Отправлено 15 May 2011 - 08:51

Отправлено 15 May 2011 - 10:42

Отправлено 15 May 2011 - 13:28
Олежка, та травка - это папоротник, разновидность Нефролеписа.Да!Здорово))Слева на стене тоже можно какой-нибудь цветок повесить))
У меня была пара узамбарских,но так они и зачахли,бедные.Они ведь уход любят.
А что там за травка справа на стене?

Настюш, я заболела фиалками в 2002 году, посетив одну из выставок.Таня, очень красивые фиалки
Как много времени ты тратишь на уход за ними? Давно увлекаешься этим? А где цветы берешь?
ну у меня как всегда очень много вопросов.
Спасибо!ПОТРЯСАЮЩЕ !!!
у знакомых специально одна комната отдана фиалкам,они занимаются их разведением.
Сколько труда приходится вложить,чтобы они так выглядели
Отправлено 15 May 2011 - 15:58
Понятненько)))А ты вроде говорила,что это только часть фиалкой лужайкиОлежка, та травка - это папоротник, разновидность Нефролеписа.
![]()
А слева стена холодная и на ней висят часы, но тоже с цветком.![]()
Так что всё в гармонии.))))))
Отправлено 15 May 2011 - 19:13
Танюшка,здорово.Так красиво]
Так что всё в гармонии.))))))
Спасибо!![]()
Садовые цветы, плодовые деревья и кустарники требуют гораздо большего труда, чем комнатные.
Там очень многое зависит от погоды и непогоды.)))
Отправлено 16 May 2011 - 19:02

Отправлено 16 May 2011 - 19:04
Ооо!Чудны дела твои,Господи!Цветущая йошта
Отправлено 16 May 2011 - 19:11
Это крыжовник со вкусом смородины или смородина в форме крыжовникаОоо!Чудны дела твои,Господи!
![]()
А я и не знал,что есть такое растение-продукт труда селекционеров))
Отправлено 16 May 2011 - 20:08
мне кажется,что это миндаль цветета что это такое розовенькое?
Отправлено 17 May 2011 - 15:03
Олежк, если я правильно поняла, тебе приглянулся этот фотик.Понятненько)))А ты вроде говорила,что это только часть фиалкой лужайки
А где вторая половина?
Пошёл фотографировать "горемычные" нарциссы,предварительно зарядив аккумуляторы.Уже решил сделать пару снимков,а аппарат не запускается.Чёта расстроился,думал сломалась мада ин джапан.Пошёл домой,предварительно зайдя в магазин и посмотрев цены.Полупрофессионал в пределах 25 т..
Вообщем дома выяснил,что за 8 лет аккумуляторы пришли в негодность и держат зарядку всего день-другой.Отлегло,но прилегло другое))

Отправлено 17 May 2011 - 16:36
а что это такое розовенькое?
Отправлено 17 May 2011 - 19:31
Нет,не именно этот,а этой линейки.Просто запостил эту модель.Если быть точным то cерии Альфа 290.Олежк, если я правильно поняла, тебе приглянулся этот фотик.
![]()
А он тебе очень надо, именно такой?
Ну и пусть, что зеркалка? А зума там нет.((
Лично для меня важнее большой оптический зум, оптический стабилизатор, оптический видоискатель, которого, к сожалению сейчас почти не делают в мыльницах, а экран, даже большой, при солнце неудобен – ничего не видно.
И ценю наличие видео. Количество пикселей меня не привлекает, т.к. я не собираюсь печатать плакаты, а для домашних фото 5 мегапикселей вполне достаточно.
У меня Пэнэсоник Lumix DMC-TZ7 с широкоугольной Лейкой. Мада ин джапан.)))
Я очень довольна и сейчас чаще снимаю им видео, чем фотки.
Видео высокого качества (HD-видео) мне даже больше нравится, чем на видеокамере той же фирмы. Жалко только, что нет оптического видоискателя.
Когда яркое солнце, я фоткаю стареньким Олимпусом. Он маленький, но хорошенький, только видео там не очень.![]()
Вот нашла фотку у себя 2009 года в одном из наших двориков.
Хорошо бы эту Жар-птицу снять сверху, но не к кому было на балкон зайти.
Отправлено 17 May 2011 - 20:03

Отправлено 17 May 2011 - 20:45

Отправлено 17 May 2011 - 20:52

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей