Строков разве не центральный защитник? В крайнем случае Димидко ЦЗ сыграет, а Хубутия на фланг перейдет.Только Эдиев.Голубева вообще не знаю зачем взяли.Ну и местный Строков есть.Хотя Панаму они не заменят.
Ф.К."Мордовия"
Отправлено 27 October 2013 - 21:13
Отправлено 27 October 2013 - 21:31
Хубутия как и Димидко универсалы.На любой позиции сзади смогут сыграть.Строков разве не центральный защитник? В крайнем случае Димидко ЦЗ сыграет, а Хубутия на фланг перейдет.
Отправлено 27 October 2013 - 21:40
Отправлено 28 October 2013 - 06:07
- Эта игра носила для нас очень ответственный характер. Очень хотелось победить и остаться лидерами. И лично я сильно переживал за результат. Из программки к матчу узнал, какая у «Мордовии» статистика встреч с «Сибирью». После этого, признаться, стало просто не по себе. Чтобы из семи матчей выиграть только один, да и тот с минимальным счетом?! При результатах 2:6, 2:6 и 2:4?! Это что-то!.. Но все сложилось хорошо, чему я очень доволен. На перерыв уходили с преимуществом. А вот вторую половину матча уже полностью контролировали. Грамотно переводили игру с одной половины поля на другую. Это позволяло разворачивать наши действия в нужную сторону. Могли забить и третий мяч. Этого сделать не удалось, но ничего страшного. Порадовало, что снова не пропустили. Так что, можно всех поздравить - город, республику, болельщиков, футболистов, руководителей. С победой!
- На ваш взгляд, игра у «Мордовии» постепенно налаживается?!
- Впереди еще есть непростые матчи. Акцент, конечно, будем делать на чемпионат. Но и ближайший кубковый поединок, считаю, для нас немаловажен. Главное, что необходимо, это уверенность в своих силах. От матча к матчу команда ее обретает. В частности, когда играет «на ноль». Это существенно помогает. Думаю, все у нас будет хорошо.
- С чем связано, что опытный голеадор Дмитрий Кириченко остался на скамейке запасных.
- Нам очень хотелось, чтобы Миша Маркин снова забил. Решили оставить его до конца матча в составе. Моменты опять были, но чуть-чуть не хватило. Что ж, значит забьет в следующей игре.
Сергей КИРСАНОВ, и.о. главного тренера «Сибири»:
- Пропустили быстрый гол. В конце первого тайма остались в меньшинстве. Вдесятером было очень сложно на равных противостоять такой опытной и сильной команде, как «Мордовия». Вот, наверное, и все, что могу сказать конкретно по прошедшему матчу.
- У вас есть претензии по удалению к Артему Самсонову?
- Это наше внутреннее дело. Разберемся.
- Повлияло ли это обстоятельство на результат?
- Трудно сказать. Без красной карточки нам было бы, конечно, намного легче играть. А так на игроков легла двойная нагрузка. Сейчас у нас очень много травмированных футболистов. Понятие ротация состава отсутствует как таковое. Одни и те же игроки в тех же сочетаниях выходили на поле 7-8 игр подряд. А ведь многим уже за тридцать. В общем, далеко не все так просто.
Отправлено 28 October 2013 - 07:21
Полузащитник «Мордовии» Рустем Мухаметшин, открывший счет в матче 21-го тура первенства ФНЛ с «Сибирью» (2:0), назвал заслуженной победу саранчан, а также заметил, что сейчас больше участвует в созидательных действиях.
- Победили, считаю, без вопросов, — приводит слова футболиста корреспондент Sportbox.ru Сергей Ильев. — Мы вели игру с самого начала, а удаление защитника «Сибири» Артема Самсонова помогло еще больше. При подготовке учли сильные и слабые стороны соперников. Установка была взять мяч под свой контроль, что удалось. Разумеется, присутствовали и реваншистские нотки: в Новосибирске мы уступили 2:4. Теперь в расчете.
— Конкуренты «Мордовии» отстают. Похоже, хотите забронировать путевку в РФПЛ еще до завершения осеней стадии турнира?
- Загадывать не буду. Еще четыре игры — всякое может случиться. Хотя результаты прошедшего тура неожиданные — кто думал, что «Арсенал» уступит дома «Енисею»? Да и поражение «Шинника» в Белгороде со счетом 0:4 — сюрприз. Ярославцы до этого выиграли шесть из семи матчей. Хотя, если отбросить «Аланию», то среди тех кто, идет сзади, главная опасность, на мой взгляд, по-прежнему исходит от «Арсенала». И еще от «Уфы».
— Слышны голоса, что «Мордовию» «тащат» судьи. Вот и с «Сибирью» при счете 1:0 удалили игрока гостей…
- Обе желтые карточки — стопроцентные. Оба раза фолили на мне, так что говорю объективно. Рядом вот сидит представитель «Сибири», он подтверждает: чистое удаление! А то, что говорят… Пусть говорят, если кому-то от этого легче.
— В последних матчах вы действуете ближе к атаке — мечтаете пойти по стопам брата, перешедшего в «Рубин»?
- То, что я якобы стал играть впереди, — всего лишь визуальное впечатление. С «Динамо» вышел слева в полузащитнике, правда, затем сместился на позицию под нападающими. Против «Сибири» тоже играл на краю. Хотя в созидательных действиях, вы правы, сейчас участвую больше, чем раньше. Но все зависит от соперников.
Добавим, что «Мордовия» продолжает уверенно лидировать в ФНЛ, на три очка опережая «Аланию» и уже на девять — «Арсенал» с «Шинником».
Отправлено 28 October 2013 - 13:26
— Кто, по-вашему, финиширует в зоне «стыков»?
- «Уфа» — однозначно. А вот кто составит ей компанию, спрогнозировать не возьмусь.
— Вы пока ничего не сказали о лидерах, которые синхронно одержали очередные победы…
- А что тут говорить? Сказался, в первую очередь, класс футболистов «Мордовии» и «Алании». Давайте будем реалистами: Саранск и Владикавказ уже никто не остановит на пути в премьер-лигу. Думаю, «Алания» решит текущие финансовые трудности, а другой интриги я здесь не вижу.
— За полтора года, что вы не работали в ФНЛ, турнир изменился?
- Сейчас между командами нет ощутимой разницы в мастерстве. Кроме того, как мне кажется, более адекватным стало судейство. А еще заметен прорыв в селекционной работе клубов — хотя в чем-то, возможно, и искусственный. Нынче не каждый футболист, находящийся на задворках премьер-лиги, сможет трудоустроиться в ФНЛ.
Отправлено 28 October 2013 - 19:01
Отправлено 28 October 2013 - 19:06
Отправлено 28 October 2013 - 19:28
Отправлено 28 October 2013 - 19:40
У нас свой козырь.Статистика Максимова:под его руководством мы провели 11 матчей, из которых 7 побед, 4 ничьи, и ни одного поражения. Разница мячей 14-2. 9 матчей на ноль.С Енисеем у нас пока отрицательная статистика. Два матча проиграны в 2011 и одна победа в этом. Пока 1-2, надо улучшать статистику.
Отправлено 28 October 2013 - 19:46
Отправлено 28 October 2013 - 19:47
Данная встреча состоится 30 октября на местном стадионе "Старт".
Учитывая плотный игровой график, тренерский штаб "красно-черных" решил обойтись на этом турнирном отрезке без выходных. Вчера утром победители "Динамо" провели восстановительное занятие, а сегодня вечером – полноценную тренировку на искусственном поле стадиона "Звезда". В ней приняли участие все футболисты, за исключением давно травмированных Михала Брезнаника и Алексея Ребко.
Завтра команда проведет в Перми еще одно занятие, а вечером, пересев на чартерный борт, отправится по выездному маршруту Пермь – Саранск – Санкт-Петербург – Пермь, который растянется для "Амкара" на пять дней.
Отправлено 28 October 2013 - 20:02
Отправлено 28 October 2013 - 20:07
У нас большая цель-ПЛ, поэтому может он и прав. Сейчас распылим силы, а на матч с Енисеем сил не останется. Все таки и у Амкара 3 дня отдыха, а у нас 2. А Енисей всю неделю будет отдыхать. В кубке все равно далеко не пройдем.Жаль,но Максимов сказал что Кубку большого значения придавать не будем.
Отправлено 28 October 2013 - 20:09
Отправлено 28 October 2013 - 20:11
Ну почему,два этапа можем проскочить.Но думаю С Амкаром увидим резервистов.Кириченко,Суворов,Крутов,Строков,Калюжный и т.д.У нас большая цель-ПЛ, поэтому может он и прав. Сейчас распылим силы, а на матч с Енисеем сил не останется. Все таки и у Амкара 3 дня отдыха, а у нас 2. А Енисей всю неделю будет отдыхать. В кубке все равно далеко не пройдем.
Отправлено 28 October 2013 - 20:18
На резервистов тоже интересно посмотреть, да и им есть, что доказать Максимову, особенно Суворову. В ворота, мне кажется поставят Абакумова. Гаглоев застоялся, надо побегать. Терентьев весь матч проведет. Маркину возможно дадут отдохнуть.Ну почему,два этапа можем проскочить.Но думаю С Амкаром увидим резервистов.Кириченко,Суворов,Крутов,Строков,Калюжный и т.д.
Отправлено 29 October 2013 - 16:25
Отправлено 29 October 2013 - 17:51
Удивительно мало стоит Пономарев. Руслан тоже мало оценивался, вроде писали порядка 500, может врали конечно. Кириченко пожалуй стоит этих денег.Стоимость наших игроков на данный момент
Отправлено 29 October 2013 - 20:23
много странного в этой таблице.Весной Иванов был самый дорогой,1 000 000 стоил.Удивительно мало стоит Пономарев. Руслан тоже мало оценивался, вроде писали порядка 500, может врали конечно. Кириченко пожалуй стоит этих денег.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей