Перейти к содержимому

Фотография

Real Madrid С. F.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3649

#3541 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9716 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 22:37

Франк Рибери: «Золотой мяч» Роналду? Это вообще не о футболе – чисто политическое решение»

Полузащитник «Баварии» и сборной Франции Франк Рибери прокомментировал итоги «Золото мяча»-2013.«Я выиграл все, что мог, и с «Баварией», и в индивидуальном плане. Роналду же, напротив, не выиграл ничего.Мне не грустно от того, что я не победил, хотя это несколько ранит. Я заслужил «Золотой мяч».Но было понятно, что его возьмет Роналду. Голосование продлили на две недели. Такого никогда прежде не было.Все это не о футболе – это было чисто политическое решение», – заявил футболист.
  • 0

#3542 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 22:39

Криштиану Роналду стал кавалером Ордена Инфанта дона Энрики

Изображение

Нападающий «Реала» и капитан сборной Португалии Криштиану Роналду получил государственную награду своей страны.Форвард посвящен в кавалеры Ордена Инфанта дона Энрики (орден Генриха Мореплавателя).Награда вручается в пяти степенях за заслуги перед Португалией, за распространение португальской культуры, истории и ценностей страны. Степень кавалера считается одной из самых почетных.«Это огромная честь для меня», – написал Криштиану Роналду в твиттере.
  • 0

#3543 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 11:23

Криштиану Роналду: «Мечтаю выиграть чемпионат мира, это стало бы вершиной моей карьеры»

Изображение

Нападающий «Реала» Криштиану Роналду после церемонии посвящения в кавалеры Ордена Инфанта дона Энрики (орден Генриха Мореплавателя) рассказал о своих дальнейших целях.«Надеюсь и дальше продолжать выигрывать трофеи и призы. Хочу войти в историю футбола.Мечтаю выиграть чемпионат мира, это стало бы вершиной моей карьеры. Надеюсь, однажды мне удастся победить на чемпионате мира или Европы вместе со сборной Португалии», – сказал Роналду.Напомним, на прошлой неделе форвард стал обладателем «Золотого мяча»-2013.
  • 0

#3544 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 11:25

Карло Анчелотти: «Теперь «Реал» находится в таблице там, где хотел»

Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти выразил удовлетворение тем, что мадридскому клубу удалось сократить отставание от «Барселоны» и «Атлетико» в турнирной таблице чемпионата Испании до одного очка.«Теперь мы находимся там, где и хотели в начале сезона.Во вторник мы играем четвертьфинальный матч на Кубок страны, и это важный для нас турнир, который мы намерены выиграть», – отметил итальянец.Напомним, в 1/4 финала Королевского кубка «Реал» сыграет дважды с «Эспаньолом».
  • 0

#3545 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 10:45

Карло Анчелотти: «Новая схема дает «Реалу» больше возможностей»

Изображение

Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти дал понять, что перевод команды на схему "4–3–3» не должен сказаться на перспективах хавбека клуба Иско.В текущем сезоне на счету испанца 6 голов в 16 встречах чемпионата.- Схема "4–3–3» дает нам больше возможностей, потому что три полузащитника помогают обороне, — цитирует СЭ со ссылкой на Goal.com Анчелотти. — Подобная схема может негативно сказаться на перспективах Иско, но думаю, что он может с успехом заменить Ди Мария или Луку Модрича.К тому же я не забыл и старую схему, и вполне могу к ней вернуться.
  • 0

#3546 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 10:47

Карло Анчелотти: «Возможно, Ди Мария менее мастеровит, чем Озил»

Изображение

Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти ответил на вопрос о том, скучает ли он по полузащитнику Месуту Озилу, перешедшему в «Арсенал».

– Вы скучаете по Озилу?

– Не то, чтобы (смеется). Если я скажу, что мы скучаем, то это будет означать, что мы совершили ошибку, дав Озилу возможность покинуть клуб.

Тогда мы решили… я решил остаться с Ди Марией, который, возможно, менее мастеровит, чем Озил, – сказал Анчелотти.

• 0

#3547 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 10:49

Криштиану Роналду: «Однажды я сказал, что люди завидуют мне, потому что я молод, красив и богат. Это была ошибка»

Изображение

Нападающий «Реала» Криштиану Роналду рассказал о своем отношении к популярности и оскорблениям со стороны болельщиков.«Однажды я сказал, что некоторые люди завидуют мне, потому что я молод, красив и богат. Это была ошибка. Эти слова были произнесены на эмоциях после матча, в котором я не забил. Я был зол.Как я говорил много раз, я не могу назвать себя идеальным. Я человек. Я состою из плоти и крови, как и все люди. Я плачу, я смеюсь, у меня есть мои проблемы. Когда я говорил что-то, что говорить не следовало, я приносил свои извинения. С возрастом люди учатся на своих ошибках.Да, я замечаю враждебное отношение к себе в гостевых матчах. Конечно, это не очень приятный прием. Люди оскорбляют меня, говорят то, что мне не нравится. Но я уже привык к этому. В последнее время ситуация улучшилась. Раньше фанаты кричали что-то вроде «Криштиану – сукин сын», а сейчас они кричат: «Криштиану, пластиковый мяч!». Раньше они кричали о моей матери, а не только обо мне.Сейчас мне не так уж и просто вести нормальную повседневную жизнь, но я привык. Надеюсь, что обстановка вокруг будет спокойнее, когда я завершу карьеру. Это не значит, что сейчас я не могу выйти из дома и сходить куда-то.Но если я иду по магазинам с сыном и девушкой, то останавливаться приходится буквально через каждые пять метров – автограф, фотография... Я пытаюсь избегать очень публичных мест и ходить в более тихие заведения – например, в рестораны с индивидуальными, отделенными столами. Или, например, я не заселяюсь в отели, где есть 500 номеров», – сказал Криштиану Роналду.
  • 0

#3548 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 10:51

Криштиану Роналду: «Меня разозлило, что люди говорили, будто я заранее знал о получении «Золотого мяча»

Изображение

Нападающий «Реала» Криштиану Роналду поделился впечатлениями от получения «Золотого мяча».«Я нервничал на протяжении нескольких недель. Все говорили о «Золотом мяче». Кто-то говорил, что выиграю я, кто-то говорил, что я не выиграю, а победителем будет Франк Рибери. Все вокруг говорили об этом. Даже если ты пытаешься не слушать все это, все равно не можешь уйти от этой темы. Даже моя мама часто спрашивала: «Ты выиграешь?».Сейчас же я чувствую себя спокойнее. И я готов делать все, чтобы быть еще лучше, чем в прошлом году. Я не собираюсь почивать на лаврах. Я хочу большего – как в «Реале», так и в сборной Португалии. «Золотой мяч» – это еще не конец, хотя каждый игрок мечтает о нем.Получение «Золотого мяча» – это очень эмоциональный момент, особенно когда мой сын пошел ко мне на руки и выглядел счастливым. Из-за этого я потерял контроль над эмоциями и начал плакать. Когда я увидел слезы у родственников, то начал плакать еще сильнее. Это были честные слезы.Я действительно не мог этого ожидать, в этот момент я чувствовал себя очень счастливым. Для тех, кто не знает меня, это было большим сюрпризом, потому что на поле я выгляжу очень серьезным. Но те, кто знает меня в обычной жизни, понимают, что я обычный человек.Напряжение было очень болшим. Рибери провел потрясающий год и мог выиграть, то же касается Месси. Но я не знал, что я выиграл, пока Пеле не назвал мое имя. Многие люди считают, что я поехал на это мероприятие в Цюрих, потому что знал, что выиграю, но я приезжал каждый год, когда оставался позади.Люди добавляют, что я взял с собой родственников, потому что знал, что выиграю, но они приезжали три раза. Мой сын действительно приехал впервые, но раньше он был слишком маленьким для таких поездок.Меня разозлило, что люди говорили, будто я знал, что выиграю «Золотой мяч». Это не так. Если бы я знал о победе заранее, то подготовил бы свою речь гораздо лучше», – сказал Криштиану Роналду.

• 0

#3549 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 10:53

Касильяс обновил личный рекорд по продолжительности сухой серии

Изображение

Вратарь «Реала» Икер Касильяс побил личный рекорд по продолжительности сухой серии в официальных матчах.Предыдущее достижение – 518 минут без пропущенных голов – Касильяс превзошел спустя 17 минут после начала сегодняшнего матча 1/4 финала Кубка Испании против «Эспаньола».32-летний голкипер не пропускал с 27 ноября 2013 года.Напомним, что Касильяс выходит в составе «Реала» только в Лиге чемпионов и в Кубке Испании.
  • 0

#3550 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 10:56

Карло Анчелотти: «Судьба противостояния с «Эспаньолом» еще не решена – в ответном матче вновь сыграет сильнейший состав»

Изображение

Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти подвел итоги первого матча 1/4 финала Кубка Испании против «Эспаньола» (1:0).«Команда показала хороший скоростной футбол. Это нормально, что в концовке пришлось немного помучиться – следовало забивать второй мяч.Это четвертьфинал, и на игру был выставлен лучший состав. Однако судьба противостояния еще не решена, поэтому в ответном матче тоже сыграют лучшие.«Эспаньол» играл сегодня очень хорошо, с огромным эмоциональным подъемом. Но проблем в обороне у нас не было, поэтому удалось сохранить ворота в неприкосновенности», – отметил Анчелотти.

• 0

#3551 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 10:58

Изображение

Криштиану Роналду: «Конкуренция с Месси помогает нам обоим стать лучше»

Нападающий «Реала» Криштиану Роналду, ставший обладателем «Золотого мяча»-2013, поделился мнением о конкуренции в мировом футболе.«Конечно, конкуренция помогает мне прогрессировать. Но не только конкуренция с Месси, но и с другими высококлассными игроками как в примере, так и в других лигах, например, с Луисом Суаресом, Иньестой, Неймаром, Бэйлом, Диего Костой и Фалькао. Они постоянно повышают уровень своей игры, поэтому мне тоже необходимо это делать.Месси и я – мы оба хотим быть лучше всех, и это нам помогает», – заключил португалец.

• 0

#3552 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 11:00

Карло Анчелотти: «Касильяс – такой же первый номер «Реала», что и Диего Лопес»

Изображение

Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти высоко отозвался об игре вратаря команды Икера Касильяса, который в первом матче 1/4 финала Кубка Испании с «Эспаньолом» (1:0) обновил свой рекорд по продолжительности сухой серии до 592 минут.«Должен поздравить его с этим результатом, сейчас он и впрямь играет здорово. Он заслужил свой рекорд и действительно помогает команде.Икер совершил классный сэйв после удара Кордобы. В каждом матче он играет хорошо, и на данный момент наши голкиперы встают в «рамку» по очереди.Так что Касильяс – такой же первый номер «Реала», что и Диего Лопес», – резюмировал итальянец.
  • 0

#3553 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 11:20

Альваро Арбелоа: «Эспаньол» доставил нам проблемы»

Изображение

Защитник «Реала» Альваро Арбелоа высказался по поводу итогов первого матча 1/4 финала Кубка Испании против «Эспаньола» (1:0).«0:1 было плохим результатом для соперника, игравшего дома, перед своими болельщиками, и они должны были идти вперед. Побеждать на выезде всегда непросто, и «Эспаньол» доставил нам проблемы.Во второй половине матча они пошли вперед большими силами, но мы добились необходимого результата. Впрочем, в этом противостоянии пока еще не все решено», – сказал футболист.
  • 0

#3554 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 11:22

и на старуху, бывает проруха...

Изображение

• 0

#3555 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 11:24

Изображение

• 0

#3556 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 11:25

Изображение

• 0

#3557 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 13:11

Икер Касильяс: «Рад, что установил личный рекорд, и игрой команды доволен»

Вратарь «Реала» Икер Касильяс подвел итоги первого матча 1/4 финала Кубка Испании против «Эспаньола» (1:0).Отстояв на ноль, Касильяс улучшил личный рекорд по продолжительности сухой серии.«Для нас обязательной задачей было забить и не пропустить. У «Реала» было больше моментов, теперь мы возвращаемся в Мадрид и дома постараемся оформить выход в полуфинал Кубка.Я доволен новым личным рекордом, доволен и игрой команды. Футболисты «Реала» были предельно собранны, и мы очень здорово отработали в обороне», – сказал Касильяс.
  • 0

#3558 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 19:44

Кубок Испании. Эспаньол - Реал 0:1

Изображение

• 0

#3559 desconcierto