Перейти к содержимому

Фотография

Дмитрий Губерниев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1482

Опрос: Хотите убрать Дмитрия Губерниева (168 пользователей проголосовало)

Убать Дмитрия Губерниева с прямых трансляций

1. Убрать (91 голосов [51.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 51.70%

2. Хотя бы на время заменить (17 голосов [9.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.66%

3. Проголосовал Всё равно не уберут (68 голосов [38.64%] - Просмотр)

Процент голосов: 38.64%

Голосовать Гости не могут голосовать

#341 Dezmo

Dezmo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 11:47

Ну,что Вам сказать,любезный,я о вещах,которые имеют место быть,о данных,стат.показателях используемых при работе со зрителями,-Вы мне о чём? Считаете,что Люди работающие на ТВ,не обращают ни на что внимание?Кто кого смотрит?Сколько?Когда?Ну что ,Вы.А проблем в стране хватает,согласен,но это не дело ТВ-ков и тв журналистов.
Зря,Вы,думаете,о какой-то моей задаче вообще,все кто пишет здесь,отрицательное,положительное(более приятно),оч.хорошо и пусть побольше .Нормальные посты,неважно с какой оценкой - это просто супер,высказывайтесь по-больше. Но вот манеру общаться,некоторых,причём не многих,индивидуумов,-"клоунов примеряющих колпак"-например,оставить без внимания не могу,- иногда перехлёстывает и меня в ответ,- пытаюсь сдерживаться,хоть и безличен.

давайте вы не будете подменять смысл в сказанном другим человеком,если вы цитируете человека то цитирует правильно ,а не добавляйте к этой цитате свои слова.где именно было сказанно мною "клоун примеряющих колпак"? вообще-то я говорил "примеряющих клоунский колпак сам того не замечая",извините но это разные понятия.прежде чем что-то отвечать читайте правильно сообщение,а не пытайтесь понять смысл по увиденным первым вами словам.
вам никто и не говорит что это ваша забота о том как живут люди,вам говорят что альтернативы каналу Россия-2 в провинциальных городах нету и в основном из-за отсутствия альтернативу у канала высокий рейтинг,а не оттого как коментирует тот или иной комментатор.
Вы заведомо настроены только на положительные сообщения,даже подчёркиваете это,"положительное(более приятно)",то есть получается что вы уже сразу против тех кто будет говорит отрицательное.
знаете ваша манера общатся слишком приторна,не стоит на людей смотреть с высока,"...Считаете,что Люди работающие на ТВ...", мы тоже люди с Большой буквы. и не надо пытаться показать им насколько вы культурны,поверьте большинству это всёравно.
  • 0

#342 getta27

getta27

Ветер дует туда, куда прикажет тот, кто верит в себя...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1241 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 12:15

Вы же девочка,Вас-то куда? Откуда эта ревность?

Вы о чём вообще? Какая ревность? Что за бред? :unsure: Правильно сказали тут, что это Губерниев прославился благодаря биатлону, а не биатлон благодаря ему... Чтоб он знал, в СССР люди не могли смотреть биатлон, но почему-то и сейчас я слышу о болельщиках со стажем боления, который намного превышает его возраст (Дмитрия)...
  • 0

#343 agaspher2004

agaspher2004

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1906 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 12:22

Некоторым вообще ничего и ни что, ни о чём не говорит,бесполезно.Ну .это же надо ,король олень прям.Лженаука ,так не бывает,это не правильно,то.Анекдот такой есть-"а я не верю".Что-то до Вас донести-глухо.Вы,бубер оч.непроходимы,писал ,Вам,уже,коммент.плохой,качество трансляции неподобающее,понимаете,есть оч.много в наше время возможностей выбора,что,как,где смотреть,правда ведь?Если нет возможности,в силу разных причин,ну тогда надо смириться с тем,что устраивает большинство.бубер, и ,просто к сведению, Дмитрий стал известным и популярным благодаря совсем другому,и не биатлон популярен стал с Дмитрием,а благодаря Дмитрию интерес просмотра трансляций вырос,несмотря на снижения уровня выступлений сборной.И в нашей стране ассоциативный ряд - биатлон,это :лыжи,стрельба,гонка ,спортсмены(фамилии) и непременно - Губерниев.Это данность и Вам, бубер, ничего с этим не поделать.Хоть захлебнитесь в своей неунимающейся физиологии.

Насчет известный и популярный это вопрос риторический , имхо более подходит определение одиозный. Этот ассоциативный ряд навязывается каналом, так как кроме губера практический ни кто не комментирует ,плюс передача с одиозным названием , где губер бегает по сортирам и пищеблокам и задает провокационные вопросики спортсменам . Вообще странная позиция, госканал , губер получает зряплату от налогоплательщиков, при этом забавное отношение, во главу ставится эпатаж и гламур а кому не нравится идите смотрите платные трансляции.
Биатлон будут смотреть в любом случае с губером или без и даже если их будет целая парочка.
К примеру смотрели формулу на РенТВ пару лет и рейтинги были не меньше. А Попов все же в разы профессиональней Губера ,хотя в последнее время тлетворное влияние губера начинает понемногу убивать в нем профессионала.
Вот если бы губер взял и сделал популярным какой нибудь малоизвестный вид спорта , к примеру индейский биатлон а так присваивать себе чужие заслуги моветон.
  • 0

#344 getta27

getta27

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1241 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 12:38

Какой Дмитрий, о чём Вы? Трансляция на носу,Вы считаете,только здесь место ему сейчас

Его вполне может временно кто-то заменить, чтобы пыль в глаза пустить... :)

К каналу претензии обоснованные и к Губерниеву,как представителю,его,несомненно тоже.Но ведь,все Псевдо болельщики набросились на одну Олю,потому что ,она же сказала и всю ФБР или сб. не обвинял.А сам Дмитрий ,о Зайцевой мнения не менял,ни до ,ни после и такого интервью ,просто бы не было,были бы совсем другие слова и совсем другой диалог,ни в ком случае не провокационный в сторону,ЛЮБОГО спортсмена.Сегодня репортажи,посмотрите и послушайте.

И на Олю, и на Свету, и на Макса, который, к слову сказать, послал вашего Дмитрия... Оля права, мне, как зрителю ни к чему пошлость и желтизна его комментариев, вот слова самой Оли, я рада, что она об этом сказала:

Ольга Зайцева: "Просить прощения не буду"
17.03.2011 00:28 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"

Я просто разочаровалась в таком, казалось бы, серьезном канале как "Россия 2" и комментаторах. Они уподобились желтой прессе, похоже, им нравится копаться в грязном белье и выносить это все на публику для повышения своих рейтингов! Пусть это будет на их совести! Я, как публичный человек, буду держать свои эмоции при себе, и теперь буду знать с кем и как говорить - жизнь учит! Еще раз хочется сказать про друга, который познается в беде!А свое решение заканчивать я еще обдумаю в более спокойной обстановке, со своей семьей и со всеми ближайшими родными! Спасибо всем!

К вопросу о Губерниеве.

Жаль(

Действительно, очень жаль, с Вашим мнением в данном случае солидарна.

Насчет известный и популярный это вопрос риторический , имхо более подходит определение одиозный. Этот ассоциативный ряд навязывается каналом, так как кроме губера практический ни кто не комментирует ,плюс передача с одиозным названием , где губер бегает по сортирам и пищеблокам и задает провокационные вопросики спортсменам . Вообще странная позиция, госканал , губер получает зряплату от налогоплательщиков, при этом забавное отношение, во главу ставится эпатаж и гламур а кому не нравится идите смотрите платные трансляции. Биатлон будут смотреть в любом случае с губером или без и даже если их будет целая парочка.К примеру смотрели формулу на РенТВ пару лет и рейтинги были не меньше. А Попов все же в разы профессиональней Губера ,хотя в последнее время тлетворное влияние губера начинает понемногу убивать в нем профессионала.Вот если бы губер взял и сделал популярным какой нибудь малоизвестный вид спорта , к примеру индейский биатлон а так присваивать себе чужие заслуги моветон.

Самый лучший комментатор - Андрей КОНДРАШОВ. Вопрос, почему его убрали с трансляций? :angry: Или он был помехой на пути к славе некоего одиозного человека? :blink:
  • 0

#345 malay94

malay94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 15:20

Пусть лучше Попов или Скворцов коментируют...
от их коментариев потом голова зато долго не болит..:) B) (они хотя бы не орут когда наши все5 мишеней попадают)
  • 0

#346 getta27

getta27

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1241 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 20:47

Пусть лучше Попов или Скворцов коментируют...
от их коментариев потом голова зато долго не болит..:) B) (они хотя бы не орут когда наши все5 мишеней попадают)

Наш одиозный мэн не позволит... :lol: :lol: :blink:
  • 0

#347 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 19:07

Любопытно, что будет, если от истошных воплей у Г, вдруг, голос сядет? Биатлону хана? Каналу хана? Он нынче так верещал, я уж подумал, что наши за первое место бьются. Ан нет, француз да норвежцы.
  • 0

#348 Dimsik

Dimsik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 21:41

Я только за убрать Губу с телеканала
  • 0

#349 agaspher2004

agaspher2004

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1906 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 04:57

Любопытно, что будет, если от истошных воплей у Г, вдруг, голос сядет? Биатлону хана? Каналу хана? Он нынче так верещал, я уж подумал, что наши за первое место бьются. Ан нет, француз да норвежцы.

А чего он у него сядет, губер тренированный, метал в караоке поет
  • 0

#350 Sedyh

Sedyh

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 09:25

Что с вами?! Вы видели, как комментируют биатлон Скворцов и Гомельский? Вы слышали, как они неправильно произносили имена и фамилии спортсменок?! Биатлон и Дмитрий Губерниев неотделимы друг от друга!
У него есть оговорки, скажете вы. Согласен. Он много кричит, - скажете вы. А кто не станет кричать, когда Слепцова выигрывает у соперницы секунду (да пусть даже проигрывает)? Вайсфельда вернуть надо, это факт. Но Губерниева убирать не надо, потому что больше у нас квалифицированных и не слишком занятых биатлонных репортёров нет!
Ну, а если всё-таки менять, то, наверно, только на Ольгу Богословскую. Или на кого-нибудь из спортсменов. Но те, думаю, откажутся.
  • 0

#351 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 11:11

больше у нас квалифицированных и не слишком занятых биатлонных репортёров нет!
.

Он квалифицирован только в гребле. Вот её пусть и комментит.
  • 0

#352 TAMAMAX

TAMAMAX

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 11:19

После всего,что сделали Губер и Бедарев и вся их компашка телекомментаторов на ЧМ в Хантах - им всем не то что не место на общедоступном канале,а вообще на ТВ российском.Пусть к немцам идёт Губер,тем более он любит их,особенно одну и Бедарева с собой,пусть там так комментировать попробует,через две гонки в Африку поедет биатлон поднимать.Вообще совесть потеряли.
  • 3

#353 Psevdonim-1

Psevdonim-1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 22:15

После всего,что сделали Губер и Бедарев и вся их компашка телекомментаторов на ЧМ в Хантах - им всем не то что не место на общедоступном канале,а вообще на ТВ российском.Пусть к немцам идёт Губер,тем более он любит их,особенно одну и Бедарева с собой,пусть там так комментировать попробует,через две гонки в Африку поедет биатлон поднимать.Вообще совесть потеряли.

Очень надеюсь, что после этого ГУ попрут из так им любимой "биатлонной семьи" (с). По крайней мере - из биатлонной семьи СБР
  • 0

#354 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 21 March 2011 - 22:44

Что с вами?! Вы видели, как комментируют биатлон Скворцов и Гомельский? Вы слышали, как они неправильно произносили имена и фамилии спортсменок?! Биатлон и Дмитрий Губерниев неотделимы друг от друга!
У него есть оговорки, скажете вы. Согласен. Он много кричит, - скажете вы. А кто не станет кричать, когда Слепцова выигрывает у соперницы секунду (да пусть даже проигрывает)? Вайсфельда вернуть надо, это факт. Но Губерниева убирать не надо, потому что больше у нас квалифицированных и не слишком занятых биатлонных репортёров нет!
Ну, а если всё-таки менять, то, наверно, только на Ольгу Богословскую. Или на кого-нибудь из спортсменов. Но те, думаю, откажутся.

Вайсфельда вернуть это точно. Но Губерниева надо убрать. :D
  • 0

#355 kiluj

kiluj

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 901 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 00:40

Ухаха нашел несколько перлов Губа

Походу детям надо запрещать смотреть биатлон, когда комментит Губ. :lol:
  • 0

#356 Sedyh

Sedyh

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 05:12

Я тут успел прочитать про то, как вы ругаете Казакова. Я лично смотрел матч Амкар - Локомотив, когда он вёл репортаж, и остался полностью доволен!
По поводу Ольги Богословской почему ничего не пишете? Она ведь ничего, кроме лёгкой атлетики, не комментирует. Пусть немного поработает.
И ещё. Единственное, в чём я с вами согласен, это в том, что о бёдрах нам ничего знать не надо (неинтересно).
И в том, что Зайцеву надо перестать называть зайкой. Она двукратная олимпийская чемпионка. Она заслуживает большего.
  • 0

#357 Krokodil-86

Krokodil-86

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 08:13

Вайсфельда вернуть это точно. Но Губерниева надо убрать. :D

Да на хрен он нужен, у него голос как у голубого
  • 0

#358 starwar

starwar

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 10:49

Пусть Попов комментирует.Летом расскажет про формулу 1,а зимой вперёд на биатлон.Он не вдаётся во всё что ниже плинтуса,ни глазки,ни попки,ни фотки биатлонисток,повешенных в ванной!?
  • 0

#359 arazak

arazak

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 12:37

Всем привет! Ребята я уважаю биатлон...НО болельщиков футбольных в РФ как минимум 30млн.!!!! А биатлона 4-6млн. ГДЕ ЛОГИКА у Р2??? Почему эти бесконечные этапы кубка мира (как товарищеские матчи по волейболу:lol:) на канале. Это же не чемпионат мира, не ОИ. ЧЕЛСИ-ЛИВЕР, МЮ-МС не в эфире. какого кляпа зачем издеваться над логикой? Рейтинги канала только падают от такой ГЛУПОЙ стратегии. Губерниев, исчезни!Изображение

Интересная у вас логика. А какое простите отношение к нашему спорту имеет чемпионат Англии по футболу? По вашему смотреть на какой-то иностранный клуб интересней, чем на выступления сборной России? Ну а про сравнение этапа кубка мира по биатлону с товарищеским матчем - это вообще без комментариев.
  • 0

#360 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 22 March 2011 - 12:43

Да на хрен он нужен, у него голос как у голубого

Да хрен с ним с голосом. Зато я хоть иногда смотрел КХЛ, а сейчас не смотрю, в том числе из-за комментаторов.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей