На деревню, в Сельсовет.
Отправлено 11 March 2012 - 21:07
Отправлено 12 March 2012 - 06:18
Понедельник...
Отправлено 12 March 2012 - 08:11
Тепло,светло.Пыль.
Отправлено 12 March 2012 - 19:01
раз уж у нас с Белоруссией вроде как Союзное государство, предлагаю считать медали Домрачевой нашими, честно заработанными!Блин,Палыч,я уже против наших болеть начал.Пусть даже в десятку не попадут.
Обсираться так по полной.
Я лучше за Дашу Белорусску поглорю.
ps
а наши, мля, тока в рекламах чемпионы
http://www.youtube.com/watch?v=4pZSkN5B0jI
Отправлено 12 March 2012 - 19:09
Ага,на лыжах Мачус поедем в Сочус бухать чачус.раз уж у нас с Белоруссией вроде как Союзное государство, предлагаю считать медали Домрачевой нашими, честно заработанными!
![]()
ps
а наши, мля, тока в рекламах чемпионы
http://www.youtube.com/watch?v=4pZSkN5B0jI
Бьёрндален на этих лыжах резвенько бежал в масстарте.А зайчику опять деревянные достались.И палки бамбуковые.
Отправлено 12 March 2012 - 19:14
Отправлено 12 March 2012 - 19:15
боюс даже помыслить..КШЭ,если надо расшифрую
Кому ШЗ?
Отправлено 12 March 2012 - 19:39
Здорово хлопцы!Ага,на лыжах Мачус поедем в Сочус бухать чачус.
Бьёрндален на этих лыжах резвенько бежал в масстарте.А зайчику опять деревянные достались.И палки бамбуковые.
Радик всё переживаешь?Плюнь слюной,как говорил гражданин с твоей авы.А я сейчас по карте путешествую.Оказывается кроме спутниковой сьёмки есть и панорамные виды.Не везде правда.По своему городишке поездил сейчас у Иваныча в Томске на улице Сибирской.Такой же срач.Но прикольно
Отправлено 12 March 2012 - 19:58
Приезжай,живи.Места навалом.Тепло.У вас тепло, а у нас зима борется, как бабенка супротивная. С утра завьюжило, минус 12 и снег повалил. Прям тундра! Так что, все ваши негры натурализованные померзнут, будем мы как Никола Гельды сидеть на завалинке и про оленей трындеть
Здравствуй Тёмыч
Отправлено 12 March 2012 - 19:58
Во,продажная женщина..Наши политики во всю боролись за ликвидацию подобной же базы в Киргизии чтобы построить её у себя?Вот презервативы...Россия готовит документы, которые позволят НАТО вести транзит грузов из Афганистана через Ульяновск
МИД России готовит предложения по созданию нормативной базы для начала транзита грузов НАТО из Афганистана через аэропорт Ульяновска, сообщил «Интерфаксу» первый зампредседателя комитета Госдумы по обороне Виктор Заварзин.
«Соответствующая работа продолжается. Однако никаких решений пока еще не принято», – сказал он.
При этом Заварзин подчеркнул, что «в Ульяновске нет и по определению не может быть военных баз НАТО и США».
«Речь может идти только о возможности создания каких-то временных складов хранения и только под контролем российской таможни и спецслужб. Более того, если просьба будет удовлетворена, мы хотели бы привлекать в основном российских перевозчиков», – сказал Заварзин.
Ранее в понедельник газета «Известия» написала о том, что на рассмотрении в комитете Госдумы по обороне находится письмо министра обороны Анатолия Сердюкова о создании в Ульяновске перевалочного пункта грузов США и НАТО.
В этом документе, копия которого есть в распоряжении издания, Сердюков утверждает, что создание такого перевалочного пункта «отвечает интересам военной безопасности Российской Федерации».
«Учитывая, что афганские силовые структуры не способны сдерживать экстремистский напор, полагается целесообразным продолжить взаимодействие с США и другими странами НАТО по вопросу транзита через российскую границу нелетальных грузов для группировки в Афганистане», – пишет Сердюков.
Министр также поясняет, что сотрудничать с США и НАТО будет не его ведомство, а Минтранс, поскольку «перевалочный пункт в Ульяновске не является военной базой». Однако пресс-секретарь Минтранса Тимур Хикматов заявил «Известиям», что пока ничего не слышал об этом.
«В соответствии с законодательством Российской Федерации, грузы... будут досматриваться таможенными органами», – говорится в письме министра обороны.
Виктор Заварзин, в свою очередь, считает, что следить за работой иностранных военных помимо таможни должны еще и спецслужбы.
При этом он признает, что деньги, которые США и НАТО заплатят за использование аэропорта, будут совсем нелишними для региона.
В мае 2011 года руководство НАТО обратилось к России с просьбой рассмотреть возможность распространения упрощенного порядка транзита нелетальных грузов из Афганистана с использованием воздушного транспорта. Россия сочла возможным сделать это с использованием аэропорта Восточный в Ульяновске. «Газета.Ru»
Отправлено 12 March 2012 - 20:01
Плюнул давно.Прикалываюсь.А вообще осталось продуть всё в Хантах и дать интервью этой Зайке,где она опять пошлёт всех болельщиков на мужской орган размножения.И просто повторение прошлого сезона получится.Здорово хлопцы!
Радик всё переживаешь?Плюнь слюной,как говорил гражданин с твоей авы.А я сейчас по карте путешествую.Оказывается кроме спутниковой сьёмки есть и панорамные виды.Не везде правда.По своему городишке поездил сейчас у Иваныча в Томске на улице Сибирской.Такой же срач.Но прикольно
А где смотришь то?В гугле?
Отправлено 12 March 2012 - 20:06
Копьё любви кыргызам а не база,пушай у нас строят.Прям на родине Ильича.Во,продажная женщина..Наши политики во всю боролись за ликвидацию подобной же базы в Киргизии чтобы построить её у себя?Вот презервативы...
Отправлено 12 March 2012 - 20:10
Я к Лондону готовлю и накапливаю юмору и сарказму.На всякий маструбированный битлон не растрачиваюсь.Плюнул давно.Прикалываюсь.А вообще осталось продуть всё в Хантах и дать интервью этой Зайке,где она опять пошлёт всех болельщиков на мужской орган размножения.И просто повторение прошлого сезона получится.
А где смотришь то?В гугле?
В Яндексе.Блин до меня панорамму с километр не досняли.Года два назад снимали
Отправлено 12 March 2012 - 20:15
А я в хухле панораму дочкиной школы нашёл.Я к Лондону готовлю и накапливаю юмору и сарказму.На всякий маструбированный битлон не растрачиваюсь.
В Яндексе.Блин до меня панорамму с километр не досняли.Года два назад снимали
Отправлено 12 March 2012 - 20:34
А я домишко,наполовину какими-то гастарбайтерами обшитый.Их потом хозяин нагнал и нас нанял.Значит осень10г.или лето 11А я в хухле панораму дочкиной школы нашёл.
Отправлено 12 March 2012 - 20:38
Я нынче злой как чёрт. В новостях сказали, что рассматривается вопрос увеличения пенсионного возраста, ибо денег в ПФ мало. В то же время предлагается выплачивать пенсии мигрантам, которые долгое время работали в России.
Твою мать!!! Я на хрена налоги в Пенсионный Фонд плачу? Чтобы их кому попало отдали? У матери пенсия 7 тыщ... Всё правительство на эти деньги посадить бы, чтобы прожить попробовали. И мигрантов этих к ним прописать.
Отправлено 12 March 2012 - 20:41
Вот я и говорю.Презервативы.Добрый вечер.
Я нынче злой как чёрт. В новостях сказали, что рассматривается вопрос увеличения пенсионного возраста, ибо денег в ПФ мало. В то же время предлагается выплачивать пенсии мигрантам, которые долгое время работали в России.
Твою мать!!! Я на хрена налоги в Пенсионный Фонд плачу? Чтобы их кому попало отдали? У матери пенсия 7 тыщ... Всё правительство на эти деньги посадить бы, чтобы прожить попробовали. И мигрантов этих к ним прописать.
Отправлено 12 March 2012 - 20:46
Отправлено 12 March 2012 - 20:55
Здорово Серёга!Да вообще работать никто не будет.Смысл?Добрый вечер.
Правильно Радик говорит -контрацептивы штопаные
Отправлено 12 March 2012 - 21:07
какой уж тут "здравствуй" на ночь глядя, скорей хороших сновПриезжай,живи.Места навалом.Тепло.
Здравствуй Тёмыч
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей