Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#341 Monita

Monita

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 02:55

для меня Губерниев!! без комментов))) хотя против Скворцова ничего не имею, нравится)) а вот моя подруга недолюбливает Губерниева, как-то он ее очень обидел... кого-то зачухал... давненько. а не давненько он что-то про Черезова говорил в индивидуалке, когда Иван промазал 2 раза на одной из стрельб (ну если честно, то я тоже говорила, ну расстроилась потому что), а в итоге он пришел вторым после Чудова. ну моя подруга опять на Губерниева бочку катила. но на моем мнении, что он один из лучших комментаторов не только биатлона, это никак не отражается))))
  • 0

#342 KRONK

KRONK

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 18:27

KRONK, что, так все плохо? :( Поделитесь подробностями :(

Просто люди занимаються не своим делом.Им надо об удоях рассказывать ,а они о биатлоне. :)
  • 0

#343 PAN1

PAN1

добрее надо быть друг к другу,товарищ..(с)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16387 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 18:33

Просто люди занимаються не своим делом.Им надо об удоях рассказывать ,а они о биатлоне. :)

Жесть...А может биатлон удоям не помеха,в их понимании? :(
PS. Губерниеву тоже лучше об удоях рассказывать,такой же проффи,как и в биатлоне... :(
  • 0

#344 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 19:33

А Губерниеву что ни доверь, хоть дойку комментировать, он все сделает со свойственным ему азартом: "Давай, давай, Зорька, ну еще сто грамм! Есть, дорогие друзья, есть выполнение плана колхозом "Светлый Путь"!".
ЗЫ. Скорей бы уже следующий этап, а то уже грустно без нашей половинонародно любимой иерихонской трубы :)
  • 1

#345 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 19:49

А Губерниеву что ни доверь, хоть дойку комментировать, он все сделает со свойственным ему азартом: "Давай, давай, Зорька, ну еще сто грамм! Есть, дорогие друзья, есть выполнение плана колхозом "Светлый Путь"!".
ЗЫ. Скорей бы уже следующий этап, а то уже грустно без нашей половинонародно любимой иерихонской трубы :)

Хорошо сказано,myclair! :( :(
  • 0

#346 Anatolyi

Anatolyi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 19:56

Дмитрий Губерниев комментирует хорошо, даже слишком! Сыплет цифрами и информацией, порою совершенно не нужной и все это в бешенном темпе (как в рекламных роликах) и с истеричностью. Зачем кричать? Я все вижу сам. Завести меня?- так и так заведенный от Губерниева. В общем, зачастую выключаю звук и смотрю "молча", а если трансляция параллельно идет по"Евроспорту"- ухожу туда. Эта истеричность была бы оправдана, если бы репортаж шел по радио, вот там и надо заводиться и можно скопировать Озерова с его "Г-о-о-о-о-о-..............л", но только один раз. А на экране видно все, а ,что не видно- вот тут и нужен комментатор. Привет. :)
  • 0

#347 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 20:13

Apelsy, :(
Анатолий, ну почему истеричный, а? Он же тоже болеет. Что он не человек что ли, ему безразлично должно быть происходящее? :( Просто темперамент бурный очень, видимо. Вот интересно, какие комментаторы в обычной жизни? Может, кто-нить кинет ссыль, где можно об этом читануть или смотрануть :)
  • 0

#348 PAN1

PAN1

• Люди Ы
  • 16387 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 20:24

Apelsy, :(
Анатолий, ну почему истеричный, а? Он же тоже болеет. Что он не человек что ли, ему безразлично должно быть происходящее? :( Просто темперамент бурный очень, видимо. Вот интересно, какие комментаторы в обычной жизни? Может, кто-нить кинет ссыль, где можно об этом читануть или смотрануть :)

Точно,бурный...("Точно,слабохарактерный...Десятку спер,и на таксиста свалил."Дж.удачи.)
  • 0

#349 dreamka

dreamka

Есть только ТЫ, который рождён побеждать...

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 20:30

На биатлоне Губерниев "отдыхает" еще...вот когда его любимые байдарки и каноэ, он просто неудержим)))) на олимпиаде когда Макс Опалев выиграл он чуть с ума не сошел от счастья!!!! впрочем как и все остальные :)
  • 0

#350 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 20:37

Когда Опалев выиграл, он можно сказать уже к победам привык :( Потому что когда на предыдущей олимпиаде выиграла четверка, по-моему, он полчаса надрывался, что у него слова от радости кончились :( :( Мне кажется, именно с этого момента ДГ мой фаворит среди комментаторов :)
  • 0

#351 PAN1

PAN1

• Люди Ы
  • 16387 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 20:54

Когда Опалев выиграл, он можно сказать уже к победам привык :( Потому что когда на предыдущей олимпиаде выиграла четверка, по-моему, он полчаса надрывался, что у него слова от радости кончились :( :( Мне кажется, именно с этого момента ДГ мой фаворит среди комментаторов :)

Да,выиграла 4-ка парная мужчин на Олимпиаде.Он тогда с ума сходил...Я тоже рад был.Но комментировал заезды,как лох последний,и так же в биатлоне.имхо
  • 0

#352 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 22:54

А кто-нибудь из вас, уважаемые, задумывался, как бы вы комментировали?
  • 0

#353 PAN1

PAN1

• Люди Ы
  • 16387 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 22:58

А кто-нибудь из вас, уважаемые, задумывался, как бы вы комментировали?

Я бы стал ком-ть только то,что знаю,и без визга...
  • 0

#354 KRONK

KRONK

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 23:58

Я бы стал ком-ть только то,что знаю,и без визга...

У каждого свой темпераметр.
  • 0

#355 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 00:31

Я бы не доверила.
ДГ так орёт, что Зорька с перепуга может и капнет еще сто грамм, но потом её заклинит так, что молоко совсем пропадет. С коровами надо спокойно и ласково.

Анатолий, ну почему истеричный, а? Он же тоже болеет. Что он не человек что ли, ему безразлично должно быть происходящее? :P Просто темперамент бурный очень, видимо. Вот интересно, какие комментаторы в обычной жизни? Может, кто-нить кинет ссыль, где можно об этом читануть или смотрануть :blink:

Если он такой больной человек, может ему лучше быть на трибуне среди болельщиков, а не в комментаторской будке?

... Потому что когда на предыдущей олимпиаде выиграла четверка, по-моему, он полчаса надрывался, что у него слова от радости кончились :lol: :blink: Мне кажется, именно с этого момента ДГ мой фаворит среди комментаторов :lol:

Не знаю, не знаю. Когда Губерниев вот так надрывается первое что приходит в голову, что он сумасшедший. Мне кажется и в жизни он такой же буйный
  • 1

#356 PAN1

PAN1

• Люди Ы
  • 16387 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 00:54

Я бы не доверила.
ДГ так орёт, что Зорька с перепуга может и капнет еще сто грамм, но потом её заклинит так, что молоко совсем пропадет. С коровами надо спокойно и ласково.

Если он такой больной человек, может ему лучше быть на трибуне среди болельщиков, а не в комментаторской будке?

Не знаю, не знаю. Когда Губерниев вот так надрывается первое что приходит в голову, что он сумасшедший. Мне кажется и в жизни он такой же буйный

Буян...
  • 0

#357 welle555

welle555

Отчаянный Сти

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1281 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 01:02

Губерниеев...:blink:
  • 0

#358 USSR-Rus

USSR-Rus

Сотрудник КГБ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 07:20

Дмитрий Губерниев. Азарт, эмоции.. Еще бывает интересно, что же он сказанет в очередной раз про футбол. Понятно, что после ЧЕ-2008 он смягчился, но до ЧЕ Губерниев был просто неудержим.

Наверное, он не женат, если уж всегда женский биатлон комментирует с присущей... ну что ли озабоченностью :blink:. Хотя почему бы и нет? :lol:
  • 0

#359 BoeingS7

BoeingS7

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 08:57

Попробую объяснить-почему выбрал именно Губерниева.Кондрашов ведет репортаж отлично,но очень,очень часто экает.Это очень заметно и слегка напрягает..Попов - в своём стиле(ещё с Ф-1)--сыпет цифрами и результатами.Иной раз не понимаешь-о какой гонке идёт речь..Хотелось бы заметить по этому поводу,что на многих предприятиях мира есть такая вещь как повышение квалификации.Эта вещь крайне необходимая и все работники еёё проходят 1-2 раза в год.Если коментаторы будут работать над собой,над правильностью своей речи-повысится качество репортажа.А пока...А пока имеем то,что имеем-однозначно лучший Губерниев со своими эмоциями,чистой речью(где учился интересно?),напором и драйвом репортажа(не только биатлона)!!! :blink:
  • 0

#360 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 10:04

Я бы не доверила.

Он же не под выменем у нее будет орать, а в сторонке :lol:
tataf, ну что же вы такая скучная :blink: (только не обижайтесь, плиз)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей