Перейти к содержимому

Фотография

Виталий Петров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4568

#3541 Consult

Consult

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 702 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 22:52

Петров: естественно, я расстроен своей позицией в квалификации

Spoiler

• 0

#3542 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 11:25

Главное чтоб в следующес сезоне пошел в серию, которую показывает евроспорт. А то совсем потеряется из виду. :angry:
  • 0

#3543 Consult

Consult

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 702 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 11:53

У него конктракт на следующий год, сейчас просто Оксана Косаченко хочет отредактировать некоторые пункты, а в целом все нормально. Не стоит воспринимать все что пишут СМИ, решение будет принимать не господин Булье, а Эрик Люкс и Жерар Лопес. :) (по слухам сами боссы команды довольны работой Виталия и Бруно, а вот конструкторами и стратегами нет)
  • 1

#3544 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 16:01

Как бы пофиг какой там у него контракт если, по словам обоих сторон, он уже нарушен :lol: Да и вообще пофиг есть ли контракт - это ф1. Понятное дело, что Косаченко хочет, чтоб Виталик перестал быть рентадрайвером. Но уж лучше так, чем гп2. Думаю решение принимает именно Булье, он за это получает з.п. Я не очень понимаю, чем они довольны Виталиком. Дебют Бруно - да. И то - это на фоне Петрова. :unsure:
  • 0

#3545 Consult

Consult

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 702 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 16:22

Думаю вы знаете, то что после нашумевшего интервью Виталия в "Неделе Cпорта" это очень сильно раздули, в том числе и в западной прессе. Ничего страшного он не сказал, просто выразил свое негодование из-за результатов команды (вот как раз рентадрайвер тот, кто ничего не делает, а он каждый Гран-При дает команде работать, обеспечивает нормальную обратную связь) Извините конечно, а вы за кого болеете? :)
  • 0

#3546 electrik06

electrik06

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1961 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 16:56

Дебют Бруно - да.

А чем примечателен его дебют? 7 гонок, 2 очка. Ничего необычного.
  • 2

#3547 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 27 November 2011 - 16:59

Если еще добавить, что это не дебют Бруно (или кто-то память потерял? Он уже в прошлом году выступал с "большим успехом", и где бы он был, если б ЛРГП его не подобрало).

Spoiler

• 2

#3548 electrik06

electrik06

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1961 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 17:13

Spoiler

Spoiler

• 1

#3549 Consult

Consult

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 702 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 00:03

Петров: надеюсь, в сезоне-2012 добьёмся более высоких результатов

Гонщик "Лотуса-Рено" Виталий Петров подвёл итоги Гран-при Бразилии и всего сезона в целом.

"Определённо, хорошо финишировать, набрав очко, — это хорошая реакция на вчерашнюю позицию в квалификации. Мой старт в гонке был хорошим, а моя скорость — не слишком плохой, я был вполне доволен машиной. Мы довольно рано совершили первый пит-стоп, и я думаю, что мы потеряли время позади обеих "Торо Россо", так как их было трудно обогнать. Я потерял довольно много времени, а иначе, думаю, мог бы оказаться впереди Камуи Кобаяси. Было бы лучше финишировать девятым, чем десятым. Пит-стопы прошли лучше, а один был очень хорошим — моя бригада к концу сезона работала хорошо.

Я хотел набрать в этом году больше очков. Этот сезон не был фантастическим, но я хочу сказать спасибо всей команде, которая поддерживала меня и верила. Следующий год — это новый сезон, и я надеюсь, что мы сможем работать вместе даже лучше и добьёмся более высоких результатов", — цитирует Петрова пресс-релиз "Лотуса-Рено".

• 2

#3550 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 00:35

Думаю вы знаете, то что после нашумевшего интервью Виталия в "Неделе Cпорта" это очень сильно раздули, в том числе и в западной прессе. Ничего страшного он не сказал, просто выразил свое негодование из-за результатов команды (вот как раз рентадрайвер тот, кто ничего не делает, а он каждый Гран-При дает команде работать, обеспечивает нормальную обратную связь) Извините конечно, а вы за кого болеете? :)

Чего там раздувать? Член команды обвиняет всех в несостоятельности прямым текстом, нарушая контракт. Что он там обеспечивает нам с вами неведомо. А вот то, что Грожана предпочли на первой практике - это мы знаем точно.

Я болею за Дженса.
  • 0

#3551 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 00:39

Счет в квалификации и можно сколько угодно искать причины. И сколько за это время очков принес Виталик? А теперь примерьте на него аргументы навешиваемые Петрову в прошлом году: новичек, машина делалась не под него. Если итоги схожие, то преимущество надо отдавать Сенне, как более перспективному пилоту.
  • 0

#3552 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 00:44

Если еще добавить, что это не дебют Бруно (или кто-то память потерял? Он уже в прошлом году выступал с "большим успехом", и где бы он был, если б ЛРГП его не подобрало).

Возможно выиграл бы ГП2.

PS Чего он там выступал-то в хиспании... Потом он полгода сидел.
  • 0

#3553 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 09:08

Счет в квалификации и можно сколько угодно искать причины. И сколько за это время очков принес Виталик? А теперь примерьте на него аргументы навешиваемые Петрову в прошлом году: новичек, машина делалась не под него. Если итоги схожие, то преимущество надо отдавать Сенне, как более перспективному пилоту.

но машина делалась и не под Виталия, а под Роберта - так что этот аргумент не в счет.
да и Бруно не такой уж и новичок, почти все (или все? не помню, да и не суть) гонки прошлого сезона откатал, опыт имеет.

так что единственное преимущество Виталия - наличие опыта работы с самой командой.

PS. и да, Виталий за это время принес 5 очков.
  • 3

#3554 qvart

qvart

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1274 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 09:59

Чего там раздувать? Член команды обвиняет всех в несостоятельности прямым текстом, нарушая контракт. Что он там обеспечивает нам с вами неведомо. А вот то, что Грожана предпочли на первой практике - это мы знаем точно.

А вот то, что Роман в Бразилии откатАет первую практику вместо ВП -это мы знали еще на пятничных практиках в АбуДаби -т.е. до гонки и последующего интервью ВП.
  • 1

#3555 electrik06

electrik06

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1961 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 10:39

Счет в квалификации и можно сколько угодно искать причины.

Cчёт в квалификациях - 4:4. Нужно падать в обморок?
За квалу очки не начисляют)

... как более перспективному пилоту.

Вы сами решили, что Бруно "более перспективный пилот" или прочитали где?
  • 2

#3556 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 11:03

но машина делалась и не под Виталия, а под Роберта - так что этот аргумент не в счет.
да и Бруно не такой уж и новичок, почти все (или все? не помню, да и не суть) гонки прошлого сезона откатал, опыт имеет.

так что единственное преимущество Виталия - наличие опыта работы с самой командой.

PS. и да, Виталий за это время принес 5 очков.

Откуда информация, что не под него? :rolleyes:
Когда Роберт сломался... Да и даже еслиб не сломался...
Новичек в команде такого уровня и вообще в этой команде. Вот Вы и сами пришли к такому же выводу. Если сейчас разница между ними 2 к 5 очкам, а в квалах Виталик проиграл на машине которую уже полгода к тому моменту обкатал в гонках...
Без вариантов. Кубице Виталик проиграл в хлам в год дебюта.
  • 0

#3557 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 11:03

А вот то, что Роман в Бразилии откатАет первую практику вместо ВП -это мы знали еще на пятничных практиках в АбуДаби -т.е. до гонки и последующего интервью ВП.

И?!
PS кстати, мы вообще многое чего знаем в Ф1, а потом оказывается, что не знаем. :lol:
  • -1

#3558 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 11:14

Cчёт в квалификациях - 4:4. Нужно падать в обморок?
За квалу очки не начисляют)
Вы сами решили, что Бруно "более перспективный пилот" или прочитали где?

Нужно падать конечно. Поищите в командах такого уровня какие пилоты дебютанты показывают такие результаты. И какие показал сам Виталик в том году с Робертом. Имея предсезонную подготовку с болидом, а не сев посреди сезона в боевую машину...
Что Бруно более перспективный говорят аргументы озвученные выше. Мне то, что решать... Мне всё равно и на не блистательную карьеру в автоспорте как Бруно, так и Петрова. Поздно ребята начали подниматься. Но ввиду более удачного дебюта в команде Сенны, выбор логичен. Что говорит за Виталика на фоне всего этого? Подиум? Ну, так Ник на следующем же этапе с ходу дал тот же результат придя в новую команду. Петров немного добавил в стабильности. Да и те редкие моменты в гонке когда его показывают видим ошибки. Плюс, что зп платить не надо. Малова-то.
PS за квалу может пока и не начисляют, но стату люди любят смотреть. А когда остальные показатели не ахти, это хоть как-то скрашивает.

pps как 4-4 этапов у Бруно было разве не 7? сейчас гляну
  • 0

#3559 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 11:35

Да- всё верно: Виталик героически отстоял ничью с дебютантом команды :lol:
  • 0

#3560 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 28 November 2011 - 11:46

Откуда информация, что не под него? :rolleyes:
.............

Да вообщем это секрет полишинеля походу)

Ну если отвечать в тон вопросу:
"Оттуда") :lol:

Нужно падать конечно.
.............
pps как 4-4 этапов у Бруно было разве не 7? сейчас гляну

Камуй не силен в квалах.
Вон его новичок Перец легко уделывает..
Что дальше?)
Танцуем ещё?)

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей