Отправлено 12 April 2011 - 13:22
Ребята! Ну как же вы не поймёте!!!! Неужели такие тугие???? О каких "надо больше забивать" или "ещё пол-игры было впереди" можно говорить!!!!! Конечно сидя на унитазе вам легко рассуждать. Вы на секунду отвлекитесь от конкретно хоккея. В бильярд, к примеру, играл кто-нибудь? Так представте, что ВЫ начинаете игру, а судья ставит на полку соперника 7 шаров. А теперь ИГРАЙТЕ, ЗАБИВАЙТЕ, у вас куча времени впереди!!!! В жизни, как и в спорте, не всё так просто, как кажется со стороны. Время, конечно, было, но НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ при 2:1! А при 0:1 вполне могло. Это же две большие разницы! И ещё: как можно говорить, что один эпизод не мог повлиять? Дали штраф, который даёт возможность забивать и при этом оставаться в большинстве. ТАКОЙ эпизод как-раз с вероятностью почти в 100% повлияет. Будет случайность, если не повлияет. И судьи это понимали. Этот эпизод повлиял не на счёт матча, а на счёт серии! Вместо возможных 1:1, теперь 0:2. Было бы 0:2 по игре,-никаких вопросов! в СЮ много классных, заслуживающих уважения, игроков. Они и так были фаворитами. Но зачем же так?????!!!!!! Стоьким людям настроение испортили!!!! Ведь мы смотрим, предвкушаем, наслаждаемся(о тех любителях, которые только результатами оперируют, я не говорю). Кстати я, изначально, болею за спартак, но про серию со СКА мне сказать нечего. Там всё было честно, по-игре.Проиграли, отдыхаем. Но когда беспредел такой! Надо совесть иметь и меру знать.