То, что ты написал (что является фактически повторением моих слов), это все касается только Лиги Европы. Если ты уж так рассматривал результаты матчей, то должен уж знать, что Вольфсбург в чемпе так же паршиво играет дома. И дома же он больше проиграл, чем в гостях, больше пропустил, чем в гостях и больше потерял очков, чем в гостях.
НО а так я согласен: в Лиге Европы дома Вольфсбург играет иначе, чем в Бундеслиге
Чемп это чемп, Европа это Европа.... Мне Волки и в ЛЧ дома лишь МЮ проиграли. Но я всё таки вижу что Кёстнер всегда ставит на домашние матчи в ЛЕ, как-то так кажется. Разгром от Герты я бы в расчёт не брал, потому что думаю тут усталось и физическая и моральная была. Фе вообще команду потерял.
Фулхэм же на выезде сливает что в ЛЕ, что в АПЛ. По сути это целиком и полностью домашняя команда, с которой надо разбираться. Другое дело как оно будет, не понятно.
Гораздо понятнее то, что Бухарова крыли персонально и закрыли. А про Замору этого не скажешь... А надо бы его тоже закрыть, то как ему вчера дали ударить - ужас. Плотнее надо играть. Дома, своё поле (а не безобразие дачное), свои болельщики, мотивация... Статистика на стороне волков. Так что все по силам. Ждём игры.