Вообще ничего не работает!!!!!!!!!!! из чата выбрасывает, видео не грузится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если оно не работает, то откуда там появляются комменты?
Не работает только через Оперу видимо.
Сайт. Баги - технические проблемы
Отправлено 13 March 2009 - 20:45
Отправлено 14 March 2009 - 13:25
Отправлено 14 March 2009 - 18:00
Отправлено 14 March 2009 - 22:42
Отправлено 15 March 2009 - 03:01
можно оставлять комменты через форум.Если оно не работает, то откуда там появляются комменты? Не работает только через Оперу видимо.
З.Ы. Нашел как добавлять. Попробоал через эксплорер, тоже через новстную не пашет действительно.
дело не в куках, а в перегрузке джаббер сервераЗдравствуйте! Подскажите, в чем проблема? Меня постоянно выкидывает из чата, пишет: "Чат временно не доступен! Попробуйте обновить страницу". Бесполезно обновлять и перезаходить! Удалял и cookies, также ни к чему не привело!
проблему устраняют.
а как же вы в эту тему запостили, если не пишется?Друзья!Подскажите пожайлуста это только у меня или у всех так?Почему в любую тему которую я вхожу,есть только картинка и всё а по теме нечё непишеться(((что делать?это уже второй день(((
если вы не про форум, а про новостную и не можете оставить коммент под новостью -то так и пишите.
Отправлено 15 March 2009 - 12:38
Что за баг? Раньше такого не было
Отправлено 16 March 2009 - 09:26
Друзья!Подскажите пожайлуста это только у меня или у всех так?Почему в любую тему которую я вхожу,есть только картинка и всё а по теме нечё непишеться(((что делать?это уже второй день(((
Вопрос: В новостном разделе, прежде чем прочитать новость, я вынужден прокрутить целую страницу, и только потом, в самом конце - содержание новости
![]()
Что за баг? Раньше такого не было
У меня также. Уж думал, что что-то с браузером случилось. Ужасно неудобно. Раньше всегда здесь новости узнавал/читал. Теперь если не устранят баг, вынужден буду на другой портал уйти.
Отправлено 16 March 2009 - 15:16
Админы, пожалуйста, исправьте неполадку!У меня также. Уж думал, что что-то с браузером случилось. Ужасно неудобно. Раньше всегда здесь новости узнавал/читал. Теперь если не устранят баг, вынужден буду на другой портал уйти.
Отправлено 16 March 2009 - 16:22
Отправлено 17 March 2009 - 00:53
посмотрите эту тему "Чаты и видео" http://forum.sportbo...showtopic=10981выбрасывает из чата причем уже приличное время....
всё зависит от составителя опроса,и ещё каждый раз когда заходишь снова на сайт можно проголосовать в опросе ( в любом) снова я так думаю можно голосовать один раз, а получается что сколько пожелаешь
в вашем случае, автор опроса указал, что можно голосовать несколько раз
Отправлено 17 March 2009 - 19:27
Почините пожалуйста.
Отправлено 17 March 2009 - 20:30
есть такое, спасибо, что еще раз обратили наше внимание на эту проблемуКомментарии в блоге Алексея Попова не просто дублируются, а учетверяются, хотя всего один раз нажимаю отправить.
Почините пожалуйста.
дублирующие комменты в теме почищены
комментируйте через форум
Отправлено 17 March 2009 - 20:37
Автор: MaxMove.
Отправлено 17 March 2009 - 22:04
Увы, опять тоже самое (повторы в блоге Алексея Попова))..Почистите пожалуйстаесть такое, спасибо, что еще раз обратили наше внимание на эту проблему
дублирующие комменты в теме почищены
комментируйте через форум
будем комментировать на форуме.
Отправлено 18 March 2009 - 10:43
если повторится, пишите мне прям в личкуУвы, опять тоже самое (повторы в блоге Алексея Попова))..Почистите пожалуйста
будем комментировать на форуме.
Отправлено 18 March 2009 - 12:57
http://video.sportbo...500_spartakugmk
Отправлено 18 March 2009 - 13:22
в течении дня, по факту отпишутся..Почему не работает перемотка? В других роликах куда не ткни - всё норм!
http://video.sportbo...500_spartakugmk
Отправлено 18 March 2009 - 16:35
Отправлено 19 March 2009 - 16:15
а сейчас как? напишитеНе могу поменять аватар. То есть... В общем поменяла в личных данных. там стоитновый. На форумах вижу старый. с Explorer. Попробовала с Оперы (раньше оттуда не заходила на форуи) там отобразился новый. Возможно это баг браузера, но моя знакомая, которая тоже пользователь этого форума видит тоже мою старую аваторку. С обоих браузеров. Попросила ещё одну знакомую посмотреть, она не пользуется этим форумом, но зашла, посмотрела, говорит чтоновый. Я уже по совету на 7 стр. тоже попробовала разлогиниьться, перезагрузилась, залогилась снова - опять то же самое.
Отправлено 19 March 2009 - 20:57
А приятельница - пользователь форума все так же видит старую.... А ещё одна не пользователь форума (заходит как гость) - новую видит.
Так что какая на самом деле отображается - я не знаю
Или это у неё проблема уже......
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей