"Птичий базар"
Отправлено 14 June 2012 - 11:07
Отправлено 14 June 2012 - 11:15
не лишили же еще... странно, что полякам из-за поведения их нациков, которые на улице на наших толпами своими нападают ничего нетНаших там 6 очков лишили.Я всегда говорила,что русские фанаты самые ибанутые из всех фанатов
Сообщение отредактировал neomasters_16: 14 June 2012 - 11:15
Отправлено 14 June 2012 - 12:37
А нафига тогда наши уже апелляцию подавать собрались если еще не лишили?не лишили же еще... странно, что полякам из-за поведения их нациков, которые на улице на наших толпами своими нападают ничего нет
Отправлено 14 June 2012 - 13:27
ну чтоб и не лишили, наверноеА нафига тогда наши уже апелляцию подавать собрались если еще не лишили?
А польские фанаты не ибанутые,они у себя дома и могут делать чО хотят.Так то вам
![]()
и вообще английские психи раньше были самыми обезбашенными болелами
Сообщение отредактировал neomasters_16: 14 June 2012 - 13:27
Отправлено 14 June 2012 - 13:37
Горячая немецкая машина
Кстати о тренерах.У немцев он такой импозантный.Знает мужик себе цену.Очень достойно и при этом не выёживаясь себя ведет.Очень сильно выделяется на фоне остальных.Очень сильно он мне понравился
![]()
Заглохни![]()
Ну этот,который забил,его порадовал,а так сидел бухетел,что нет на Украине футбола нормального![]()
И это действительно крутяк
Бла-бла-бла
И не будет,пусть ностальгируют по СССР
Ну да,похвально
Отправлено 14 June 2012 - 13:39
Гимн Евро,мне нравитсяХрень какая-то
![]()
Вот самый для меня угарный песнь футбольный из всех,что я слышала![]()
Не актуально уже
Отправлено 14 June 2012 - 13:41
В случае прецедентаНаших там 6 очков лишили.Я всегда говорила,что русские фанаты самые ибанутые из всех фанатов
Отправлено 14 June 2012 - 13:43
А ты что хотел увидеть? Дискредитация польского футбола у себя же дома?не лишили же еще... странно, что полякам из-за поведения их нациков, которые на улице на наших толпами своими нападают ничего нет
Отправлено 14 June 2012 - 13:46
Так этж какой удар по престижу РФС,Фурсенко негодуетА нафига тогда наши уже апелляцию подавать собрались если еще не лишили?
А польские фанаты не ибанутые,они у себя дома и могут делать чО хотят.Так то вам
![]()
Отправлено 14 June 2012 - 15:39
Да все нормально.Наши у себя дома на стадионах и на улицах тоже бьются и при том своих же и бьютьну чтоб и не лишили, наверное
ну конечно... значит им можно калечить людей, нападать и избивать... они ж дома... это маразм
и вообще английские психи раньше были самыми обезбашенными болелами
Вот я не знаю,как там было раньше,но щас русские по всему миру хулиганят,засранцы
Отправлено 14 June 2012 - 15:43
Ага.Как они травокуров то...Это пока самый интересный и зрелищный матч,кот.я тут видела.И пофиг,что голландцы проиграли.У них сыр вкусныйГорячая немецкая машина.
И не будет,пусть ностальгируют по СССР.
Моё чудо эпоху СССР застало в подгузниках
Да я знаю,поэтому и сказала,что хрень.Мне не нраГимн Евро,мне нравится
![]()
Не актуально уже
Spoiler
И чО?Джо Доссен пел в 60,а я до сих пор пищу.Не в этом дело,а в песне и чтобы нравилась,и за душу брала
Отправлено 14 June 2012 - 15:45
Отправлено 14 June 2012 - 23:55
Кстати речь-то идет не о столкновениях во время марша,а о фейерверках на стадионе и прочей херне..По отношению к столкновениям еще санкций не былоДа все нормально.Наши у себя дома на стадионах и на улицах тоже бьются и при том своих же и бьють
Ваще придурки
![]()
Вот я не знаю,как там было раньше,но щас русские по всему миру хулиганят,засранцы
Отправлено 15 June 2012 - 00:02
Из двух?Ага.Как они травокуров то...Это пока самый интересный и зрелищный матч,кот.я тут видела.И пофиг,что голландцы проиграли.У них сыр вкусный
Моё чудо эпоху СССР застало в подгузниках
Да я знаю,поэтому и сказала,что хрень.Мне не нра![]()
И чО?Джо Доссен пел в 60,а я до сих пор пищу.Не в этом дело,а в песне и чтобы нравилась,и за душу брала
Чо-чо,хотел как можно помягче выразиться,ладно,скажу по-простому..херня
Это который про салют там что-то ля-ля?
Отправлено 15 June 2012 - 00:04
Я тоже ее не слушал до смерти ваще,а тут такая шумиха..послушал немного..ну несколько песен мне по душеЯ понимаю канеш,что Эми была талантливой,голосистой и даже очень талантливой,но че-т меня ее песни никогда не трогали
Например...
http://www.youtube.com/watch?v=b-I2s5zRbHg
Отправлено 15 June 2012 - 00:07
Отправлено 15 June 2012 - 07:48
И кстати да.Вчера в новостях сказали,что это из-за банера еще большого.Ответственность,как всегда,никто брать на себя не хочет.Крендель,который по фанатикам главный,сказал,что все было по законуКстати речь-то идет не о столкновениях во время марша,а о фейерверках на стадионе и прочей херне..По отношению к столкновениям еще санкций не было
![]()
Фурсенке бабла столько платить,мама не горюй.За каждое нарушение чего-то там 10 тыщ евриков выписывать будут,ну помимо этих 120
Отправлено 15 June 2012 - 07:53
Ты меня не дооцениваешьИз двух?Да ну этих фрицев,чет все помешались на них,все равно они не выиграют,там хорваты решать будут.А мне жалко голландцев чуток,ничего против них не имею и против сыра тоже.
Чо-чо,хотел как можно помягче выразиться,ладно,скажу по-простому..херня![]()
Это который про салют там что-то ля-ля?Ниче такой,голос прикольный
Испанцы тожа могут.Вчера они круто сыграли.Торрес красавЭц
Он еще пел это
Отправлено 15 June 2012 - 07:54
Я тоже ее не слушал до смерти ваще,а тут такая шумиха..послушал немного..ну несколько песен мне по душе
![]()
Например...
http://www.youtube.com/watch?v=b-I2s5zRbHg
Отправлено 15 June 2012 - 08:14
А вам слабо?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта