А что, Тора не женщина что ли? И ее кто-то должен любить.. Если б я не любил плавные изгибы осязаемых форм, я б может ее и полюбилТогда мы с тобой организуем "Фракцию любителей страхолюдин" и будем переться от Торы Бергер и Вупи Голдберг!!!
Дружеская болтовня обо всём.
Отправлено 17 December 2011 - 22:24
Отправлено 17 December 2011 - 22:24
Новодворская это которая всегда кричит комуняки вы мне всю жизнь изпоганилиНу да, чтоб быть оригинальными, добавим туда Моресмо и Новодворскую, круче всех будем, между прочим
Отправлено 17 December 2011 - 22:26
В своё время был у меня этот шедевр хохляцкого автопрома...Пробовал из него кабриолет изобразить.С проходимостью всё в порядке,даже больше,а вот с надёжностью...Да и ездить мне некуда было,не рыбак я и не охотник,ну а туризм на нём несерьёзен.На то время уже стало можно "буханку" у вояк купить,что я и сделал тогда.Юр ну в авто ты наверное плохо разбираешся,назвать ЛУАЗ кошмарным автомобилем,это ни в одни ворота не лезет,это же чудо из чудес отечественного автопрома,кстати у нас в городе они очень ценятся,в продаже даже развалюху не найдешь
Отправлено 17 December 2011 - 22:27
Да Игорь на тебя к ночи женский пол действует орегинальноА что, Тора не женщина что ли? И ее кто-то должен любить.. Если б я не любил плавные изгибы осязаемых форм, я б может ее и полюбил
это что-то такое страшное и непонятное, наверное она, я не силен в политикеНоводворская это которая всегда кричит комуняки вы мне всю жизнь изпоганили
Ну, Валерия Ильинична это для гурманов, это вам как в еде омары, а не пицца из микроволновкиНу да, чтоб быть оригинальными, добавим туда Моресмо и Новодворскую, круче всех будем, между прочим
Везёт же тем странам , где такие президенты.Клевета!!!Будущие президенты не пьют,не грызут огурцов и не спят!Они о нас думают!!!
Отправлено 17 December 2011 - 22:30
Сразу прошу прощения: сижу на работе с мобильным инетом (через USB -модем). а он тормоз, ужас какой!тут! вас читаю
Что хотел спросить: Эта первая "тройка" ? И на каком ты курсе?
Отправлено 17 December 2011 - 22:30
[yНу да, чтоб быть оригинальными, добавим туда Моресмо и Новодворскую, круче всех будем, между прочим
outube][/youtube]Только её мужчины и ждали!!!
Отправлено 17 December 2011 - 22:31
что значит первая? это последняя!Сразу прошу прощения: сижу на работе с мобильным инетом (через USB -модем). а он тормоз, ужас какой!
Отправлено 17 December 2011 - 22:31
Да Юр по проходимости ему наверное нет равных,вот у нас поэтому их и хватают рыбалка,охота,а растояния у нас не большие его как раз хватает на сезон,а потом и подремонтировать можноВ своё время был у меня этот шедевр хохляцкого автопрома...Пробовал из него кабриолет изобразить.С проходимостью всё в порядке,даже больше,а вот с надёжностью...Да и ездить мне некуда было,не рыбак я и не охотник,ну а туризм на нём несерьёзен.На то время уже стало можно "буханку" у вояк купить,что я и сделал тогда.
Отправлено 17 December 2011 - 22:32
[y
outube][/youtube]Только её мужчины и ждали!!!
Отправлено 17 December 2011 - 22:33
А что оригинального, Тора женщина, почему она не имеет право иметь мужика? Даже Вовка Жирик обещал как-то каждой женщне по мужу, я от себя - а каждому мужику по две женщиныДа Игорь на тебя к ночи женский пол действует орегинально
Отправлено 17 December 2011 - 22:34
ага, а сексуальным меньшинствам обещал сделать их большинствомА что оригинального, Тора женщина, почему она не имеет право иметь мужика? Даже Вовка Жирик обещал как-то каждой женщне по мужу, я от себя - а каждому мужику по две женщины
Отправлено 17 December 2011 - 22:35
а чё, 3G не ловит? я всегда через модем в инете, так даже матчи онлайн смотрю!....второй курс! про тройку про молчу!Сразу прошу прощения: сижу на работе с мобильным инетом (через USB -модем). а он тормоз, ужас какой!
Отправлено 17 December 2011 - 22:35
на самом деле ничего актуальнее кайена нету..Да Юр по проходимости ему наверное нет равных,вот у нас поэтому их и хватают рыбалка,охота,а растояния у нас не большие его как раз хватает на сезон,а потом и подремонтировать можно
Отправлено 17 December 2011 - 22:36
Очень хочется верить!что значит первая? это последняя!
Отправлено 17 December 2011 - 22:37
Она Вань она это обезьяна под словом комуняки подразумевает русский народ,она нас так люто ненавидитэто что-то такое страшное и непонятное, наверное она, я не силен в политике
Отправлено 17 December 2011 - 22:38
Отправлено 17 December 2011 - 22:39
Тебе то он зачем нужен?на самом деле ничего актуальнее кайена нету..
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей