Перейти к содержимому

Фотография

Сезон 2006. Этап 13. Гран-при Венгрии

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4892

Опрос: Формула 1 2013. (5 пользователей проголосовало)

Как, вы думаете кто выиграет 15 этап сезона 2013 Формулы 1?

1. Марк Уеббер (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Проголосовал Себастьян Фетель (2 голосов [40.00%])

Процент голосов: 40.00%

3. Льюис Хэмильтон (0 голосов [0.00%])

4. Роман Грожан (0 голосов [0.00%])

5. Фелипе Масса (0 голосов [0.00%])

6. Нико Росберг (0 голосов [0.00%])

7. Нико Хюлькенберг (0 голосов [0.00%])

8. Фернандо Алонсо (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

9. Проголосовал Кими Райконен (2 голосов [40.00%])

Процент голосов: 40.00%

10. Дженсон Батон (0 голосов [0.00%])

Голосовать

#3561 life-is-beautiful

life-is-beautiful

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 23 April 2013 - 12:25

Марк Уэббер: «Думаю, у меня еще есть несколько лет»

Пилот «Ред Булл» Марк Уэббер считает, что еще может несколько лет провести в «Формуле-1».

«У меня все еще есть жажда к успеху, я еще хочу добиваться хороших результатов. Думаю, у меня еще есть несколько лет. Пока я нахожусь в форме, я показываю результаты и получаю удовольствие от работы. На самом деле, самое важное – это то, что я получаю удовольствие.

Но я не знаю точно, как все сложится.

Я никогда не принимал решение о планах на следующий год в апреле, и не собираюсь это делать сейчас», – цитирует Уэббера Motorsport со ссылкой на Servus TV.

#3562 life-is-beautiful

life-is-beautiful

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 23 April 2013 - 12:31

Эрик Булье: «Третье место Грожана в Бахрейне – это большое облегчение для него»

Руководитель «Лотуса» Эрик Булье считает, что третье место для пилота его команды Ромена Грожана на Гран-при Бахрейна стало для французского гонщика большим облегчением после тяжелого начала сезона.

«Думаю, прежде всего, это большое облегчение для него. Сезон для него начался непросто. Да, он регулярно набирал очки, но он не наслаждался пилотированием так, как хотел. Так что мы как команда много работали и изучили каждую деталь его болида, в том числе заменили шасси, но я думаю, мы нашли в этот уик-энд пару моментов, которые помогли ему пилотировать болид и получить от этого удовольствие.

Благодаря этому для него все изменилось. В гонке мы увидели, что Ромен наслаждался обгонами, и это тот Ромен, который нам нравится.

Конечно, после гонки в Спа в прошлом году у него был тяжелый период. Ему пришлось перестраиваться, восстанавливать уверенность в себе, и я знаю, что в межсезонье он очень много работал. Он сплотил вокруг себя людей, в которых нуждался, чтобы обрести уверенность. Очевидно, что он подвергся большому давлению в начале сезона, но я думаю, что в Бахрейне сезон для него начался по-настоящему», – цитирует Булье ESPN.

#3563 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12779 сообщений

Отправлено 23 April 2013 - 12:55

Договоритесь ведь, до поры до времени! :D
Но борьба на загляденье, без этого гонки смотреть не интересно.

Я вот лично не вижу ничего плохого в командной тактике.

Показывали в новостях сегодня, по лужам рассекал :D

Жду гран-при России с нетерпением) Самое главное, что Ф-1 в нашей стране любят, особенно, если Петров в следующем году снова вернётся.

Рома видимо начал уже комплексы взращивать :D

Честно скажу, не симпатизирую Грожану.

Удовольствие? От гонок? Что-то не заметно в последнее время.

Для всех это удовольствие бывает разным. Для кого-то счастье уже сесть в болид, а для кого-то этого недостаточно, и стремится он только за славой и деньгами.

Сообщение отредактировал Rok18-_: 23 April 2013 - 13:01

• 2

#3564 life-is-beautiful

life-is-beautiful

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 23 April 2013 - 14:23

Я вот лично не вижу ничего плохого в командной тактике.

Честно скажу, не симпатизирую Грожану.

Для всех это удовольствие бывает разным. Для кого-то счастье уже сесть в болид, а для кого-то этого недостаточно, и стремится он только за славой и деньгами.

Да и я не вижу, просто эта тактика должна быть скрыта от наших глаз. Да и у них она есть, лукавят)

мне он тоже не очень)) Наверно потому, что Виталика заменил.

Сложно поспорить)
  • 2

#3565 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 23 April 2013 - 14:32

Да и я не вижу, просто эта тактика должна быть скрыта от наших глаз. Да и у них она есть, лукавят)

мне он тоже не очень)) Наверно потому, что Виталика заменил.

Возможно, что выработалось какая-то тактика на протяжении 4 гран-при. Ну, а в общем я ничего не замечал, так как Макларен за это время в числе лидеров почти не числился.

Прям мои мысли)
  • 2

#3566 CITRUS-5

CITRUS-5

ЗМС

• Черный квартал
  • 23860 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 10:48

Обозреватель Формулы-1 для ВВС Эндрю Бенсон считает, что Марк Уэббер так просто не оставит ситуацию, когда его оскорбил Себастьян Феттель, отобрав победу в Малайзии.

"Сам Феттель, комментируя произошедшее, сказал, что его натолкнуло на это воспоминание о гонке Гран-При Бразилии сезона-2012, когда Уэббер больше помогал Ferrari, чем своему напарнику в борьбе за титул, - сказал Бенсон. - Таким образом, Себ отомстил своему напарнику. Однако при этом Феттель умолчал, что за годы их сотрудничества австралиец бессчетное количество раз, будучи быстрейшим в гонке, вынужден был подчиняться командной тактике и помогал ему добиваться "липовых" побед.

Именно поэтому я считаю, что унижение, оскорбление, пощечину - называйте это, как хотите, - Уэббер не забудет. Марк такой же, как и все в Формуле-1, - акула, потому он просто выждет нужный момент и отомстит, обязательно отомстит"
  • 4

#3567 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

Не бойтесь когда я кричу и ругаюсь, бойтесь когда я молчу...

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 10:57

Марк Уэббер: «Думаю, у меня еще есть несколько лет»

Пилот «Ред Булл» Марк Уэббер считает, что еще может несколько лет провести в «Формуле-1».

«У меня все еще есть жажда к успеху, я еще хочу добиваться хороших результатов. Думаю, у меня еще есть несколько лет. Пока я нахожусь в форме, я показываю результаты и получаю удовольствие от работы. На самом деле, самое важное – это то, что я получаю удовольствие.

Но я не знаю точно, как все сложится.

Я никогда не принимал решение о планах на следующий год в апреле, и не собираюсь это делать сейчас», – цитирует Уэббера Motorsport со ссылкой на Servus TV.

да не везет ему, да и достали уже все время с Себом первый второй играть

Обозреватель Формулы-1 для ВВС Эндрю Бенсон считает, что Марк Уэббер так просто не оставит ситуацию, когда его оскорбил Себастьян Феттель, отобрав победу в Малайзии.

"Сам Феттель, комментируя произошедшее, сказал, что его натолкнуло на это воспоминание о гонке Гран-При Бразилии сезона-2012, когда Уэббер больше помогал Ferrari, чем своему напарнику в борьбе за титул, - сказал Бенсон. - Таким образом, Себ отомстил своему напарнику. Однако при этом Феттель умолчал, что за годы их сотрудничества австралиец бессчетное количество раз, будучи быстрейшим в гонке, вынужден был подчиняться командной тактике и помогал ему добиваться "липовых" побед.

Именно поэтому я считаю, что унижение, оскорбление, пощечину - называйте это, как хотите, - Уэббер не забудет. Марк такой же, как и все в Формуле-1, - акула, потому он просто выждет нужный момент и отомстит, обязательно отомстит"

Согласен, но на это надо будет обратить внимание когда это произойдет, в какой момент, решающий или нет? :)
  • 4

#3568 CITRUS-5

CITRUS-5

ЗМС

• Черный квартал
  • 23860 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 13:48

Согласен, но на это надо будет обратить внимание когда это произойдет, в какой момент, решающий или нет? :)

Лучше бы конечно на финишном отрезке,в последнем гран-при ,где решается судьба чемпионства :D
  • 3

#3569 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 13:50

Лучше бы конечно на финишном отрезке,в последнем гран-при ,где решается судьба чемпионства :D

ага как раз в раз ;) :lol: и шоб ему-Марку ничего бы не было :D
  • 3

#3570 CITRUS-5

CITRUS-5

ЗМС

• Черный квартал
  • 23860 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 14:02

ага как раз в раз ;) :lol: и шоб ему-Марку ничего бы не было :D

Можно даже Марку и накатом на Тефтеля,так сказать спецом,представляю я лицо Себа... :lol: :lol: В конце сезона истекает контракт между Марком Уэббером и Red Bull Racing. Спортивный консультант концерна Red Bull Хельмут Марко рассказал о том, что команда не раньше лета начнет думать о составе на следующий сезон. При этом он добавил, что если Марк решит уйти, замена австралийскому гонщику найдется легко.

«Мы не спешим. Многие пилоты мечтают выступать за Red Bull, кроме того, у нас есть двое молодых гонщиков в Toro Rosso, – цитирует Марко австрийское агентство APA. – Я не беспокоюсь насчет того, что в конце года мы останемся без ведущих пилотов. Команда только летом начнет думать о том, кто будет выступать за нас в следующем году. Сейчас Себастьян и Марк конструктивно работают вместе – этого вполне достаточно. До тех пор, пока эта ситуация остается неизменной, у нас нет поводов для беспокойства. Они никогда не были большими друзьями, но у них хорошие рабочие отношения.

Могу сказать, что в целом мы довольны выступлениями наших молодых пилотов. Однако сейчас из двух гонщиков Toro Rosso Даниэль Риккардо выглядит предпочтительнее. Жан-Эрик Вернь – очень импульсивный гонщик, в квалификации он слишком сильно нагружает шины, с которыми нужно работать аккуратно».

По словам австрийца, из-за особенностей шин Pirelli образца 2013 года пилоты Red Bull Racing не могут ехать на трассе в полную силу: «Мы не хотим, чтобы шины ограничивали наш потенциал. Идея состоит в том, чтобы выжимать максимум из машины, но вместо этого мы вынуждены идти на компромисс, чтобы минимизировать число пит-стопов. За нашу команду выступают двое гонщиков, услуги которых стоят недешево. Однако мы вынуждены просить их не пилотировать в полную силу – это нелегко. Такая ситуация искажает конкуренцию».
  • 3

#3571 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 14:09

Можно даже Марку и накатом на Тефтеля,так сказать спецом,представляю я лицо Себа... :lol: :lol: В конце сезона истекает контракт между Марком Уэббером и Red Bull Racing. Спортивный консультант концерна Red Bull Хельмут Марко рассказал о том, что команда не раньше лета начнет думать о составе на следующий сезон. При этом он добавил, что если Марк решит уйти, замена австралийскому гонщику найдется легко.

«Мы не спешим. Многие пилоты мечтают выступать за Red Bull, кроме того, у нас есть двое молодых гонщиков в Toro Rosso, – цитирует Марко австрийское агентство APA. – Я не беспокоюсь насчет того, что в конце года мы останемся без ведущих пилотов. Команда только летом начнет думать о том, кто будет выступать за нас в следующем году. Сейчас Себастьян и Марк конструктивно работают вместе – этого вполне достаточно. До тех пор, пока эта ситуация остается неизменной, у нас нет поводов для беспокойства. Они никогда не были большими друзьями, но у них хорошие рабочие отношения.

Могу сказать, что в целом мы довольны выступлениями наших молодых пилотов. Однако сейчас из двух гонщиков Toro Rosso Даниэль Риккардо выглядит предпочтительнее. Жан-Эрик Вернь – очень импульсивный гонщик, в квалификации он слишком сильно нагружает шины, с которыми нужно работать аккуратно».

По словам австрийца, из-за особенностей шин Pirelli образца 2013 года пилоты Red Bull Racing не могут ехать на трассе в полную силу: «Мы не хотим, чтобы шины ограничивали наш потенциал. Идея состоит в том, чтобы выжимать максимум из машины, но вместо этого мы вынуждены идти на компромисс, чтобы минимизировать число пит-стопов. За нашу команду выступают двое гонщиков, услуги которых стоят недешево. Однако мы вынуждены просить их не пилотировать в полную силу – это нелегко. Такая ситуация искажает конкуренцию».

С последним абзацем очень даже согласен, какого хрена идти на поводу изготовителей покрышек, а Марку желаю такой команды, которая в нем видела бы лидера!
  • 3

#3572 life-is-beautiful

life-is-beautiful

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 17:41

Да я с самого начала была на стороне Марка в этой ситуации. Другое дело, как это раздулось впоследствии, эти обидки на всеобщее обозрение "очков" не добавляют, разберитесь друг с другом, морду набейте в конце концов, выпейте :lol:, а то мусолят эту тему уже все, кому не лень, скоро спорта не увидеть за этими баталиями. Разборок хочется на трассе, а не закулисных игр. И про невезение выше говорила, может ему надо по-другому начать относиться ко всему этому, глядишь и позитив попрет, вместе с Фортуной пожалуют, все взаимосвязано.
  • 2

#3573 CITRUS-5

CITRUS-5

ЗМС

• Черный квартал
  • 23860 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 18:04

Да я с самого начала была на стороне Марка в этой ситуации. Другое дело, как это раздулось впоследствии, эти обидки на всеобщее обозрение "очков" не добавляют, разберитесь друг с другом, морду набейте в конце концов, выпейте :lol:, а то мусолят эту тему уже все, кому не лень, скоро спорта не увидеть за этими баталиями. Разборок хочется на трассе, а не закулисных игр. И про невезение выше говорила, может ему надо по-другому начать относиться ко всему этому, глядишь и позитив попрет, вместе с Фортуной пожалуют, все взаимосвязано.

Ему и на трассе не дают такой возможности.
  • 3

#3574 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 01 May 2013 - 09:48

Ему и на трассе не дают такой возможности.

Именно не дают! у мню такое впечатление, что он вооще в обломе <_<
  • 4

#3575 CITRUS-5

CITRUS-5

ЗМС

• Черный квартал
  • 23860 сообщений

Отправлено 02 May 2013 - 09:34

Именно не дают! у мню такое впечатление, что он вооще в обломе <_<

Интересно если Фетталю сломать палец,он сможет жать на педаль? ;)
  • 3

#3576 life-is-beautiful

life-is-beautiful

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 02 May 2013 - 10:56

Интересно если Фетталю сломать палец,он сможет жать на педаль? ;)

Ну, это смотря какой! :lol:
Злые вы :D

РАЗдутый чемпион, но видно команде так удобнее, хоть и говорят, что оба в равных условиях, но так по определению быть не может. Обычно и настройки у двух пилотов разные (не только в РБ), но и тактика здесь вся под него построена, и при таких условиях Марк еще умудряется его в ГОНКЕ обходить, удивительно. Было бы интересно посмотреть все же в равных условиях этих двух гонщиков.
  • 2

#3577 CITRUS-5

CITRUS-5

ЗМС

• Черный квартал
  • 23860 сообщений

Отправлено 02 May 2013 - 14:53

Ну, это смотря какой! :lol:
Злые вы :D

РАЗдутый чемпион, но видно команде так удобнее, хоть и говорят, что оба в равных условиях, но так по определению быть не может. Обычно и настройки у двух пилотов разные (не только в РБ), но и тактика здесь вся под него построена, и при таких условиях Марк еще умудряется его в ГОНКЕ обходить, удивительно. Было бы интересно посмотреть все же в равных условиях этих двух гонщиков.

Фетталь совершил лишь по сути один подвиг,когда будучи выиграл ,(если я не ошибаюсь) в конюшни Торро-Росо,А так грех не выигрывать с таким болидом.
  • 2

#3578 life-is-beautiful

life-is-beautiful

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 02 May 2013 - 16:55

«Феррари» обладает наибольшими шансами стать новым поставщиком моторов для «Маруси»

Технический директор «Маруси» Пэт Симондз рассказал, что в 2014 году российская команда, скорее всего, будет использовать двигатели «Феррари».

«Косурт» не нашел никакого коммерческого обоснования тому, чтобы создавать новый двигатель, поэтому нам нужно искать новых партнеров.

В следующем году в «Ф-1» будет только три поставщика моторов: «Рено», «Мерседес» и «Феррари». И хотя мы разговаривали со всеми из них, думаю, мы быстро движемся в направлении «Феррари». Нам нужно действовать быстро, потому что вскоре мы должны подписать соглашение, и «Феррари» в данный момент является фаворитом», – сказал Симондз.

Также Симондз поделился мнением о пилоте «Маруси» и молодежной академии «Феррари» Жюле Бьянки.

«Думаю, Жюль – классный гонщик. Он не просто так является пилотом молодежной академии «Феррари». Очень здорово работать с «Феррари» и помогать ей развивать одного из ее пилотов. Тем не менее, я не хочу, чтобы он уходил от нас в «Феррари». Хочу, чтобы на какое-то время он остался с нами», – сказал специалист.

Кроме того, Симондз выразил удовлетворение текущим положением «Маруси».

«Я доволен тем, в каком положении мы находимся в этом году. Пока «Маруся» добилась самого большого прогресса среди всех команд. Если сравнить скорость на круге в этом году и в прошлом, то мы намного опережаем всех с точки зрения прогресса. Это радует, потому что сезон только начался», – цитирует Симондза в своем блоге журналист Джеймс Аллен.
_________
Воть! Маруся, мы с тобой! :)
  • 2

#3579 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 02 May 2013 - 20:11

чё за Маруся? там что, машины отечественные? :huh: а где продают?
  • 2

#3580 CITRUS-5

CITRUS-5

ЗМС

• Черный квартал
  • 23860 сообщений

Отправлено 02 May 2013 - 22:08

Это да, но интриги, как минимум в Ред Булле уже нет, радует, что она сохраняется всё-таки в других командах. Ну пусть уж лучше Феттель выигрывает так, чем два года назад, когда Марк решил Себа обогнать и в итоге они столкнулись.

Да и все верно было!!!Так выигрывать-?-лучше вообще сняться.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей