![]()
Ну ,это вообще глупость!
![]()
![]()
Всем известно- Восток сильнее Запада!
![]()
Реально.. У Запада тока Витязь ХЗ что.. А на востоке несколько лидеров.. Остальные-плодилище очков для них..
Отправлено 07 February 2010 - 18:17
![]()
Ну ,это вообще глупость!
![]()
![]()
Всем известно- Восток сильнее Запада!
![]()
Отправлено 07 February 2010 - 18:17
Посмотрим, хороша ли копия получится!..Это первый раз.. просто в последние два года Запад с Востоком в Финале сталкивался.. Решили так и сделать.. Типа как в НХЛ
Отправлено 07 February 2010 - 18:18
Канадская молодёжь регулярно доказывает ,что она сильнее нашейТа ну! МХЛ показала кто сильнее!
Отправлено 07 February 2010 - 18:18
Офигеть можно! Лада по буллитам переиграла Аву!
![]()
![]()
Отправлено 07 February 2010 - 18:19
Канадская молодёжь регулярно доказывает ,что она сильнее нашей
А результат последних чемпионатов мира говорит об обратном!
Отправлено 07 February 2010 - 18:20
Реально.. У Запада тока Витязь ХЗ что.. А на востоке несколько лидеров.. Остальные-плодилище очков для них..
Отправлено 07 February 2010 - 18:21
Какая?А я про что говорил! Примета такая..
Отправлено 07 February 2010 - 18:21
Посмотрим, хороша ли копия получится!..
В НХЛ стараются поддерживать конкуренцию, там практически все команды равны, не говоря уж о конференциях
У нас восток посильнее будет в целом
Отправлено 07 February 2010 - 18:22
Я очень надеюсь ,что ничего в ближайшее время не изменится и наши будут первыми во главе с БиЗ!А ты посмотри Скока человек из Локо(безоговорочный лидер запада) Было взято в сборную!! Ни одного! Пока тренер урод! Ничего не изменится!
Отправлено 07 February 2010 - 18:22
Какая?
Отправлено 07 February 2010 - 18:23
Пока тренер уродА ты посмотри Скока человек из Локо(безоговорочный лидер запада) Было взято в сборную!! Ни одного! Пока тренер урод! Ничего не изменится!
Отправлено 07 February 2010 - 18:23
Я очень надеюсь ,что ничего в ближайшее время не изменится и наши будут первыми во главе с БиЗ!
![]()
![]()
Отправлено 07 February 2010 - 18:25
Посмотрим, хороша ли копия получится!..
В НХЛ стараются поддерживать конкуренцию, там практически все команды равны, не говоря уж о конференциях
У нас восток посильнее будет в целом
Отправлено 07 February 2010 - 18:26
Я хочу ,чтобы наша основная сборная всегда выигрывала!Ты хочешь, чтоб наша молодежка и дальше летала?
Отправлено 07 February 2010 - 18:27
Пока тренер урод
![]()
![]()
Отправлено 07 February 2010 - 18:28
Как считать, если отбросить по шесть слабейших, то первые на востоке будут посильнее западных))Это говорили постоянно.. но Локо играл оба раза в финале... Ну и где сильней в Целом?
Отправлено 07 February 2010 - 18:29
Я не про Быкова! Не он молодежку тренирует..Я хочу ,чтобы наша основная сборная всегда выигрывала!
И не стоит Быкова называть уродом ,иначе мы с тобой поцарапаемся и очень сильно!
Отправлено 07 February 2010 - 18:29
Так ты про Плюща?Именно Катюш! Я про молодежку! Надо же.. Из Команды лидера не взять ни одного человека!!! И кто он после этого? Зато набирает из хзкаких команд.. и летит в Канаде как фанера над Парижем!
Отправлено 07 February 2010 - 18:30
Как считать, если отбросить по шесть слабейших, то первые на востоке будут посильнее западных))
Отправлено 07 February 2010 - 18:30
Я уже поняла ,Андрей!Я не про Быкова! Не он молодежку тренирует..
Я про тренера молодежки! И Ваще все про молодежку говорю!
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей