Салават Юлаев (Уфа)
Отправлено 16 January 2009 - 19:32
Отправлено 16 January 2009 - 23:13
Как в принципе и вы сегодня!Ну что, получили. Не унывай, Уфа.
Отправлено 16 January 2009 - 23:24
Здесь никто не унывает!Ну что, получили. Не унывай, Уфа.
А ты, Хамза, иди на свою ветку и там утешай бедных болел Авангарда. Я уже тебя посылал подальше от Салаватовской ветки. Здесь нормальные люди собираются.
Рига очередной раз вам вставила. Только ленивый в этом сезоне не имел Авангард во главе с Ягрой.
А заодно Бардину работу подыщите.
В Омске - бардак полный, тренера с 3-го периода, как провинившегося мальчишку выгоняют. С Герсонским по-хамски поступили. Вратари - полные лузерки. Попал наш Игорек в болото...
А они тут Уфе - не унывай, малолетки омские, чемпионы, блин, буллитные...
Отправлено 16 January 2009 - 23:29
13 февраля, чувствую, Салават на бис повторит матч 12 сентября!Только ленивый в этом сезоне не имел Авангард во главе с Ягрой.
Отправлено 17 January 2009 - 17:04
Вспоминая ваши реваншистские настроения, я не считаю, что я сказал, что-то обидное. А вам, уважаемый AMM, хочется сказать, да, в душе я ребёнок, и всегда им останусь. Хотя мне уже за 20, но ещё нет 40.Ну что, получили. Не унывай, Уфа.
Отправлено 17 January 2009 - 17:55
Считает он...Вспоминая ваши реваншистские настроения, я не считаю, что я сказал, что-то обидное. А вам, уважаемый AMM, хочется сказать, да, в душе я ребёнок, и всегда им останусь. Хотя мне уже за 20, но ещё нет 40.
Ну, в такие-то годы можно уже заняться каким-нибудь полезным делом, чем изливать свою желчь на форуме нашего клуба за неудачи клуба своего, и радоваться, как ребенок, любой мало-мальски неудаче нашего клуба. Так ведь, Хамза? Или по-крайней мере, научиться корректно себя вести по отношению к болельщикам других клубов.
Салават Юлаев - с очередной победой!!! 5-1. Минск, хорошая неуступчивая команда. Даже непонятно почему находится так низко от плейофф.
Отправлено 17 January 2009 - 18:18
Отправлено 17 January 2009 - 18:59
Так вот, неуважаемый мною Хам За!Уважаемый АММ, да, я радуюсь любой неудаче вашего клуба. Человек, он когда радуется чему-нибудь, искренне, он всегда как ребёнок, и не важно сколько ему лет, неужели вы этого не замечали, странно....И не надо думать, что всё это из-за локальных неудач АО, это не так, поверьте мне. Я даже могу пожелать вашему клубу хорошей игры, но вот удачи, никогда. По крайней мере, не в этом году....
Более маразматической позиции, чем радоваться чужим неудачам, я не знаю. Это говорит о собственной неудовлетворенности в жизни, неудачах, и просто о крайней степени зависти. Спросите об этом любого человека, и он точно так же об этом скажет. И раз вы (сознательно пишу с маленькой буквы, как признак явного неуважения к тупому, чванливому болельщику неплохого в общем-то клуба Авангард, действительно испытывающего спад) сознательно об этом пишете, да еще и в возрасте за 20 лет, то для меня вы, как оппонент, а тем более человек, совершенно не представляете ни малейшего интереса. Мог бы сказать похлеще, но здесь на форуме нельзя выражаться. А в реальной жизни ты бы уже давно огреб по-полной.
Еще раз настоятельно прошу не заходить на ветку Салавата Юлаева, радоваться себе втихушку на ветке авангард, каждому промаху, неточному пасу наших хоккеистов.
А уж радоваться нашим удачам есть кому. Все тренеры и специалисты, хоккеисты других команд, не раз с уважением говорили и говорят о сильном клубе Салават Юлаев, и отдельные мелкие пакостники никогда не испортят этого впечатления и хорошего настроения от радости побед нашего клуба.
Еще раз удачи всем нам и нашему клубу!!!
И дай нам всем терпения!
И спасибо всем, кто поддерживает "Салават Юлаев"!
Отправлено 17 January 2009 - 20:38
"Салават Юлаев"
— Защитник Михаил Чернов и нападающий Игорь Григоренко переведены из списка травмированных в фарм-клуб с целью восстановления;
— Защитник Александр Логинов переведён из списка травмированных в фарм-клуб;
— Защитник Артур Кутдусов переведён из основной команды в фарм-клуб;
Отправлено 17 January 2009 - 20:39
Так отчего тогда??? Понимаю, конечно, что спрашиваю это не в первый раз, но все-таки? Все еще думаете что Салават - клуб-выскочка? Что мы накупили всех лучших игроков? Или из-за проигрыша Авангарда Салавату 13-летней давности? Что такого наш клуб сделал, что болельщики почти всех остальных клубов стали его ненавидеть?И не надо думать, что всё это из-за локальных неудач АО, это не так, поверьте мне.
Отправлено 18 January 2009 - 09:56
Отправлено 18 January 2009 - 10:27
Похоже, с женщинами у тебя тоже полный облом! Но это уже к врачу, психологу, или еще там куда...AMM_Мне становится страшно, вы нарисовали мой психологический портрет. Как вам это удалось? AMM. R-Crash_Ещё скажите мне, что все болельщики братья, и должны любить друг друга. Ваш Салават пол России не любит. Ваш клуб я могу сравнить с женщиной, женщина, она или нравится, или не нравится, и объяснить почему это не возможно.
А болельщики нормальные - все братья. Любить друг друга не обязаны, но уважать - да. К тебе это не относится. Я же имею в виду нормальных болельщиков.
Отправлено 18 January 2009 - 10:46
Ты прям уникум какой-то, откуда знаешь))). А насчёт уважения, я Динамо, московское, тоже не очень люблю, но это не мешает мне нормально общаться, здесь на портале, по крайней мере с одним его болельщиком. А всё по тому, что он различает, грубо говоря, где право, а где лево.Похоже, с женщинами у тебя тоже полный облом! Но это уже к врачу, психологу, или еще там куда...
А болельщики нормальные - все братья. Любить друг друга не обязаны, но уважать - да. К тебе это не относится. Я же имею в виду нормальных болельщиков.
Отправлено 19 January 2009 - 16:23
Отправлено 19 January 2009 - 19:45
Пережогин - дубль! Игорь Радулов - очередной гол, отлично вошел в команду, Микеска тоже молодец!
Поздравляю, Салават уверенно идет к победе в регулярке, только не расслабляться, а то сегодня чуть сенсацию не сотворили.
Отправлено 20 January 2009 - 21:27
Отправлено 22 January 2009 - 10:47
Отправлено 22 January 2009 - 15:45
Прошу прощения, что вмешиваюсь в ваш разговор: ham_za, а что,нормальные болельщики должны только не переходить на личности и никого не оскорблять?AMM_Продолжаем разговор....Вы уважаемый пишите, что все нормальные болельщики должны уважать друг друга, но ко мне это не относиться. А с чего вы взяли, что я не нормальный болельщик? Я никого не пытаюсь оскорбить, не перехожу на личности, в отличии от вас и вашего собрата Влада.
Сообщение отредактировал Natashik: 23 January 2009 - 07:39
всем: завязывайте с оффтопом и флудом
Отправлено 23 January 2009 - 21:45
Отправлено 23 January 2009 - 21:57
Приветствую от имени всех болел СЮ!Привет всем! Я здесь новенький!))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей