Hamburger SV
Отправлено 24 December 2009 - 14:01
Отправлено 24 December 2009 - 19:33
Согласен. Хуже и Берга, и Петрича, и Торуна.это будет смехотень, а не трансфер
Отправлено 25 December 2009 - 21:09
Менеджер "Гамбурга" Бернд Вехмайер прокомментировал слухи о переходе нападающего сборной России и "Динамо" Александра Кержакова в немецкий клуб, сообщает bobsoccer.ru.
"С одной стороны, я ничего про возможный вариант с Александром Кержаковым пока не знаю. С другой стороны, если эти слухи вдруг подтвердятся, то я, как бывший профи бундеслиги, могу сказать, что этот российский футболист своей манерой игры очень подходит для чемпионата Германии, а для "Гамбурга", думаю, особенно. Конечно, мы много раз видели его в деле, в том числе и во время последних матчей против сборной Германии и Словении. У меня, признаться, нет никаких сомнений, что Кержаков у нас приживется и сможет забить много голов", - сказал Вемайер.
Да ну.. это будет ошибкой...
Отправлено 31 December 2009 - 19:29
Отправлено 31 December 2009 - 20:40
Отправлено 03 January 2010 - 19:13
Это попахивает большим скандалом! Сегодня Зе Роберто из Сан-Пауло должен был вылететь в Белек, где проходит тренировочный сбор команды. Однако, в самолет, который прибудет в Турцию сегодня вечером, он не сел, сообщает Hamburger Morgenpost. Напомню, что ранее 35-летний бразилец выразил желание закончить свою программу реабилитации после травмы на родине, в стане клуба «Сан-Пауло», в чем руководство «Гамбурга» ему отказало. Зе Роберто, тем не менее, на сборы не вылетел.
Боссы HSV очень не довольны и теперь бразильцу грозит денежный штраф. Бруно Лаббадиа: "Мы очень разочарованы. Мы получили информацию, что Зе сегодня не прибудет на сборы. Все это не правильно! У нас была договоренность, по которой он должен быть здесь именно сегодня и теперь, конечно, его ждет денежный штраф. Больше мне нечего сказать. Мы теперь полностью сконцентрированы на тех игроках, которые здесь, на сборах".
Отправлено 07 January 2010 - 22:29
Бразильский защитник «Гамбурга» Алекс Силва, получивший травму колена ещё в июле, наконец, приступил к тренировкам, сообщает Abendblatt.
Как говорят в стане команды, Силва и другой травмированный защитник Бастиан Райнхардт должны вернуться на поле в феврале. Сейчас проходит период восстановления футболистов после длительных травм.
Также ходили слухи о том, что Алекс Силва может вернуться на родину, в Бразилию, где им интересуется ряд клубов. Защитник прокомментировал это так: «Да, я тоже читал об этом в прессе, однако скажу вам честно, ни один клуб со мной не связывался. А сейчас я полностью сконцентрирован на своём восстановлении и выходе на поле. Также я мечтаю о том, чтобы поехать на ЧМ в составе сборной Бразилии».
Отправлено 07 January 2010 - 22:29
Полузащитник «Гамбурга» Пётр Троховски с большими надеждами и оптимизмом входит в новый год, и рассказывает официальному сайту клуба о том, что он хочет помогать команде как можно больше.
Сейчас команда находится на тренировочном сборе в Белеке, где сегодня проведёт товарищеский матч против «Кайсериспора» (4-е место в турецкой лиге). Троховски рассказал о том, как проходит сбор: «Здесь прекрасные условия для проведения тренировок, я даже не могу себя представить, что могло бы быть лучше. Я думаю, что мы сегодня покажем отличную игру, т.к. за этот короткий перерыв мы отнюдь не растеряли форму».
25-летний полузащитник решительно настроен вернуть себе место в стартовом составе команды во втором круге (последние 2 матча Троховски начинал на скамье запасных). «Я осознал свои ошибки, и теперь буду исправлять их. Я знаю, что могу играть намного лучше», - сказал Пётр.
Троховски должен иметь в виду тот факт, что не за горами Чемпионат Мира по футболу, и, если он хочет попасть туда, он должен доказывать свою состоятельность в клубе. «Мне уже надоело раздавать интервью, я хочу показывать, на что я способен на поле. Я думаю, что меня ждёт хорошее возвращение», - подытожил полузащитник.
Сообщение отредактировал Maximshinnik: 07 January 2010 - 22:30
Отправлено 10 January 2010 - 04:37
(Не Бог весть что, но выглядит красиво!!!
"Бешикташ"(Турция) – "Гамбург"(Германия) – 0:0 (0:0, 0:0, 16:17 – по пенальти)
(Не видела раньше такой длинной серии: комментаторы уже подшучивали, что это никогда не закончится, а я переживала, что закончится не так, как надо... Но Хесль в эффектном прыжке поставил красивую точку в вечеринке!!!
Отправлено 10 January 2010 - 15:04
Полузащитник "Гамбурга" Зе Роберту заявил, что после завершения футбольной карьеры станет священником, сообщает "СЭ" со ссылкой на Transfermarketweb. 35-летний бразилец в течение последних пяти лет изучает теологию.
Заметим, в опросе всех футболистов немецкого чемпионата, проводимого под Новый год популярным в Германии журналом Kicker, Зе Роберту занял третье место в списке лучших игроков бундеслиги в первой половине нынешнего сезона. Он уступил хавбеку "Вердера" Месуту Езилу и форварду "Байера" Штефану Кисслингу.
Отправлено 10 January 2010 - 20:06
Надеюсь, у него большое будущее.Но Хесль в эффектном прыжке поставил красивую точку в вечеринке!!!
)
С кубком, кстати)))))))))
Отправлено 12 January 2010 - 22:06
Немецкий "Гамбург" еще не знает, будет ли он заниматься поисками нового центрального нападающего в зимнее трансферное окно, информирует Hamburger Abendblatt.
Все будет зависеть от решения перуанского нападающего северян Пауло Герреро, который пока не хочет ставить свою подпись под новым контрактом с "красноштанниками", в то время как срок действующего договора подходит к концу летом этого года.
"Все будет зависеть от решения Пауло. Если он решит нас покинуть, то нам придется искать кадровое усиление на позицию форварда", - сказал главный тренер немцев Бруно Лаббадиа.
Отправлено 16 January 2010 - 20:00
Начало хорошее!
Теперь осталось пожелать: всегда бы так!
Отправлено 16 January 2010 - 22:29
Отправлено 17 January 2010 - 02:07
Мы с тобой синхронно начали с 2 : 0."Гамбург" - "Фрайбург" - 2:0
Начало хорошее!![]()
Теперь осталось пожелать: всегда бы так!И ждать исполнения пожеланий!
Отправлено 17 January 2010 - 12:08
34-летний защитник «Гамбурга» Бастиан Райнхардт получил очередную травму, сообщает официальный сайт УЕФА. На сей раз, ветеран повредил правое бедро.
До этого защитник почти год (последний матч - 30 января 2009) находился в лазарете из-за перелома ноги, и теперь во время сборов в Турции, на командной двухсторонке Бастиан опять травмировал ногу. Как сообщают в штабе команды Райнхардт пропустит не только старт второго круга Бундеслиги, но и 2 матча 1/16 финала Лиги Европы, где «северянам» будет противостоять голландский ПСВ. Напомним, что эти матчи состоятся 18 и 25 февраля.
Отправлено 17 January 2010 - 12:09
Главный тренер сборной Швейцарии Оттмар Хитцфельд прокомментировал участившиеся слухи о скором переходе защитника "Гамбурга" Жерома Боатенга в "Баварию".
"Лично я могу порекомендовать любому молодому игроку для начала добиться серьезных успехов в составе своей родной команды, а уже затем переезжать в Мюнхен. В "Баварии" конкуренция в разы выше. Любой должен решаться на подобный переход, только если достиг в прежнем клубе абсолютного потолка".
21-летний Боатенг уже сейчас является одним из лидеров обороны "Гамбурга", но для дальнейшего прогресса, по мнению Хитцфельда, ему стоит задержаться подольше на севере Германии.
Отправлено 19 January 2010 - 02:35
2. Werder Bremen 46 1544 678 380 486 2649:2152 +497 2414
3. Hamburger SV 47 1578 663 425 490 2616:2193 +423 2414
Отправлено 20 January 2010 - 17:24
Вот так вершишь текущую победу, а попадаешь в историю!Советую очень внимательно поглядеть фанам Гамбурга на эти цифры! Думаю, вы поймете, что случилось исторического после 18-го тура после победы Гамбурга и одновременно поражения Вердера
Отправлено 23 January 2010 - 14:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей