Перейти к содержимому

Фотография

Прыжки с трамплина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 391

#341 Jastina77

Jastina77

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 11:50

Да уж, техническое обеспечение у нас близко к нулю. Читала интвервью спортсменов - они рассказывали, что сами себе костюмы подшивают и т.д. :blink:
Но зато на сайте прыжковой Федерации висит текст о том, как наши прыгуны будут медали в Сочи завоёвывать.
  • 0

#342 divan-strelok

divan-strelok

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 07:23

Как всегда федерация отдельно,спортсмены отдельно. Это не единый спортивный организм. Мухи отдельно,котлеты отдельно-как всегда.(((((
  • 0

#343 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5837 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 12:51

Страшная новость....

Лидер сборной России по прыжкам с трамплина Павел Карелин погиб в автокатастрофе

Сегодня в автокатастрофе в Нижегородской области погиб лидер сборной России по прыжкам на лыжах с трамплина, призер этапов Кубка мира и этапов летнего Гран-при Павел Карелин, сообщает Spоrts.ru.

«Трагедия произошла утром. Не сработали подушки безопасности. Павел погиб, двое друзей, которые были с ним в машине, находятся в тяжелом состоянии. Сейчас я выезжаю в Нижний Новгород», – рассказал личный тренер 21-летнего спортсмена Александр Святов Spоrts.ru.

Авария произошла сегодня утром в Воротынском районе Нижегородской области, на 472 километре трассы Москвы-Уфа. Водитель не справился с управлением и на большой скорости врезался в фуру.

• 0

#344 aniza

aniza

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 14:31

Очень печальная новость... Не верится, не хочется верить.
  • 0

#345 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 14:41

http://www.sovsport....ext-item/485650
  • 0

#346 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 22:39

Даже не верится. что мы больше не увидим Павла. Светлая память.
  • 0

#347 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 12 October 2011 - 18:39

Светлая память Паше.
Мои соболезнования родным и близким.
  • 0

#348 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 12 October 2011 - 20:37

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

• 1

#349 djets

djets

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 31 December 2011 - 12:29

У меня беда просто, евросопрт отключили, а другие не показывают :(
а так я увлекаюсь прыжками :) Думаю что сечас Морги, Шлири с Коффи
будут бороться за победу :)
  • 0

#350 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 13:47

Чащин покинет пост главного тренера сборной России по лыжному двоеборью

Вчера, 15 апреля, заместитель министра спорта Юрий Нагорных провел очередное заседание экспертного совета, посвященное итогам выступления сборных России по прыжкам на лыжах с трамплина и лыжному двоеборью.

Положительную оценку по результатам сезона получила только женская команда по прыжкам с трамплина. Тренерский состав во главе с Алексеем Боровитиным продолжит работу со сборной в олимпийском сезоне.

В выступлении мужской команды по прыжкам с трамплина были отмечены положительные сдвиги и отдельные высокие результаты лидеров Дмитрия Васильева и Дениса Корнилова. Результаты команды на чемпионате мира были признаны неудачными. Экспертный совет рекомендовал, чтобы главный тренер Александр Арефьев продолжил работу. Также Федерации предложено ввести в мужской команде должность спортивного директора.

Выступление двоеборцев было признано неудовлетворительным. Члены экспертного совета посчитали, что за два года во главе команды Леонид Чащин не смог добиться прогресса. В итоге Федерация получила рекомендацию – до 19 апреля внести на обсуждение Центра спортивной подготовки и Министерства спорта предложения по составу нового тренерского штаба, сообщает Team Russia-2014.

Что же творится в двоеборье, неужели у нас нет талантов?
Почему не приглашают иностранных тренеров, если наши не справляются? :blink:
  • 0

#351 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 22:07

Турне 4 трамплинов

1.Оберсторф
28 декабря 19:30 квалификация
29 декабря 19:30 финал

2.Гармиш-Партенкирхен
31 декабря 17:00 квалификация
1 января 17:00 финал

3.Инсбрук
3 января 17:00 квалификация
4 января 17:00 финал

4.Бишофсхофен
5 января 19:30 квалификация
6 января 19:00 финал
  • 0

#352 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 16:09

Ура!
  • 0

#353 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 18:43

Продолжаю настаивать на том,что Арефьева надо казнить.Никого не вырастил,кто был и те перестали в основные соревнования квалифицироваться,на юниорах выезжает,начальству очки втирает и Климова ещё переманил,двоеборью подножку поставил <_< хотя там тоже хороши
  • 0

#354 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 22:21

Кубок мира. 18-й этап. Виллинген (Германия)
Мужчины. Трамплин HS145.

1. Камил Стох (Польша) — 263,2

2. Зеверин Фройнд (Германия) — 262,2

3. Ерней Дамьян (Словения) — 258,5…

26. Алексей Ромашов — 211,0...

44. Денис Корнилов (оба — Россия) — 94,6.

:angry:
  • 0

#355 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 23:34

Кубок мира. 18-й этап. Виллинген (Германия)
Мужчины. Трамплин HS145.

1. Камил Стох (Польша) — 263,2

2. Зеверин Фройнд (Германия) — 262,2

3. Ерней Дамьян (Словения) — 258,5…

26. Алексей Ромашов — 211,0...

44. Денис Корнилов (оба — Россия) — 94,6.

:angry:

Ксю, я уже даже злиться не могу на этих уродов. уже перед началов турне было видно, что наши никакие, и ждать от ОИ нечего.если и были хорошие прыжки, то одиночные. Васильев после дисквалификации вернулся, год уже забыла, вроде 2003, и только тогда, и ещё на следующий год, он мог не проходить квал, а потом непопадание стало редкостью и недоразумением. сейчас полный бред. травма травмой, но такие результаты ею не объяснишь. тогда всё шло медленно, но по нарастающей, это радовало, подиумов дождались. я тогда плотно прыжки смотрела, помню. говорили, что Штайерт не смог найти подхдж к ребятам. но при нём хоть Васильев прыгал, да и остальные смотрелись не хуже, чем сейчас точно. Штайерта уволили, причем факсом, от чего он был в шоке. даже не позвонили, не поговорили, казлы. мне жаль, что Дима поздно обратился к Штайерту с просьбой стать его личным тренером, у того уже был спортсмен. может сейчас хоть он прыгал бы, вон у поляков сколько лет один Малыш за всех отдувался. а так у нас полный капут.((( дело даже не в том, что ои игры свои, меня убивает, что я столько лет смотрю прыжки, а перспектив вообще сейчас не вижу. того же климова в двоеборье прыгать научили, а в чистых прыжках тренеры его загубят полностью. в этом я даже не сомневаюсь.(((( очень хочется чтобы по результатам игр поставили федерации неуд и выгнали всех на... но в этом я как раз сомневаюсь.((((
  • 0

#356 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 16:05

Ксю, я уже даже злиться не могу на этих уродов. уже перед началов турне было видно, что наши никакие, и ждать от ОИ нечего.если и были хорошие прыжки, то одиночные. Васильев после дисквалификации вернулся, год уже забыла, вроде 2003, и только тогда, и ещё на следующий год, он мог не проходить квал, а потом непопадание стало редкостью и недоразумением. сейчас полный бред. травма травмой, но такие результаты ею не объяснишь. тогда всё шло медленно, но по нарастающей, это радовало, подиумов дождались. я тогда плотно прыжки смотрела, помню. говорили, что Штайерт не смог найти подхдж к ребятам. но при нём хоть Васильев прыгал, да и остальные смотрелись не хуже, чем сейчас точно. Штайерта уволили, причем факсом, от чего он был в шоке. даже не позвонили, не поговорили, казлы. мне жаль, что Дима поздно обратился к Штайерту с просьбой стать его личным тренером, у того уже был спортсмен. может сейчас хоть он прыгал бы, вон у поляков сколько лет один Малыш за всех отдувался. а так у нас полный капут.((( дело даже не в том, что ои игры свои, меня убивает, что я столько лет смотрю прыжки, а перспектив вообще сейчас не вижу. того же климова в двоеборье прыгать научили, а в чистых прыжках тренеры его загубят полностью. в этом я даже не сомневаюсь.(((( очень хочется чтобы по результатам игр поставили федерации неуд и выгнали всех на... но в этом я как раз сомневаюсь.((((

А Паша Карелин, разве не при Штайерте раскрылся. Я только на него и надеялся на ОИ, очень жаль, что всё так трагично закончилось. :mellow:

Столько потрачено денег на подготовку к ОИ, а результат, даже не нулевой, а отрицательный. Теперь срочно вызвали в сборную двух юниоров, даже страшно их отдавать этим коновалам.
  • 0

#357 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 09:56

Главный тренер сборной России по прыжкам на лыжах с трамплина Александр Арефьев намерен уйти в отставку.

“С поставленной задачей мы не справились, слабо выступили. Винить тут некого. Думаю, что по окончанию сезона нужно подавать в отставку. И все. Чтобы Федерация прыжков на лыжах с трамплина России подыскала более сильных специалистов, нежели я. Может быть, нашли новых спортсменов в состав команды, - цитирует Александра Арефьева Весь спорт. - С теми ребятами, которые выступили на Олимпиаде, тренерский состав сделал все, что мог. К сожалению, они не смогли показать себя на главном старте сезона. Хотя на тренировках ребята прыгали неплохо. Видимо, не смогли справиться с большой психологической нагрузкой”.

Напомним, что в командных соревнованиях сборная России (состав: Алексей Ромашов, Ильмир Хазетдинов, Денис Корнилов и Дмитрий Васильев) заняла девятое место и не смогла пробиться во вторую попытку. В индивидуальных соревнованиях лучший результат в составе сборной России показал Дмитрий Васильев, занявший 26-е место на трамплине К-125.

===================

казнить!!спортмены ему не такие!!абсолютное козло <_<
  • 0

#358 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 09:59

Главный тренер сборной России по прыжкам на лыжах с трамплина Александр Арефьев намерен уйти в отставку.

“С поставленной задачей мы не справились, слабо выступили. Винить тут некого. Думаю, что по окончанию сезона нужно подавать в отставку. И все. Чтобы Федерация прыжков на лыжах с трамплина России подыскала более сильных специалистов, нежели я. Может быть, нашли новых спортсменов в состав команды, - цитирует Александра Арефьева Весь спорт. - С теми ребятами, которые выступили на Олимпиаде, тренерский состав сделал все, что мог. К сожалению, они не смогли показать себя на главном старте сезона. Хотя на тренировках ребята прыгали неплохо. Видимо, не смогли справиться с большой психологической нагрузкой”.

Напомним, что в командных соревнованиях сборная России (состав: Алексей Ромашов, Ильмир Хазетдинов, Денис Корнилов и Дмитрий Васильев) заняла девятое место и не смогла пробиться во вторую попытку. В индивидуальных соревнованиях лучший результат в составе сборной России показал Дмитрий Васильев, занявший 26-е место на трамплине К-125.

===================

казнить!!спортмены ему не такие!!абсолютное козло <_<

Аллилуйя! Хм, а может аминь сказать надо? Да будет так!!!

Пусть зовут иностранца, мне кажется это лучше.
  • 1

#359 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 10:05

А Паша Карелин, разве не при Штайерте раскрылся. Я только на него и надеялся на ОИ, очень жаль, что всё так трагично закончилось. :mellow:

Столько потрачено денег на подготовку к ОИ, а результат, даже не нулевой, а отрицательный. Теперь срочно вызвали в сборную двух юниоров, даже страшно их отдавать этим коновалам.

Пашка один раз прыгнул на уровне, по большому счету, а потом результатов тоже толковых не было.Васильев при Штайерте прыгал. 5 или 6 личных подиумов, пару раз в команде были в призах, часто в десятке и около, даже переквлифицировапнным был. Конечно, нужно чтобы не один прыгал, а несколько спортсменов. Если всё сложится удачно, то Васильеву нет смысла уходить(вон Нори что творит в свои 41:D )

А Пашу жаль. (((
  • 0

#360 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 10:20

Аллилуйя! Хм, а может аминь сказать надо? Да будет так!!!

Пусть зовут иностранца, мне кажется это лучше.

Хуже просто некуда,Васильев и Корнилов раньше в десятку спокойно залетали,зачем,ну зачем уволили австрийцев??А теперь он высказался-"не шмогла"...тьфу
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей