Real Madrid С. F.
Отправлено 20 January 2014 - 22:37
Полузащитник «Баварии» и сборной Франции Франк Рибери прокомментировал итоги «Золото мяча»-2013.«Я выиграл все, что мог, и с «Баварией», и в индивидуальном плане. Роналду же, напротив, не выиграл ничего.Мне не грустно от того, что я не победил, хотя это несколько ранит. Я заслужил «Золотой мяч».Но было понятно, что его возьмет Роналду. Голосование продлили на две недели. Такого никогда прежде не было.Все это не о футболе – это было чисто политическое решение», – заявил футболист.
Отправлено 20 January 2014 - 22:39

Отправлено 21 January 2014 - 11:23

Отправлено 21 January 2014 - 11:25
Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти выразил удовлетворение тем, что мадридскому клубу удалось сократить отставание от «Барселоны» и «Атлетико» в турнирной таблице чемпионата Испании до одного очка.«Теперь мы находимся там, где и хотели в начале сезона.Во вторник мы играем четвертьфинальный матч на Кубок страны, и это важный для нас турнир, который мы намерены выиграть», – отметил итальянец.Напомним, в 1/4 финала Королевского кубка «Реал» сыграет дважды с «Эспаньолом».
Отправлено 22 January 2014 - 10:45

Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти дал понять, что перевод команды на схему "4–3–3» не должен сказаться на перспективах хавбека клуба Иско.В текущем сезоне на счету испанца 6 голов в 16 встречах чемпионата.- Схема "4–3–3» дает нам больше возможностей, потому что три полузащитника помогают обороне, — цитирует СЭ со ссылкой на Goal.com Анчелотти. — Подобная схема может негативно сказаться на перспективах Иско, но думаю, что он может с успехом заменить Ди Мария или Луку Модрича.К тому же я не забыл и старую схему, и вполне могу к ней вернуться.
Отправлено 22 January 2014 - 10:47
Карло Анчелотти: «Возможно, Ди Мария менее мастеровит, чем Озил»

Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти ответил на вопрос о том, скучает ли он по полузащитнику Месуту Озилу, перешедшему в «Арсенал».
– Вы скучаете по Озилу?
– Не то, чтобы (смеется). Если я скажу, что мы скучаем, то это будет означать, что мы совершили ошибку, дав Озилу возможность покинуть клуб.
Тогда мы решили… я решил остаться с Ди Марией, который, возможно, менее мастеровит, чем Озил, – сказал Анчелотти.
Отправлено 22 January 2014 - 10:49

Нападающий «Реала» Криштиану Роналду рассказал о своем отношении к популярности и оскорблениям со стороны болельщиков.«Однажды я сказал, что некоторые люди завидуют мне, потому что я молод, красив и богат. Это была ошибка. Эти слова были произнесены на эмоциях после матча, в котором я не забил. Я был зол.Как я говорил много раз, я не могу назвать себя идеальным. Я человек. Я состою из плоти и крови, как и все люди. Я плачу, я смеюсь, у меня есть мои проблемы. Когда я говорил что-то, что говорить не следовало, я приносил свои извинения. С возрастом люди учатся на своих ошибках.Да, я замечаю враждебное отношение к себе в гостевых матчах. Конечно, это не очень приятный прием. Люди оскорбляют меня, говорят то, что мне не нравится. Но я уже привык к этому. В последнее время ситуация улучшилась. Раньше фанаты кричали что-то вроде «Криштиану – сукин сын», а сейчас они кричат: «Криштиану, пластиковый мяч!». Раньше они кричали о моей матери, а не только обо мне.Сейчас мне не так уж и просто вести нормальную повседневную жизнь, но я привык. Надеюсь, что обстановка вокруг будет спокойнее, когда я завершу карьеру. Это не значит, что сейчас я не могу выйти из дома и сходить куда-то.Но если я иду по магазинам с сыном и девушкой, то останавливаться приходится буквально через каждые пять метров – автограф, фотография... Я пытаюсь избегать очень публичных мест и ходить в более тихие заведения – например, в рестораны с индивидуальными, отделенными столами. Или, например, я не заселяюсь в отели, где есть 500 номеров», – сказал Криштиану Роналду.
Отправлено 22 January 2014 - 10:51

Отправлено 22 January 2014 - 10:53

Вратарь «Реала» Икер Касильяс побил личный рекорд по продолжительности сухой серии в официальных матчах.Предыдущее достижение – 518 минут без пропущенных голов – Касильяс превзошел спустя 17 минут после начала сегодняшнего матча 1/4 финала Кубка Испании против «Эспаньола».32-летний голкипер не пропускал с 27 ноября 2013 года.Напомним, что Касильяс выходит в составе «Реала» только в Лиге чемпионов и в Кубке Испании.
Отправлено 22 January 2014 - 10:56

Отправлено 22 January 2014 - 10:58

Криштиану Роналду: «Конкуренция с Месси помогает нам обоим стать лучше»
Нападающий «Реала» Криштиану Роналду, ставший обладателем «Золотого мяча»-2013, поделился мнением о конкуренции в мировом футболе.«Конечно, конкуренция помогает мне прогрессировать. Но не только конкуренция с Месси, но и с другими высококлассными игроками как в примере, так и в других лигах, например, с Луисом Суаресом, Иньестой, Неймаром, Бэйлом, Диего Костой и Фалькао. Они постоянно повышают уровень своей игры, поэтому мне тоже необходимо это делать.Месси и я – мы оба хотим быть лучше всех, и это нам помогает», – заключил португалец.
Отправлено 22 January 2014 - 11:00

Отправлено 22 January 2014 - 11:20
Альваро Арбелоа: «Эспаньол» доставил нам проблемы»

Отправлено 22 January 2014 - 11:22

Отправлено 22 January 2014 - 11:24

Отправлено 22 January 2014 - 11:25

Отправлено 22 January 2014 - 13:11
Вратарь «Реала» Икер Касильяс подвел итоги первого матча 1/4 финала Кубка Испании против «Эспаньола» (1:0).Отстояв на ноль, Касильяс улучшил личный рекорд по продолжительности сухой серии.«Для нас обязательной задачей было забить и не пропустить. У «Реала» было больше моментов, теперь мы возвращаемся в Мадрид и дома постараемся оформить выход в полуфинал Кубка.Я доволен новым личным рекордом, доволен и игрой команды. Футболисты «Реала» были предельно собранны, и мы очень здорово отработали в обороне», – сказал Касильяс.
Отправлено 22 January 2014 - 19:44
Кубок Испании. Эспаньол - Реал 0:1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей