Перейти к содержимому

Фотография

Телеканал Матч-Тв, И Тематические Каналы Системы Матч! Новости И Обсуждения Сетки Вещания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5538

#3561 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18355 сообщений

Отправлено 10 September 2021 - 16:55

«Матч! Академия» запускает курс «Спортивный журналист». Рассказываем, почему туда стоит записаться уже сейчас?
А помогают нам в этом сами преподаватели.

С 27 сентября по 24 декабря «Матч! Академия» проводит дебютный курс «Спортивный журналист». Запись на первый в истории набор уже открыта!

Вас ждут теоретические и практические занятия с самыми известными комментаторами и редакторами «Матч ТВ». А в конце обучения — запись программы и выпуска новостей из профессиональной студии «Матч», а также запись комментария спортивного события из аппаратной «Матч».

После прохождения курса вы научитесь преодолевать страх перед камерой, работать с места события и создавать эффект присутствия, выбирать героя для интервью или сюжета, говорить «на одном языке» с собеседником и многому другому. Вам станут известны принципы и различия в комментировании видов спорта, техника ответов на неудобные вопросы, принцип верстки информационных программ и не только.

https://matchtv.ru/m...sa_uzhe_sejchas

• 0

#3562 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41538 сообщений

Отправлено 11 September 2021 - 11:50

Финальный матч на US Open 2021 Даниил Медведев/Новак Джокович смотрите на канале Матч ТВ в воскресенье 23:50, показ начнём с середины первого, начала второго сета. Первый сет и стартовые подачи смотрите на канале Eurosport-1, Eurosport-4K. Медиальянс дал разрешение выйти в эфир через 45 минут после начала первой подачи в первом сете.

Сообщение отредактировал aleshon: 11 September 2021 - 11:51

#3563 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41538 сообщений

Отправлено 11 September 2021 - 13:00

Онлайн в правой верхней части экрана под логотипом Матч-ТВ начнётся в воскресенье 23:00

#3564 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 11 September 2021 - 21:10

rus-135_426828, Срочно!!!

Оказывается, Юлия Шарапова, ведущая Матч ТВ оказалась дочерью маминых однокурсников.

Более того, мы переписываемся по СМС, я её спросил про уход Тины и на вопрос:
Уйдёт ли кино в след за ней?
Ответ Шараповой:
Кино на Матч ТВ будет до тех пор, пока спонсором хотя бы одного российского турнира или сборной России по хотя бы одному виду спорта будет Страховая Группа СОГАЗ, будет и кино на Матч ТВ.

С этим бороться бесполезно.

Инфа из первых рук, так как Юля работает не только ведущей эфиров, но и помощником выпускающего редактора.

• 0

#3565 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 12 September 2021 - 15:25

Более того, мы переписываемся по СМС, я её спросил про уход Тины

Лучше бы ты спросил, когда она последует примеру грузинки и уйдет с матч. Ну или хотя бы перестанет появляться на экране в роли ведущей

• 0

#3566 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 12 September 2021 - 15:32

А завтра, Алькорыч, рекомендую прекрасный крутой боевик Убийство Салазара. С кем в главной роли? Правильно, с С. Сигалом

• 0

#3567 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 13 September 2021 - 10:50

Заступил на работу новый главный редактор телеканала Матч ТВ Евгений Слюсаренко.

А он в отличие от Александра Тащина является исключительно спортивным журналистом.

А это значит, что кино скоро уйдёт и с общедоступного телеканала Матч ТВ, и с тематических телеканалов субхолдинга Матч!

• 0

#3568 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41538 сообщений

Отправлено 13 September 2021 - 12:30

При нем боевиков не будет. На спорт их не было.

Медникова не надо, при нем боевики будут. А биатлон и Тинькофф РПЛ уйдут на Okko.

Тинькофф РПЛ уйдёт на Okko, а биатлон останется на Матче.

#3569 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 13 September 2021 - 12:57

Заступил на работу новый главный редактор телеканала Матч ТВ Евгений Слюсаренко.

А он в отличие от Александра Тащина является исключительно спортивным журналистом.

А это значит, что кино скоро уйдёт и с общедоступного телеканала Матч ТВ, и с тематических телеканалов субхолдинга Матч!

и почему же тогда анонс трешового фильма с Сигалом не сходит с экранов? Мелькает даже чаще, чем рожа Губера

• -1

#3570 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 13 September 2021 - 12:58

Тинькофф РПЛ уйдёт на Okko

скатертью дорожка

• -1

#3571 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 13 September 2021 - 13:00

зато Тащин, судя по всему, не является исключительно спортивным))) Так что Сигал тв возрождается))

• -1

#3572 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 13 September 2021 - 13:57

Возвращение Лиги чемпионов, старт «Спартака» в ЛЕ и дебют Лиги конференций.

Главные трансляции недели на «Матч ТВ».

55cd029d0b4e355002f8fc19f0ff9692613b2dd2
Очень много спортивных трансляций ждут зрителей каналов нашего холдинга на неделе с 13 по 19 сентября.

Сообщение отредактировал alkor1986: 13 September 2021 - 13:58

• 0

#3573 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 13 September 2021 - 14:15

Почему Канделаки убрали с Матч ТВ?

Сколько Уткин зарабатывает на ютубе?

7 инсайдов:

Таймкодики:

0:00 – Еще немножечко болею, но потерпите!

0:19 – У кого в «Зените» самая мелкая зарплата?

2:09 – Сколько зарабатывает Василий Уткин?

3:50 – Почему Тина Канделаки покинула «Матч ТВ»?

5:47 – Пойдет ли Нобель Арустамян на Окко Спорт?

6:43 – Как соврал Евгений Савин?

7:50 – Правда ли, что Шапи мог перейти в «Боруссию»?

9:30 – Почему Путин против отмены лимита?

Сообщение отредактировал alkor1986: 13 September 2021 - 14:15

• 0

#3574 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 13 September 2021 - 14:41

Видео от Павла Городницкого, который утверждает, что Тину убрали и-за её токсичности, ревности и дискриминации женщин на канале.

Тем более, что кино на Матч ТВ Тина провела по блату из-за давней дружбы с Фёдором Бондарчуком, ставшей в середине нулевых Интернет-мемом.

Сообщение отредактировал alkor1986: 13 September 2021 - 14:43

• 0

#3575 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 13 September 2021 - 16:47

Изменения в кадровом составе субхолдинга «Матч»:
fb1c7fc617742e21b7463d1bb3bfa36d5e723121
В кадровом составе субхолдинга «Матч» произошли изменения.

Субхолдинг покидает комментатор и телеведущий Денис Казанский, который принял приглашение сконцентрироваться на других проектах. Руководство субхолдинга благодарит Дениса за годы работы на телеканалах «Матч» и профессиональное отношение к делу на протяжении всего времени.

Александр Тащин, генеральный продюсер «Матч ТВ»:

— В первую очередь мы хотим поблагодарить Дениса за работу на телеканале. С одной стороны, нам досадно расставаться с давним коллегой и большим профессионалом. С другой — нам приятно, что наши коллеги так востребованы на рынке. Мы стали своеобразной кузницей кадров — телевизионных звезд, которые могут украсить любой канал. Наши двери по-прежнему открыты и для Дениса, и для Романа Гутцайта, и для многих других.

Денис Казанский, комментатор:

— Шесть лет на канале и пятнадцать в холдинге — большая и важная часть моей жизни, позволившая получить неоценимый опыт. Я хочу сказать огромное спасибо каналу за то, что помог мне стать тем, кто я есть сейчас, реализовать многие мечты и идеи, получать удовольствие от каждого дня. У каждого из нас в жизни наступает момент, когда он должен бросить себе новый вызов для перехода на следующий этап в своем развитии. Я считаю, что время для этого шага наступило. Хочу немного расширить зону комфорта и попробовать себя на другом уровне. Пожалуйста, не ищите кошку там, где ее нет — это решение никак не связано с финансовыми условиями работы или внутренними делами канала. Это было мое и только мое решение, я руководствуюсь исключительно внутренними ощущениями. Да, так получилось, что мой уход совпал с другими изменениями на канале, но, как пишут в титрах перед началом фильма, любое сходство с реальными событиями случайно, — сказал Казанский.

К коллективу субхолдинга присоединились два специалиста. Мы рады приветствовать в команде Василия Конова и Евгения Слюсаренко. Василий Конов стал генеральным директором агентства спортивной информации «Матч+», а Евгений Слюсаренко приступает к работе в качестве главного редактора агентства.

Александр Тащин, генеральный продюсер «Матч ТВ»:

— Мы рады, что нам удалось привлечь к работе над новым проектом — агентством «Матч+» — опытных и зарекомендовавших себя специалистов. И Василий, и Евгений полностью знают специфику работы спортивного агентства, имеют опыт запуска больших продуктов с нуля. Желаем удачи коллегам и добро пожаловать!

Василий Конов, генеральный директор агентства «Матч+»:

— Так как предложение возглавить «Матч+» было неожиданным и застало меня в отпуске, то было время взвесить все «за» и «против», обсудить это с семьей. Есть существенный минус — меньше времени будет сейчас доставаться семье, но я надеюсь, что это только на период строительства фундамента агентства до момента его запуска. Основная задача для любого информационного агентства — цитируемость. Команде «Р-Спорт» потребовался год на то, чтобы с нуля дойти до первого места, которое мы удерживали более пяти лет. Надеюсь, что здесь мы справимся быстрее. Подбирается очень хороший коллектив, серьёзные ресурсы есть внутри, в ближайший месяц попробуем провести ряд трансферов и уже во время Олимпийских игр в Пекине выйти на чемпионский график. Задача быть первыми. Задача сложная, тем интереснее будет её решить.

https://matchtv.ru/m...kholdinga_Match

• 0

#3576 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 13 September 2021 - 17:13

Евгений Слюсаренко действительно уже приступил к работе.

• 0

#3577 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41538 сообщений

Отправлено 13 September 2021 - 21:35

Денис Казанский покинул Матч-ТВ

#3578 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 14 September 2021 - 11:01

из их компашки остался только Генич, наверно уйдёт на Окко из-за Испании

• -1

#3579 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 14 September 2021 - 11:02

Евгений Слюсаренко действительно уже приступил к работе.

Мы видим. Скоро из комментаторов останутся только Жора и Губа :lol:

• -1

#3580 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 14 September 2021 - 13:38

«Всегда хочется попробовать что-то сделать с нулевого цикла».

Что нужно знать об агентстве «Матч+»?

8459e896f2156cab8bad96b21fcce84a613f8b1c
Василий Конов и Евгений Слюсаренко специально для сайта «Матч ТВ» прокомментировали свое назначение на руководящие должности в агентство спортивной информации «Матч+».

Сообщение отредактировал alkor1986: 14 September 2021 - 13:38

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 23

0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей