Перейти к содержимому

Фотография

Wolfsburg

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 429

#341 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 15:56

То, что ты написал (что является фактически повторением моих слов), это все касается только Лиги Европы. Если ты уж так рассматривал результаты матчей, то должен уж знать, что Вольфсбург в чемпе так же паршиво играет дома. И дома же он больше проиграл, чем в гостях, больше пропустил, чем в гостях и больше потерял очков, чем в гостях.
НО а так я согласен: в Лиге Европы дома Вольфсбург играет иначе, чем в Бундеслиге :rolleyes:

Чемп это чемп, Европа это Европа.... Мне Волки и в ЛЧ дома лишь МЮ проиграли. Но я всё таки вижу что Кёстнер всегда ставит на домашние матчи в ЛЕ, как-то так кажется. Разгром от Герты я бы в расчёт не брал, потому что думаю тут усталось и физическая и моральная была. Фе вообще команду потерял.

Фулхэм же на выезде сливает что в ЛЕ, что в АПЛ. По сути это целиком и полностью домашняя команда, с которой надо разбираться. Другое дело как оно будет, не понятно.

Гораздо понятнее то, что Бухарова крыли персонально и закрыли. А про Замору этого не скажешь... А надо бы его тоже закрыть, то как ему вчера дали ударить - ужас. Плотнее надо играть. Дома, своё поле (а не безобразие дачное), свои болельщики, мотивация... Статистика на стороне волков. Так что все по силам. Ждём игры.
  • 0

#342 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 16:34

Неплохо, неплохо... могло быть все гораздо хуже. Гол Мадлунга понравился... чуть сетку не порвал ;) .. а так проблемы в обороне у волков на лицо.. когда Замора забивал гол ему вообще никто не мешал!  :unsure: Как так! Ну и Джеко провел блеклый матч.. надеюсь в Германии волки смогут показать достойную игру и пройти дальше!  :lol:
  • 0

#343 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 19:41

Лоренц-Гюнтер Кестнер: «Нам нельзя отсиживаться в обороне»
Главный тренер «Вольфсбурга» Лоренц-Гюнтер Кестнер перед ответным матчем четвертьфинала Лиги Европы с «Фулхэмом» признался, что его команда имеет хорошие шансы на итоговый успех.
«Нам нельзя сегодня отсиживаться в обороне. У нашего соперника сильная линия защиты, они умеют играть компактно и у них есть высокие игроки, которые могут разрядить ситуацию у собственных ворот.
Думаю, что у нас хорошие шансы на успех, но нам нужно ими еще воспользоваться. Мы должны быть полны решимости и воли, чтобы переиграть соперника.
Все в клубе, и болельщики в том числе, понимают значимость предстоящих 90 минут, которые могут позволить нам пройти в полуфинал», – приводит слова Кестнера BBC.
В матче с Фулхэмом буду болеть определенно за Вольфбсург. Кроме того, «волки», в отличие от Ювентуса и Шахтера, не дали «дачникам» в первой игре сделать именно уверенной победы. Ведь именно во многом за счет домашних встреч Фулхэм проходил дальше! Поэтому рассчитываю, что Джеко, поймавший в последнее время атакующий кураж, как и вся команда, сможет сегодня огорчить нужное кол-во раз вратаря этих огородников ))))
Ставлю на счет 3:1
  • 0

#344 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 21:21

Исторический матч для Вольфсбурга, для Кёстнера.... Матч вызова если хотите. Бавария победила МЮ.... Сможет ли Чемпион победить английскую команду? Волки в своём логове. Со своими фанатами. На своей земле. Да прибудет с ними сила! Волки - к победе!
  • 0

#345 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 07:25

Волки вообще конечно разочаровали. После 4:0 над Хоффенхаймом и после 1:2 в Лондоне в первом матче меня все это настраивало на оптимистичный лад. А тут дома даже не смогли хотя бы 1 гол забить. Жаль, что Зомора сыграть все-таки смог, потому что его единственный гол на 1 минуте все перечеркнул. А ведь он мог и не сыграть!

Ничего, теперь я буду на стороне Фулхэма и пусть те, кто болеют за Гамбург, теперь так же в полуфинале станут жертвой "дачников" :mellow:
Учитывая, какие команды те прошли, Фулхэм должен сыграть в финале и не должен сыграть Гамбург :P
  • 0

#346 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 14:48

Ну вообще конечно мде... Волки всегда забивают по голу, а тут на тебе.... Мде.

Видимо, ошибка Кёстнера. Выложились против деревни и сил не осталось на ЛЕ... Ну и сначала надо было Мартинса, а не Дежагу. Но Лоренц всё равно мне симпатичен. Я думаю он сильный тренер. Просто такой сезон скомканный получился, этот шарлатан Фе... Кёстнер сделал всё что мог в ЛЕ. Вильяреал прошли, Рубин прошли. Позора избежали.

Вчера просто не повезло... Ну что вы стоите, идиоты возле Заморы? Знаете же что самый опасной игрок. Кройте же! Стадо чёртово... А потом уже шок конечно, психологическое давление. Во всём виновата защита.

Хочется верить, что Кёстнера оставят. 1/4 ЛЕ лучший результат команды.... А Магата руководство само опустило. А там Лоренц будет под себя команду собирать.... выгонит защитников, купят новых.... Я думаю имеет смысл продавать Джеко. За эти деньги лучше ОК защиту купить, а не клоунов этих и к Жозуэ напарника. Гёнтнер уйдёт.... Надо будет делать новую команду. И будет гораздо лучше, если фееричный Вольфсбург станет практичной командой. Без сильной защиты и центра полузащиты в современной футболе вы никто. Вон, дворовой фулхэм с одним сильным игроком это вчера наглядно показал.

Чтож, Бенфика поплатилась за Герту, Валенсия за Вердер.... отомстит ли Гамбург за чемпиона? Я думаю да. Нет ничего сложного в Фулхэме. Для Гамбурга уж точно. Для сильной, сбалансированной (на фоне Вердера и Вольфсбурга уж точно) команды.

Вольфсбургу спасибо за победы и до следующего евросезона! В команде нужно многое менять, но есть деньги, игроки которых можно продать в тридорого... Перспективы есть.

Ну и видимо Кёстнер хочет попасть в ЛЕ на следующий сезон... Если команда сможет настроить себя, то они могут это сделать. При Лоренце команда провела сильный отрезок в бундеслиге. От шестого места сколько там... 3 очка. Айнтрахт слабее, у Гамбурга ЛЕ и супермотивация... Так что сейчас путёвка в ЛЕ важнее, там ведь нужно будет новую команду собирать, под ЛЕ это легче сделать.

Вообщем, удачи Кёстнеру и команде в борьбе за Европу. Гамбургу надо брать ЛЕ и тогда им простят совершенно всё. Не стоит распыляться на БЛ, когда на кону такой трофей...
  • 0

#347 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 14:55

Судя по обзору очень интересный матч был, главное моментов было полно у обоих команд. Но стоит сказать, что Фулхем все таки сильнее выглядит, я бы сказал, что немцам повезло, что дачники еще в первом тайме еще 2 гола минимум не забили. :lol:
  • 0

#348 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 17:33

дворовой фулхэм с одним сильным игроком

Вы, наверное, слепы.

Надеюсь, Вольфсбург не попадёт в еврокубковую зону: мне более симпатичны другие команды.
  • 0

#349 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 18:48

Вон, дворовой фулхэм с одним сильным игроком это вчера наглядно показал.

Красиво сказано! :D +1 Дачники, видимо, обкурились травки со своего огорода :mellow:
  • 0

#350 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 18:56

Гюнтер-Кестнер: "Прошу прощения за поражение"
Главный тренер "Вольфсбурга" Лоренц Гюнтер-Кестнер после ответного матча 1/4 финала Лиги Европы с "Фулхэмом" (0:1) взял вину за поражение на себя, сообщает "СЭ" со ссылкой на официальный сайт немецкого клуба. В то же время наставник "волков" призвал своих подопечных как можно скорее забыть о вылете из турнира.
"Я просто не сумел должным образом подготовить и настроить команду к этой игре. Не сумел правильно выбрать тактику и провести подходящие замены. Прошу прощения за это! Конечно, я разочарован, как и вся команда, клуба и болельщики. Но мы не должны позволить этому результату парализовать всю нашу дальнейшую работу. Нужно оставить это поражение позади как можно скорее и постараться реабилитироваться перед фанатами до конца сезона", - заметил Гюнтер-Кестнер.
Ничего стращного! Пока там Гамбург еле-еле ползает в чемпе и играет в ЛЕ, можете тем временем побороться за 6-е место в чемпионате :mellow: Гамбург в чемпе бледная тень :D
  • 0

#351 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 00:27

Красиво сказано! :rolleyes: +1 Дачники, видимо, обкурились травки со своего огорода :rolleyes:

Это вы, наверное, вдвоём хорошенько курнули с горя - экой вас глючит!
  • 0

#352 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 01:12

Победили Нюрнберг 0-2. Волки, Штутгарт и Гамбург - главные кандидаты на шестое место. Какая же борьба между ними развернётся за еврозону....
  • 0

#353 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 23:37

Эдин Джеко: «Я болельщик «Милана», но это не значит, что я перейду в стан «россонери»
Нападающий «Вольфсбурга» Эдин Джеко признался, что вовсе не обязательно перейдет в «Милан» по окончании сезона, несмотря на то, что является болельщиком «россонери».
«Да, «Милан» – моя любимая команда, поэтому пресса постоянно пишет о том, что я перейду в итальянский клуб. Однако, это не значит, что я буду играть в «Милане» в следующем сезоне.
Проведу ли я еще один год в «Вольфсбурге»? Мне уже поступило несколько неплохих предложений о переходе. Не знаю, останусь ли я здесь еще на один сезон.
  • 0

#354 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 23:46

Вольфсбург уже увы никуда не попадает, продадут они Джеко...
  • 0

#355 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 23:58

Вольфсбург уже увы никуда не попадает, продадут они Джеко...

это понятно, Джеко самого не устроит такая жизнь в Вольфсбурге. Просто вопрос в том, куда он уйдет. Я бы с удовольствием посмотрел бы на него именно в Милане :P
  • 0

#356 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 10 May 2010 - 03:43

Вратарь «Вольфсбурга» получил ножевое ранение в ночном клубе

Вратарь «Вольфсбурга» Андре Ленц получил ножевое ранение в ночном клубе. После этого ему была сделана срочная операция.

По информации полиции, 36-летний Ленц получил несколько порезов и потерял много крови, однако его жизнь вне опасности.

В массовой драке пострадали еще три человека. Полиция проводит расследование инцидента, сообщает АР.
  • 0

#357 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 13:49

Тренером Вольфсбурга стал Стив Макларен!
На мой взгляд, идеальный тренер для клуба! Опыта и хитрости у Макларена хватает, а после завоевания чемпионского титула с Твенте теперь добавились и некоторые приятные ощущения тренерские, которые обычно всегда облагораживают любого тренера :D
Жаль, что Джеко уйдет, мне кажется Макларен смог бы команды с такими игроками сделать еще сильнее и более прагматичной
  • 0

#358 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 15:42

БОМБА!!!! Стиву желаю удачи везде!!! Только вот как он отказался от Лиги...

а что тут такого? я все же не считаю, что у Твенте даже с ним были бы перспективы хорошо сыграть в ЛЧ. В этом сезоне у Алкмаара например ничего существенного не получилось, да и не факт, что Твенте сохранит Руиса, Сточа и так далее. Макларен правильно сделал, в Германии зато чемп уровнем выше, будет уже виден либо рост, либо регресс как тренера
  • 0

#359 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 14:56

Арне Фридрих перешел в «Вольфсбург»
Защитник «Герты» и сборной Германии Арне Фридрих стал игроком «Вольфсбурга». Футболист подписал с «волками» трехлетний контракт, сообщает AP.
Фридрих защищал цвета «Герты» с 2002 года и провел за клуб 231 матч. Кроме того, в его активе 76 матче за сборную Германии.
Отличное усиление в защите! Надеюсь, теперь у волков как раз будет то, что было свойственно в чемпионский год: хотя бы мало-мальский порядок в защите.
  • 0

#360 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 22 July 2010 - 05:11

Вольфсбург проиграл Панатинаикосу со счетом 1:3 в товарищеском матче. Вообще, даже в подготовке "волки" пока не впечатляют
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей