Перейти к содержимому

Фотография

Россия-Финляндия.группа Е

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 391

#341 bj388

bj388

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 20:26

И если смотреть объективно ... то мы на этом чемпионате выиграли у Дании и Словении - страны рейтинга ниже 12-16. И Словакию рейтинг примерно 8-11. Вот такой уровень сборной под предводительством баранов. Есть такая пословица ... стадо баранов возглавляемое львом - всегда одержит победу над стаей львом возглавляемых бараном. Это про нас ... стая львов есть, но во главе баран.

+10
  • 0

#342 vallery1984

vallery1984

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 20:26

Ужасная игра! Правильно мне жена сказала, не смотри хоккей, лишний раз переживать будешь. А я ей, наши выигрывают 2:0 и в итоге выиграют. Я настроился на победу 9 мая, а сборная нет!!! Не смотрел матч Россия-Дания, чтобы не расстраиваться и как выяснилось правильно сделал. Больше смотреть не буду матчи с участием Российской сборной, дворовая игра мне не интересна! Прогнозирую вылет России в 1/4 финала!

да нет датчан то выйграли,зато щас был такой пи........ слов нет,артюхина забили,остальные криворукие!!!
  • 0

#343 bj388

bj388

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 20:30

...ага датчан выиграли! Как сказали коментатры: "Одержали тяжелую победу". ...Блин когда такое было-то, что-бы с Данией была тяжелая победа, для нас всегда они были проходными, так - для раскатки, потренироваться, притиреться.
  • 0

#344 il-76m

il-76m

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 20:31

Вчера писал после чехов и сегодня повторяю:"гнать надо поганой метлой этот,так называемый, тренерский штаб!!!! И ещё, в каждом интервью:"нам просто надо играть в свою игру". Так играйте!!!!!!!, кто ж вам не даёт???? А Шведы с Канадцами щас будут насмерть биться, чтобы попасть на Быкова с Захаркиным. Всех с ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!! Хоть дедами и прадедами можно гордиться.
  • 0

#345 vallery1984

vallery1984

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 20:32

в нашем случии всё бывает в первый раз,а я денег поставила на победу вот дура так уверина была в нашей сборной :blink:
  • 0

#346 Riga15

Riga15

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 20:33

Вчера писал после чехов и сегодня повторяю:"гнать надо поганой метлой этот,так называемый, тренерский штаб!!!! И ещё, в каждом интервью:"нам просто надо играть в свою игру". Так играйте!!!!!!!, кто ж вам не даёт???? А Шведы с Канадцами щас будут насмерть биться, чтобы попасть на Быкова с Захаркиным. Всех с ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!! Хоть дедами и прадедами можно гордиться.

Ну кого вы предлагаете ...
  • 0

#347 Riga15

Riga15

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 20:33

в нашем случии всё бывает в первый раз,а я денег поставила на победу вот дура так уверина была в нашей сборной :blink:

Много хоть поставили то ...?
  • 0

#348 flip22

flip22

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 20:34

Да в обще я столько нервов оставляю каждый матч больше даже не буду смотреть, стыдно и грустно! Ковальчук не играет в обще.Никулину надо потренироваться забрасывать в ворота.А Барулин молодец хоть и пропустил булиты.
  • 0

#349 bj388

bj388

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 20:34

тренерам пора подумать о пенсии ...о грядочках там всяких, цветочках, крестиком вышивать научиться
  • 0

#350 Revn

Revn

...Can't Rain All The Time...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 20:36

Обидно, но прогресс в игре на лицо!! Реализовывать бы еще все свои моменты, проблем вообще бы не было!!
  • 1

#351 yoga1

yoga1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 20:38

Тех кто будет нести НАШ хоккей. Не быдло-регби американское, а командный. Кто будет реально оценивать игроков, связки, создавать наработки. Кто будет вдали от чемпионатов России, от Кубка Стенли. Тот кто объективно начнет работать со сборной. Придумать, что-либо новое - уже сложно, все что возможно было придумано до нас. Игра строится на взаимодействии, на сыграности, на понимании, на духе, на настрое ... а не на индивидуальном мастерстве.
  • 0

#352 AleXaNdeR_07

AleXaNdeR_07

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 20:39

Ну кого вы предлагаете ...

Кандидатур масса но одним из главнейших правил должно быть чтоб эти люди проживали в РФ что-бы разлука с семьей негативно не действовала. Второе заниматься только сборной никаких совмещений. А то началось и рыбку съесть и Салават потренировать...
  • 0

#353 vallery1984

vallery1984

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 20:40

5000 обидно,лучше бы басаножки купила......(((((((((((((((!!!!!
  • 0

#354 yoga1

yoga1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 20:41

Да там столько денег платят за сборную ... и будут платить в 10 раз больше при результате, что Салават будет как карманные расходы выглядеть. Башкирия один из регионов России, пусть богат ... но с целой страной не сравнится - никогда.
  • 0

#355 bj388

bj388

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 20:42

Кандидатур масса но одним из главнейших правил должно быть чтоб эти люди проживали в РФ что-бы разлука с семьей негативно не действовала. Второе заниматься только сборной никаких совмещений. А то началось и рыбку съесть и Салават потренировать...

...кандидатур масса! :) - Плющенко, чем не вариант! Хоть за технику катания очки может станут начислять!
  • 0

#356 bakalavr84

bakalavr84

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 20:42

Что скажет МЕССИЯ???

Скажет,что им завидуют!
  • 0

#357 bj388

bj388

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 20:44

5000 обидно,лучше бы басаножки купила......(((((((((((((((!!!!!

...и на мороженое еще осталось бы
  • 0

#358 andreyustl

andreyustl

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 20:44

С такими скоростями, которые показывает сборная России 2011 созыва можно выигрывать у всех подряд в матчах на выживание. А после того как "выживут" сесть в самолёт, перед этим напиться как следует, чтобы совесть успокоить, и лететь по домам....А Славе Быкову навести порядок с дисциплиной у игроков в защите - один падает постоянно,другой шайбу обрабатывать не умеет, четвёртый вообще в футболке сборной Росси за фиников играет, так ен годится!!!!
  • 0

#359 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 20:45

Эх, мадам Лукавина, не удалось Вам посмотреть спокойно хотя бы этот матч))) Плохо просили, наверное!!!!) Да, наши решили в этом году продемонстрировать весь жесткач, сменить, так сказать, амплуа-из записных фаворитов в полнейших аутсайдеров перейти. Есть поговорка:"Стабильность-признак мастерства". Так вот мы это мастерство и растеряли...

да.... не удалось...сижу вот и думаю - надо, наверное, эмоции отключить (потому что совсем горько становится) и думать холодной головой.Только вот думать уже не про канадцев, а про сочи, про то, что нужно менять тренеров, про то, что нужно выстраивать графики игр, в общем про будущее.... потому что, не смотря на мой ГИГАНСКИЙ патриотизми не менее ГИГАНСКУЮ любовь к хоккею вообще и к нашей сборной в частности - этот чемпионат будет финишировать без нас(((((((((
  • 0

#360 AleXaNdeR_07

AleXaNdeR_07

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 20:45

...кандидатур масса! :) - Плющенко, чем не вариант! Хоть за технику катания очки может станут начислять!

Чем не вариант!!!! Ну команда точно будет лучше играть чем сейчас.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей