Перейти к содержимому

Фотография

Фк Томь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1091

#341 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5007 сообщений

Отправлено 02 August 2010 - 17:37

Томь с победой!!! Молодцы вырвали победу!
  • 0

#342 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 02 August 2010 - 17:52

Томь с победой!!! Молодцы вырвали победу!

Так и должно быть.
  • 0

#343 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 02 August 2010 - 19:29

Класс дерби получилось :rolleyes: Томь уверенно лидировала, но Сибирь в своем стиле напропускают вначале, потом отыгрываются, молодцы! Но Томь все-таки смогла вырвать победу, поздравляю! :(
  • 0

#344 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 09 August 2010 - 13:22

Ну и чё? Ну Рубин. Ничью то можно было удержать?
  • 0

#345 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 17:31

Дзюба крут, за молодёжку дубль сделал.
Ещё у Парейко сегодня официальный матч вроде.
  • 0

#346 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 13:01

ФК Томь яркий пример тому, как нужно вымаливать подачки у Путина. Реально клуб существует чисто на подачках..

Топорище ты и есть. Назови хоть один самодостаточный российский клуб.
  • 0

#347 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 13 August 2010 - 15:49

Самодостаточных и в мире практически нет, между прочим. Болельщики же Томи вымаливали подачки Путина, и он кинул эту кость в собачью стаю. Просто этот яркий пример характеризует очень томских сибиряков. Никакой гордости, образованности - ничего, сожрали подачку и успокоились. Чисто быдло колхозное, а не люди.

Ну и где тут томские болелы? Я, волжанин, должен с топорищем забаненным воевать?
Или вы реально у Путина бабло клянчили?
  • 0

#348 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 14 August 2010 - 17:36

Как можно было такой матч не выиграть!!! :D
  • 0

#349 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 14 August 2010 - 19:48

Как можно было такой матч не выиграть!!! :rolleyes:

Просто, Крылья на ничьи запрограммированы. У них невозможно выиграть, им невозможно проиграть.
  • 0

#350 Tritopulus

Tritopulus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 15 August 2010 - 12:15

К сожалению, видимо, пока не будет нормальногоспонсорского контракта, о еврокубках нельзя думать. Когда контракт заключается на год с января по январь, при этом без уверенности в продлении, не будет стабильности и как следствие высоких мест.
Здесь главный вопрос к менеджерам клуба, нет настоящего менеджера, ИМХО, нужен менеджер с опытом в топ клубе РПЛ. В противном случае впереди только стагнация. Ведь 6 лет(вроде) в ПЛ, пора уже и в еврокубках отмечаться.
По поводу топориной болтовни, то тут лишь ясно прослеживается кто есть на самом деле "БЫДЛО". Спонсирование через областную власть это нормально для региональных клубов(не говорим уж о фк МОСКВА), так как здесь другие условия и нет такого обилия кошельков. Хотя спонсоры есть, главное правильно организовать. Яркий пример Омский ХК "Авангард", который поднялся из средних мест в таблице до уровня топ клуба, нужна лишь правильная организация.
По поводу итогового места, к сожалению, наверно будет опять 7-10, и основной причиной тут вижу управленческие кадры, пример, трансферная политика: почти все в аренду. нужны игроки с контрактом год-два. Тогда результат пойдёт быстро. Ведь есть тренер и игроки есть, которые могут поднять команду на 3-5 место
Пы.Сы. Не говорю что все управлецы - ***но, но что-то нужно менять и я думаю нехватает именно нового подхода.
  • 0

#351 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 15 August 2010 - 12:50

К сожалению, видимо, пока не будет нормальногоспонсорского контракта, о еврокубках нельзя думать. Когда контракт заключается на год с января по январь, при этом без уверенности в продлении, не будет стабильности и как следствие высоких мест.
Здесь главный вопрос к менеджерам клуба, нет настоящего менеджера, ИМХО, нужен менеджер с опытом в топ клубе РПЛ. В противном случае впереди только стагнация. Ведь 6 лет(вроде) в ПЛ, пора уже и в еврокубках отмечаться.
По поводу топориной болтовни, то тут лишь ясно прослеживается кто есть на самом деле "БЫДЛО". Спонсирование через областную власть это нормально для региональных клубов(не говорим уж о фк МОСКВА), так как здесь другие условия и нет такого обилия кошельков. Хотя спонсоры есть, главное правильно организовать. Яркий пример Омский ХК "Авангард", который поднялся из средних мест в таблице до уровня топ клуба, нужна лишь правильная организация.
По поводу итогового места, к сожалению, наверно будет опять 7-10, и основной причиной тут вижу управленческие кадры, пример, трансферная политика: почти все в аренду. нужны игроки с контрактом год-два. Тогда результат пойдёт быстро. Ведь есть тренер и игроки есть, которые могут поднять команду на 3-5 место
Пы.Сы. Не говорю что все управлецы - ***но, но что-то нужно менять и я думаю нехватает именно нового подхода.

Хорошо, если есть с кем контракт заключать.
А в еврокубки давно пора. Чем Томь хуже Сибири?
  • 0

#352 Tritopulus

Tritopulus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 15 August 2010 - 16:06

Да найти спонсора - вот работа менеджера, в моём понимании. Богаты компании везде есть, которых нужно убедить, что спонсорство принесёт им прибыль, известность, просто патриотизм. В Томске нет более спортивных клубов уровня высших дивизионов, поэтому Томи симпотизируют многие. Да как и в любом регионе, где 1 команда играет в высшей лиге, будь то хоккей - Авангард, минифутбол - Тюмень, НорНикель, баскетболл и т.д. И тут работа с главой региона только на пользу. Можно ведь и крупные компании привлекать, слышал, как фольцваген предлагал ежегодное спонсорство за прибывление к названию стадиона приставки фольцваген арена. Ведь вложение в региональные клубы намного меньше, но мелькает по телевизору команда очень часто. Да и в регионе будет хорошее отношение к данной компании.

А в еврокубки давно пора. Чем Томь хуже Сибири?

Нет в еврокубках - так как нет стабильной игры, а её нет, так как нет уверенности в завтрашнем дне, ведь уже который год решаются проблемы по долгам...
А Сибири ничем не хуже(не в укор Сибири(:rolleyes:, Сибири сейчас тяжело работать на 2 фронта, причём фатально тяжело(видим по таблице), но это опыт и возможности для игроков - пример того же Медведева. А Томь, считаю сильнее сибири, хотя бы в плане опыта премьерки. И сейчас именно еврокубки могут Томи помочь уже нацеливаться на медали в ближайших сезонах. А пока лишь разговоры о может быть 5-10 месте. Честно говоря я и цели-то от руководства не слышал, хотя я думаю они есть.
П.С. Извиняюсь за много букав - но как-то накипело, обидно из года в год слышать, что Томь - это претендент на вылет...
  • 0

#353 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 15 August 2010 - 19:50

Именно - обидно. Погребняк раскрылся, забрали. Дзюба раскроется - заберут. Какой-то фармклуб спартаковский.
  • 0

#354 Tritopulus

Tritopulus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 06:24

Только и тот и другой воспитанник Спартаковской школы(:
  • 0

#355 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 06:29

Только и тот и другой воспитанник Спартаковской школы(:

Ага. Своих слабо воспитать?
  • 0

#356 Tritopulus

Tritopulus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 17:39

Ага. Своих слабо воспитать?

По поводу школы - это я не знаю... Так как дубль особо не блещет, то игроков не много высокого уровня, длинной скамейки нет, а та молодёж, что пошла в юнешеские и молодёжные школы с появлением полноценной команды ФК Томь, ещё не выросла. Думаю воспитанники будут позже, но опять же на это нужны деньги и внимание руководства. А Валерий Кузмич, не брезгует привлекать молодёж.
  • 0

#357 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 19:37

По поводу школы - это я не знаю... Так как дубль особо не блещет, то игроков не много высокого уровня, длинной скамейки нет, а та молодёж, что пошла в юнешеские и молодёжные школы с появлением полноценной команды ФК Томь, ещё не выросла. Думаю воспитанники будут позже, но опять же на это нужны деньги и внимание руководства. А Валерий Кузмич, не брезгует привлекать молодёж.

Главное, чтобы дали ему возможность дальше работать, не затевали тренерскую чехарду.

клуб играет очень слабо а игрок лучщий это Парейко на нем вся команда висит

Вот и рецензия.
  • 0

#358 Tritopulus

Tritopulus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 17 August 2010 - 05:08

Главное, чтобы дали ему возможность дальше работать, не затевали тренерскую чехарду.

Да и пока предпосылок нет, если только Валерия Кузмича в сборную(:

Цитата(David-Villia @ 16 August 2010, 19:05)
клуб играет очень слабо а игрок лучщий это Парейко на нем вся команда висит

Вот тут не согласен. Может быть эта рецензия была верна года 2-3 назад. Да на Парейка сложился коллектив и тогда он выручал команду(Что было на матче с КС когда 60% ничьи- заслуга Лобоса). А сейчас он по праву капитан. Да это игрок мирового уровня, не зря же он в сборной.
Ну а как же 3 Валеры?
В Томске как раз команда. И заслуга эта, я считаю, в первую очередь Валерия Кузмича при поддержке Парейко. Дайте стабильный сотав. Стабильное финансирование и команда будет в Еврокубках - надеюсь(: А так за 10 команда борется смело и в этом езоне должна войти в топ 7, но когда в августе дают зарплату за май и призавые за прошлый сезон...эх..как говорится, деньги не главное
  • 0

#359 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 17 August 2010 - 12:02

Да и пока предпосылок нет, если только Валерия Кузмича в сборную(:

Как-то традиционно сложилось, что у нас всё делается спонтанно. Сегодня тренер заявляет, что спокойно работает с командой, а завтра хлоп и уволили.

Вот тут не согласен. Может быть эта рецензия была верна года 2-3 назад. Да на Парейка сложился коллектив и тогда он выручал команду(Что было на матче с КС когда 60% ничьи- заслуга Лобоса). А сейчас он по праву капитан. Да это игрок мирового уровня, не зря же он в сборной.
Ну а как же 3 Валеры?
В Томске как раз команда. И заслуга эта, я считаю, в первую очередь Валерия Кузмича при поддержке Парейко. Дайте стабильный сотав. Стабильное финансирование и команда будет в Еврокубках - надеюсь(: А так за 10 команда борется смело и в этом езоне должна войти в топ 7, но когда в августе дают зарплату за май и призавые за прошлый сезон...эх..как говорится, деньги не главное

Эх. Если стабильный состав и финансирование, я уверен за еврокубки.
  • 0

#360 Tritopulus

Tritopulus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 17 August 2010 - 12:37

Эх. Если стабильный состав и финансирование, я уверен за еврокубки.

:lol:

Теперь после провала второй части чемпионата, нада обыгрывать спартак:( ну или хотя бы ничью...эх...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей