давайте вы не будете подменять смысл в сказанном другим человеком,если вы цитируете человека то цитирует правильно ,а не добавляйте к этой цитате свои слова.где именно было сказанно мною "клоун примеряющих колпак"? вообще-то я говорил "примеряющих клоунский колпак сам того не замечая",извините но это разные понятия.прежде чем что-то отвечать читайте правильно сообщение,а не пытайтесь понять смысл по увиденным первым вами словам.Ну,что Вам сказать,любезный,я о вещах,которые имеют место быть,о данных,стат.показателях используемых при работе со зрителями,-Вы мне о чём? Считаете,что Люди работающие на ТВ,не обращают ни на что внимание?Кто кого смотрит?Сколько?Когда?Ну что ,Вы.А проблем в стране хватает,согласен,но это не дело ТВ-ков и тв журналистов.
Зря,Вы,думаете,о какой-то моей задаче вообще,все кто пишет здесь,отрицательное,положительное(более приятно),оч.хорошо и пусть побольше .Нормальные посты,неважно с какой оценкой - это просто супер,высказывайтесь по-больше. Но вот манеру общаться,некоторых,причём не многих,индивидуумов,-"клоунов примеряющих колпак"-например,оставить без внимания не могу,- иногда перехлёстывает и меня в ответ,- пытаюсь сдерживаться,хоть и безличен.
вам никто и не говорит что это ваша забота о том как живут люди,вам говорят что альтернативы каналу Россия-2 в провинциальных городах нету и в основном из-за отсутствия альтернативу у канала высокий рейтинг,а не оттого как коментирует тот или иной комментатор.
Вы заведомо настроены только на положительные сообщения,даже подчёркиваете это,"положительное(более приятно)",то есть получается что вы уже сразу против тех кто будет говорит отрицательное.
знаете ваша манера общатся слишком приторна,не стоит на людей смотреть с высока,"...Считаете,что Люди работающие на ТВ...", мы тоже люди с Большой буквы. и не надо пытаться показать им насколько вы культурны,поверьте большинству это всёравно.