Australian Open
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 28 January 2012 - 13:18
Отправлено 28 January 2012 - 13:19
Отправлено 28 January 2012 - 13:20
Очень радостно, что начинает возрождаться конкуренция в WTA!!!!!!!!!!!
А вообще-то да, Возняцки никому не давала пробиться.
Отправлено 28 January 2012 - 13:21
просто все больные, косые были.
![]()
Что за бред?
Отправлено 28 January 2012 - 13:26
Да разнообразие нужно, никто не спорит. А насчет не возьмешь это ещё вопрос...попади процентов 30-40 из того, что Маша ей отдала сегодня не пойми как - мы б ещё игру смотрелиВ том то и дело, это уже тенденция: проигрывать главные матчи белорусске без борьбы. Вика экономнее играет, рискует когда нужно, не посылает мяч на ракетку сопернице. Мария в основном полагается на силу, а Вику мощью не возьмешь
Отправлено 28 January 2012 - 13:30
Хоть не будут здесь говорить, что первая ракетка ничего существенного не выигрывает, только за счет второсортных выигранных турниров она первая.Возняцки, наверно, локти кусает
![]()
![]()
Азаренко забрала первую строчку, ещё и ТБШ выиграла
Каролинку грязью поливали. Вику многие не любят и ей грязь найдут. Я очень рада за Вику!
Стандартная отмазка.просто все больные, косые были.
Они и щас больные и косые, если глянуть на Квитову и Шарапову, психически неуравновешенные. Ждите скорого возвращения Каролинки.
Не думаю: потому что Шарапова играет предсказуемо, её игра легко читается соперницами. А Мария бьет по мячу не так как в ранней молодости. Раньше она была безбашенная, поэтому боролась и выигрывала. А сейчас вспомнила, что она русская...Да разнообразие нужно, никто не спорит. А насчет не возьмешь это ещё вопрос...попади процентов 30-40 из того, что Маша ей отдала сегодня не пойми как - мы б ещё игру смотрели
И правда с Джойсом куда круе было одним
Отправлено 28 January 2012 - 13:31
Уже нашли, стоит почитать предыдущие страницы.Хоть не будут здесь говорить, что первая ракетка ничего существенного не выигрывает, только за счет второсортных выигранных турниров она первая.
Каролинку грязью поливали. Вику многие не любят и ей грязь найдут. Я очень рада за Вику!
Отправлено 28 January 2012 - 13:31
да что-то по большому счету только в финалах проблемы.Игру вернула,еще бы устойчивость вернуть..Пусть Шарапова поучится психику контролировать, выигрывала всё-таки раньше.
Это все вуячич!!Он на нее хренова влияет!
По-русски говори, что ты там лепечешь!
![]()
Азаренко всё равно понимает.
регламент ваще то
![]()
Что за бред?
Отправлено 28 January 2012 - 13:35
Отправлено 28 January 2012 - 13:38
Да видела уже, и всё равно я рада за Вику, кто бы что не говорил. Не ждала она Машиных ошибок. Победила по делу. Машку ноги не слушались.Уже нашли, стоит почитать предыдущие страницы.
Вот скажите мне, где можно найти видео того матча, где Вику освистали. Я хочу сама посмотреть, чего там было. Вика разозлилась на публику и выиграла турнир. Хорошая злость.
Отправлено 28 January 2012 - 13:38
но навряд ли кто-то будет говорить, что она незаслуженно первая.Хоть не будут здесь говорить, что первая ракетка ничего существенного не выигрывает, только за счет второсортных выигранных турниров она первая.
Ей нужно быть более корректной на корте. Потому что реально противно от её поведения (и об этом давно здесь говорили).
Отправлено 28 January 2012 - 13:40
Его вроде не было на трибунахЭто все вуячич!!Он на нее хренова влияет!
Отправлено 28 January 2012 - 13:41
Опять мы ищем виноватых.да что-то по большому счету только в финалах проблемы.Игру вернула,еще бы устойчивость вернуть..
Это все вуячич!!Он на нее хренова влияет!![]()
регламент ваще то![]()
![]()
Отправлено 28 January 2012 - 13:41
Да согласен насчет разнообразия, я ж написал)) Ток хз, будет ли она экспериментировать в 24 года-то или будет стараться повышать меткость...Не думаю: потому что Шарапова играет предсказуемо, её игра легко читается соперницами. А Мария бьет по мячу не так как в ранней молодости. Раньше она была безбашенная, поэтому боролась и выигрывала.
А сейчас вспомнила, что она русская...
По крайней мере это с ней не часто случается
Отправлено 28 January 2012 - 13:42
Да вы найдёте и на неё чего погнать.но навряд ли кто-то будет говорить, что она незаслуженно первая.
Ей нужно быть более корректной на корте. Потому что реально противно от её поведения (и об этом давно здесь говорили).
По спокойней будь, не относись так серьёзно к этому.
Отправлено 28 January 2012 - 13:43
Может я чего-то не понимаю. Я недавно теннис смотреть стала. Сегодня что противного было?но навряд ли кто-то будет говорить, что она незаслуженно первая.
Отправлено 28 January 2012 - 13:46
Вот в этом то и проблема, что Мария ничего не хочет менять и тренеры не могут переубедить её в этом. Та же Азаренка не боится рвать темп: укорачивает, подрезает.Да согласен насчет разнообразия, я ж написал)) Ток хз, будет ли она экспериментировать в 24 года-то или будет стараться повышать меткость...
По крайней мере это с ней не часто случается
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей