Перейти к содержимому

Вопросы администраторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7055

#3561 Ra_Sin

Ra_Sin

Добрый кот

• Пользователи
  • PipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 12:47

Да, я ограничение поставил на чтение только для пользователей со 100+ комментариями, но сейчас снял, Это неудобно? 

Сейчас оставил только ограничение на ответ в теме - ответить могут только пользователи с 200+ комментариями.

• 0

#3562 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 12:50

Ну уж хаметь, так хаметь! Раз все наши прихоти исполняются, то нельзя ли убрать такую опцию, как возможность самого себя оценивать? Вот так, к примеру.

Сообщение отредактировал nickolaymal: 05 March 2015 - 12:50

• 1

#3563 Ra_Sin

Ra_Sin

Добрый кот

• Пользователи
  • PipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 12:51

Дневник уже можно создавать с возможностью удалять непотребные посты без обращения к модераторам?

Пока нет. 

• 0

#3564 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 14:08

Да, я ограничение поставил на чтение только для пользователей со 100+ комментариями, но сейчас снял, Это неудобно? 

Сейчас оставил только ограничение на ответ в теме - ответить могут только пользователи с 200+ комментариями.

Откуда цифры 100,200,это не серьёзно, значит для новичков в дневники вход запрещен? Лучше разрешить вешать замок на дневник,тогда автор дневника сам решит,что лучше:открыть или закрыть свой дневник для посетителей.   Идея с возможностью редактирования  своего дневника хорошая :)

Сообщение отредактировал vita11: 05 March 2015 - 14:09

• 1

#3565 Ra_Sin

Ra_Sin

Добрый кот

• Пользователи
  • PipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 14:26

Скорее не от новичков, а от мультов и ботов.   Тролль-мульт к сотому комментарию скорее всего уже будет забанен. Я из этого исходил.

• 0

#3566 senich86

senich86

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 18:20

Ну уж хаметь, так хаметь! Раз все наши прихоти исполняются, то нельзя ли убрать такую опцию, как возможность самого себя оценивать? Вот так, к примеру.

Кстати, а зачем вообще это функция дана под своим постом? Какой смысл в этом?

• 0

#3567 Sergienko

Sergienko

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 23:24

Уважаемая редакция Спортбокса, вопрос к вам.

Уже много лет являюсь лояльным пользователем Sportbox.ru, с тех пор ,как он называелся еще rtr-sport, или что-то в этом роде.

В последнее время наблюдается значительное ухудшение контента сайта в связи с использованием очень глупых и "желтых" заголовков.

И всё бы ничего, но заголовки доходят до полного абсурда, и наносят моральный ущерб мне, как пользователю вашего ресурса.

К примеру, один из свежих заголовков "Авария в Барселоне стоила Алонсо 20 лет жизни".

Пожалуйста, сделайте соответствующие выводы, замените ответственных редакторов.

Или это будет продолжаться и дальше с целью получения большего количества кликов по статьям?

Если не получу вразумительного ответа, на этом попращаюсь с вашим ресурсом.

Спасибо,

С уважением,

Евгений Сергиенко

• 4

#3568 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7262 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 12:44

Что происходит со временем на форуме ,крайний коммент я оставил в 12.29 мск, а в сообщений высвечивается 08.29 мск . В каком часовом поясе существует форум?
  • 2

#3569 khram38925

khram38925

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 14:18

Здравствуйте , хотелось бы связаться с А.В. Бубновым или с его представителями . как или где это можно сделать ? хотелось бы пригласить его на презентацию книги !

• 0

#3570 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81276 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 17:18

Здравствуйте , хотелось бы связаться с А.В. Бубновым или с его представителями . как или где это можно сделать ? хотелось бы пригласить его на презентацию книги !

Попробуйте написать в редакторский отдел - editor@sportbox.ru
  • 2

#3571 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 17:50

Ирин,дневники на месте,просто гостем теперь читать не получится,раздел стал закрытым.

Так я не гостем была...

И как прикажете теперь мне попасть в свой дневник?  мне на новостной 200 постов набивать и ждать что может кто-то их плюсанет от милости? Так чтоль?   У меня достаточно было сообщений  кстати отмеченных положительно, но по воле одного(ой) "начальника(цы)" я лишилась своего ника с которым пришла на этот сайт в 2009 году. Потом мне этот(та) "начальник" милостиво разрешил(ла) создать новый и начинать все с начала...просто произвол, но воевать с мельницами себе дороже ;)   теперь администрация обновилась и концов не найти...

• 10

#3572 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 01:38

Я, конечно, мыслю другими категориями, но…

Очень прошу Вас, снимите все ограничения на ответ в Дневниках, ведь от этого страдают и хорошие люди, а их гораздо больше, чем троллей. Представьте такую ситуацию: человек пришёл на форум пообщаться именно в Дневниках со своим знакомым или другом. И как ему это сделать, если у него всего ноль сообщений? За что ему такое наказание, ведь он не тролль?

Также и с irar22, за что ей такое наказание, она ведь не тролль и никогда им не была?

• 5

#3573 vad63

vad63

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 07:28

Почему спорбокс так поздно анонсы соревнований на сайт выкладывает? Алло,надо просыпаться раньше,родные...больше полстраны на ногах,тычут кнопки,а спортбокс ещё в объятиях морфея...ау...
  • 0

#3574 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 10:23

хватит мучать Иру в предверии 8 марта! она тихо и безропотно сносит все трудности, она ударница труда и житель олимпийской столицы!!!

Насколько мне известно-имеется техническая возможность  реанимировать Иринин первоначальный аккаунт,без дополнительной букивки "r",но со всеми заработанными и заслуженными прибамбасами.Абсолютно точно знаю,что этой возможностью воспользовалось немало пользователей.Предлагаю мужской части администрации-СДЕЛАТЬ барышне ЭТОТ  подарок (а по сути-восстановить справедливость).Потому как  САМА барышня -хрен когда попросит об одолжении,ибо не тот характер и воспитание.

Тем более,что 8-е Марта на носу... 

• 8

#3575 senich86

senich86

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 12:01

Поддержу предыдущих ораторов относительно Иры! Мягко скажем, не очень хорошая тогда получилась ситуация с удалением профиля. Да, я согласен, что раздача модераторских прав хозяевам дневников - явление положительное, Однако, зачем от гостей скрывать дневники? Какой от этого прок? Некоторые из них просто заходят почитать. Может быть они не хотят ходить на форум, но теперь вынуждены будет делать это в любом случае! Ущемление какое-то получается своего рода. Насколько я помню гости не могут писать в дневниках, поэтому их и бояться нечего. Соответственно, что так читали, что эдак. Захотят написать - авторизируются или зарегистрируются.

Про ограничения. Если человек, который может "нагадить" в дневниках, захочет это сделать, то ему и ограничения всякие не почём! Набьёт необходимое количество постов (причём вполне законных и по теме) и вперёд на танке в дневниках писать чушь всякую и троллить всех подряд! Я считаю, что в подобных ситуациях должен быть сугубо индивидуальный подход, а не всех и каждого по одну гребёнку мести! Это не правильно.   

Сообщение отредактировал senich86: 07 March 2015 - 12:02

• 9

#3576 Jan4ic

Jan4ic

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 20:27

Здравствуйте, обращаюсь к вам по просьбе пользователя ZHAN4ik. У него возникла проблема со входом на сайт. При наборе пароля выскакивает "пользователь забанен". Не понятно, по какой причине, так как правила пользования ни разу не были нарушены.

Сообщение отредактировал imaxim: 09 March 2015 - 20:38
убран электронный адрес

• 0

#3577 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 20:50

Попробуйте зайти теперь

#3578 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19381 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 11:50

В третий (!) раз благодарю за изменение количества "лайков" - спасибо! :)  (интересно мне тока - кто удаляет эти мои благодарности? :mad: ) В одном из тех постов было и сообщение об имеющихся у меня предложениях по функционалу форума с просьбой, при возникновении интереса, обратиться в ЛС (к сожалению, не сделал скрин...)

По поводу комментов для ответов в Дневники: понял, что Вы являетесь достаточно грамотным программистом и поэтому такая просьба: физическим способом добавьте   irar22 не хватающее кол-во комментов! :D  ИМХО - самый легкий путь решения возникшей проблемы! ;)

(для удаляющих посты: скрин этого я сделал! :lol: )

Попробуйте зайти теперь

Может, вопросы о вынесении и обоснованности банов начать решать каким-то др. способом?

• 1

#3579 Ra_Sin

Ra_Sin

Добрый кот

• Пользователи
  • PipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 14:15

Про ограничения. Если человек, который может "нагадить" в дневниках, захочет это сделать, то ему и ограничения всякие не почём! Набьёт необходимое количество постов (причём вполне законных и по теме) и вперёд на танке в дневниках писать чушь всякую и троллить всех подряд! Я считаю, что в подобных ситуациях должен быть сугубо индивидуальный подход, а не всех и каждого по одну гребёнку мести! Это не правильно.   

На просмотры снял ограничение совсем, на публикацию уменьшил до 50 ссобщений.

• 0

#3580 Ra_Sin

Ra_Sin

Добрый кот

• Пользователи
  • PipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 14:35

Насколько мне известно-имеется техническая возможность  реанимировать Иринин первоначальный аккаунт,без дополнительной букивки "r",но со всеми заработанными и заслуженными прибамбасами.Абсолютно точно знаю,что этой возможностью воспользовалось немало пользователей.Предлагаю мужской части администрации-СДЕЛАТЬ барышне ЭТОТ  подарок (а по сути-восстановить справедливость).Потому как  САМА барышня -хрен когда попросит об одолжении,ибо не тот характер и воспитание.

Тем более,что 8-е Марта на носу... 

ira22 вернул к жизни. ну это вы и так видите.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)