой Картозия и никакой Петренко подчиняться Тине Гивиевне не будут, вы вообще в уме?)))) Где эти двое, а где наша царица полей и ее “Чума” с Ольгой Бузовой, и в целом чума в виде нее. Ну надо какие-то реалистичные сказки то рассказывать.

Ее давно пытаются убрать с матча, но всегда находится крепкая рука крепкого хозяйственника, которая за нее впрягается. Еще Чернышенко хотел от неё избавиться, понимая полную неэффективность, но ему позвонили впервые в жизни ОТКУДА НАДО, то есть от Чемезова, и заставили общаться. То есть ну буквально, вся история с Тиной и ГПМ — это история крышевания её группой Чемезова (приветик мужу передайте в камеру, пожалуйста). А про показатели успеха я уже вам писала, чего только стоит мое легкое победоносное расследование о ее гениальной работе на независимой платформе в качестве совладелицы “Карбон продакшен”. Как только человек с такими компетенциями выходит на свободный и негосударственный рынок, получается полный трэш.

Мой прогноз: спокойненько будет сидеть, формально что-то возглавляя, реально не влияя ни на что, и слава богу.

Телеграм канал Кровавая барыня (Собчак)

Сообщение отредактировал Chaykovsky: 09 September 2021 - 17:30

• -1

#3559 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 09 September 2021 - 18:20

Интересно отметить, что Губа, который лезет во все щели и своим длинным языком комментирует всё подряд, не высказывался по поводу ухода грузинки с многострадального канала. Наверно запретили. Даже благодарностей о её "великолепной" работе на посту руководителя не слышно

• -1

#3560 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 10 September 2021 - 16:42

Хочешь стать мастером эфира?
Учиться эмоциям у Шмурнова?
Матч ТВ запускает курс для начинающих спортивных журналистов!
Матч! Академия проводит первый набор – обучение будет с 27 сентября по 24 декабря.
Подробную информацию о курсе и записи ищи здесь:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей