VfB Stuttgart
Отправлено 21 October 2009 - 08:33
Отправлено 21 October 2009 - 08:42
Главный тренер «Штутгарта» Маркус Баббель заявил, что остался доволен игрой своей команды в матче Лиги чемпионов против «Севильи» (1:3), несмотря на поражение.
«Я доволен выступлением своих игроков – сегодня они выложились на 100 процентов. К сожалению, мы не смогли воплотить эти усилия в нужный результат. Мы разочарованы итогом, ведь мои футболисты играли неплохо.
Мы сопротивлялись, создавали опасные моменты и несколько раз угрожали воротам соперников. Мне очень жаль. В Ганновере мы должны сыграть с тем же настроем, но постараться взять три очка», – цитирует Баббеля официальный сайт «Штутгарта».
Отправлено 21 October 2009 - 14:16
Отправлено 21 October 2009 - 17:04
Скилаччи два идентичных гола со "второго этажа" забил: классика для бомбардира его позиции.Оборона швабов опять на "выосте", голов еще не видел как понимаю 2 гола со стандартов, раз мелькает 2 раза имя центр бэка Скилаччи. Хотя в принципе в этой группе все как то действительно неожидано, кроме конечно восхождения Севильи, надеюсь хоть 2 последних матча швабы выиграют.
Отправлено 24 October 2009 - 18:34
Отправлено 24 October 2009 - 18:45
Отправлено 25 October 2009 - 10:04
Главный тренер "Штутгарта" Маркус Баббель может не беспокоиться за свое место на тренерском мостике клуба, передает Евроспорт, со ссылкой на The Guardian.
Об этом поведал спортивный директор клуба Хорст Хельдт.
В субботу швабы уступили "Ганноверу" (0:1), что стало третьим подряд поражением команды Павла Погребняка, и остались на 14-й строчке в турнирной таблице немецкой Бундеслиги.
"Позиция тренера не обсуждается, - отметил Хельдт. – Так что он будет на своем месте и в кубковом матче, который состоится во вторник".
Как бы не было поздно. Но буду надеяться, что Баббель сам выправит ситуацию.
Отправлено 25 October 2009 - 10:11
Отправлено 25 October 2009 - 10:44
Отправлено 27 October 2009 - 17:54
Главный тренер «Штутгарта» Маркус Баббель рассказал о настрое на матч 1/8 финала Кубка Германии против клуба «Гройтер Фюрт».
«Пришло время, чтобы мы были вознаграждены за наши старания. Убежден, что в этом матче удача будет на нашей стороне. Для нас цель может быть только одна – попасть как минимум в четвертьфинал.
Однако нас ждет соперник, который обладает большим потенциалом и регулярно его демонстрирует. Пока в Кубке Германии нам приходилось нелегко, но я уверен, что эта игра позволит нам сделать широкий шаг к финалу», – цитирует Баббеля официальный сайт клуба.
Надо конечно выигрывать! А то это точно подведет жирную черту и панику в команде еще больше сделает. Вообще, такое ощущение сейчас, что для Штутгарта тоже игра на 3 фронта уже обуза.
Отправлено 28 October 2009 - 10:38
Главный тренер «Штутгарта» Маркус Баббель остался недоволен результатом матча 1/8 финала Кубка Германии, в котором его команда проиграла клубу второй бундеслиги «Гройтер Фюрту» (0:1).
«Мы позволили сопернику создать один голевой момент, и этого оказалось достаточно для поражения. Мы не смогли реализовать ни одного из своих шансов. В кубковых матчах никому не интересно, сколько моментов ты создал, и как красиво ты играл. Здесь нужно забивать голы!
Ненавижу проигрывать. «Штутгарту» нужно обязательно прибавить», – приводит слова Баббеля официальный сайт клуба.
Ну мы забили голы, только нам это не помогло...
Отправлено 28 October 2009 - 13:02
По сообщениям немецких СМИ, в самое ближайшее время может быть уволен с поста главного тренера "Штутгарта" Маркус Баббель, передает Евроспорт.
Во вторник "швабы" потерпели очередное обидное поражение в 1/8 Кубка Германии от "Гройтер Фюрта" (0:1).
"Именно я виноват в этом фиаско. Мы вновь не сумели реализовать наши моменты. Нас ждут тяжелые времена", - заявил после матча Баббель, на место которого уже прочат экс-наставника сборной Германии Юргена Клинсманна и швейцарского специалиста Марселя Коллера.
Ну чтож к этому все и идет. Вот кандидаты на мой взгляд очень странные, но если из этих выбирать, то лично я бы хотел Клинсмана, пусть у которого и плохо получилось в Баварии. Но пусть лучше будет Юрген, который в качестве игрока провел несколько хороших сезонов в Штутгарте и в сборную попал именно благодаря выступлениям за швабов, чем этот швейцарец команды которого толком ничего и не показывали в Германии, успехи у него были только в Швейцарии. Вообщем если из этих кондидатов, то я за второй шанс Клинсману в бундеслиге.
Отправлено 28 October 2009 - 14:45
Отправлено 28 October 2009 - 22:36
Главный тренер "Штутгарта" Маркус Баббель будет и дальше руководить командой, несмотря на провальный старт сезона. За это он должен поблагодарить руководство "швабов", которое приняло решение не рубить с плеча.
"Мы проанализировали ситуацию, и решили пока оставить все как есть Кажется, что Баббель и его тренерский штаб способны выправить ситуацию. Теперь нам нужны положительные результаты. Как можно скорее", - приводит слова спортивного директора "швабов" Хорста Хельдта "Спорт день за днем".
Ну что тут скажещь, только удачи и остается пожелать Баббелю.
Отправлено 29 October 2009 - 08:57
Отправлено 29 October 2009 - 20:38
Полузащитник «Штутгарта» Александр Глеб после завершения матча Кубка Германии с клубом «Гройтер Фюрт» (1:0) повздорил с врачом команды.
За это белорус был оштрафован клубным руководством. Сумма штрафа не уточняется, сообщает Kicker.
Интересно: ну я понимаю, с тренером можно повздорить или с игроком-партнером, но с врачем за что? Иголкой что ли уколол сильно?
Отправлено 30 October 2009 - 17:37
Когда команда так играет, не только с врачом можно подраться.Глеб повздорил с врачом «Штутгарта»
Полузащитник «Штутгарта» Александр Глеб после завершения матча Кубка Германии с клубом «Гройтер Фюрт» (1:0) повздорил с врачом команды.
За это белорус был оштрафован клубным руководством. Сумма штрафа не уточняется, сообщает Kicker.
Интересно: ну я понимаю, с тренером можно повздорить или с игроком-партнером, но с врачем за что? Иголкой что ли уколол сильно?
Отправлено 30 October 2009 - 23:08
Отправлено 31 October 2009 - 15:56
Форвард «Штутгарта» Павел Погребняк перед матчем 12-го тура чемпионата Германии против «Баварии» заявил, что будет рад встрече на поле с бывшим одноклубником Анатолием Тимощуком, ныне выступающим за мюнхенцев.
«Приятно будет встретиться с Тимощуком, поговорить. Сыграть против него очень хочется. И найти средство против его подкатов.Когда он в подкате стелется, что-то противопоставить этому трудно. Анатолий – мастер высочайшего уровня, поэтому очень жду встречи.
Нам очень важно добиться хорошего результата. Что-то затянулся кризис в команде, пора выигрывать. Да и с психологической точки зрения победа нужна. К тому же это еще и «южное дерби». Честно говоря, очень долго отходили после поражения в матче на Кубок. Но, конечно, есть что вспомнить. Теперь надо бы продолжить начатое в «Зените» и огорчить Бутта, сменившего Кана. Но чтобы обыграть «Баварию», необходимо выкладываться на сто процентов и даже больше», – цитирует Погребняка «Спорт-Экспресс».
Отправлено 31 October 2009 - 19:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей