Перейти к содержимому

Фотография

Судейство в КХЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 640

#341 Chezz13

Chezz13

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 11:34

Странно, если бы было по-другому. За беспредельную автономию по национальному признаку платить надо по-взрослому.

Кольцов - это Емелин номер два.
Поведение Кутейкина после шайбы Марека абсолютно свинское.

а нечего Мареку провоцировать наших игроков и болтать лишнего.это незадолго до шайбы.
  • 0

#342 Mick_Abrahams

Mick_Abrahams

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3222 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 11:39

а нечего Мареку провоцировать наших игроков и болтать лишнего.это незадолго до шайбы.

Чем Марек хуже Радулова, который вообще рот не закрывает? :D
  • 0

#343 storona-ru

storona-ru

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1150 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 12:07

Mick_Abrahams Радулов лучше :P
  • 0

#344 Anell79

Anell79

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 12:28

Как там болела СЮ говорит,судейство-это фортуна?То есть мы смотрим кому повезет,а не кто лучше сыграет?Вообще не болею ни за СЮ ни за Атлант,да и игру не смотрел,а по ходу плей-офф стало вообще неинтересно смотреть хоккей и кто выиграет кубок.
  • 0

#345 Roman-shaman

Roman-shaman

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 12:43

В первой игре все было по делу, а во второй отняли победу ...и может быть уже в серии... Несправедливо.

:lol: :D отняли победу в серии!!!! Ну ты Петросян ё-мое, ну ты шутник!!!!! :lol: :D
  • 0

#346 Serega116rus

Serega116rus

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 12:58

Весело!!! Столько мнений........... с ума бы не сойти!!! На самом деле, как всегда, РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ!!!!
  • 0

#347 JamesCrown

JamesCrown

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 13:22

Ребята! Ну как же вы не поймёте!!!! Неужели такие тугие???? О каких "надо больше забивать" или "ещё пол-игры было впереди" можно говорить!!!!! Конечно сидя на унитазе вам легко рассуждать. Вы на секунду отвлекитесь от конкретно хоккея. В бильярд, к примеру, играл кто-нибудь? Так представте, что ВЫ начинаете игру, а судья ставит на полку соперника 7 шаров. А теперь ИГРАЙТЕ, ЗАБИВАЙТЕ, у вас куча времени впереди!!!! В жизни, как и в спорте, не всё так просто, как кажется со стороны. Время, конечно, было, но НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ при 2:1! А при 0:1 вполне могло. Это же две большие разницы! И ещё: как можно говорить, что один эпизод не мог повлиять? Дали штраф, который даёт возможность забивать и при этом оставаться в большинстве. ТАКОЙ эпизод как-раз с вероятностью почти в 100% повлияет. Будет случайность, если не повлияет. И судьи это понимали. Этот эпизод повлиял не на счёт матча, а на счёт серии! Вместо возможных 1:1, теперь 0:2. Было бы 0:2 по игре,-никаких вопросов! в СЮ много классных, заслуживающих уважения, игроков. Они и так были фаворитами. Но зачем же так?????!!!!!! Стоьким людям настроение испортили!!!! Ведь мы смотрим, предвкушаем, наслаждаемся(о тех любителях, которые только результатами оперируют, я не говорю). Кстати я, изначально, болею за спартак, но про серию со СКА мне сказать нечего. Там всё было честно, по-игре.Проиграли, отдыхаем. Но когда беспредел такой! Надо совесть иметь и меру знать.
  • 0

#348 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5042 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 13:59

Ребята! Ну как же вы не поймёте!!!! Неужели такие тугие???? О каких "надо больше забивать" или "ещё пол-игры было впереди" можно говорить!!!!! Конечно сидя на унитазе вам легко рассуждать. Вы на секунду отвлекитесь от конкретно хоккея. В бильярд, к примеру, играл кто-нибудь? Так представте, что ВЫ начинаете игру, а судья ставит на полку соперника 7 шаров. А теперь ИГРАЙТЕ, ЗАБИВАЙТЕ, у вас куча времени впереди!!!! В жизни, как и в спорте, не всё так просто, как кажется со стороны. Время, конечно, было, но НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ при 2:1! А при 0:1 вполне могло. Это же две большие разницы! И ещё: как можно говорить, что один эпизод не мог повлиять? Дали штраф, который даёт возможность забивать и при этом оставаться в большинстве. ТАКОЙ эпизод как-раз с вероятностью почти в 100% повлияет. Будет случайность, если не повлияет. И судьи это понимали. Этот эпизод повлиял не на счёт матча, а на счёт серии! Вместо возможных 1:1, теперь 0:2. Было бы 0:2 по игре,-никаких вопросов! в СЮ много классных, заслуживающих уважения, игроков. Они и так были фаворитами. Но зачем же так?????!!!!!! Стоьким людям настроение испортили!!!! Ведь мы смотрим, предвкушаем, наслаждаемся(о тех любителях, которые только результатами оперируют, я не говорю). Кстати я, изначально, болею за спартак, но про серию со СКА мне сказать нечего. Там всё было честно, по-игре.Проиграли, отдыхаем. Но когда беспредел такой! Надо совесть иметь и меру знать.

Такое ощущение, что это СЮ виноват в том, что Атланту дали 5 минут, если почитать Ваше мнение...
  • 0

#349 JamesCrown

JamesCrown

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 14:05

Такое ощущение, что это СЮ виноват в том, что Атланту дали 5 минут, если почитать Ваше мнение...

Нет. Надеюсь, что Салават не при чём. А вот судьи гадость сделали. Причём в маштабе, вероятно, и к сожалению, всей серии. Но мы, конечно, поборимся, а там будь, что будет. Удачи нам...ага..
  • 0

#350 elf-77

elf-77

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 14:06

постановка вопроса в оглавлении этой темы - не вполне корректна.
любить команду могут и должны только её болельщики.
вот кто болеет за салават, тот его и любит.
  • 0

#351 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 14:20

Сперва судьи удавили Ак Барс, затем Магнитку, а теперь очередь Атланта. К сожалению это очевидно. Видимо на верхах за ранее решили чей будет Кубок. И заметьте как вся верхушка лиги против приглашения иностранных арбитров! оно и понятно им ведь не скажешь кто должен победить. Хорошо было бы если б и на чемпионате мира наши могли бы решать исходы матчей таким же способом, а то там пока нас судьи не особо жалуют.
  • 0

#352 PROMDEVIL

PROMDEVIL

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 14:21

Точно.
  • 1

#353 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5042 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 14:34

Марек тот еще нытик, еще когда в Магнитке играл, уже постоянно ныл
  • -1

#354 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 14:36

СЮ и в прошлом году считали сильнее всех и решили не помогать, где оказался СЮ мы помним, а в том году они играли даже помощнее. Сколько бы мы здесь не возмущались, если на верху решили, что СЮ надо помочь, то помогать будут Думаю сейчас Атланту 1-2 игры отдадут чтоб успокоить общественность, но закончется все по утвержденному плану.
СЮ - Чемпион!!! ( единогласным решением ФХР и Правления КХЛ )
  • 0

#355 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 14:47

Я СЮ люблю,но автору темы мильон благодарностей :D
  • 0

#356 JamesCrown

JamesCrown

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 15:03

Сперва судьи удавили Ак Барс, затем Магнитку, а теперь очередь Атланта. К сожалению это очевидно. Видимо на верхах за ранее решили чей будет Кубок. И заметьте как вся верхушка лиги против приглашения иностранных арбитров! оно и понятно им ведь не скажешь кто должен победить. Хорошо было бы если б и на чемпионате мира наши могли бы решать исходы матчей таким же способом, а то там пока нас судьи не особо жалуют.

Интересное мнение. Разумное.
  • 0

#357 NORDOST

NORDOST

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 15:26

ЗАЧЕМ ЗРЯ ШУМЕТЬ, ИТОГ В СЕРИИ ПОКАЖЕТ - КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН.
  • 0

#358 Mick_Abrahams

Mick_Abrahams

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3222 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 15:31

Марек тот еще нытик, еще когда в Магнитке играл, уже постоянно ныл

По сравнению с вашими девочками, чех просто брутальный мен.
Сегодня холодильники будут играть максимально жестко, жаль Вадик Хомицкий травмирован.
  • 0

#359 regina0424

regina0424

В хоккей играют настоящие мужчины...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 16:15

regina0424
Немного же нас истинных добрых болельщиков, судя по высказываниям. Сам играю в любительской команде, и мои партнеры болеют за разные команды (живем в Зап.Сибири, люди со всей страны) в том числе и за Ак Барс. На тренировках бывает играем в свитерах своих клубов. И у нас взаимные симпатии. Конечно, критикуем когда есть за что, но уж точно никогда не поливаем грязью и не оскорбляем. Не по-человечески это как-то.

Привет!Оскорблять это всегда не по-человечески,но есть такие болельщики,которые готовы смешать с грязью не только главного тренера,но и сборную,а потом эти же самые болелы будут орать "мы - чемпионы!",а вот это уже плохо,я живу не в России,а в Узбекистане,и я не понимаю,как можно в России обливать грязью свою же сборную, которой аплодируют в Канаде,Швеции и других развитых в хоккейном плане странах.За комплимент спасибо.
  • 2

#360 regina0424

regina0424

В хоккей играют настоящие мужчины...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 16:26

Благодаря таким как Вы и меняется отношение к команде, и к болельщикам, да и к ситуации в целом (становишься более терпимым что ли). Спасибо.
А на счет игры 5 на 3, так после такого удаления (ФФ) перестаешь верить в то, что команде позволят выиграть. Судья на поле и царь и бог, так сказать. Смысла упираться дальше нет. ИМХО.

По поводу того удаления уже было сказано очень много,но я тебе отвечу,что наша молодежная сборная в этом году в финале МЧМ не бросила играть после 2-х периодов,и в итоге выиграла золото,хотя проигрывала со счетом 0-3,так если наши мальчишки смогли так сыграть(!!!),то почему тогда надо было сломаться такой команде,как "Атлант" я не понимаю, может быть ты мне объяснишь.
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей