Но зато на сайте прыжковой Федерации висит текст о том, как наши прыгуны будут медали в Сочи завоёвывать.
Прыжки с трамплина
Отправлено 04 February 2011 - 11:50
Но зато на сайте прыжковой Федерации висит текст о том, как наши прыгуны будут медали в Сочи завоёвывать.
Отправлено 07 March 2011 - 07:23
Отправлено 09 October 2011 - 12:51
Лидер сборной России по прыжкам с трамплина Павел Карелин погиб в автокатастрофе
Сегодня в автокатастрофе в Нижегородской области погиб лидер сборной России по прыжкам на лыжах с трамплина, призер этапов Кубка мира и этапов летнего Гран-при Павел Карелин, сообщает Spоrts.ru.
«Трагедия произошла утром. Не сработали подушки безопасности. Павел погиб, двое друзей, которые были с ним в машине, находятся в тяжелом состоянии. Сейчас я выезжаю в Нижний Новгород», – рассказал личный тренер 21-летнего спортсмена Александр Святов Spоrts.ru.
Авария произошла сегодня утром в Воротынском районе Нижегородской области, на 472 километре трассы Москвы-Уфа. Водитель не справился с управлением и на большой скорости врезался в фуру.
Отправлено 09 October 2011 - 14:31
Отправлено 09 October 2011 - 22:39
Отправлено 12 October 2011 - 18:39
Мои соболезнования родным и близким.
Отправлено 31 December 2011 - 12:29
а так я увлекаюсь прыжками
будут бороться за победу
Отправлено 17 April 2013 - 13:47
Вчера, 15 апреля, заместитель министра спорта Юрий Нагорных провел очередное заседание экспертного совета, посвященное итогам выступления сборных России по прыжкам на лыжах с трамплина и лыжному двоеборью.
Положительную оценку по результатам сезона получила только женская команда по прыжкам с трамплина. Тренерский состав во главе с Алексеем Боровитиным продолжит работу со сборной в олимпийском сезоне.
В выступлении мужской команды по прыжкам с трамплина были отмечены положительные сдвиги и отдельные высокие результаты лидеров Дмитрия Васильева и Дениса Корнилова. Результаты команды на чемпионате мира были признаны неудачными. Экспертный совет рекомендовал, чтобы главный тренер Александр Арефьев продолжил работу. Также Федерации предложено ввести в мужской команде должность спортивного директора.
Выступление двоеборцев было признано неудовлетворительным. Члены экспертного совета посчитали, что за два года во главе команды Леонид Чащин не смог добиться прогресса. В итоге Федерация получила рекомендацию – до 19 апреля внести на обсуждение Центра спортивной подготовки и Министерства спорта предложения по составу нового тренерского штаба, сообщает Team Russia-2014.
Отправлено 27 December 2013 - 22:07
1.Оберсторф
28 декабря 19:30 квалификация
29 декабря 19:30 финал
2.Гармиш-Партенкирхен
31 декабря 17:00 квалификация
1 января 17:00 финал
3.Инсбрук
3 января 17:00 квалификация
4 января 17:00 финал
4.Бишофсхофен
5 января 19:30 квалификация
6 января 19:00 финал
Отправлено 04 January 2014 - 16:09
Отправлено 01 February 2014 - 18:43
Отправлено 01 February 2014 - 22:21
Мужчины. Трамплин HS145.
1. Камил Стох (Польша) — 263,2
2. Зеверин Фройнд (Германия) — 262,2
3. Ерней Дамьян (Словения) — 258,5…
26. Алексей Ромашов — 211,0...
44. Денис Корнилов (оба — Россия) — 94,6.
Отправлено 01 February 2014 - 23:34
Ксю, я уже даже злиться не могу на этих уродов. уже перед началов турне было видно, что наши никакие, и ждать от ОИ нечего.если и были хорошие прыжки, то одиночные. Васильев после дисквалификации вернулся, год уже забыла, вроде 2003, и только тогда, и ещё на следующий год, он мог не проходить квал, а потом непопадание стало редкостью и недоразумением. сейчас полный бред. травма травмой, но такие результаты ею не объяснишь. тогда всё шло медленно, но по нарастающей, это радовало, подиумов дождались. я тогда плотно прыжки смотрела, помню. говорили, что Штайерт не смог найти подхдж к ребятам. но при нём хоть Васильев прыгал, да и остальные смотрелись не хуже, чем сейчас точно. Штайерта уволили, причем факсом, от чего он был в шоке. даже не позвонили, не поговорили, казлы. мне жаль, что Дима поздно обратился к Штайерту с просьбой стать его личным тренером, у того уже был спортсмен. может сейчас хоть он прыгал бы, вон у поляков сколько лет один Малыш за всех отдувался. а так у нас полный капут.((( дело даже не в том, что ои игры свои, меня убивает, что я столько лет смотрю прыжки, а перспектив вообще сейчас не вижу. того же климова в двоеборье прыгать научили, а в чистых прыжках тренеры его загубят полностью. в этом я даже не сомневаюсь.(((( очень хочется чтобы по результатам игр поставили федерации неуд и выгнали всех на... но в этом я как раз сомневаюсь.((((Кубок мира. 18-й этап. Виллинген (Германия)
Мужчины. Трамплин HS145.
1. Камил Стох (Польша) — 263,2
2. Зеверин Фройнд (Германия) — 262,2
3. Ерней Дамьян (Словения) — 258,5…
26. Алексей Ромашов — 211,0...
44. Денис Корнилов (оба — Россия) — 94,6.
Отправлено 03 February 2014 - 16:05
А Паша Карелин, разве не при Штайерте раскрылся. Я только на него и надеялся на ОИ, очень жаль, что всё так трагично закончилось.Ксю, я уже даже злиться не могу на этих уродов. уже перед началов турне было видно, что наши никакие, и ждать от ОИ нечего.если и были хорошие прыжки, то одиночные. Васильев после дисквалификации вернулся, год уже забыла, вроде 2003, и только тогда, и ещё на следующий год, он мог не проходить квал, а потом непопадание стало редкостью и недоразумением. сейчас полный бред. травма травмой, но такие результаты ею не объяснишь. тогда всё шло медленно, но по нарастающей, это радовало, подиумов дождались. я тогда плотно прыжки смотрела, помню. говорили, что Штайерт не смог найти подхдж к ребятам. но при нём хоть Васильев прыгал, да и остальные смотрелись не хуже, чем сейчас точно. Штайерта уволили, причем факсом, от чего он был в шоке. даже не позвонили, не поговорили, казлы. мне жаль, что Дима поздно обратился к Штайерту с просьбой стать его личным тренером, у того уже был спортсмен. может сейчас хоть он прыгал бы, вон у поляков сколько лет один Малыш за всех отдувался. а так у нас полный капут.((( дело даже не в том, что ои игры свои, меня убивает, что я столько лет смотрю прыжки, а перспектив вообще сейчас не вижу. того же климова в двоеборье прыгать научили, а в чистых прыжках тренеры его загубят полностью. в этом я даже не сомневаюсь.(((( очень хочется чтобы по результатам игр поставили федерации неуд и выгнали всех на... но в этом я как раз сомневаюсь.((((
Столько потрачено денег на подготовку к ОИ, а результат, даже не нулевой, а отрицательный. Теперь срочно вызвали в сборную двух юниоров, даже страшно их отдавать этим коновалам.
Отправлено 18 February 2014 - 09:56
“С поставленной задачей мы не справились, слабо выступили. Винить тут некого. Думаю, что по окончанию сезона нужно подавать в отставку. И все. Чтобы Федерация прыжков на лыжах с трамплина России подыскала более сильных специалистов, нежели я. Может быть, нашли новых спортсменов в состав команды, - цитирует Александра Арефьева Весь спорт. - С теми ребятами, которые выступили на Олимпиаде, тренерский состав сделал все, что мог. К сожалению, они не смогли показать себя на главном старте сезона. Хотя на тренировках ребята прыгали неплохо. Видимо, не смогли справиться с большой психологической нагрузкой”.
Напомним, что в командных соревнованиях сборная России (состав: Алексей Ромашов, Ильмир Хазетдинов, Денис Корнилов и Дмитрий Васильев) заняла девятое место и не смогла пробиться во вторую попытку. В индивидуальных соревнованиях лучший результат в составе сборной России показал Дмитрий Васильев, занявший 26-е место на трамплине К-125.
===================
казнить!!спортмены ему не такие!!абсолютное
Отправлено 18 February 2014 - 09:59
Аллилуйя! Хм, а может аминь сказать надо? Да будет так!!!Главный тренер сборной России по прыжкам на лыжах с трамплина Александр Арефьев намерен уйти в отставку.
“С поставленной задачей мы не справились, слабо выступили. Винить тут некого. Думаю, что по окончанию сезона нужно подавать в отставку. И все. Чтобы Федерация прыжков на лыжах с трамплина России подыскала более сильных специалистов, нежели я. Может быть, нашли новых спортсменов в состав команды, - цитирует Александра Арефьева Весь спорт. - С теми ребятами, которые выступили на Олимпиаде, тренерский состав сделал все, что мог. К сожалению, они не смогли показать себя на главном старте сезона. Хотя на тренировках ребята прыгали неплохо. Видимо, не смогли справиться с большой психологической нагрузкой”.
Напомним, что в командных соревнованиях сборная России (состав: Алексей Ромашов, Ильмир Хазетдинов, Денис Корнилов и Дмитрий Васильев) заняла девятое место и не смогла пробиться во вторую попытку. В индивидуальных соревнованиях лучший результат в составе сборной России показал Дмитрий Васильев, занявший 26-е место на трамплине К-125.
===================
казнить!!спортмены ему не такие!!абсолютноекозло
Пусть зовут иностранца, мне кажется это лучше.
Отправлено 18 February 2014 - 10:05
Пашка один раз прыгнул на уровне, по большому счету, а потом результатов тоже толковых не было.Васильев при Штайерте прыгал. 5 или 6 личных подиумов, пару раз в команде были в призах, часто в десятке и около, даже переквлифицировапнным был. Конечно, нужно чтобы не один прыгал, а несколько спортсменов. Если всё сложится удачно, то Васильеву нет смысла уходить(вон Нори что творит в свои 41:D )А Паша Карелин, разве не при Штайерте раскрылся. Я только на него и надеялся на ОИ, очень жаль, что всё так трагично закончилось.
![]()
Столько потрачено денег на подготовку к ОИ, а результат, даже не нулевой, а отрицательный. Теперь срочно вызвали в сборную двух юниоров, даже страшно их отдавать этим коновалам.
А Пашу жаль. (((
Отправлено 18 February 2014 - 10:20
Аллилуйя! Хм, а может аминь сказать надо? Да будет так!!!
Пусть зовут иностранца, мне кажется это лучше.
Хуже просто некуда,Васильев и Корнилов раньше в десятку спокойно залетали,зачем,ну зачем уволили австрийцев??А теперь он высказался-"не шмогла"...тьфу
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей