БЛАГОДАРЮ за приглашение, О ЛЮБЕЗНЕЙШАЯ хозяйка
я как нибудь загляну
Отправлено 27 February 2011 - 15:17
Спасибо=))))))))А ваше имя случайно не Гус?Привет... от голландца !
http://www.youtube.com/watch?v=pdgZP9Sca2c
Норвежская исполнительница для вас...
Отправлено 27 February 2011 - 15:23
А вы поэт?=))))))))БЛАГОДАРЮ за приглашение, О ЛЮБЕЗНЕЙШАЯ хозяйка
я как нибудь заглянуи стишком вас порадую
Отправлено 27 February 2011 - 16:04
Не, я Алекс, а если по аватару, то Йохан (меня здесь несколько ребят так зовут - приятно, все ж таки - любимый футболист)Спасибо=))))))))А ваше имя случайно не Гус?
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=2GtwCfjI0Z8
Отправлено 27 February 2011 - 16:15
Тогда я тоже буду звать вас ЙоханНе, я Алекс, а если по аватару, то Йохан (меня здесь несколько ребят так зовут - приятно, все ж таки - любимый футболист)
http://www.youtube.com/watch?v=2GtwCfjI0Z8
Отправлено 27 February 2011 - 17:12
Я не против и не против, если на ты... А ваше имя ?.. если не секретТогда я тоже буду звать вас Йохан
Отправлено 27 February 2011 - 17:15
Я тожеЯ не против и не против, если на ты... А ваше имя ?.. если не секрет
Отправлено 27 February 2011 - 18:12
Юля, скоро начнется весна с оттепелями и в конце апреля или начале мая можно будет увидеть...Я тоже
Меня Юля зовут

Отправлено 27 February 2011 - 18:23
2 дня осталось до весныЮля, скоро начнется весна с оттепелями и в конце апреля или начале мая можно будет увидеть...
Уже порядком поднадоела нелегкая зимняя одежда и обувь на нетонкой подошве...
Отправлено 27 February 2011 - 18:25
Отправлено 27 February 2011 - 18:32
Отправлено 27 February 2011 - 19:33
Как говорили стихами наши родители, марток - оденешь трое порток2 дня осталось до весны
Правда подснежники еще не появятся
Но пока рано снимать теплые вещи,а то мартовские морозы настанут еще
![]()

Отправлено 27 February 2011 - 19:43
А это настоящее фото что ли?Как говорили стихами наши родители, марток - оденешь трое порток
Хотя кому-то март очень нравится...
Из интервью : Спросили у кота :
- Скажите, правда, что в марте...
- Что вы, март не исключение!
=)))))))))))
Отправлено 27 February 2011 - 20:14
Фото настоящее... кошки вообще очень популярный объект для фотосъемки... И свои фотки люди выкладывают... Это не мой кот, кот у меня есть, это просто была забавная фотография, где кот сидит, как человек... Есть , где кот стоит, как пингвин...А это настоящее фото что ли?
Коты опять начнут орать под окнами
они обожают март
=)))))))))))

Отправлено 27 February 2011 - 20:25
Ха,интересноФото настоящее... кошки вообще очень популярный объект для фотосъемки... И свои фотки люди выкладывают... Это не мой кот, кот у меня есть, это просто была забавная фотография, где кот сидит, как человек... Есть , где кот стоит, как пингвин...

Отправлено 27 February 2011 - 20:35
Я тебе присылал саунд из "Голубой бездны"... Ты смотрела этот фильм ? Мне очень нравятся дельфины...Ха,интересно
Кот-пингвин=))))))))))))Люблю кошек)))
А какие еще животные тебе нравятся,кроме котов?

Отправлено 27 February 2011 - 20:42
Отправлено 27 February 2011 - 20:42
Да,я видела,но к сожалению не смотрела этот фильм.Надо бы как-то его увидетьЯ тебе присылал саунд из "Голубой бездны"... Ты смотрела этот фильм ? Мне очень нравятся дельфины...
А уроды-японцы... Даже рассказывать не хочу, что один раз несколько дней назад в эфире центрального канала увидел... Шок просто
Отправлено 27 February 2011 - 20:46
Ничего себе у тебя котЮля ! Я сейчас немного выйду из диалога минут на 30-40... По хозяйству... кстати, коту провернуть мясо, он питается у нас изыскано... А зачем заводить и не кормить даже самого обыкновенного, но любимого котика... сладенького...
Отправлено 27 February 2011 - 21:43
Не хотел рассказывать, но... сама спросила... как-то вечером в будни шарил по каналам в поиске чего-то интересного... как обычно, пультом подряд каналы... И не с начала вижу то ли фильм, то ли сон какой-то... Я абсолютно в уме ( я врач кстати, для достоверности - в профиле на латыни написано под аватаром - так у нас в институте в свое время стройотряд назывался )... Без слов, просто шум волн и писк дельфинов в бухте... А вода вся красная... Загон в воде, кишащие и выпрыгивающие дельфины, они пищат по-своему, а эти уроды их забивают типа копьями ... Ужас... В сентябре, каждый год это происходит в какой-то японской бухте, чтобы обеспечить этих "гурманов" деликатесом... Автор этих съемок пытается как-то повлиять и запретить этот варварский промысел... Показали, как он с тонким монитором на груди на какую-то конференцию пришел (как с плакатом ), его выпроводили культурно... Но кадры - уровня фашистской хроники о концлагерях... кошмар...Да,я видела,но к сожалению не смотрела этот фильм.Надо бы как-то его увидеть
А что японцы-то делали?Издевались над дельфинами что-ли?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей