Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?
Отправлено 05 January 2009 - 02:55
Отправлено 05 January 2009 - 18:27
Просто люди занимаються не своим делом.Им надо об удоях рассказывать ,а они о биатлоне.KRONK, что, так все плохо?
Поделитесь подробностями
Отправлено 05 January 2009 - 18:33
Жесть...А может биатлон удоям не помеха,в их понимании?Просто люди занимаються не своим делом.Им надо об удоях рассказывать ,а они о биатлоне.
PS. Губерниеву тоже лучше об удоях рассказывать,такой же проффи,как и в биатлоне...
Отправлено 05 January 2009 - 19:33
ЗЫ. Скорей бы уже следующий этап, а то уже грустно без нашей половинонародно любимой иерихонской трубы
Отправлено 05 January 2009 - 19:49
Хорошо сказано,myclair!А Губерниеву что ни доверь, хоть дойку комментировать, он все сделает со свойственным ему азартом: "Давай, давай, Зорька, ну еще сто грамм! Есть, дорогие друзья, есть выполнение плана колхозом "Светлый Путь"!".
ЗЫ. Скорей бы уже следующий этап, а то уже грустно без нашей половинонародно любимой иерихонской трубы
Отправлено 05 January 2009 - 19:56
Отправлено 05 January 2009 - 20:13
Анатолий, ну почему истеричный, а? Он же тоже болеет. Что он не человек что ли, ему безразлично должно быть происходящее?
Отправлено 05 January 2009 - 20:24
Точно,бурный...("Точно,слабохарактерный...Десятку спер,и на таксиста свалил."Дж.удачи.)Apelsy,
![]()
Анатолий, ну почему истеричный, а? Он же тоже болеет. Что он не человек что ли, ему безразлично должно быть происходящее?Просто темперамент бурный очень, видимо. Вот интересно, какие комментаторы в обычной жизни? Может, кто-нить кинет ссыль, где можно об этом читануть или смотрануть
Отправлено 05 January 2009 - 20:30
Отправлено 05 January 2009 - 20:37
Отправлено 05 January 2009 - 20:54
Да,выиграла 4-ка парная мужчин на Олимпиаде.Он тогда с ума сходил...Я тоже рад был.Но комментировал заезды,как лох последний,и так же в биатлоне.имхоКогда Опалев выиграл, он можно сказать уже к победам привык
Потому что когда на предыдущей олимпиаде выиграла четверка, по-моему, он полчаса надрывался, что у него слова от радости кончились
![]()
Мне кажется, именно с этого момента ДГ мой фаворит среди комментаторов
Отправлено 05 January 2009 - 22:54
Отправлено 05 January 2009 - 22:58
Я бы стал ком-ть только то,что знаю,и без визга...А кто-нибудь из вас, уважаемые, задумывался, как бы вы комментировали?
Отправлено 05 January 2009 - 23:58
У каждого свой темпераметр.Я бы стал ком-ть только то,что знаю,и без визга...
Отправлено 06 January 2009 - 00:31
Я бы не доверила.А Губерниеву что ни доверь, хоть дойку комментировать, он все сделает со свойственным ему азартом: "Давай, давай, Зорька, ну еще сто грамм! Есть, дорогие друзья, есть выполнение плана колхозом "Светлый Путь"!".
ДГ так орёт, что Зорька с перепуга может и капнет еще сто грамм, но потом её заклинит так, что молоко совсем пропадет. С коровами надо спокойно и ласково.
Если он такой больной человек, может ему лучше быть на трибуне среди болельщиков, а не в комментаторской будке?Анатолий, ну почему истеричный, а? Он же тоже болеет. Что он не человек что ли, ему безразлично должно быть происходящее?
Просто темперамент бурный очень, видимо. Вот интересно, какие комментаторы в обычной жизни? Может, кто-нить кинет ссыль, где можно об этом читануть или смотрануть
Не знаю, не знаю. Когда Губерниев вот так надрывается первое что приходит в голову, что он сумасшедший. Мне кажется и в жизни он такой же буйный... Потому что когда на предыдущей олимпиаде выиграла четверка, по-моему, он полчаса надрывался, что у него слова от радости кончились
![]()
Мне кажется, именно с этого момента ДГ мой фаворит среди комментаторов
Отправлено 06 January 2009 - 00:54
Буян...Я бы не доверила.
ДГ так орёт, что Зорька с перепуга может и капнет еще сто грамм, но потом её заклинит так, что молоко совсем пропадет. С коровами надо спокойно и ласково.
Если он такой больной человек, может ему лучше быть на трибуне среди болельщиков, а не в комментаторской будке?
Не знаю, не знаю. Когда Губерниев вот так надрывается первое что приходит в голову, что он сумасшедший. Мне кажется и в жизни он такой же буйный
Отправлено 06 January 2009 - 01:02
Отправлено 06 January 2009 - 07:20
Наверное, он не женат, если уж всегда женский биатлон комментирует с присущей... ну что ли озабоченностью
Отправлено 06 January 2009 - 08:57
Отправлено 06 January 2009 - 10:04
Я бы не доверила.
Он же не под выменем у нее будет орать, а в сторонке
tataf, ну что же вы такая скучная
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей