Перейти к содержимому

Фотография

Виталий Петров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4568

#3561 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 12:00

Откуда информация, что не под него? :rolleyes:
Когда Роберт сломался... Да и даже еслиб не сломался...
Новичек в команде такого уровня и вообще в этой команде. Вот Вы и сами пришли к такому же выводу. Если сейчас разница между ними 2 к 5 очкам, а в квалах Виталик проиграл на машине которую уже полгода к тому моменту обкатал в гонках...
Без вариантов. Кубице Виталик проиграл в хлам в год дебюта.

1. вью Булье / Пермейна / пр.др. (даты и ссылки можете не спрашивать - не дам, ибо мне этот спор не настолько интересен, чтобы поднимать хлам полугодичной давности и ранее)
2. логика. первый пилот кто? а машина делается под кого? а кого в межсезонье ЛРГП-шники нарекали чуть ли не будущим чемпионом?

когда Роберт сломался - оставался месяц до сезона. Месяц. за это время новую машину не построить - ей же почти полгода занимаются, а кто-то и поболе. оставалось только развивать текущие наработки.

а давайте еще вспомним, как в некоторых вью времен октября где-то из ЛРГП потекла информация, что на машину Сенны поставили в Спа новинки, которые достались Виталию только в Синге-Сузуке. и что Булье и Ко заманивали спонсоров Бруно в первых 2-3 гонках. и что у Бруно с Виталием не такая разница, как у Виталия с Робертом - за тем аж Михаэль иногда присматривал на заре карьеры.

давайте все это вспомним. и начнем бессмысленный холивар. вас это устроит?
  • 2

#3562 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 12:02

Да вообщем это секрет полишинеля походу)

Ну если отвечать в тон вопросу:
"Оттуда") :lol:

Камуй не силен в квалах.
Вон его новичок Перец легко уделывает..
Что дальше?)
Танцуем ещё?)

лол, я президент, инфа оттуда. ахахах ну, как скажите. Ваше право верить в оба события :lol:
Дальше то, что в квалах Перес сильнее... В чем вопрос то? Танцуйте... Вдруг чем-то поможет :rolleyes:
  • 0

#3563 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 12:07

Нужно падать конечно. Поищите в командах такого уровня какие пилоты дебютанты показывают такие результаты.

Баррикелло 10-9 Мальдонадо

нормалек?) опытнейший ветеран всех времен и народов против дебютанта сезона. так, к слову)
  • 1

#3564 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 12:13

1. вью Булье / Пермейна / пр.др. (даты и ссылки можете не спрашивать - не дам, ибо мне этот спор не настолько интересен, чтобы поднимать хлам полугодичной давности и ранее)
2. логика. первый пилот кто? а машина делается под кого? а кого в межсезонье ЛРГП-шники нарекали чуть ли не будущим чемпионом?

когда Роберт сломался - оставался месяц до сезона. Месяц. за это время новую машину не построить - ей же почти полгода занимаются, а кто-то и поболе. оставалось только развивать текущие наработки.

а давайте еще вспомним, как в некоторых вью времен октября где-то из ЛРГП потекла информация, что на машину Сенны поставили в Спа новинки, которые достались Виталию только в Синге-Сузуке. и что Булье и Ко заманивали спонсоров Бруно в первых 2-3 гонках. и что у Бруно с Виталием не такая разница, как у Виталия с Робертом - за тем аж Михаэль иногда присматривал на заре карьеры.

давайте все это вспомним. и начнем бессмысленный холивар. вас это устроит?

1. Ясно. Как обычно в Раше. Поднять пыль главное, а кто-нибудь разгребет. Пока логика такова: Кубица сломался за долго до сезона, но тачка делалась неудобная для Виталика. Оке.
2. Первый пилот был Кубица до аварии. И?! Он считался им весь сезон, хотя и не ездил и?! В викенды машину под него тоже настраивали?))) Обновления для него делали мешающие Виталику?! Оке.
Месяц! Целый месяц! Под пилота машину могут и за год не построить... Упираемся в субъективизм в итоге переходящий в бездоказательное повезло/не повезло. Или для Роберта подстаканники делали под его отпечатки пальцев :o Вписать бы в эту концепцию ещё Ника и тем более Бруно...
Какая разница кому какие новинки ставили!? Масса вон туда сюда крыло гоняет.
Еслиб они хорошо заработали, а Виталику раз за разом их специально не давали... :D

Какая разница за кем присматривал Михаэль?)))))) Давайте устроим холивар, но в рамках темы. :lol:
  • -1

#3565 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 12:14

Баррикелло 10-9 Мальдонадо

нормалек?) опытнейший ветеран всех времен и народов против дебютанта сезона. так, к слову)

И?! :rolleyes:
Нормалек. Пастор хорош.

PS отталкиваясь от логики моих оппонентов получается вильямс делали под Пастера чтоли? :lol:
  • 0

#3566 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 12:29

1. Ясно. Как обычно в Раше. Поднять пыль главное, а кто-нибудь разгребет. Пока логика такова: Кубица сломался за долго до сезона, но тачка делалась неудобная для Виталика. Оке.
2. Первый пилот был Кубица до аварии. И?! Он считался им весь сезон, хотя и не ездил и?! В викенды машину под него тоже настраивали?))) Обновления для него делали мешающие Виталику?! Оке.
Месяц! Целый месяц! Под пилота машину могут и за год не построить... Упираемся в субъективизм в итоге переходящий в бездоказательное повезло/не повезло. Или для Роберта подстаканники делали под его отпечатки пальцев :o Вписать бы в эту концепцию ещё Ника и тем более Бруно...
Какая разница кому какие новинки ставили!? Масса вон туда сюда крыло гоняет.
Еслиб они хорошо заработали, а Виталику раз за разом их специально не давали... :D

Какая разница за кем присматривал Михаэль?)))))) Давайте устроим холивар, но в рамках темы. :lol:

1. дело не в раше. я просто на данный момент не имею ни времени, ни желания устраивать пространный спор.
2. вспомните, как в прошлом сезоне Шумахер мучался с балансом - уж ему Браун и такую новую конфигурацию подсунет, и такую - а все равно, основа остается прежней, и Нико уделывал Михаэля на счет "раз".
3. месяц - это очень мало. если вы этого не понимаете - не о чем с вами спорить

И?! :rolleyes:
Нормалек. Пастор хорош.

PS отталкиваясь от логики моих оппонентов получается вильямс делали под Пастера чтоли? :lol:

отталкиваясь от ваших слов - есть еще команды такого же уровня, где новички не уступали напарнику.
  • 1

#3567 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 28 November 2011 - 12:35

лол, я президент, инфа оттуда. ахахах ну, как скажите.
===
Ваше право верить в оба события :lol:
===
Дальше то, что в квалах Перес сильнее... В чем вопрос то? Танцуйте... Вдруг чем-то поможет :rolleyes:

"Почём опиум для народа?" © :lol:
===
Спасибо, родной) :lol:
===
Ну как что дальше?
Включаем логику, выключаем дурачка клоуна.

По вашей логике Бруно Сенна, имея счёт 4-4 в Q, раздавил ВП в гонках,
я правильно понял вашу суперидейку?

В таком случае посмотрите на счёт в Q в конюшне Питера.
Потом ознакомьтесь с итоговой табл. 2011.
Прикиньте счёт очков в гонках.

Если не догнали разжОванное- обращайтесь)

"Танцуй пока молодой" ©

;)
:lol:

• 2

#3568 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 12:43

1. дело не в раше. я просто на данный момент не имею ни времени, ни желания устраивать пространный спор.
2. вспомните, как в прошлом сезоне Шумахер мучался с балансом - уж ему Браун и такую новую конфигурацию подсунет, и такую - а все равно, основа остается прежней, и Нико уделывал Михаэля на счет "раз".
3. месяц - это очень мало. если вы этого не понимаете - не о чем с вами спорить
отталкиваясь от ваших слов - есть еще команды такого же уровня, где новички не уступали напарнику.

1
a. Не имеете времени и желания, а вступаете в диалог с провокационными фразами.
б.
I. Вобщем я понял. Забавно. Надо сказать Барикелло, что машина не под него, потом Шуми и ещ много кому. Оке.
2. Тоесть то, что Шуми не управлял на атком урвоне много лет и вернулся в 40 когда уже куча изменений - никаким образом тут не причем?
3. Тоесть месяц мало, но каждую неделю привозить новинки ухитряются... Хм. Да уж с Вами спорить - нет смыла. Это не спор, а указывание на грабли которые вы себе ставите в своих же постах. А уж Ваше желание делать "односторонние неоспариваемые" выводы из сомнительных "аргументов"...
Вы неверно отталкиваетесь от моих слов. Я не навязываю точку зрения парадоксальности выступления пилотов опираясь на подстройку машины за год до этапа. Я сужу по результату и цифрам. То есть если после аварии Кубицы, он заранее стелет себе соломку - это не факт на который я буду опираться. Если Петров в первый сезон пришел бы в команду за месяц до этапа - это уже аргумент неоспоримый. Но, увы, подобных у нас нет. Я понимаю желание выделить и возвысить "своего". Также где-то понимаю в возвышениях "не своего" (ну там когда болеют за МЮ и т.п.), но это уже не серьезно для обсуждения итогов.
  • 0

#3569 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 12:47

"Почём опиум для народа?" © :lol:

Вам далеко до классиков. Не смешите. Вам не суждено видимо тонко придумывать (да даже подбирать) речевые обороты.
Включайте чего хотите. Ваше право. Это я под сомнение даже не ставлю.
Мою идейку вы не поняли - я подобного нигде не писАл.
Продолжайте спорить с придуманной Вами глупостью дальше. Мне // :rolleyes:
  • 0

#3570 Marmite

Marmite

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 14:08

Петров какой-то нуб.
  • 2

#3571 qvart

qvart

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1274 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 15:27

И?!
PS кстати, мы вообще многое чего знаем в Ф1, а потом оказывается, что не знаем. :lol:

А?! В смысле: -"а что тут непонятно?"
Выходит эти два события никак между собой не связаны. Если о "наказании" известно еще до "преступления" значит это наказание наложено за другое...или это не наказание вовсе.
PS. "Чем больше я узнаю, тем лучше понимаю, что ничего не знаю"(с)
  • 1

#3572 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 28 November 2011 - 16:53

Вам далеко до классиков. Не смешите. Вам не суждено видимо тонко придумывать (да даже подбирать) речевые обороты.
===
Включайте чего хотите. Ваше право. Это я под сомнение даже не ставлю.
===
Мою идейку вы не поняли - я подобного нигде не писАл.
===
Продолжайте спорить с придуманной Вами глупостью дальше. Мне // :rolleyes:

Это всё, истерика закончена?)
===
Спасибо, родной)
===
Как это не понял?)
Как это не писАли?
А это (то, что эту глупость я не придумал, а вы- надо тыкать носом?)):

..........
PS за квалу может пока и не начисляют, но стату люди любят смотреть. А когда остальные показатели не ахти, это хоть как-то скрашивает.

pps как 4-4 этапов у Бруно было разве не 7? сейчас гляну

Так вас скрашивает или не скрашивает?)
Вы сравнили Q в ЛРГП.
Я тут же сравнил Q в Зауберах.
Камуй уже ездит не первый сезон, а третий.
Перец- новичок.
Давайте посчитаем коффициент при дележе очков в этих конюшнях и сравним)

Вам не нравится аналогия?
Приведите контраргументы.
Если не можете привести- не надо вставать в позу классика)
Вот эту:
===
"Карету мне, карету!" © :lol:

Так что..
Пока что и ваших постов вида:

Да- всё верно: Виталик героически отстоял ничью с дебютантом команды :lol:

Можно сделать один вывод.

"Смех без причины.." ©
Признак чего знаете, или подсказать?

==============
==============
Кстати, из упомянутого мною вашего поста (там ещё неплохие залёты):

Нужно падать конечно. Поищите в командах такого уровня какие пилоты дебютанты показывают такие результаты. И какие показал сам Виталик в том году с Робертом. Имея предсезонную подготовку с болидом, а не сев посреди сезона в боевую машину...
..............

О да))) :lol:

Когда шлем ВП НА ТЕСТАХ перекрывал воздухозаборник- это говорит о КАЧЕСТВЕННОЙ "предсезонной подготовке с болидом"

Полистайте суммарный пробег 2010 на тестах, посмотрите по ВП\РК.
Посмотрите, как осуществлялись подмены на тестах по погоде.
Шасси то на тестах- одно.

..................
Мне всё равно и на не блистательную карьеру в автоспорте как Бруно, так и Петрова.
..................

Ну если вы так настойчивы в постах, посвящённых неинтересным для вас пайлотам,
то в теме Жесна нас ждёт ураган напалма!)
Форум уже содрогнулся в предвкушении) :lol:

Как оцениваете, что Женсн быстрее на медиуме, чем на софте?) ;) :rolleyes:
Впрочем, я забежал вперёд..)

..............
Что говорит за Виталика на фоне всего этого? Подиум? Ну, так Ник на следующем же этапе с ходу дал тот же результат придя в новую команду.
..............

Как-то интересно у вас с логикой..)
Значит- ВП в 2010 имел полновесные тесты.
Об отсутствии опыта в Ф1 вы скромно умалчиваете, да?)

В КвикНик в 2011, значиццо, тестов не имел (Sic), опыта Ф1 не имел (Sic2),
раз С ХОДУ дал результат, да ещё и сразу после ВП.. :lol:

Мда..

Добро со злом вы уже путаете..
И классики тут уже не при чём..

• 6

#3573 electrik06

electrik06

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1961 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 17:00

Да- всё верно: Виталик героически отстоял ничью с дебютантом команды :lol:

Звучит так, как-будто неопытный первогодка уделал гранда, неоднократного чемпиона Ф1.
====================
Вы за Дженса вроде бы болеете? Когда он выиграл свой первый ГП и какая по счёту это была гонка в его карьере?
  • 3

#3574 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 28 November 2011 - 17:22

Петров какой-то нуб.

Ну для нуба неплохо получилось (10-й из 24-х). Второй сезон в Ф1.
Причем болид вторую половину сезона еле ехал.
И британцам надо было раньше порядок в своей конюшне наводить, работать, а не лясы точить и принцев всяких принимать.

Достаточно внимательно просмотреть итоговую таблицу личного зачета пилотов (см. в теме ГП Сезона 2011).

Теперь по зачету :

1) Впереди Петрова 5 чемпионов мира, причем для самого молодого - Феттеля - это пятый сезон Ф1 (остальных по количеству сезонов на WIKI найдете, если, конечно, у вас информационный интерес).
2) Среди других, кто впереди :
- Уеббер, 10 сезонов в Ф1
- Масса, 9 сезонов
- Росберг, 6 сезонов
- Сутиль, 5 сезонов (причем выше 11-го не поднимался).
3) Среди тех, кто сзади, есть такие звучные имена, как Баррикелло, Трулли, Глокк.
А также :
- Кобаяши, 3 сезона Ф1, пришел максимум 12-м
- Алгерсуари, 3 сезона, максимум 13-й
- Буэми, 3 сезона, максимум 15-й
  • 2

#3575 Natali_pronto

Natali_pronto

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 17:41

Теперь по зачету :

1) Впереди Петрова 5 чемпионов мира, причем для самого молодого - Феттеля - это пятый сезон Ф1 (остальных по количеству сезонов на WIKI найдете, если, конечно, у вас информационный интерес).
- Масса, 9 сезонов
- Росберг, 6 сезонов
3) Среди тех, кто сзади, есть такие звучные имена, как Баррикелло, Трулли, Глокк.
А также :

Очень правильно подмечено!
  • 0

#3576 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 19:04

А?! В смысле: -"а что тут непонятно?"
Выходит эти два события никак между собой не связаны. Если о "наказании" известно еще до "преступления" значит это наказание наложено за другое...или это не наказание вовсе.
PS. "Чем больше я узнаю, тем лучше понимаю, что ничего не знаю"(с)

• -1

#3577 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 19:05

[font="Palatino Linotype"]
Это всё, истерика закончена?)

Научитесь общаться с людьми - обращайтесь. Влезать в беседу не разобравшись о чем она Ваш удел. Удачи. :rolleyes:
  • -1

#3578 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 19:15

Звучит так, как-будто неопытный первогодка уделал гранда, неоднократного чемпиона Ф1.
====================
Вы за Дженса вроде бы болеете? Когда он выиграл свой первый ГП и какая по счёту это была гонка в его карьере?

Ну, да переборщил немного в ответ на такой же перегиб. :rolleyes: Это к тому, что сезон хорошим назвать было бы нельзя не будь того подиума. Хотя я бы итак назвал удовлетворительным, а не хорошим, но перед спонсорами Булье можно назвать хорошим :lol:
За Дженса я болею в конкретных ГП, а не за его биографию (он мне маленькую финансовую дотацию принес на ставках, приятно^^ ). Грубо говоря, если завтра он уйдет из Ф1 я не расстроюсь, а выберу другого фаворита. А спрашивать элементарную статистику на форуме ради проверки эрудиции глупо (извините, но это так). Если же вы так намекаете на выступления Виталика, то сравнивать не с чем. Восколько лет дебютировал Дженс... Да и их путь в Ф1 не совсем схож...Виталик "пару лет назад" ещё рассекал в поворотах Мячково, в этом возрасте Дженс уже ковался в британской кузнице гоночных талантов... PS Статистика с этими победами в Ф1 совсем странная. А чемпионом Дженс стал... :)
  • 0

#3579 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 19:21

- Масса, 9 сезонов
- Росберг, 6 сезонов
А также :

Вообще не аргументы... Льюис и Жак... Да у них тачки конкурентноспособные, а у Буэми нет :lol: Так что если приводить подобное, то надо в сравнении с напарником (в этом случае правда оба просто феноменальны и не идут в сравнение с Кубица-Петров, но мы и не говорим вроде о суперзвездности). Более показательных величин в ф1 пока нет... Ну, или они закрыты от нас командными интересами.
  • -1

#3580 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 19:45

1. Не имеете времени и желания, а вступаете в диалог с провокационными фразами.
2. Вобщем я понял. Забавно. Надо сказать Барикелло, что машина не под него, потом Шуми и ещ много кому. Оке.
3. Тоесть то, что Шуми не управлял на атком урвоне много лет и вернулся в 40 когда уже куча изменений - никаким образом тут не причем?
4. Тоесть месяц мало, но каждую неделю привозить новинки ухитряются...
.......

1. провокации идут только от вас. см. пп. 2-4.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей