Перейти к содержимому

Фотография

ФК Локомотив Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37910

#35681 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 16:51

привет друзья

Жизнь даёт удивительные результаты: уверен, что многие удовлетворены игрой нашего Клуба. Во главе со Смородской и Игорем Черевченко.

Жизнь даёт нам разные варианты преодоления препятствий. Не касаемых игры нашего Клуба: мы живём, болеем, переживаем, рожаем, умираем

Каждый из нас проживает Свою жизнь. Мы все разные и есть 1 что сближает нас: жизнь, наши семьи и Клуб

Берегите себя, одноклубники

• 2

#35682 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 12 November 2015 - 15:55

такое ощущение, что вас парализовало от пафосности моих речей: сознаю, что я всегда был недалекого ума и слаб к приверженности к апофеозу и помезности (у меня и партбилет есть)

.... вы обалдели что ли!?? 

Скажу 1 (не один раз. а единожды)

1. Мы хорошо прошли первый круг ЧР

2. Мы хорошие шансы имеем в Лиге Европы.

3. Мы плохо относимся к Ольге Юрьевне

парируйте

• 1

#35683 serg sss

serg sss

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 12 November 2015 - 16:56

Мне не нравится что вылетели из кубка России. При Ольге Юрьевны мы и на первом месте шли с хорошим отрывом в итоге даже второе не завоёвывали. В ЛЕ у нас хорошие шансы выйти из группы выиграть трофей нам не по зубам пока это моё мнение.
  • 0

#35684 serg sss

serg sss

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 12 November 2015 - 16:56

Мне не нравится что вылетели из кубка России. При Ольге Юрьевны мы и на первом месте шли с хорошим отрывом в итоге даже второе не завоёвывали. В ЛЕ у нас хорошие шансы выйти из группы выиграть трофей нам не по зубам пока это моё мнение.
  • 0

#35685 Julia-Russia

Julia-Russia

ЗМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6936 сообщений

Отправлено 12 November 2015 - 16:59

такое ощущение, что вас парализовало от пафосности моих речей: сознаю, что я всегда был недалекого ума и слаб к приверженности к апофеозу и помезности (у меня и партбилет есть)

парируйте

Батл?))

круг мы прошли на 3. Ибо проиграли Ростову и получили оплеуху от Кубани, из КР вылетели

шансы имеем. Главное силы иметь в достаточном количестве. Играем до 10/12 включительно и это акромя вызовов в сборные!

она к нам тоже плохо.

Сообщение отредактировал Julia-Russia: 12 November 2015 - 17:01

• 3

#35686 Julia-Russia

Julia-Russia

ЗМС

• Люди Ы
  • 6936 сообщений

Отправлено 12 November 2015 - 17:02

Хочется поздравить Алана Касаева с рождением дочек!

• 3

#35687 Julia-Russia

Julia-Russia

ЗМС

• Люди Ы
  • 6936 сообщений

Отправлено 12 November 2015 - 17:08

привет друзья

Жизнь даёт удивительные результаты: уверен, что многие удовлетворены игрой нашего Клуба. Во главе со Смородской и Игорем Черевченко.

Жизнь даёт нам разные варианты преодоления препятствий. Не касаемых игры нашего Клуба: мы живём, болеем, переживаем, рожаем, умираем

Каждый из нас проживает Свою жизнь. Мы все разные и есть 1 что сближает нас: жизнь, наши семьи и Клуб

Берегите себя, одноклубники

конечно Локо нас сближает.

может конечно кого то объединияют грузоперевозки!? Новокузнецк ни кому не отгрузить?))))

• 2

#35688 Julia-Russia

Julia-Russia

ЗМС

• Люди Ы
  • 6936 сообщений

Отправлено 12 November 2015 - 17:10

сегодня наш Денисов В. борется с Кореей. Пожелаем ему удачи и главное без травм вернуться в клуб!

• 2

#35689 serg sss

serg sss

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 12 November 2015 - 17:14

Черевченко радует. 4 за первую половину мы выиграли у спартака,зенита не проиграли цска.
  • 0

#35690 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10490 сообщений

Отправлено 13 November 2015 - 08:11

парируйте

Слава привет!

Всё по делу сказано)

Хорошая команда у нас в этом сезоне собралась,большие задачи можем решить!

• 1

#35691 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 13 November 2015 - 19:25

Главный тренер московского «Локомотива» Игорь Черевченко выразил мнение, что 20-летний полузащитник «железнодорожников» Алексей Миранчук готов играть за главную сборную России. Черевченко надеется увидеть молодого игрока в составе национальной команды на Евро-2016 во Франции.

«Конечно, он игрок очень сильный. Думаю, на чемпионате мира 2018 года он точно будет, и хотелось бы его увидеть на чемпионате Европы, в финальной стадии. Думаю, что по потенциалу он уже готов выступать за первую команду», — поведал наставник столичной команды в интервью телеканалу «Матч ТВ».

• 0

#35692 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 13 November 2015 - 19:28

Главный тренер московского «Локомотива» Игорь Черевченко рассказал об обстановке внутри команды.

Черевченко: в «Локомотиве» семейная обстановка

«У нас в команде любой игрок может подойти к любому члену тренерского штаба и поговорить на любую тему. Пример? У Касаева, ещё раз его поздравляю, родились две прекрасные дочки. Попросил меня отъехать в связи с этим на пару дней в Питер – ну какие тут могут быть вопросы?

На поле, на тренировке субординация остаётся. В быту такого прямо нет панибратства, нормальная, семейная обстановка», — поведал Черевченко в эфире телеканала «Матч ТВ».

• 0

#35693 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 13 November 2015 - 21:38

Батл?))

круг мы прошли на 3. Ибо проиграли Ростову и получили оплеуху от Кубани, из КР вылетели

шансы имеем. Главное силы иметь в достаточном количестве. Играем до 10/12 включительно и это акромя вызовов в сборные!

она к нам тоже плохо.

милая, привет :blush:

Батл!

Ежели мы прошли на троечку, тогда как реанимировать возгласы южных, бомжатных и... не побоюсь слова мясных (ты ж знаешь: у меня много друзей кэбэ)... С Кубком да: я проспорил 4 редких моделей 1:18 автомобилей....

у меня есть пунктик... Зенит.  А мы их пежнули. По делу, с толком и расстановкой

Я никак не отношусь к СМО: лично с ней не пил, но люди говорят, что она - нормальная. 

• 0

#35694 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 13 November 2015 - 21:43

конечно Локо нас сближает.

может конечно кого то объединияют грузоперевозки!? Новокузнецк ни кому не отгрузить?))))

:)

• 1

#35695 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 17:18

Хочется поздравить Алана Касаева с рождением дочек!

да!!!

там же двойня! Здоровья маме и дочам. Дочки... :D

• 1

#35696 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10490 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 17:40

да!!!

там же двойня! Здоровья маме и дочам. Дочки... :D

присоединяюсь к поздравлениям!!! :)

• 1

#35697 serg sss

serg sss

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 19:26

Поздравляю Алана!
  • 1

#35698 serg sss

serg sss

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 19:26

Локомотив” возобновил тренировки после нескольких выходных, предоставленных команде после матча чемпионата России с “Зенитом” (2:0). Как сообщает официальный сайт, команда в ближайшие дни будет заниматься в усеченном составе из-за отъезда ряда игроков в сборные. К тренировкам привлекут игроков молодежной команды. Отметим, что в общей группе занимаются защитник Неманья Пейчинович и полузащитник Дмитрий Тарасов.
  • 0

#35699 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10490 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 21:00

Локомотив” возобновил тренировки после нескольких выходных, предоставленных команде после матча чемпионата России с “Зенитом” (2:0). Как сообщает официальный сайт, команда в ближайшие дни будет заниматься в усеченном составе из-за отъезда ряда игроков в сборные. К тренировкам привлекут игроков молодежной команды. Отметим, что в общей группе занимаются защитник Неманья Пейчинович и полузащитник Дмитрий Тарасов.

Хорошая новость.Ждём их сильно!

• 0

#35700 yozhik_v_tumane

yozhik_v_tumane

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 15 November 2015 - 15:04

Кубок России профукали, теперь надо брать Кубок Лиги Европы  :D

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1