Перейти к содержимому

Фотография

Его величество СПИДВЕЙ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4957

#3561 PIKAS11

PIKAS11

Меня постоянно преследуют умные мысли...Но я быстрее!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 07 July 2012 - 13:47

Россия Вперёд!!!!
Очень жаль что по ТВ не показывают, сегодня столько окон на спорт каналах !!!!

Володь, привет! Где проподал?Изображение
Ну и х.с ними! Сёдня спортбары и кафе ,во всяком случаи в Балаково,на ушах стоят будут!
  • 0

#3562 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 07 July 2012 - 13:48

Сегодня определились составы участников Event1в командном Кубке Мира.Наша сборная выставила свой сильнейший состав.В составах наших соперников,помимо ветеранов, заявлены и юниоры: Яновский у поляков,Велс у американцев и Йенсены у датчан.Извлекут ли из этого какие дивиденды наши гонщики,увидим на гонке,которая состоится в Быдгощи (Польша) 7 июля.

Cоставы команд и сетка заездов Event1
Изображение

Слава,
а с 17 по 20 заезд
свободная сетка участников?
  • 0

#3563 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 07 July 2012 - 13:51

Володь, привет! Где проподал?Изображение
Ну и х.с ними! Сёдня спортбары и кафе ,во всяком случаи в Балаково,на ушах стоят будут!

Привет! :)
В командировках целый месяц провёл, по гонкам соскучался :)
Это в Балавоко спорт бары трещат, вам везёт! , а в Самаре нихрена нигде не транслируют! Думал в Тольятти на стадион в спорт бар поехать, да что то вчерашний проведённый вечер не позволяет сесть за руль :)
  • 1

#3564 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 07 July 2012 - 13:53

Слава , а кто тут ставит статус под фотографией? Третьеразрядник не радует :) Я на большее способен :)
  • 1

#3565 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 07 July 2012 - 13:55

Привет! :)
В командировках целый месяц провёл, по гонкам соскучался :)
Это в Балавоко спорт бары трещат, вам везёт! , а в Самаре нихрена нигде не транслируют! Думал в Тольятти на стадион в спорт бар поехать, да что то вчерашний проведённый вечер не позволяет сесть за руль :)

Бывает!Кстати Тема (в Тольятти) вроде собирается транслировать гонку.
А с 17 по 20 заезд ,по этой сетке, едут в порядке набранных очков .Начинают "слабаки" и в конце встречаются сильнейшие.
  • 0

#3566 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 07 July 2012 - 13:57

Слава , а кто тут ставит статус под фотографией? Третьеразрядник не радует :) Я на большее способен :)

Статус можешь сам себе определить.В профиле.Но,для этого нужно определённое кол-во постов настрочить.Честно, уже не помню скокаИзображение
  • 0

#3567 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 07 July 2012 - 23:04

Россия -35
Польша -34
Дания -33
США-23
Как вам это нравится?! Молодцы наши хлопцы.Ждём победы в финале!
  • 1

#3568 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 08 July 2012 - 09:55

Россия -35
Польша -34
Дания -33
США-23
Как вам это нравится?! Молодцы наши хлопцы.Ждём победы в финале!

Россия, вперёд! Россияне в финале, супер!!! Молодцы!!!
  • 1

#3569 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 08 July 2012 - 10:03

Слава , а есть видео полуфинала? Выложи здесь
  • 1

#3570 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 08 July 2012 - 10:25

Слава , а есть видео полуфинала? Выложи здесь

Вовка,видио наверно появится чуть позже.мне ещё не попадалось.Кроме20 заезда на Scy Sports здесь
  • 0

#3571 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 08 July 2012 - 15:30

Изображение
а видео первого полуфинала ККМ можно скачать с торентов здесь
  • 1

#3572 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 18:45

Сегодня в Кингс Линне (Англия) соcтоится второй полуфинал (Event-2) командного кубка мира (SWC).
В этом полуфинале определится ещё одна команда,которая пройдёт напрямую в финал,где их уже ждут сборные России и Швеции(страна хозяйка).
Во втором полуфинале встретятся сборные Австралии, Англии, Чехии и Германии.Наиболее предпочтительные шансы (по мнению многих экспертов) у австралийцев.Но у них под сомнением выступление одного из молодых лидеров команды Дарси Варда,который из-за травмы пропустил уже несколько лиговых гонок в разных странах.Вероятней всего, что его на сегодняшней гонке заменит прошлогодний легионер Востока Трой Батчеллор.
Англичане,у себя дома, также вряд ли захотят отложить вопрос о попадание в финал в утешительный финал (Рейс-офф), где уже есть две команды (Польша и Дания), которые,несомненно, жаждут получить последнюю вакансию на финал SWCИзображение
Начало гонки сегодня в 22:30 мск.Ссылки как обычно, на тех же сайтах .
  • 1

#3573 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 23:59

Австралия-45
Англия-41
Чехия -30
Германия -15.
Таковы рез-ты второго полуфинала.Чутка не хватило англичанам дожать в конце австралийцев,которые кстати и начали не ахти как и самыми первыми ,ещё во второй серии, использовали джокера.К слову, сегодня все команды использовали джокера,причём три из четырёх сыграли 100%.Только у немцев джокер приехал вторым.Гонка по накалу получилась на загляденье.
  • 1

#3574 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 18:13

Вчера на гонке в Англии был замечан пилот Ф-1 Марк Уэберр. Естественно пришёл поболеть за сборную Австралии.
Специально для Вано - ссылка на интервью с Марком ( я сирано не белмеса о чём он там гутарит Изображение) здесь

Ну, а кто пропустил вчерашний полуфинал, может его посмотреть в архиве чешского канала СT-4 тут.
Кстати, о чехах.Сборная Чехии прошла в Рейс -офф , но, думаю, там ей мало что светить.А вот по слухам,следующий финал SWC (2013) может пройти в Чехии и эта (или чуть другая по составу) команда,как принимающая сторона, попадёт сразу в финал.
  • 1

#3575 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 18:55

Подведём промежуточные ре-ты SWCИзображение
Итак, на сегодняшний день известны три команды ,которые 14 июля в Малиле (Швеция) в финале командного кубка мира разыграют между собой эти престижные медали.Это сборные; России(победитель Event-1), Австралии (поб. Event-2) и хозяйка финала Швеция.
Ещё одна команда,которая вольется в эту компанию соискателей медалей мирового кубка,определится 12 июля в утешительном финале (Race off) здесь же в Малилле.С каждого из полуфиналов две команды ,не попавшие напрямую в финал, поборятся за последнюю путёвку в финал -это Чехия (красные нашлемники), Польша(син.), Дания(жёл) и Англия(бел).

Поляки после проигрыша россиянам,наверняка, введут коррективы в составе сборной.У датчан тоже возможны изменения и,скорее всего,будут укреплены трехкратным чемпионом мира Никки Педерсеном,который в этом году очень даже не плох.А англичане, как показала вчерашняя гонка, вряд ли остановятся на достигнутом и тоже ещё побьются .В общем,в Рейс-офф,гонка будет не менее интересна.Вопреки всем, ставлю на датчан Изображение
  • 1

#3576 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 20:07

Вчера на гонке в Англии был замечан пилот Ф-1 Марк Уэберр. Естественно пришёл поболеть за сборную Австралии.
Специально для Вано - ссылка на интервью с Марком ( я сирано не белмеса о чём он там гутарит Изображение) здесь

В твиттере вот нашел фото.
Изображение
Кстати днем ранее Марк одержал победу в Сильверстоуне.
  • 1

#3577 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 20:31

Кстати днем ранее Марк одержал победу в Сильверстоуне.

А ваще, я смотрю,географически гонки (Ф-1 и SCP или SWС) частенько пересекаются.Для интереса можно календари сверить.В этом году уже несколько раз,по-моему,гонки проходили по соседству в разных городах одной страны.

• 1

#3578 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 20:45

А ваще, я смотрю,географически гонки (Ф-1 и SCP или SWС) частенько пересекаются.Для интереса можно календари сверить.В этом году уже несколько раз,по-моему,гонки проходили по соседству в разных городах одной страны.

Бывает, но если в основном этапы по спидвею проходят в Европе, то Ф1 таких этапов из-за борцов за экологию и финансовых трудностей становится всё меньше.
В Ф1 страна-участница должна платить FOM (владельцам Ф1) за право проведения Гран-при в среднем от 20 до 40 млн долларов в год!
  • 1

#3579 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 21:10

Подведём промежуточные ре-ты SWCИзображение
Итак, на сегодняшний день известны три команды ,которые 14 июля в Малиле (Швеция) в финале командного кубка мира разыграют между собой эти престижные медали.Это сборные; России(победитель Event-1), Австралии (поб. Event-2) и хозяйка финала Швеция.
Ещё одна команда,которая вольется в эту компанию соискателей медалей мирового кубка,определится 12 июля в утешительном финале (Race off) здесь же в Малилле.С каждого из полуфиналов две команды ,не попавшие напрямую в финал, поборятся за последнюю путёвку в финал -это Чехия (красные нашлемники), Польша(син.), Дания(жёл) и Англия(бел).

Поляки после проигрыша россиянам,наверняка, введут коррективы в составе сборной.У датчан тоже возможны изменения и,скорее всего,будут укреплены трехкратным чемпионом мира Никки Педерсеном,который в этом году очень даже не плох.А англичане, как показала вчерашняя гонка, вряд ли остановятся на достигнутом и тоже ещё побьются .В общем,в Рейс-офф,гонка будет не менее интересна.Вопреки всем, ставлю на датчан Изображение

Прикольно будет если Поляки вылятят :)
  • 2

#3580 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 21:30

Прикольно будет если Поляки вылятят :)

Посмотрим!Изображение
Валасека, который в первой гонке набрал всего 2 очка, точно уже не будет в составе поляков.Скорее всего его заменит "Бучек" (Кшиштов Бучковский).У поляков ,кстати, и среди поросли много сильных гонщиков, но в основном за сборную ездят испытанные бойцы.Видимо, пришло время менять гвардию.Изображение
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей